![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...А как мяч против трехэтажного рахимовского автобуса сегодня ходил, мне любо дорого было смотреть.
У меня есть друг
. Он думает что разбирается в футболе Ему родители подарили деньги на ДР А он купил мяч с которого можно считывать при ударе скорость полета мяча...ему 40лет...он тоже шарит в футболе???????? На 90 минуте, когда уже сил нет, бывают ошибки.
Просто тупо когда тело уже не слушается, Второй идиот по ранжирам местных "футболистов и вратарей" подстраховал. На то и командный вид спорта, а не теннисы. Редактировалось 23 авг 2025 17:52
Когда там почти вся команда соперника,плюс в штрафной соперника Угальде,не работает правый фланг атаки то какие могут быть мысли кроме паса на Марка(Солари).Пару пробывали Мартинса вывести.Нет у нас Даку. Поймал себя на том, что когда Максименко со товарищи начинают перепасовку перед воротами - смотрю на табло, пытаясь оценить: есть у нас время исправить возможный привоз или нет ))
тоже заметил .. такое впечатление, что нашим нужно тайм раскачаться/разыграться ... chelas, окей...вы сидите 90 и высматриваете косяки Дани..а кроме этого он остальные 90 минут срал тоже????
новичок хзк, там человек по-моему из запоя не выходит, судя по письменам, которые периодически выдаёт. Какой с него спрос.
ты вот наезжаешь на человека за справедливую претензию в адрес Денисова, который стабильно пробивает ТБ по косякам в каждом матче и конкретно сегодня чуть не привез гол в простой ситуации. Но сам при этом не знаешь, как пишется имя одной из главных звезд Спартака. Или за нас зенитовец уже играет? ну как так-то? Спартачек-Казачек,
Ты вообще футбол смотрел? Так пересмотри концовку, пас Денисова на казанца, и только Макси спас и потом Дуарте из пустых. Для тебя это норма? Тогда вопросов к тебе нет Я не понимаю, почему вообще может идти речь о продаже Дуарте. Если мы играем в 3 центральных, то, как минимум, 4 высокоуровневых центрхава в команде должно быть!
Нет, как и вся, команда, отлично отыграл. Мне единственный момент запомнился, как своей корявостью отдал пас угадьде, вернее не отдал, а пизданул в направлении. Но я, уже написал, что за, это не виню, совсем. Свою работу сделал хорошо. Если самому Денисову интересно, сам пересмотрит свою игру, и проанализирует, если интересно ему. Станко...работай.
Жерсон мне кажется стал вот тем конечным пазлом которого не хватало Барко Умару и Марти Ну, что, с Победой! Думаю её значение трудно переоценить. Есть все шансы снова "стать на крыло". И команде и тренеру. Боже Спартак храни!
новичок хзк, вопрос.вам Кто-то платит чтоб писать про Даню? Хуйню??что именно сделал сегодня Даня плохого для команды???
2 тайм хороший, удивил Солари.
Денисов как обычно, обезьяна с гранатой. Угальде надо забить гол и попрет. Как это сделать? )) Станко остается? ВВсех с долгожданной победой!
Игра сегодня действительно большую часть времени доставляла удовольствие. Такого количества претендентов на звание лучшего игрока не было давно. Моя тройка: - Дуарте (чтение игры, позиция, концентрация) - Жедсон ( топ-уровень, видение поля, игровое чутьё) - Солари (за смелость и желание) А ведь есть ещё Барко, Угальде и Мартинс... Ёпта... Сегодня, "на ровном месте", надо умудриться, чтобы "полаяться" здесь... )
vlad45,
В друзья не навязываюсь. Вы бы побольше писали. Стрекалок, SAS, Vlad45 .... (многие) - полемику было интересно читать и задумываться. Всех с Победой!!!
Хороший матч, особенно 2-й тайм, в 1-м многовато было брака. Лучшие: 1 Christopher Martins 8.22 2 Ruslan Litvinov 7.65 3 Pablo Solari 7.50 4 Srdjan Babic 7.31 5 Esequiel Barco 7.17 ... Лишь бы без тяжёлых травм... Спартачек-Казачек!,
Сергей, ВОот именно трезвонить, пока этот хаос из всех возможных стран планеты будет выходить на поле, а ты будешь кричать "Спартаааак!" Спартак это , конечно не русское имя. Но у "СПАРТАК" - другая "начинка". Всех с победой.
О плохом в такой день не нужно,наверное. Но меня ОЧЕНЬ насторожило огромное количества не вынужденного брака в передачах у нас в первом тайме. Бабич, Мартинс,Умяров,Барко,Маркиньос.И не по разу. Не ошибались, пожалуй, только Литвинов и Дуарте. Потому у меня двойственное впечатление. Хотя, вторая половина порадовала, но снова проклятое НО! Реализация-((( Тем не менее, победили заслужено, по игре. Болеем дальше. Вот кто нибудь может объяснить, чем прихват махачкалинца, за который пенку поставили, отличается от прихвата бомжа в штрафной через пару минут?
А вообще, когда на гостевом стадионе при 35 тыс болел большинство - КБ, это прекрасно!
Элемент фарта, который решает многое, сегодня очень явно был нам проиллюстрирован двумя эпизодами.
В конце первого тайма на навесе в нашу штрафную справа - на мяче Дуарте, туда же сунул ногу казанец, мяч на мгновенье раньше скользнул по Дуарте, потом туда воткнулся казанец. Угловой, нет пенальти, 0-0. Сантиметрами дальше нога казанца - пенальти, 0-1 в раздевалку, сливай воду. И второй тайм, проход Солари - удар в воротчика, нога дефа, рикошет на метр, гол, 1-0, сливай воду в другую сторону. "Для кого ты добрая, а кому иначе", как в песне поется. Всё рядом. Прихват то был, но такие телевизионные пенки по мелочевке раздражают, в целом, даже если не Зенит бьет, а кто угодно
Кагирмазов тоже придурок, конечно. Он начал тянуть за футболку еще до подачи, это ладно. Но мяч полетел - все, отпускай. Не отпустил, бомж, конечно, завалился, повод есть, посмотрели ВАР, поставили Редактировалось 23 авг 2025 16:50
Nikiforoff,
На твое хамство , как считаешь, что мне пришлось бы сделать в реале ... Не ссы - солдат ребенка не обидит. Но. Я отвечу словами. Станкович не тренер: - не выбирает игроков (ему навязывают трансферы) - не руководит , не чувствует игроков - взаимодействие (поцелуи оставьте для мамаш) - не говорит по русски (не знает о коррупции ни в зуб ногой) - пишет с ошибками на всех знакомых ему языках. Устал писать. Станкович Дилетант для нашего чемпионата. Я думаю у Маркиньоса травма. Ему в первом тайме досталось сильно
вот еще один ... ))) Penetrator, это кто сказал????ты в этом пониманшь??может он ге тренер тк такие как ты постоянно об этом трезвоните????а я думаю тренер.мешать не надо
Ну наконец-то. С победой, друзья!
Надеюсь сегодня оттолкнулись от дна. Хорошая игра, хорошая победа. Только в компании при просмотре, не поняв замены Маркиньоса, прошлись по Солари, так он сразу забил. Все молодцы и мы в том числе. Верим и не бросаем команду, когда не всё получается. Дальше - больше. Ну и гол Мартинса в шестёрочку - мои любимые такие голы! И сопернику вообще не дали на своём поле ничего сделать. Перекусывали на корню. Молодцы! первые 10 минут матча Зенит - Махачкала комментаторы прокомментировали, как "наши ожидания становятся нашими проблемами"
в том плане, что Махачкала на выезде возит бомжей прессингом, Зенит едва не привез, сейчас второй раз едва не привез) "Пока большинство мячей в этом чемпионате Зенит забил с пенальти" (с) - Матч-Премьер )))) ВВсех с отличной игрой!
Переиграли камней сегодня вчистую, кроме ошибки Денисова со скидкой мяча вратарю - ошибок не было
ЦСКА - Рубин, результат матча 9 августа 2025, счет 5:1. Литвинов тоже умеет далеко ауты взбрасывать.
Задание Сакичу - на вторничный Кубок так же подготовить второй состав. Чтоб никто не закисал в обойме, ненадо.. Редактировалось 23 авг 2025 16:31
Еще бы, хотелось, услышать, почему, Станкович,не тренер. И откуда ты, с таким ником. Мечты твои что ли? Или троллинг обормота, которому в голову пару раз дать, и навеки забудет хаос наводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |