![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...Локомотив канечн, свою игру на ровном месте отдал
причем в ворота паровозов не поставили пенальти на 90+6 при счете 3:2 за довольно откровенный толчок руками в спину, посмотрели на ВАРе и решили, что контакт недостаточный. Ок, не пенальти, так угловой. после этого углового Ростов сравнял BM1964,
Не не Богдан. Ты вообще неправ. Одно дело подмечать недостатки и критиковать за них и совсем другое выпизживать после каждой неудачи и требовать нового тренера. Тебе привести цитаты? Думаю сам отмотаешь и удивишься. Или такое например. Здорово сыграли с бамжами, Барко был просто хорош. Но блядь поскользнулся и давай его хуесосить и выгонять вместе с тренером. И это после 5 туров. Ну это же бредятина полная. Взрослые люди. Надо хоть чуток адекватно реагировать и видеть, что команда здорово прибавляет. Так что твои претензии полностью отметаются . Весёлый чемпионат. Лошки оступаются. Срач, ага. Да, да.
Адепты "Станко - вон!" не могут удержать слюну, злобно истекающую после победы - это срач. Истерическое беснование после поражений - это была беседа. "Ребята горячились!" Конечно. Я считаю, критика была обоснована, Дэн. При всем уважении к сербу. Тем больше будет к нему уважения, если он сумеет из этого пике выйти и привести нас к чему то серьёзному. Мы наблюдали за 20 лет очень разные конфигурации тренерских карьер в Спартаке. Для многих наш клуб становился фатальной точкой. Пока путь Станковича ни на что не похож. Но для этого ему, как минимум надо пережить весну. И дай Бог ему удачи. P.S. Мне нравится, пока, что он сменил манеру поведения и имидж. Ну не считая победы, конечно). Я, их, не тратил, и отчитываться, не могу, по обьективным причинам, но если мысли, то, я, хз, зачем из израиля покупали этого чела. может разыграется ещё.или откуда он там. Пока не вписался, да. Nikiforoff
Дэн,8 из 18-ти при этом потрачено 80 лямов еврорублей какое место мы заняли в прошлом сезоне? продолжать? Редактировалось 23 авг 2025 20:13
Таки, сегодня. ) Богдан, поводы для криттики есть и сейчас, да и вообще есть всегда. Насколько критика обоснована? Евгеньич, С победой, Артём и Вас! Я тоже.., не того-с и не разбираюсь, зато в дарах природы - Папа римский, ой, дачный(хохочет)
Los, С Батраковым сегодня тоже рядом кто-то был. Просто надо оценить ещё и того, кто идеально нацеленную передачу на него сделал. Саш, да не ищи ты чёрных кошек... переобулись....Тут никто не желает поражений Станковичу, пока он тренер Спартака. Ну я надеюсь. Но согласись, поводов для критики он в 2025 году дал выше крыши. У нас тренеры слетали за меньшее. Пара хороших игр это повод порадоваться, но с таким составом продолжать влетать всем подряд было бы странно. Настоящая проверка не только для Деяна, но и для любого тренера это все равно будет зима. А пока просто хорошо, что победили. Ну а собирать тут чью то обувь дело последнее. Нее? Да, опытным становится. Когда накрывать пытаются пизданул куда нить подальше от ворот, а там уж боритесь. Мне Максименко нравится, вот он растет.
Я к вере отношусь с большим уважением, но сам человек не воцерковленный и в христианских праздниках плохо разбираюсь. Поэтому не сразу понял о чем ты.) С победой, Андрей! Слегка об импортных кадурегеле и рок-музыке.
На неделе прошли первые матчи раунда плей-офф в ЛЧ и ЛЕ. "Копенгаген" добился гостевой ничьей 1:1 в Базеле. Ларссон отыграл при обоих голах, схватил ЖК и после неё, на 70-й, заменился. "Панатинаикос"(ГТ-Р.Витория) одержал волевую домашнюю победу 2:1 над "Самсунспором". Экс-ГТ "Спартака" получил ЖК на 35-й при 0:0. Сегодня ночью "Атлетико Сан-Луис"(ГТ-Г.Абаскаль) не устоял в гостях у аутса Лиги МХ 2:3. 20 и 21 августа, соответственно, были дни рождения у выдающихся игроков из рок-АПЛ: у нападающего Роберта Планта(77 лет) и опорника Гленна Хьюза(74 года). Роберт забевал не хуже нашего Мани, а Гленн фьюжил не хуже нашего Джаза. Вот. Kuzma, Не-не, Станкович преобразился(подмигивает) Который матч загадка - что именно Дуарте собираются продать, и именно по инициативе клуба.
Это вообще как понять то? И который матч подтверждает, что Угальде просто на голову сильнее и полезнее для командной игры в атаке, даже если он вообще не будет забивать. Жду Самошникова справа. А Марки что-то стал менее острым, но там есть слава Богу кому подменить. Зато Барко вернулся, когда нормальный костяк сформировался в центре. Ему теперь не надо самому мяч забирать на дуге, и тащить на чужую. Редактировалось 23 авг 2025 19:49
Ну естественно! Ты чем футбол смотрел? Не мог же шабашник Станкович подготовить команду под конкретного соперника, возглавляемого к тому же гуру российского тренерского цеха Рашидом Маматкуловичем, которого после нескольких успешных матчей определенная часть сокнижников уже предлагала на замену не говорящего по-русски серба. Только невероятное везение позволило нам сегодня добиться положительного результата. Вам нравится что ли всем, заниматься болью, и в то же время, чтоб через 5 лет сказать, "ну я жыгаврил".
Я сегодня(вчерауже) увидел, что эти чуваки могут.Остальное мне похуй. Я прусь от пасиков. От финтов барко, от хорошего удара мартинса. Прекратите вести себя, как девки. К этому придет может. Но пока я жив, я видел вчера отличную игру команды, и кто против, тот враг мой. Батраков забил гол .. забил гол ... у меня один вопрос, почему паровозам так везет ... ? 4-5 игроков желтых, а он бьет без сопротивления ... у нас Угальде бежит в штрафную, с ним всегда игрок ...
2Los
Влад редко .. Олег, я временами Книгу просматриваю, пусть и по диагонали. А переливать из пустого в порожнее...ну есть с дюжину авторов, на чьих сообщениях иногда задерживаюсь. Тем более, в основном всё высказывается, в той или иной форме, до того, как прочту . Зачем флудить. Я и сегодня написАл только потому, чтобы порадоваться победе, да обратить внимание на некоторые нюансы, что другие не заметили. Кстати, сегодня параллельно Спартаку, шел матч МС - Тоттенхэм. У меня один на ТВ был, другой на компе. Давненько не видел, чтоб команду Гвардиолы так показательно раскладывали на молекулы. В этом году АПЛ обещает быть огненной, конкуренция будет ого-го. Рекомендую смотреть. Болею то я ТОЛЬКО за Спартак, но футбол АПЛ это высший пилотаж,имхо. У Солари два гола,один мог стать победным, другой стал, игрок потихоньку адаптируется, точно есть хорошие качества, так бы не играл в юниорских и молодежных сборных.
ахахаха даже сегодня везение? ну точно. Особенно когда Угальде с двух метров не попал. Вот повезло же Спартаку в том эпизоде! не, эти адепты "спартаковского везения" - это какая-то уникальная каста. Интересно, кто у истоков. mmmmm
Марк,мысли один в один))) ща для начала поближе познакомится с нашим судейским корпусом потом местные костоломы на ногах живого места ему не оставят и как вишенка пройдет предсезонку со Станкевичем и уже в следующее полугодие будет там же где и Барко... В этом туре фиг к кому приблизимся из лидеров и претендентов
Зенит, Локо, кони, Краснодар - все или берут или возьмут свое, но у нас формально самый сложный матч был Данька как мяч увидел рядом с головой так и зажмурился опять от страха)
Хорошо Макси это предвидел. Кстати, с очередным сухарём нашего кипера. Сегодня защита хорошо в целом сыграла(это было последнее требование к команде) и работы у него было немного. Но как ногами играл! Красавчик. А Данька привычно не два не полтора. И сзади пожарит периодически и впереди ноль обострений от правого латераля. Хотя очень старается конечно. Не откажешь. Но края надо уравнивать. Все соперники знают, что надо укреплять свой правый фланг. Слева вряд ли прилетит. Никифоров Желающие выпиздить Станко щас быстро переобуются. Уже первый ботинок пошёл) По какой непонятке жедсону влепили, можно подробнее Марк? Он там дважды, хватал,второй раз вообще за горло, это не желтая? Тактику игры я выискивал весь матч, а оказалось бросить правый фланг - это и есть задумка такая. Эва как! А ловко ты это придумал! (с)
Камни по-другому не умеют и здесь на руку сыграло тупо то, как крайние выбивали весь матч на Даку. Собственно, на это и расчет. Индивидуальный гол Солари заставил игру камней раскрываться, отсюда и второй гол - пустая зона перед Мартинсом. Редактировалось 23 авг 2025 19:11
Второй матч подряд выдаёт Спартак игру именно. Не пыхтение и превозмогание, а игру.
Это непременно приведёт к чему-то.
Точно так и я писал год назад про Барко. Он тоже оживил нас, придя. Посмотрим-увидим. Сегодня Жедсону влепили жёлтую по непонятке. Так что, уравнительная система мал-помалу работает. Все научились охеренно автобусы ставить. Не соглашусь, что случайно. От слова совсем не соглашусь. Весь матч давили, и внимательно в обороне. Да и вообще, щас осень пришла, первые туры прошли, щас все рванувшие, как у Владимир Семёновича, будут дохнуть. Такие дела. Нам надо спускаться и трахать все это стадо. Все предпосылки есть. В футбол и стеночки умеем. Редактировалось 23 авг 2025 19:02
BM1964,
Команда это не обязательно один язык, цвет кожи или национальность. Хотя вышеназванные факторы могут облегчить создание команды, но они не решающие. Создание команды это искусство. Им и должен в первую очередь обладать тренер. Сможет ли Станкович, пока вопрос... но то что сегодня Спартак был похож на команду - факт. Мы играли с сильными командами два матча, теперь надо начать стабильно обыгрывать середняков и низ. Потеряно много, но н все. -------------- Наверное так. Я не националист. Наоборот. Но, это ( интернационализм ) воспитывается у игроков в команде много времени. Кто его - время дает? Сегодня выиграли - завтра проиграли. Время нужно Тренеру. Костяк. (выявить опять время) Капитан ( если тренер "приболел"). Начнем и сразу закончим - Кто у нас Капитан? Его нету. Заждались хорошо играли и разложили автобус без вопросов, чуть ли не в, первый, раз за 10 лет, без судей, удалений и пенальти. Мне игра понравилась, тебе, как оппоненту выпиздить станковича, мб тоже. Редактировалось 23 авг 2025 18:52
Хорошей игру назввть нельзя. Все решило индивидуальное решение и удачи Солари. До этого момента мы не выглядели как команда, знающая, как выигрывать этот матч.
Рубин наитупейшая команда. Типичное дуболомство по бердыевской кальке только бердыевской руки. Вообще кроме как бегать и бороться никакого умения не показали. Очень важные три очка. Еще победа другая и мы попрем. При всем турнирном положении все матчи кроме Балтики мы играли жестко первым номером. Так что может и раскочегаримся как в прошлом году по осени. Привоз Денисова был жуткий, там даже говорить не о чем.
Единственное оправдание - концовка матча, который, к тому же, удачно складывался. Да и Макси спас, сделав всё на выходе, как учили, так что ляп Денисова отошел на второй план. Простим и мы, как говорится. ЗЫ. Что не означает, что такого дикого ляпа не было. ЗЗЫ. У Макси это было всего лишь чуть ли не второе вступление в игру. Молодец, что сохранил концентрацию и в нужный момент спас. Иначе черт его знает, как там всё могло бы закончиться. даа парни...
умеете ВВы радоваться хорошей победе миленького и любименького... срач на сраче и срачем погоняет хотя бы сутки потерпели бы блть... Редактировалось 23 авг 2025 18:44
Давайте претензии высказывать действующие тренеры будут, так будет лучше. А вот подметить ошибки в чате болельщиков, отлично. Есть тема для обсуждения, да, не более.
Я вот лично, ради фанатки Денисова, Юлии, даже ругаться, не хочу. Но косячил он раза 4-5 конкретно. Старается, че. Но игрок не для серьёзных целей, годы идут, а он не растет, как было, так и есть. Сегодня, отыграл на уровне абсолютном для себя, не привез, но и много хорошего тоже сделал, но это как хлусевич,нужно менять эту деталь. Лично мне уж точно наплевать на первого тренера (с его и твоих слов) Максименко. Если такой чел реально существует и он реально такое говорит - и в том и другом понятные сомнения - это очень плохо его характеризует, с профессиональной точки зрения, в первую очередь, но я вообще принципиально сомневаюсь что такой чел есть
Тебе веры примерно ноль А почему - сам догадайся. В том числе и за твоё брезгливое в адрес вратаря после сухого матча и одного спасения - "это его работа". Ты относишься брезгливо к вратарю после побед - а я оставляю право брезгливо и с недоверием относиться к твоим словам Los,
ты собрал странную компанию - один умер, второй пишет постоянно .. и только Влад редко ... ----- Ничего странного. Люди реально (почувствовать можно) болеют. Я знаю , что Стрекалок умер. Ничего не отменяет. Евгеньич, Это немношка ЧГК-ВВ для августовских матчей "Спартака".
14-го спасал Медовников, в Кубке. Подсказка - даты приблизительные. Nikiforoff, Бог с ними. Сегодня мне никто настроение не испортит. С победой, Денис!
MakxV, соори)))запутался
Bad Я знаю Саню.он живет у меня на районе..Саня в отпуске играет с моимт детьмт и другимт пацанами на районе.мой старший с хнает лично парней кто с Сашей занимались в академит Понедельника..Митрюшкин Альшанский..это пацаны которые занимались в нашей академии.Но! Я знаю и первого тренера Сани...и он тоже его назвал мешком.и он не понимает как он попал в Спартак.видел его месяца два назад..
Кто все эти прекрасные люди? И что будет 29-го? Я немного выпал из повестки.
Жерсон за бомжей играет, не надо путать! (застенчиво)А можно Рефаэля Шафеева всегда назначать на наши матчи?
У Рахимова, как и у Черчесова, Слишковича и немножко Талалаева совсем другие задачи в РПЛ, а именно: максимум "нужных" очков и минимум "ненужных". Ежели Деян больше не сымет пинжак, то и его не сымут до лета 27-го года. А сымет - "Это вам сигнал будет" (МВИН) Команда это не обязательно один язык, цвет кожи или национальность. Хотя вышеназванные факторы могут облегчить создание команды, но они не решающие. Создание команды это искусство. Им и должен в первую очередь обладать тренер. Сможет ли Станкович, пока вопрос... но то что сегодня Спартак был похож на команду - факт. Мы играли с сильными командами два матча, теперь надо начать стабильно обыгрывать середняков и низ. Потеряно много, но н все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |