![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...BM1964,
Команда это не обязательно один язык, цвет кожи или национальность. Хотя вышеназванные факторы могут облегчить создание команды, но они не решающие. Создание команды это искусство. Им и должен в первую очередь обладать тренер. Сможет ли Станкович, пока вопрос... но то что сегодня Спартак был похож на команду - факт. Мы играли с сильными командами два матча, теперь надо начать стабильно обыгрывать середняков и низ. Потеряно много, но н все. -------------- Наверное так. Я не националист. Наоборот. Но, это ( интернационализм ) воспитывается у игроков в команде много времени. Кто его - время дает? Сегодня выиграли - завтра проиграли. Время нужно Тренеру. Костяк. (выявить опять время) Капитан ( если тренер "приболел"). Начнем и сразу закончим - Кто у нас Капитан? Его нету. Заждались хорошо играли и разложили автобус без вопросов, чуть ли не в, первый, раз за 10 лет, без судей, удалений и пенальти. Мне игра понравилась, тебе, как оппоненту выпиздить станковича, мб тоже. Редактировалось 23 авг 2025 18:52
Хорошей игру назввть нельзя. Все решило индивидуальное решение и удачи Солари. До этого момента мы не выглядели как команда, знающая, как выигрывать этот матч.
Рубин наитупейшая команда. Типичное дуболомство по бердыевской кальке только бердыевской руки. Вообще кроме как бегать и бороться никакого умения не показали. Очень важные три очка. Еще победа другая и мы попрем. При всем турнирном положении все матчи кроме Балтики мы играли жестко первым номером. Так что может и раскочегаримся как в прошлом году по осени. Привоз Денисова был жуткий, там даже говорить не о чем.
Единственное оправдание - концовка матча, который, к тому же, удачно складывался. Да и Макси спас, сделав всё на выходе, как учили, так что ляп Денисова отошел на второй план. Простим и мы, как говорится. ЗЫ. Что не означает, что такого дикого ляпа не было. ЗЗЫ. У Макси это было всего лишь чуть ли не второе вступление в игру. Молодец, что сохранил концентрацию и в нужный момент спас. Иначе черт его знает, как там всё могло бы закончиться. даа парни...
умеете ВВы радоваться хорошей победе миленького и любименького... срач на сраче и срачем погоняет хотя бы сутки потерпели бы блть... Редактировалось 23 авг 2025 18:44
Давайте претензии высказывать действующие тренеры будут, так будет лучше. А вот подметить ошибки в чате болельщиков, отлично. Есть тема для обсуждения, да, не более.
Я вот лично, ради фанатки Денисова, Юлии, даже ругаться, не хочу. Но косячил он раза 4-5 конкретно. Старается, че. Но игрок не для серьёзных целей, годы идут, а он не растет, как было, так и есть. Сегодня, отыграл на уровне абсолютном для себя, не привез, но и много хорошего тоже сделал, но это как хлусевич,нужно менять эту деталь. Лично мне уж точно наплевать на первого тренера (с его и твоих слов) Максименко. Если такой чел реально существует и он реально такое говорит - и в том и другом понятные сомнения - это очень плохо его характеризует, с профессиональной точки зрения, в первую очередь, но я вообще принципиально сомневаюсь что такой чел есть
Тебе веры примерно ноль А почему - сам догадайся. В том числе и за твоё брезгливое в адрес вратаря после сухого матча и одного спасения - "это его работа". Ты относишься брезгливо к вратарю после побед - а я оставляю право брезгливо и с недоверием относиться к твоим словам Los,
ты собрал странную компанию - один умер, второй пишет постоянно .. и только Влад редко ... ----- Ничего странного. Люди реально (почувствовать можно) болеют. Я знаю , что Стрекалок умер. Ничего не отменяет. Евгеньич, Это немношка ЧГК-ВВ для августовских матчей "Спартака".
14-го спасал Медовников, в Кубке. Подсказка - даты приблизительные. Nikiforoff, Бог с ними. Сегодня мне никто настроение не испортит. С победой, Денис!
MakxV, соори)))запутался
Bad Я знаю Саню.он живет у меня на районе..Саня в отпуске играет с моимт детьмт и другимт пацанами на районе.мой старший с хнает лично парней кто с Сашей занимались в академит Понедельника..Митрюшкин Альшанский..это пацаны которые занимались в нашей академии.Но! Я знаю и первого тренера Сани...и он тоже его назвал мешком.и он не понимает как он попал в Спартак.видел его месяца два назад..
Кто все эти прекрасные люди? И что будет 29-го? Я немного выпал из повестки.
Жерсон за бомжей играет, не надо путать! (застенчиво)А можно Рефаэля Шафеева всегда назначать на наши матчи?
У Рахимова, как и у Черчесова, Слишковича и немножко Талалаева совсем другие задачи в РПЛ, а именно: максимум "нужных" очков и минимум "ненужных". Ежели Деян больше не сымет пинжак, то и его не сымут до лета 27-го года. А сымет - "Это вам сигнал будет" (МВИН) Команда это не обязательно один язык, цвет кожи или национальность. Хотя вышеназванные факторы могут облегчить создание команды, но они не решающие. Создание команды это искусство. Им и должен в первую очередь обладать тренер. Сможет ли Станкович, пока вопрос... но то что сегодня Спартак был похож на команду - факт. Мы играли с сильными командами два матча, теперь надо начать стабильно обыгрывать середняков и низ. Потеряно много, но н все.
Можно и поставить. Хуже от этого точно не будет.) Если уж мы отмечаем, что где-то Макси не спасает, то нужно обращать внимание и на спасения. Это будет объективно. Еще раз с победой всех причастных! Сегодня и до след. матча будем радоваться.)
Да, увидел. Как видел ее и до этого матча. Надеюсь, что увижу и в дальнейшем. А сколько игроков из других стран играют в Миланах, Ливерпулях и других ПСЖ? Они все знают историю клуба за который играют и у них у всех одинаковые интересы? По твоему определению это тоже получается не команды. А вообще существуют команды которые подходят под твои критерии? Или все твои умозаключения только для того чтобы написать, что именно Спартак не Команда? А почему Станковичу можно ставить свечи за хорошо выполненную сегодня работу, Мартинсу можно, Солари можно, Барко можно, Литвинову можно, а Максименко вдруг нельзя? То что лично ты по какой-то причине ненавидишь Максименко лютой ненавистью - не аргумент Денисов бездумно навешивал, скинул Максименко так что чуть не привёз..Ну да ладно, не самый плохой матч у него )
"А, что? А, вдруг?"
И далее - "попрёт"! И десять туров, Будут - лепота! На речках встанет уже лёд, А мы, как фавориты, Станем выглядеть тогда... Нет средства, чтобы заглянуть, По времени, хотя бы на квартал, О, Г@споди, как долог этот путь, Пока снимается текущий сериал... ) Сегодня на нашей стороне было ещё и везение.
Кроме денисовского обреза (я даже не удивился), был в начале игры момент, когда в нашей вратарской казанец срезАл с паса мячик в упор в ворота, да смазал, слава футбольному богу. Иначе, пришлось бы два пропихивать в этот автобус. Мы тоже много голевых не забили. Но то было уже после вскрытия автостоянки братцем Солари, когда птенцы Маматкулыча пошли вперёд и у них сзади открылись зоны. В общем, по всей предсезонной теории, нам и должно было свезти. Ну, и унгедрюхт цузамен. Так что, стандартные 4 очка взяли. Интересно, каково оно продолжится у нас с Деяном. Именно с ним нам и жить до весны, как я и предполагал. Зная наше РУ. А так то, в табличку лучше не заглядывать. Евгеньич, Bad?????))))Евгеньич, он работу свою выполнил нам что а здравие свечи поставиьть...??
Очень хороший матч. Цельный в командном плане.
А лучшим по такой игре и против такого соперника назвал бы Умярова. Кто измеряет игру не только по оценкам хукоредов, поймет.
Давление ещё раз давление. Давление через левый фланг.Иногда с право Мартинс.
Вот прям такие же ощущения. Все нервы, блин, вымотают! Как же нам Жедсона не хватало. Очень надеюсь, что теперь Игра будет стабильной у нас. Кстати, Угальде был очень хорош сегодня. Особенно в подыгрыше. Да, не реализовал 100% момент. Но динамика набора формы видна невооруженным глазом, инстинкт убийцы обязательно вернется! Денисов, в течение матча был неплох, но опять привоз в конце (прям как та самая обезьяна с гранатой). При игре в 3 центрхава справа, я думаю, латералем будет Самошников. А вот если игра в 4 защитника, то, мне кажется, Самошникову лучше играть левого защитника, а справа все равно Денисов (по моему убеждению, несмотря на свои косяки, Денисов сильнее Рябчука).
ты собрал странную компанию - один умер, второй пишет постоянно .. и только Влад редко ... А как мяч против трехэтажного рахимовского автобуса сегодня ходил, мне любо дорого было смотреть.
У меня есть друг
. Он думает что разбирается в футболе Ему родители подарили деньги на ДР А он купил мяч с которого можно считывать при ударе скорость полета мяча...ему 40лет...он тоже шарит в футболе???????? На 90 минуте, когда уже сил нет, бывают ошибки.
Просто тупо когда тело уже не слушается, Второй идиот по ранжирам местных "футболистов и вратарей" подстраховал. На то и командный вид спорта, а не теннисы. Редактировалось 23 авг 2025 17:52
Когда там почти вся команда соперника,плюс в штрафной соперника Угальде,не работает правый фланг атаки то какие могут быть мысли кроме паса на Марка(Солари).Пару пробывали Мартинса вывести.Нет у нас Даку. Поймал себя на том, что когда Максименко со товарищи начинают перепасовку перед воротами - смотрю на табло, пытаясь оценить: есть у нас время исправить возможный привоз или нет ))
тоже заметил .. такое впечатление, что нашим нужно тайм раскачаться/разыграться ... chelas, окей...вы сидите 90 и высматриваете косяки Дани..а кроме этого он остальные 90 минут срал тоже????
новичок хзк, там человек по-моему из запоя не выходит, судя по письменам, которые периодически выдаёт. Какой с него спрос.
ты вот наезжаешь на человека за справедливую претензию в адрес Денисова, который стабильно пробивает ТБ по косякам в каждом матче и конкретно сегодня чуть не привез гол в простой ситуации. Но сам при этом не знаешь, как пишется имя одной из главных звезд Спартака. Или за нас зенитовец уже играет? ну как так-то? Спартачек-Казачек,
Ты вообще футбол смотрел? Так пересмотри концовку, пас Денисова на казанца, и только Макси спас и потом Дуарте из пустых. Для тебя это норма? Тогда вопросов к тебе нет Я не понимаю, почему вообще может идти речь о продаже Дуарте. Если мы играем в 3 центральных, то, как минимум, 4 высокоуровневых центрхава в команде должно быть!
Нет, как и вся, команда, отлично отыграл. Мне единственный момент запомнился, как своей корявостью отдал пас угадьде, вернее не отдал, а пизданул в направлении. Но я, уже написал, что за, это не виню, совсем. Свою работу сделал хорошо. Если самому Денисову интересно, сам пересмотрит свою игру, и проанализирует, если интересно ему. Станко...работай.
Жерсон мне кажется стал вот тем конечным пазлом которого не хватало Барко Умару и Марти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |