01.08.2025 - ...

#  Nikiforoff » 23 авг 2025 18:51

Заждались хорошо играли и разложили автобус без вопросов, чуть ли не в, первый, раз за 10 лет, без судей, удалений и пенальти.
Мне игра понравилась, тебе, как оппоненту выпиздить станковича, мб тоже.
Редактировалось 23 авг 2025 18:52

#  ys » 23 авг 2025 18:50

Хорошей игру назввть нельзя. Все решило индивидуальное решение и удачи Солари. До этого момента мы не выглядели как команда, знающая, как выигрывать этот матч.
Рубин наитупейшая команда. Типичное дуболомство по бердыевской кальке только бердыевской руки. Вообще кроме как бегать и бороться никакого умения не показали.
Очень важные три очка. Еще победа другая и мы попрем.
При всем турнирном положении все матчи кроме Балтики мы играли жестко первым номером. Так что может и раскочегаримся как в прошлом году по осени.

#  Влэйд » 23 авг 2025 18:45

Привоз Денисова был жуткий, там даже говорить не о чем.
Единственное оправдание - концовка матча, который, к тому же, удачно складывался.
Да и Макси спас, сделав всё на выходе, как учили, так что ляп Денисова отошел на второй план.
Простим и мы, как говорится.

ЗЫ. Что не означает, что такого дикого ляпа не было.
ЗЗЫ. У Макси это было всего лишь чуть ли не второе вступление в игру.
Молодец, что сохранил концентрацию и в нужный момент спас. Иначе черт его знает, как там всё могло бы закончиться.

#  Superfuzz » 23 авг 2025 18:44

В игре "Зенита" и Махачкалы одна жёлтая карточка? Ну-ну.

#  alek.vladimir » 23 авг 2025 18:44

даа парни...
умеете ВВы радоваться хорошей победе миленького и любименького...
срач на сраче и срачем погоняет
хотя бы сутки потерпели бы блть...
Редактировалось 23 авг 2025 18:44

#  Nikiforoff » 23 авг 2025 18:44

Давайте претензии высказывать действующие тренеры будут, так будет лучше. А вот подметить ошибки в чате болельщиков, отлично. Есть тема для обсуждения, да, не более.
Я вот лично, ради фанатки Денисова, Юлии, даже ругаться, не хочу. Но косячил он раза 4-5 конкретно.
Старается, че.
Но игрок не для серьёзных целей, годы идут, а он не растет, как было, так и есть.
Сегодня, отыграл на уровне абсолютном для себя, не привез, но и много хорошего тоже сделал, но это как хлусевич,нужно менять эту деталь.

#  arsgarage » 23 авг 2025 18:42

Парни, спасибо.

Станко, пока омазался. Работай!

#  Bad » 23 авг 2025 18:39

Лично мне уж точно наплевать на первого тренера (с его и твоих слов) Максименко. Если такой чел реально существует и он реально такое говорит - и в том и другом понятные сомнения - это очень плохо его характеризует, с профессиональной точки зрения, в первую очередь, но я вообще принципиально сомневаюсь что такой чел есть

Тебе веры примерно ноль

А почему - сам догадайся. В том числе и за твоё брезгливое в адрес вратаря после сухого матча и одного спасения - "это его работа". Ты относишься брезгливо к вратарю после побед - а я оставляю право брезгливо и с недоверием относиться к твоим словам

#  Penetrator » 23 авг 2025 18:38

Los,
ты собрал странную компанию - один умер, второй пишет постоянно .. и только Влад редко ...
-----

Ничего странного.
Люди реально (почувствовать можно) болеют.
Я знаю , что Стрекалок умер.
Ничего не отменяет.

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 18:35

Руденко тоже наш)))

Еще раз говорю.мы победили..все остальное пох..

#  Карелин » 23 авг 2025 18:33

Евгеньич, Это немношка ЧГК-ВВ для августовских матчей "Спартака".
14-го спасал Медовников, в Кубке.
Подсказка - даты приблизительные.

#  Евгеньич » 23 авг 2025 18:31

Nikiforoff, Бог с ними. Сегодня мне никто настроение не испортит. С победой, Денис!

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 18:31

MakxV, соори)))запутался

Bad
Я знаю Саню.он живет у меня на районе..Саня в отпуске играет с моимт детьмт и другимт пацанами на районе.мой старший с хнает лично парней кто с Сашей занимались в академит Понедельника..Митрюшкин Альшанский..это пацаны которые занимались в нашей академии.Но! Я знаю и первого тренера Сани...и он тоже его назвал мешком.и он не понимает как он попал в Спартак.видел его месяца два назад..

#  Евгеньич » 23 авг 2025 18:24

Карелин » 23 авг 2025 17:59Яблоков. А Орехов - 29-го спасёт.

Кто все эти прекрасные люди? И что будет 29-го? Я немного выпал из повестки.

#  MakxV » 23 авг 2025 18:22

Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:26Жерсон мне кажется стал вот тем конечным пазлом которого не хватало Барко Умару и Марти

Жерсон за бомжей играет, не надо путать!

#  Карелин » 23 авг 2025 18:19

(застенчиво)А можно Рефаэля Шафеева всегда назначать на наши матчи?

У Рахимова, как и у Черчесова, Слишковича и немножко Талалаева совсем другие задачи в РПЛ, а именно: максимум "нужных" очков и минимум "ненужных".

Ежели Деян больше не сымет пинжак, то и его не сымут до лета 27-го года.
А сымет - "Это вам сигнал будет" (МВИН)

#  BM1964 » 23 авг 2025 18:18

Команда это не обязательно один язык, цвет кожи или национальность. Хотя вышеназванные факторы могут облегчить создание команды, но они не решающие. Создание команды это искусство. Им и должен в первую очередь обладать тренер. Сможет ли Станкович, пока вопрос... но то что сегодня Спартак был похож на команду - факт. Мы играли с сильными командами два матча, теперь надо начать стабильно обыгрывать середняков и низ. Потеряно много, но н все.

#  Евгеньич » 23 авг 2025 18:16

Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 18:02он работу свою выполнил нам что а здравие свечи поставиьть...??

Можно и поставить. Хуже от этого точно не будет.) Если уж мы отмечаем, что где-то Макси не спасает, то нужно обращать внимание и на спасения. Это будет объективно.
Еще раз с победой всех причастных! Сегодня и до след. матча будем радоваться.)

#  Nikiforoff » 23 авг 2025 18:13

А никто не обещал, что будет легко.

#  Евгеньич » 23 авг 2025 18:10

Penetrator » 23 авг 2025 16:26Ты увидел команду?

Команда - это общество имеющее общие ценности ( хотя бы историю Спартака никто из них не знает) и интересы.
Сколько стран-игроков там у нас?

Да, увидел. Как видел ее и до этого матча. Надеюсь, что увижу и в дальнейшем.
А сколько игроков из других стран играют в Миланах, Ливерпулях и других ПСЖ? Они все знают историю клуба за который играют и у них у всех одинаковые интересы? По твоему определению это тоже получается не команды. А вообще существуют команды которые подходят под твои критерии? Или все твои умозаключения только для того чтобы написать, что именно Спартак не Команда?

#  Bad » 23 авг 2025 18:09

А почему Станковичу можно ставить свечи за хорошо выполненную сегодня работу, Мартинсу можно, Солари можно, Барко можно, Литвинову можно, а Максименко вдруг нельзя?

То что лично ты по какой-то причине ненавидишь Максименко лютой ненавистью - не аргумент

#  blind_guardian » 23 авг 2025 18:07

Денисов бездумно навешивал, скинул Максименко так что чуть не привёз..Ну да ладно, не самый плохой матч у него )

#  cuba » 23 авг 2025 18:07

"А, что? А, вдруг?"
И далее - "попрёт"!
И десять туров,
Будут - лепота!
На речках встанет уже лёд,
А мы, как фавориты,
Станем выглядеть тогда...

Нет средства, чтобы заглянуть,
По времени, хотя бы на квартал,
О, Г@споди, как долог этот путь,
Пока снимается текущий сериал...
)

#  mmmmm » 23 авг 2025 18:04

Сегодня на нашей стороне было ещё и везение.
Кроме денисовского обреза (я даже не удивился), был в начале игры момент, когда в нашей вратарской казанец срезАл с паса мячик в упор в ворота, да смазал, слава футбольному богу.
Иначе, пришлось бы два пропихивать в этот автобус.

Мы тоже много голевых не забили. Но то было уже после вскрытия автостоянки братцем Солари, когда птенцы Маматкулыча пошли вперёд и у них сзади открылись зоны.

В общем, по всей предсезонной теории, нам и должно было свезти.
Ну, и унгедрюхт цузамен.
Так что, стандартные 4 очка взяли.

Интересно, каково оно продолжится у нас с Деяном.
Именно с ним нам и жить до весны, как я и предполагал. Зная наше РУ.

А так то, в табличку лучше не заглядывать.

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 18:02

Евгеньич, Bad?????))))Евгеньич, он работу свою выполнил нам что а здравие свечи поставиьть...??

#  лео22 » 23 авг 2025 18:01

Очень хороший матч. Цельный в командном плане.
А лучшим по такой игре и против такого соперника назвал бы Умярова.
Кто измеряет игру не только по оценкам хукоредов, поймет.

#  митхун » 23 авг 2025 18:01

as78 » 23 авг 2025 16:03За счет чего собирались сегодня выигрывать, какая идея была у Станка так и не понял.

Давление ещё раз давление. Давление через левый фланг.Иногда с право Мартинс.

#  S.E.M. » 23 авг 2025 18:01

wod » 23 авг 2025 17:45Поймал себя на том, что когда Максименко со товарищи начинают перепасовку перед воротами - смотрю на табло, пытаясь оценить: есть у нас время исправить возможный привоз или нет ))

Вот прям такие же ощущения. Все нервы, блин, вымотают!

Как же нам Жедсона не хватало. Очень надеюсь, что теперь Игра будет стабильной у нас. Кстати, Угальде был очень хорош сегодня. Особенно в подыгрыше. Да, не реализовал 100% момент. Но динамика набора формы видна невооруженным глазом, инстинкт убийцы обязательно вернется! Денисов, в течение матча был неплох, но опять привоз в конце (прям как та самая обезьяна с гранатой). При игре в 3 центрхава справа, я думаю, латералем будет Самошников. А вот если игра в 4 защитника, то, мне кажется, Самошникову лучше играть левого защитника, а справа все равно Денисов (по моему убеждению, несмотря на свои косяки, Денисов сильнее Рябчука).

#  Los » 23 авг 2025 18:00

Penetrator » 23 авг 2025 17:02Вы бы побольше писали.
Стрекалок, SAS, Vlad45 ....

ты собрал странную компанию - один умер, второй пишет постоянно .. и только Влад редко ...

#  Карелин » 23 авг 2025 17:59

Евгеньич, Яблоков. А Орехов - 29-го спасёт.
Редактировалось 23 авг 2025 18:01

#  Nikiforoff » 23 авг 2025 17:55

А как мяч против трехэтажного рахимовского автобуса сегодня ходил, мне любо дорого было смотреть.

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:53

У меня есть друг
.
Он думает что разбирается в футболе
Ему родители подарили деньги на ДР
А он купил мяч с которого можно считывать при ударе скорость полета мяча...ему 40лет...он тоже шарит в футболе????????

#  Евгеньич » 23 авг 2025 17:51

Напомните, а кто сегодня нас спас после ошибки Денисова, Селихов или Помазун?

#  Nikiforoff » 23 авг 2025 17:50

На 90 минуте, когда уже сил нет, бывают ошибки.
Просто тупо когда тело уже не слушается, Второй идиот по ранжирам местных "футболистов и вратарей" подстраховал.
На то и командный вид спорта, а не теннисы.
Редактировалось 23 авг 2025 17:52

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:47

Спартак выиграл...остальное мне пох..

#  митхун » 23 авг 2025 17:46

Alex1977 » 23 авг 2025 16:28Наверное, самый цельный матч. Жедсон очень хорош. Но мысли впереди очень мало.

Когда там почти вся команда соперника,плюс в штрафной соперника Угальде,не работает правый фланг атаки то какие могут быть мысли кроме паса на Марка(Солари).Пару пробывали Мартинса вывести.Нет у нас Даку.

#  wod » 23 авг 2025 17:45

Поймал себя на том, что когда Максименко со товарищи начинают перепасовку перед воротами - смотрю на табло, пытаясь оценить: есть у нас время исправить возможный привоз или нет ))

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:41

Boshetun Mai, епта ...наливал мне???

#  Los » 23 авг 2025 17:41

vlad45 » 23 авг 2025 16:53Но меня ОЧЕНЬ насторожило огромное количества не вынужденного брака в передачах у нас в первом тайме. Бабич, Мартинс,Умяров,Барко,Маркиньос.

тоже заметил .. такое впечатление, что нашим нужно тайм раскачаться/разыграться ...

#  новичок хзк » 23 авг 2025 17:37

Вопросов нет

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:37

chelas, окей...вы сидите 90 и высматриваете косяки Дани..а кроме этого он остальные 90 минут срал тоже????

#  Boshetun Mai » 23 авг 2025 17:36

новичок хзк, там человек по-моему из запоя не выходит, судя по письменам, которые периодически выдаёт. Какой с него спрос.

#  chelas » 23 авг 2025 17:33

Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:18новичок хзк, вопрос.вам Кто-то платит чтоб писать про Даню? Хуйню??что именно сделал сегодня Даня плохого для команды???

ты вот наезжаешь на человека за справедливую претензию в адрес Денисова, который стабильно пробивает ТБ по косякам в каждом матче и конкретно сегодня чуть не привез гол в простой ситуации. Но сам при этом не знаешь, как пишется имя одной из главных звезд Спартака. Или за нас зенитовец уже играет?

ну как так-то?

#  новичок хзк » 23 авг 2025 17:31

Спартачек-Казачек,
Ты вообще футбол смотрел?
Так пересмотри концовку, пас Денисова на казанца, и только Макси спас и потом Дуарте из пустых.
Для тебя это норма? Тогда вопросов к тебе нет

#  People » 23 авг 2025 17:28

Рад за Спартак,вперёд! Всё образуется как надо для попед!

#  S.E.M. » 23 авг 2025 17:28

Я не понимаю, почему вообще может идти речь о продаже Дуарте. Если мы играем в 3 центральных, то, как минимум, 4 высокоуровневых центрхава в команде должно быть!

#  Nikiforoff » 23 авг 2025 17:26

Нет, как и вся, команда, отлично отыграл.
Мне единственный момент запомнился, как своей корявостью отдал пас угадьде, вернее не отдал, а пизданул в направлении.
Но я, уже написал, что за, это не виню, совсем. Свою работу сделал хорошо. Если самому Денисову интересно, сам пересмотрит свою игру, и проанализирует, если интересно ему.

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2025 17:26

Станко...работай.
Жерсон мне кажется стал вот тем конечным пазлом которого не хватало Барко Умару и Марти

#  blind_guardian » 23 авг 2025 17:22

А Дуарте точно продадут? Сейчас что то ломать с этими Куэстами..Я бы не стал.

#  BM1964 » 23 авг 2025 17:21

Ну, что, с Победой! Думаю её значение трудно переоценить. Есть все шансы снова "стать на крыло". И команде и тренеру. Боже Спартак храни!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".