Alex1977, а чего это ты нас уже хоронишь-то в этом сезоне???? При нормальном судействе обязательно дёрнем их через два дня!!! Ну и Ружичка вытащил нам преимущество своей площадки, но и засрал сегодня его... Ничего.. В Уфе возьмём своё!!!
Обидно. Не залетало сегодня совсем...Был хороший шанс вытащить эту серию...Не получилось. Но команде только респект. Надо сохранить костяк и главное тренера на следующий год обязательно
BM1964 » 21 апр 2025 19:34 скажите мне знатоки хоккея, почему так - в других командах янки и канадцы играют важную, а порой и ведущую роль, а у нас их нет вовсе? Я к хоккею недавно вернулся, может не знаю чего... Есть тут какая-то фишка или просто так сложилось?
crucian, Угальде с Промесом в связке зимой на сборах смотрелся многообещающе. Но дальше Антохи мы лишились плюс дельфин воду мутил. Вот и посыпалось. Не факт, что дело было в новичках.
RedQuite » 21 апр 2025 18:53Как-то приход Гарсии с Солари не пошел на пользу и команду не то, что не усилил, а скорее, наоборот, разбалансировал
Точно такой же эффект, насколько я помню, был от покупки новичков зимой и при Абаскале. В результате тренер потерял управление командой которая осенью вполне себе играла. Я бы вообще запретил в Спартаке покупки иностранных футболистов зимой, пусть агенты и менеджмент летом занимаются бизнесом :-) РС: тоже связываю спад у Угальде с покупкой Гарсии, он играл хорошо когда был единственным по сути нападающим в команде.
А скажите мне знатоки хоккея, почему так - в других командах янки и канадцы играют важную, а порой и ведущую роль, а у нас их нет вовсе? Я к хоккею недавно вернулся, может не знаю чего... Есть тут какая-то фишка или просто так сложилось?
Bestguy » 21 апр 2025 17:11 ...Как-то приход Гарсии с Солари не пошел на пользу и команду не то, что не усилил, а скорее, наоборот, разбалансировал...
Согласен! Слишком много им дали игрового времени для адаптации, что неизбежно привело к нарушению спортивного принципа. Ведь новички пока играют не сильнее Пруцева, Игнатова и Массалыги!
Вот и надо было между ними равномерно распределить игровое время, чтобы Солари и Гарсии не было повадно хуёвничать на поле! А то привыкли, всё равно же выпускают...
Думаю, можно было без феерии взять хотя бы очко с Рубином и обязательно обыграть Ахмат и Махачкалу, если просто отнестись более серьезно к этим матчам, особенно к их началу. Что Денисов обрезал в Казани, что он забил в свои ворота, что назначили спорный пенальти на Дзюбе, это, в принципе, невезение, несчастный случай, но, то что и Рубин и Махачкала, и даже Акрон в субботу нас в начале матча придавливали к своим воротам, и извлекали из этого максимум, вот что удивляет.
Старт продажи билетов на Кубок напоминает, что в большинстве своём руководству СМ до "глубокого фонаря" происходящее на трибунах ... Как пойдёт, так пойдёт
Bestguy, Да не-е... дело не в Солари, конечно и Леви... Мы плохо на протяжении многих лет проходим межсезонку. Каррере один раз удалось, но и то, я считаю, вторая часть чемпионского сезона смотрелась похуже... А второй раз и у него уже не вышло. Ну и паузы на сборные. Тоже наш бич. Вот тебе и Рубин с Ахматом и важнейшие очки.
Интересное замечание. И хоть раз бы такой "оптимист" написал, что поставил квартиру на победу (или хотя бы непоражение) любимой команды, в которой он так уверен...
BM1964 » 21 апр 2025 16:47Мой посыл был лишь в том, что не надо сейчас лихорадочно прикидывать шансы. Их почти нет.
Да, не сумев победить Ахмат и проиграв Махачкале, мы себя сами практически исключили из борьбы. Могу лишь порадоваться за того, кто в достаточно зрелом возрасте не утратил оптимизм, но сам не перестаю придерживаться принципа - куй железо, пока горячо, был спад у Краснодара с Зенитом, вполне реально было им воспользоваться, что помешало? Как-то приход Гарсии с Солари не пошел на пользу и команду не то, что не усилил, а скорее, наоборот, разбалансировал.