Но то, как сопровождалась эта сделка в инфополе, привело меня в бешенство. (((
А что именно? Утечка была у ДиМарцио, потом всё разлетелось...Что Федун,Трахтенберг или еще кто из клуба был замечен в этой шумихе? Какие претензии клубу?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018
А что именно? Утечка была у ДиМарцио, потом всё разлетелось...Что Федун,Трахтенберг или еще кто из клуба был замечен в этой шумихе? Какие претензии клубу? Я бы хотел, чтоб подписали терри. Считаю это было бы неплохим шагом в плане медийности узнаваемости и для будущих трансферов тоже в плане лояльности к клубу. То что сорвалось, не удивительно. Но то, как сопровождалась эта сделка в инфополе, привело меня в бешенство. ((( Nikiforoff,
я что-то не понимаю, Вы хотели , чтобы подписали Терри? Или нет? Если хотели, то примите соболезнования. Он не первый, кто отказывает покупателю в последнюю минуту. 37 лет, жена, дети, налаженный быт. И вдруг в "Китай ". И не за 10 млн. К врагам нации едет легенда английского футбола. Не порядок. Мы бы осудили, и они тоже. К тому же кто ему даст гражданство. Если не хотели, то и к лучшему что так получилось. Дома бы затравили, и здесь вряд ли бы стал героем. Вот если б он АВ в АПЛ вывел, тогда да . А так.... 1. Нынешние Трувор и Дядя ВУК-Слава - +100500.
2. По Роме Иглесиасу. Вспоминается детский рассказ "Фантазеры" Носова (вроде он, все по памяти, читал-то лет сорок с лишним назад, но специально не стану в тырнетах проверять). Там ребята самозабвенно врали для поднятия настроения и коротания досуга. Типа, кто окиян переплыл, да кто слона заборол, да кто сто пачек пельменей в один присест сожрал. Весело и ХСН. Вот это Роман наш. Как кому не знаю, но мне от его текстов, обычно, здорово весело. Бывает, ажно мiр вокруг меня радостней делается. А сегодня превзошел сам себя! Пешы ыстчо, брат Роман! А в рассказике этом после еще один фрукт нарисовался. Сказал, что такое вот вранье ерунда, а от путного вранья должна быть польза. И поведал, как банку варенья сожрал, а спящей младшей сестренке губы измазал. Той всыпали, а "мне мама еще варенья дала!"... Польза... Крыса гнойная... Инсайдеры вспоминаются, грязное белье из Спартака таскающие. И любители обсасывать это дело. Не обязательно с ВВ. Коллега, в десятый раз уже повторяю. Меня не волнует терри. Я возмутился уебанству всех причастных к ней(истории с терри) , и то что барин опять схавает. Нет. Я не редквайт и не горыныч. С лихими заявами на коне не выступаю. Но вся эта история вскрыла просто тотальное распиздяйство всех причастных. А гондоном оказывается федун. Неправильно это. Может и так. Но судя по всему абраму за свои щас яйца беспокоиться надо. Не до помощи коням. Тут не дела. Тут сам Терри такой. Жиго вот подписали же тихо, значит дела умеют вести. А с Терри не вышло. Не расстраивайся :) # Olddima » 12 сен 2018 20:38
Людям карьеру портить, это типа подтянуть молодежь Мамину 21 год, вполне возраст, чтобы попробовать свои силы в премьер-лиге, всякие Дембеле, Габи Жезусы и прочие Ойарсабали его одногодки. Это не бардак, это пиздец.мне лично насрать на терри. Не приехал и хрен с ним. Но то как ведутся дела насторожило очень, если не сказать больше.жду массовых пиздюлей всем. Но видно не дождусь. Ну ясен хуй. Там молодчики гнидера не фоточке в контактах постят а прикладом по ебалу сразу. А потом против Спартака, ага. Получается Терри слетал в Рим на медобследование (есть фото), в среду утром сходил в российское посольство за визой (есть фото), но в итоге передумал? Неее я в такое не верю, столько телодвижений сделать, чтобы в итоге соскочить, для взрослого, 37 мужчины, которого характеризуют, как лидера в коллективе, такие резкие перемены настроения выглядят не правдоподобно. Подожду, что инсайдеры скажут, похоже, что бардак в клубе вышел на новый уровень.
Надо было бонусом ещё ПедроРошу предложить. Всё-равно бесполезный и неликвидный балласт. Вдруг бы у Тэрри затронули какие-то глубинные расистские струнки души и он бы дрогнул! Угомонитесь! Мы ВВсе охуеем, если Терри выйдет 23-го в конской майке, против СПАРТАКА :)
Редактировалось 13 сен 2018 00:00
Вполне можно бороться. Только даже меня, похуистичного ко всему, напрягла эта история. С таким подходом бороться можно но будем проигрывать в решающий момент тоснам. Сейчас бы взять и уебать по конкурентам... Вместо этого мы неделю терри покупаем и обсираемся. А со стороны клуба ни опровержения ни подтверждения, мол мы общаемся да. Вместо этого выступают трабуки хуюки и прочие инсайдеры. По моему если хоть один процент был вероятности что контракт с наглосаксом сорвется, нужно было обьявить об этом официально. Мол так и так. Переговоры ведем. Но пока хз. Чем спокойно смотреть как начинается истерия. Фото трабуки с терри, медосмотры и прочее. На фоне маркизио выглядело как утереть им нос. Только обосрались как сид помидор или иглесиас. Отпиздить нахуй всех причастных... Olddima,
Тоже мне нашли «спасителя». С каких это пор центральный защитник был оплотом команды? Нападающий? Да. Опорник ? Да. Кем играть? Командой. Никакая оборона не справится с противником без помощи опорника и полузащиты. Переход к более оборонительной игре позволил нам в шести матчах ЧР пропустить лишь один гол( и тот шальной), и набрать 14 очков из 18. И никакой Канавара не поможет в обороне, если будет атаковать в семь игроков. Сравните «чемпионский» состав с сегодняшним, и с составами наших основных конкурентов. И тогда поймёте , что бороться за ТИТУЛЫ вполне по силам. Только нужно бороться, а не надеяться на покупки «котов в мешке». Британское издание Daily Mail пишет, что красно-белые предлагали 37-летнему футболисту однолетний контракт на £ 3 млн (около € 3,4 млн).
Ну и чего? Надо было ещё больше предлагать что ли? Люди! ЧеловЕки! Опомнитесь! (Гараж) При чем тут Тэрри-то?Он вел с клубом переговоры,никому ничего не обещал,обдумывал все моменты до отведенного срока.В срок дал ответ.
Какие нах варвары и дикари ???? Не он же придумал,что контракт уже подписан?Не он же придумал что он попросил еще миллион.Не он же придумал все остальное о чем вещали всю неделю журналисты высасывая события из пальца.Не он же виноват,что тут все следили за всеми этими выдумками открыв рот,верили,а теперь вот разочарованы и все вокруг опять гандоны))) Его уговаривали.Не получилось.Что в этом такого оскорбительного для тонкой души русского болельщика?И он и клуб словом ни о чем не обмолвились и никому ничего не обещали. Но как мне тут обьяснил хороший товарищ, нихуя ничего не будет. Барин у нас мягкотельный оказывается. И позволяет в уши себе ссать. Я не знал просто ранее. Всегда думал что такие люди как наш барин, заработавшие такое бабло, не должны позволять ссать себе в уши.
Да никто не будет хихикать.
Пригласили.Человек думал думал и отказался. Так бывает.Он был единственный из того списка кто мог реально заинтересовать. Справимся. Пока ещё два хороших ЦЗ есть.На полтора месяца должно хватить. А если пару матчей молодой сыграет тоже не умрём. Богдан, я хз, как и ты, был бы смысл на футбольном поле от джона(ибать его) терри. Но сейчас суть не в этом. А в том что назвался груздем лезь блять в кузов. А клуб именно в медийном плане обосрался. И головы должны за это лететь. Похую чьи. Никого не жалко. Всех причастных... Для Терри и не только переговоры с нами - это переговоры с варварами, дикарями и поступать с нами можно соответствено и плевать они хотели на то, кем мы их можем считать.Мы же сами считаем Лондон и Англию высшим светом для себя куда нужно отправлять все лучшее,мы гордимся победами над их клубами не один десяток лет как чем то выдающимся.
есть конечно от чего обосраться, но надеюсь Массимо найдет правильные слова чтобы наши вышли не с дрожащими коленками. а тож ебать, сам ахмат!
Квартиру поставил на Рамзан-тим?
Не (БР), Лёня, а (БА). И эта, Федун - лучший! Это надо очень-очень-очень чётко понимать. Сентябрь - он всё покажет. А цыплят теперь по весне считают. Они как проклюнут окрепшими клювиками скорлупу изнутри в Самаре, как вылупятся все из себя 585-й пробы, как прыгнут на верёвочках на могучие шеи игроков в белых футболках с красной поперечной полосой. Ну, или в Оренбурге вылупятся... Обязательно! Oleg.I.N.
Олег, ты, к счастью, не работал, видимо, с европейцами? «По-пацански» - это не сними. Тем более с бриттами. Вся шняга про джельтменское слово, прочая хуерга- это для своих. А мы- Русские- для них просто быдло. И не верь тем, кто здесь будет это опровергать. Хоть мы и сами здорово этому способствуем. Но, что выросло, то -выросло.
ну просто он походу услышал про личку маркизио и захотел еще лямчик сверху призовых за суровые условия, чисто бизнес) нам он был нужнее, чем мы ему) Окуеть-что ещё могу сказать. Никого не покупаем. Казахо-итальянец напиздел про 50-70 и прочие проценты с переходом Терри. А в воскресенье нас ждёт Ахмат на кураже от прихода Рахимова-своего гуру и их первый официоз с ним. А Спартак без Промеса. Единственная надежда, что победим вопреки-как это часто бывало.
Спасибо за оргию, длиной в неделю))
Одного понять не могу - ты что, изначально не знал, куда едешь? Как можно сначала договариваться о переходе, а в самом конце включать заднюю? Не по-пацански.
самая дебильная фраза из всех, когда-либо слышанных мной Сорри, если обидел, но это так И еще несколько соображений.
Все должно быть соразмерно и уместно. Не дело приходить в оперу в плавках, но и тот, кто на пляж явится во фраке будет смешон не меньше. 50-тилетняя матрона рядящаяся в мини юбку и строящая из себя "девочку" выглядит глупо. И если Бог дал тебе всю жизнь ходить в телогрейке, смокинг тебе вряд ли будет к лицу. Наши друзья "бомжи" все время пытаются казаться не тем чем они являются на самом деле. Это давняя, я бы сказал наследственная петербургская черта. У Московского Спартака должна быть "собственная гордость". Да - мы не брали Лигу Чемпионов, да мы на каком-то ...цатом месте в Европе, но нам есть что вспомнить и чем гордится. У нас есть свои "Великие" и это точно не Джон Терри. Лучше всего оставаться самим собой. Тогда и уважать будут и успехи рано или поздно придут. Я искренне и без всякого глума сочувствую всем тем, кто ждал Терри.
Особенно Владу. Потому что он действительно первым или одним из первых высказал эту мысль Конечно в приходе Терри была бы своя особая "красота" и с точки зрения инфополя Спартак наверное что-то выиграл бы... Но лично я, как вы знаете, изначально был против этой затеи. Жаль, что теперь над нами будут хихикать, но по большому счету, сами виноваты. На чужой каравай - рот не разевай. С точки зрения состава были у нас моменты и посложней. Каррера - тренер, выход найдет. Блян, насрать на терри. Но так обосраться в инфополе... Не удивлюсь если федун нахуй всех выпиздит. Я бы так и сделал. Ибо пиздить можно иглесиасам на вв. Это прикольно и даже весело. Но когда весь мир пиздит, что терри месси роналду сходит с трапа. Надо либо сразу опровергнуть официально. Даже если переговоры идут. Либо уже привезти терри условного бандеролью в багажном отсеке без сознания. Чтобы не ржали заклятые друзья конкуренты. Все идёт к тому, что Каррера скоро пошлет этот балаган куда подальше, и останемся мы бороться за зону Лиги Европы с переменным успехом.
Выиграть в лотерею не каждый день получается. Особенно если лотерейные билеты не покупать. Я думаю не нужно быть уважаемым Владимиром словесником, чтобы понимать что гондон переделанное от кондом, и прочно вошедшее в обиход. Не матерное это. Ну и тут напиздил короче...
я даже хер знаю что хуже, подписать пенсионера почти 33 лет за 6 млн лички, или не подписать 38 летнего за 2. первый год он может еще по инерции ради приличия побегает, потом просто потянет жопу и сядет на бенч ибо нахуй надо ее морозить) пусть они пердят на поле своими ивановичами-маркизио с 10+ лички и почти 70 лет на двоих против наших расскозова и ломовицкого) Игл, ты угарный чувак, пиши исчо. Даже не буду приводить примеры. Сид компрессор намного унылее. Хотя одну и ту же херню пишете.
Я не упрекал, "есличо", они(наглосаксы) сами тебя закапают.. Руки прочь от Игла! Он теперь мой кумир.. ну, как кумир.. После Леши RedQuite, конечно. А вот того, кто меня за «дружбу с англосаксами» упрекнул- «я не забуду»(В.С.В.)
Не срослось, ну и ладно. Британцы традиционно плохо играют в других чемпионатах, так что приглашение Терри - изначально было авантюрой. Теперь надо решать вопрос, стоит подписывать хоть кого-то или же справляться своими силами.
Ну конечно же, Федун и Ко лучшие футбольные менеджеры 21 века в России - полтора титула за почти полтора десятка лет. А если бы не счастливый билет в лице Карреры - так бы и остался нольтрофеичем. Редактировалось 12 сен 2018 21:35
Мда жаль, что не пришел. Это было бы красиво.
А кем играть будем? Очевидно, что Петкович - 3 цз, Мамин - 4 цз. В ЛЕ играть Петковичем, Боккети отдыхать к ЧР. Надеюсь Кутепов будет готов играть к 4-11 ноябрю. Очевидно, за телефонный пиздеж «казаха» и его пятизвёздочный отель в Риме и Лондоне, Федун
«...не то что зятя, родную дочь сотру в порошок!» (БР) А вообще, конечно, ЛАФу бы не Футбольным клубом «крутить», а палаткой в районе «Трёх вокзалов»! Редкостный лошОк! gimp2, Это всё от доброты моей. Веришь веришь в этих идиотов-управленцев, а они даже при козырном прикупе умудряютца облажатца. Тьфу. Вся надежда на Карреру теперь. Что сдюжит с этими мудаками в РУ и кой чего нам все таки завоюет в этом году.
Вопрос знатокам. "Гандон" слово матерное или нет? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||