# Alex1977 » 21 апр 2025 22:13 Жамнову нужно дать перспективу. Гарантии усиления состава. Он просто выжимает из команды больше максимума этого состава. Но это потолок. --- у нас отличный состав, где все 4 звена играют и могут решить. последнее время ротация в 4-м звене и нет стабильности, но даже и так они сегодня вполне смотрелись. По сути 1 нападающего не хватает, чтобы все линии склеить. В защите тоже много квалифицированных игроков. Но те же Чайковский и Вишневский на травмах. Возможно, с ними было бы получше сегодня. У Загидулина запредельный процент отраженных бросков. Ну хотя вопросы по голу в ОТ небольшие и есть. Но в плей-офф он надёжен.
Мда, со счета 3:1 отдать серию, это нужно умудриться .
Особенный привет хочется передать людям, которые до матча пишут, что победим или разгромим, вынесем и все такое. Вы вообще кто и зачем неудачу магнитите?
Жамнову нужно дать перспективу. Гарантии усиления состава. Он просто выжимает из команды больше максимума этого состава. Но это потолок. А его с удовольствием мне кажется любые топы возьмут.
Обидно... Но играли то хорошо. Забавно, что в первых матчах Салаватка был получше, но пригрывал. Последние две игры лучше были мы, особенно сегодня, но вот... фарт ушел.
# tver-udomlya » 21 апр 2025 21:55 Шансов теперь очень мало. Упустили серию, победа в уфе будет чудом. ---- Какое чудо? 7-й матч - это вообще нечто особенное. Преимущество площадки уходит на второй план. Кто правильнее настроится, то и выиграет. а уфа наверно уже думает, что всё самое страшное позади ))
Дааа, блин... ещё один... Чудо... Дёрнем, точно говорю вам! А судейство в последнем матче серии не рискнут натягивать! И дёрнем без всяких овертаймов! На хрена вообще тогда болеть с такими настроениями? Балет идите в Большой смотреть! С Балет-ID )))
Alex1977, а чего это ты нас уже хоронишь-то в этом сезоне???? При нормальном судействе обязательно дёрнем их через два дня!!! Ну и Ружичка вытащил нам преимущество своей площадки, но и засрал сегодня его... Ничего.. В Уфе возьмём своё!!!
Обидно. Не залетало сегодня совсем...Был хороший шанс вытащить эту серию...Не получилось. Но команде только респект. Надо сохранить костяк и главное тренера на следующий год обязательно
BM1964 » 21 апр 2025 19:34 скажите мне знатоки хоккея, почему так - в других командах янки и канадцы играют важную, а порой и ведущую роль, а у нас их нет вовсе? Я к хоккею недавно вернулся, может не знаю чего... Есть тут какая-то фишка или просто так сложилось?
crucian, Угальде с Промесом в связке зимой на сборах смотрелся многообещающе. Но дальше Антохи мы лишились плюс дельфин воду мутил. Вот и посыпалось. Не факт, что дело было в новичках.
RedQuite » 21 апр 2025 18:53Как-то приход Гарсии с Солари не пошел на пользу и команду не то, что не усилил, а скорее, наоборот, разбалансировал
Точно такой же эффект, насколько я помню, был от покупки новичков зимой и при Абаскале. В результате тренер потерял управление командой которая осенью вполне себе играла. Я бы вообще запретил в Спартаке покупки иностранных футболистов зимой, пусть агенты и менеджмент летом занимаются бизнесом :-) РС: тоже связываю спад у Угальде с покупкой Гарсии, он играл хорошо когда был единственным по сути нападающим в команде.
А скажите мне знатоки хоккея, почему так - в других командах янки и канадцы играют важную, а порой и ведущую роль, а у нас их нет вовсе? Я к хоккею недавно вернулся, может не знаю чего... Есть тут какая-то фишка или просто так сложилось?
Bestguy » 21 апр 2025 17:11 ...Как-то приход Гарсии с Солари не пошел на пользу и команду не то, что не усилил, а скорее, наоборот, разбалансировал...
Согласен! Слишком много им дали игрового времени для адаптации, что неизбежно привело к нарушению спортивного принципа. Ведь новички пока играют не сильнее Пруцева, Игнатова и Массалыги!
Вот и надо было между ними равномерно распределить игровое время, чтобы Солари и Гарсии не было повадно хуёвничать на поле! А то привыкли, всё равно же выпускают...