А что именно? Утечка была у ДиМарцио, потом всё разлетелось...Что Федун,Трахтенберг или еще кто из клуба был замечен в этой шумихе? Какие претензии клубу?
Я бы хотел, чтоб подписали терри. Считаю это было бы неплохим шагом в плане медийности узнаваемости и для будущих трансферов тоже в плане лояльности к клубу. То что сорвалось, не удивительно. Но то, как сопровождалась эта сделка в инфополе, привело меня в бешенство. (((
Nikiforoff, я что-то не понимаю, Вы хотели , чтобы подписали Терри? Или нет? Если хотели, то примите соболезнования. Он не первый, кто отказывает покупателю в последнюю минуту. 37 лет, жена, дети, налаженный быт. И вдруг в "Китай ". И не за 10 млн. К врагам нации едет легенда английского футбола. Не порядок. Мы бы осудили, и они тоже. К тому же кто ему даст гражданство. Если не хотели, то и к лучшему что так получилось. Дома бы затравили, и здесь вряд ли бы стал героем. Вот если б он АВ в АПЛ вывел, тогда да . А так....
2. По Роме Иглесиасу. Вспоминается детский рассказ "Фантазеры" Носова (вроде он, все по памяти, читал-то лет сорок с лишним назад, но специально не стану в тырнетах проверять). Там ребята самозабвенно врали для поднятия настроения и коротания досуга. Типа, кто окиян переплыл, да кто слона заборол, да кто сто пачек пельменей в один присест сожрал. Весело и ХСН. Вот это Роман наш. Как кому не знаю, но мне от его текстов, обычно, здорово весело. Бывает, ажно мiр вокруг меня радостней делается. А сегодня превзошел сам себя! Пешы ыстчо, брат Роман!
А в рассказике этом после еще один фрукт нарисовался. Сказал, что такое вот вранье ерунда, а от путного вранья должна быть польза. И поведал, как банку варенья сожрал, а спящей младшей сестренке губы измазал. Той всыпали, а "мне мама еще варенья дала!"... Польза... Крыса гнойная... Инсайдеры вспоминаются, грязное белье из Спартака таскающие. И любители обсасывать это дело. Не обязательно с ВВ.
Коллега, в десятый раз уже повторяю. Меня не волнует терри. Я возмутился уебанству всех причастных к ней(истории с терри) , и то что барин опять схавает. Нет. Я не редквайт и не горыныч. С лихими заявами на коне не выступаю. Но вся эта история вскрыла просто тотальное распиздяйство всех причастных. А гондоном оказывается федун. Неправильно это.
Это не бардак, это пиздец.мне лично насрать на терри. Не приехал и хрен с ним. Но то как ведутся дела насторожило очень, если не сказать больше.жду массовых пиздюлей всем. Но видно не дождусь.
Получается Терри слетал в Рим на медобследование (есть фото), в среду утром сходил в российское посольство за визой (есть фото), но в итоге передумал? Неее я в такое не верю, столько телодвижений сделать, чтобы в итоге соскочить, для взрослого, 37 мужчины, которого характеризуют, как лидера в коллективе, такие резкие перемены настроения выглядят не правдоподобно. Подожду, что инсайдеры скажут, похоже, что бардак в клубе вышел на новый уровень.
Рафаэлло Джованьоли » 12 сен 2018 23:11красно-белые предлагали 37-летнему футболисту однолетний контракт на £ 3 млн (около € 3,4 млн). Ну и чего? Надо было ещё больше предлагать что ли?
Надо было бонусом ещё ПедроРошу предложить. Всё-равно бесполезный и неликвидный балласт. Вдруг бы у Тэрри затронули какие-то глубинные расистские струнки души и он бы дрогнул!
Вполне можно бороться. Только даже меня, похуистичного ко всему, напрягла эта история. С таким подходом бороться можно но будем проигрывать в решающий момент тоснам. Сейчас бы взять и уебать по конкурентам... Вместо этого мы неделю терри покупаем и обсираемся. А со стороны клуба ни опровержения ни подтверждения, мол мы общаемся да. Вместо этого выступают трабуки хуюки и прочие инсайдеры. По моему если хоть один процент был вероятности что контракт с наглосаксом сорвется, нужно было обьявить об этом официально. Мол так и так. Переговоры ведем. Но пока хз. Чем спокойно смотреть как начинается истерия. Фото трабуки с терри, медосмотры и прочее. На фоне маркизио выглядело как утереть им нос. Только обосрались как сид помидор или иглесиас. Отпиздить нахуй всех причастных...
Тоже мне нашли «спасителя». С каких это пор центральный защитник был оплотом команды? Нападающий? Да. Опорник ? Да. Кем играть? Командой. Никакая оборона не справится с противником без помощи опорника и полузащиты. Переход к более оборонительной игре позволил нам в шести матчах ЧР пропустить лишь один гол( и тот шальной), и набрать 14 очков из 18. И никакой Канавара не поможет в обороне, если будет атаковать в семь игроков. Сравните «чемпионский» состав с сегодняшним, и с составами наших основных конкурентов. И тогда поймёте , что бороться за ТИТУЛЫ вполне по силам. Только нужно бороться, а не надеяться на покупки «котов в мешке».
При чем тут Тэрри-то?Он вел с клубом переговоры,никому ничего не обещал,обдумывал все моменты до отведенного срока.В срок дал ответ. Какие нах варвары и дикари ???? Не он же придумал,что контракт уже подписан?Не он же придумал что он попросил еще миллион.Не он же придумал все остальное о чем вещали всю неделю журналисты высасывая события из пальца.Не он же виноват,что тут все следили за всеми этими выдумками открыв рот,верили,а теперь вот разочарованы и все вокруг опять гандоны))) Его уговаривали.Не получилось.Что в этом такого оскорбительного для тонкой души русского болельщика?И он и клуб словом ни о чем не обмолвились и никому ничего не обещали.
Но как мне тут обьяснил хороший товарищ, нихуя ничего не будет. Барин у нас мягкотельный оказывается. И позволяет в уши себе ссать. Я не знал просто ранее. Всегда думал что такие люди как наш барин, заработавшие такое бабло, не должны позволять ссать себе в уши.
Богдан, я хз, как и ты, был бы смысл на футбольном поле от джона(ибать его) терри. Но сейчас суть не в этом. А в том что назвался груздем лезь блять в кузов. А клуб именно в медийном плане обосрался. И головы должны за это лететь. Похую чьи. Никого не жалко. Всех причастных...
Для Терри и не только переговоры с нами - это переговоры с варварами, дикарями и поступать с нами можно соответствено и плевать они хотели на то, кем мы их можем считать.Мы же сами считаем Лондон и Англию высшим светом для себя куда нужно отправлять все лучшее,мы гордимся победами над их клубами не один десяток лет как чем то выдающимся.
Не (БР), Лёня, а (БА). И эта, Федун - лучший! Это надо очень-очень-очень чётко понимать. Сентябрь - он всё покажет. А цыплят теперь по весне считают. Они как проклюнут окрепшими клювиками скорлупу изнутри в Самаре, как вылупятся все из себя 585-й пробы, как прыгнут на верёвочках на могучие шеи игроков в белых футболках с красной поперечной полосой. Ну, или в Оренбурге вылупятся... Обязательно!
Олег, ты, к счастью, не работал, видимо, с европейцами? «По-пацански» - это не сними. Тем более с бриттами. Вся шняга про джельтменское слово, прочая хуерга- это для своих. А мы- Русские- для них просто быдло. И не верь тем, кто здесь будет это опровергать. Хоть мы и сами здорово этому способствуем. Но, что выросло, то -выросло.
Oleg.I.N. » 12 сен 2018 22:34Спасибо за оргию, длиной в неделю)) Одного понять не могу - ты что, изначально не знал, куда едешь? Как можно сначала договариваться о переходе, а в самом конце включать заднюю? Не по-пацански.
ну просто он походу услышал про личку маркизио и захотел еще лямчик сверху призовых за суровые условия, чисто бизнес) нам он был нужнее, чем мы ему)
Окуеть-что ещё могу сказать. Никого не покупаем. Казахо-итальянец напиздел про 50-70 и прочие проценты с переходом Терри. А в воскресенье нас ждёт Ахмат на кураже от прихода Рахимова-своего гуру и их первый официоз с ним. А Спартак без Промеса. Единственная надежда, что победим вопреки-как это часто бывало.
Спасибо за оргию, длиной в неделю)) Одного понять не могу - ты что, изначально не знал, куда едешь? Как можно сначала договариваться о переходе, а в самом конце включать заднюю? Не по-пацански.
И еще несколько соображений. Все должно быть соразмерно и уместно. Не дело приходить в оперу в плавках, но и тот, кто на пляж явится во фраке будет смешон не меньше. 50-тилетняя матрона рядящаяся в мини юбку и строящая из себя "девочку" выглядит глупо. И если Бог дал тебе всю жизнь ходить в телогрейке, смокинг тебе вряд ли будет к лицу.
Наши друзья "бомжи" все время пытаются казаться не тем чем они являются на самом деле. Это давняя, я бы сказал наследственная петербургская черта. У Московского Спартака должна быть "собственная гордость". Да - мы не брали Лигу Чемпионов, да мы на каком-то ...цатом месте в Европе, но нам есть что вспомнить и чем гордится. У нас есть свои "Великие" и это точно не Джон Терри. Лучше всего оставаться самим собой. Тогда и уважать будут и успехи рано или поздно придут.
Я искренне и без всякого глума сочувствую всем тем, кто ждал Терри. Особенно Владу. Потому что он действительно первым или одним из первых высказал эту мысль Конечно в приходе Терри была бы своя особая "красота" и с точки зрения инфополя Спартак наверное что-то выиграл бы...
Но лично я, как вы знаете, изначально был против этой затеи. Жаль, что теперь над нами будут хихикать, но по большому счету, сами виноваты. На чужой каравай - рот не разевай. С точки зрения состава были у нас моменты и посложней. Каррера - тренер, выход найдет.
Блян, насрать на терри. Но так обосраться в инфополе... Не удивлюсь если федун нахуй всех выпиздит. Я бы так и сделал. Ибо пиздить можно иглесиасам на вв. Это прикольно и даже весело. Но когда весь мир пиздит, что терри месси роналду сходит с трапа. Надо либо сразу опровергнуть официально. Даже если переговоры идут. Либо уже привезти терри условного бандеролью в багажном отсеке без сознания. Чтобы не ржали заклятые друзья конкуренты.
Все идёт к тому, что Каррера скоро пошлет этот балаган куда подальше, и останемся мы бороться за зону Лиги Европы с переменным успехом. Выиграть в лотерею не каждый день получается. Особенно если лотерейные билеты не покупать.
Я думаю не нужно быть уважаемым Владимиром словесником, чтобы понимать что гондон переделанное от кондом, и прочно вошедшее в обиход. Не матерное это. Ну и тут напиздил короче...
я даже хер знаю что хуже, подписать пенсионера почти 33 лет за 6 млн лички, или не подписать 38 летнего за 2. первый год он может еще по инерции ради приличия побегает, потом просто потянет жопу и сядет на бенч ибо нахуй надо ее морозить) пусть они пердят на поле своими ивановичами-маркизио с 10+ лички и почти 70 лет на двоих против наших расскозова и ломовицкого)
Руки прочь от Игла! Он теперь мой кумир.. ну, как кумир.. После Леши RedQuite, конечно. А вот того, кто меня за «дружбу с англосаксами» упрекнул- «я не забуду»(В.С.В.)
Не срослось, ну и ладно. Британцы традиционно плохо играют в других чемпионатах, так что приглашение Терри - изначально было авантюрой. Теперь надо решать вопрос, стоит подписывать хоть кого-то или же справляться своими силами.
Ну конечно же, Федун и Ко лучшие футбольные менеджеры 21 века в России - полтора титула за почти полтора десятка лет. А если бы не счастливый билет в лице Карреры - так бы и остался нольтрофеичем.
А кем играть будем? Очевидно, что Петкович - 3 цз, Мамин - 4 цз. В ЛЕ играть Петковичем, Боккети отдыхать к ЧР. Надеюсь Кутепов будет готов играть к 4-11 ноябрю.
gimp2, Это всё от доброты моей. Веришь веришь в этих идиотов-управленцев, а они даже при козырном прикупе умудряютца облажатца. Тьфу. Вся надежда на Карреру теперь. Что сдюжит с этими мудаками в РУ и кой чего нам все таки завоюет в этом году.