Сильно !
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021Это сильно, отвечаю....
хорош, слишком даже для панорамы) «Спартак» летом планирует расстаться с Ташаевым и Мирзовым
Подробнее на «Чемпионате»: Данная информация не подтвердилась! Из достоверных источников стало известно, что Резиуан Мирзов полностью устраивает Красно-Белых, и руководством было принято решение о продолжении сотрудничества с игроком. По возвращении из аренды Мирзову будет предложен новый контракт на улучшенных условиях. Работал у нас начальником отдела снабжения бывалый такой стрикан Михаил Викентьевич.
Спокойный, как стена. Никогда и никуда не спешил. При его то должности! Вот как-то в начале 90-х в курилке я его и спросил - МихалВикентич, как Вам удаётся в этом безумном мире сохранять такую безмятежность? А он, обычно такой неразговорчивый, вдруг и говорит. Было мне тогда 18. Переправа через Днепр. Приказ грузиться на понтоны. Подбегаю к понтону, а он уже битком и отчаливает. Но я ж молодой и давай туда впихиваться. Так один бывалый с того понтона мне - Куда прёшь? - и кулаком в скулу. В общем, они отчалили, а я остался сидеть на жопе в днепровской водичке. Вот. А на самой середине переправы в тот понтон снаряд и прилетел. Прямой наводкой. Никто не выжил. Так что, с тех пор я никуда не спешу. И каждую годовщину рюмочку за того бывалого. Не чокаясь. Вот такая она, война, не на детских раскрасках в ютьюбе, а взаправду. Бессмысленный и беспощадный метод случайного тыка. Можно подумать, что первый раз..это же Федун А я здесь назвался фамилией деда своей любимой супруги. Малюшенко Николай Лукич. Любил его и уважал очень сильно. Сегодня ему было бы 96. Но вот уже двенадцать лет 9 мая без него не праздник.
Не то. Мы будем помнить, и мирного неба над головой всем нам! Избитое, но поэтому и самое точное - "праздник со слезами на глазах".
Книги о войне, именно о войне, как о самом ненормальном состоянии общества - в ряду самых читаемых мною. Описание в большинстве своём, ещё и немного отвлечённое, поскольку география отвлечённая. не так остро воспринимается. А тут посоветовали книгу Александра Шумилина "Ванька-ротный", так там события прямо в районе, где как раз и дачствую. Правда, остался, конечно, только ландшафт. Но если подключить воображение.. Да и судьба ротного командира плотно ложится на тот масштаб взаимоотношений командира/начальника и людей, которого не много и не мало, а самая суть.. Не триста, как в батальоне и не тридцать, как во взводе.. А вообще страшное дело, это точно. Не приведи, господи.. Да, про футбол и Спартак. 40 лет назад примерно в это время был на трибунах Лужников. Финал Кубка СССР. Было теплее, солнце. На улицах велогонка Мира или Победы, уже не помню, не важно.
Я читал много воспоминаний фронтовиков, опубликованных уже после СССР. Вот одно из них, тут упоминается Днепр в сентябре 1941. Может, с твоим дедом так и было: Глава "На том берегу".
1. Это не более, чем инсайд. То есть, достоверность близка к беседе старушек на лавочке. 2. Он фраер. В переводе - свободный агент. Халява. 3. Так случилось. А уж что юзали при выборе - карты, рулетку или палец с глобусом - дело десятое. Сегодня, 9 мая 2021 года. Тренер Тедеско проведёт два матча и уедет. А дальше... "Или мы не успеваем, вылупив глаза и с языком на плече, или делаем то же самое, но уже спокойно и без паники…" (Е.Лукин) А чем тебе не нравится Руй? Человек прошёл всю тренерскую лестницу... и юношеский футбол, и низшие дивизионы и премьера португальская. Выводил и слабые клубы в финалы кубка и даже выигрывал и с бенфикой добился немалых результатов. Человек умеющий работать с относительно молодыми футболистами(а у нас таких хватает, в том числе среди лидеров). С учетом что контракт тренеру был (это вроде не секрет полишинеля) «чтоб не больше чем у Тедеско». Практически уверен что Мелкадзе вернёт в основную обойму. У вас были предложения лучше? По мне из тех вводных что были чуть ли не лучший вариант на бумаге(а там будем смотреть)
С праздником друзья. Не первый год уже наблюдаю как этот день из "праздника со слезами на глазах" постепенно, всё больше и больше превращается в "можем повторить". Может быть отчасти это происходит потому что уже некому рассказать новому поколению как всё было на самом деле и они судят о войне по нашим фильмам, особенно по ширпотребу последнего времени( если честно, ожидал кого у угодно ГТ, даже Царя без тренерской лицензии, но Руй Витория! Как? Почему? может кто объяснит?
mmmmm,
8 человек, включая Пепа. Но в бриташке аналитические отделы - часть структуры клуба, а не штаба. Так что 3-4 человека сверху еще могут быть. С Днем Победы!
Неоднократно уже ловил себя на мысли, как он будет праздноваться, когда не останется ни одного ветерана...когда смотришь на них первое чувство - гордость, что это наши! С ПОБЕДОЙ!!!
Как далека эта война! Вот бы и до следующей никто не дожил из ныне здравствующих! С великим праздником, друзья! С Днем Победы!
Это день Жизни! Жизни, возможность которой подарили нам наши предки, платившие за это своим здоровьем, а не редко и жизнью. Слава им и вечная память! Еще раз всех с Праздником! BM1964,
Я же сказал - напишу. И даже наверное- в личку. Не хочу здесь остракизма от некоторых. Не то, чтоб задевало, но неприятно читать от людей малопонимающих в вопросе, паниковское - а ты кто такой?. Да никто,никто, пилите, граждане, гири. Ну и по персонажам - у меня значительно больше 10-и,кто мне очень интересен , но они не всегда пишут. Вот Миша утром отписался - один из самых интересных авторов. С Юрой Фаблиным в привате беседуем,еще есть....И хотя я тут и древний динозавр, как писАли-), но честно говоря, держусь больше в силу привычки...хотя могу неделями не появляться, так, на лету просмотрю и все.
Пропустил то сообщение,но я и сам Черчесова вспоминал недавно по поводу...Он же две Лиги Наций подряд был в шаге от перехода в элитный дивизион.. Второй раз даже можно было проиграть,но некрупно. А он... просерает оба шанса,причём второй раз получает 0-5 от сербов. Вот уж кого НИКОГДА не хочу видеть в Спартаке. Похожая ситуация сейчас у Теда--до ЛЧ пара шагов. Сравним.
До 2018 года бомжи вообще старались работать под ковром. А вот с лета 2018 плюнули на маскировку. Даже из названия РФПЛ за ненадобностью выкинули букву "Ф". С тех пор они чемпионы. С Праздником Победы!!!
Дед пропал без вести в сентябре 41-ого на берегу Днепра. 20 мужиков из их деревни ушло. Половина из них там и полегло. Вечная память... Вызывает интерес вот ещё какой разрез.
1. Численность штаба товарища Гвардиолы? 2. Обладает ли он в достаточной мере навыками столяра или, хотя бы, плотника для работы с древесными и древесно-стружечными материалами? Можно сказать, что Массимо повезло--перед ЧМ опасались нагнетать скандалов. Впрочем, везёт сильнейшим. С Днем Победы!
По линии матери родственники были книгочеи. С войны из них никто не вернулся. Один дядька сгорел в самолете. Второй - в Сталинграде погиб. А по отцу - родня лихая была. И дед, и бабуля всю войну прошли. Лихая жизнь у них и после войны была. Дед был красавец, ветеран, офицер, орденоносец. Вниманием женщин пользовался тотально. Даже из младенчества помню. Гуляем с ним - обязательно какая-нибудь женщина начинает с ним разговоры. А бабуля ревнивая была - страсть. Было дело - подожгла дом своей соперницы. Я считаю, что прикидывая шансы на следующий сезон, надо отталкиваться не от истории и принципов Спартака, а от последней игры с Арсеналом.
Автогол Кутепова, обрезы Гапонова, глаза в пол Крала и Зобнина у меня ни во что хорошее не склеиваются. Все это бережно сохранится и перенесется на осень. Хоть Гвардиолу тренером назначай. С праздником Великой Победы! У меня дед и бабушка воевали. Дед и в плену был и после снова воевал, закончил в Кенигсберге. Бабушка в Чехословакии свой военный путь закончила.
А бомжи играют в ЛЧ (неудачно, да), и выигрывают чемпионаты.
Значит не так уж и гарантированно.
Ну так ещё не поздно. Давайте сольем обе игры, и тогда есть шанс свалиться на 6-е место. Так лучше будет? tver-udomlya,
Алексей,дорогой, да нешто есть у меня время по всем этим сайтам-то ходить...? Я окромя ВВ по футболу и не читаю ничего...) Вот ведь ВВ. У всех ведь "мнения"! А стоит спросить у симпатичного и вроде компетентного коллеги, мол поделись сакральным знанием, так тут же - нее ты сходи Рому почитай, нее ты на трансфермаркет поглади... Сложно с вами) Епта! Какой маркет?. Я ХОЧУ узнать мнение Влада, не по тому что он гуру невъебенный, а просто интересно! По Еврокубкам. Нам все равно в них играть. Поэтому лучше уж ЛЧ. Все же понятно. И деньги, и престиж и опыт. И потом, не понял. А конкуренты что - там играть не будут что ли? Вот то что команду ждет пересторйка в такой момент, это не есть гуд, конечно. Ну да выбора то особо нет. В общем, всех с ПРАЗДНИКОМ! С Днём победы! Вечная память погибшим. И чтобы больше никогда никому в голову не приходило сюда лезть.
Arcade Fire,
Напомню,что свой лучший футбол при Каррере(да и вообще в 21 веке) Спартак демонстрировал именно параллельно с ЛЧ.Драли во все щели и бамжей и коней и бычков. Так что это все разговоры в пользу бедных. Другое дело,что на сегодня может не хватить глубины состава.Надо добирать пару тройку топчико. Васильев1967, Точно Леха.Некоторые тут до 4х уже не могут досчитать,а туда же тренеров критиковать))) Какой позорный путь - пробиваться в еврокубки чтобы в них быстрее слить. То ли дело легендарный прошлый сезон. Сил сберегли уйму, здоровье зашкаливает, деньги рекой.
Хотелось бы поздравить весь мир с праздником победы!
День скорби о погибших и день радости для выживших, которых к сожалению уже и не осталось совсем. Многие из старшего поколения помнят осколки войны. Из моего детства отчётливо врезалось в память инвалиды без ног и рук которых не пощадила война. На простых деревянных тележках герои просили милостыню. И конечно День победы, когда ветераны шли к нашему Строгинскому памятнику погибших, собирались там и стояли молча. Фамилий погибших очень много не смотря на то, что в деревне Строгино было всего то 340 домов. Наверное каждый дом потерял родственника. Дед никогда не говорил о войне. Только. Ну его нахуй, Димка. Махну сегодня за отцов и дедов.
Ну уж не))) САФ ушел победителем, выиграв очередной чемпионат, последний пока что для МЮ. не совсем понимаю выкриков " a оно нам надо?" То есть вообще.. Ну не будет у нас 2х матчей в квалифае ЛЧ, хорошо, будем смотреть Ломовицкого или Мирзова на бровке вместо Вити Мозеса. Продадим еще Понсе с Кралом и Ларссеном и все давай катать в грязи говночашку или медали от Газпрома... А чего, в нашей деревне девки слаще... Не противно cамим?
Это спорт, господа. Тот, кто не стремится к вершинам, то сидит в глубокой ж.. пе... Оттого практически ни один российский футболист и не востребован за бугром, даже Дедпул (хотя по идее ну в какой-то Шуффилд Уэнздий мог бы намылится да и там не нужен, даже нищим дровосекам)... А ведь 10 лет назад мы драли Спортинг в гостях, напрягали Барсу и играли в ничью с Баварией с Зуевым в воротах против Кана... А уж про 20 лет назад я говорить не надо... Фантастика уже.. скоро Федун издаст новую книгу где напищет что все это нубылицы.. Как полет на Луну... А чего, привыкли уже почти... Ну да, приравняли золото АПЛ к РПЛ.. Ох..ть, правда.. Для того чтобы иметь какое-то представление об этом Витории просто можно посмотреть баланс по трансферам на трансфермаркете во время его работы,возраст продаваемых и покупаемых, можно посмотреть также немного трансферы до него и после. А специалистов по тренерам здесь нет. У меня 9 Мая уже
давно Двойной Праздник! День Победы и ДР жены! ... С Днём Великой Победы ВВсе!!!!! А переделывающим Историю - Сасать с проглотом!!!!! ?! -:) Влад, доброе утро и с Победой! Ты знаешь, у меня нет игнор листа, но Рому я не читаю. Не то чтобы принципиально, но просто у меня его слова в смыслы не складываются. Какая то идеосинкразия на его тексты. При том, что ничего собственно против него не имею... Так что хотелось бы на здравом футбольном языке прочесть и понять... Прошу прощения за настойчивость. Не сочти за комплимент, но я тут серьёзно отношусь к текстам 5-6 человек, в том числе к твоим. Что не значит, конечно, что всегда согласен... и все же. Если хочешь можно в личку. митхун
Точно.)) Фергюсона ушли за плохие результаты.) Всех с самым главным нашим Праздником! Себя, для бизнеса страхуя,
Федун нанял нам снова руя( И будут мчаться Поезда,,?!?!, А нам опять скорей П....( А был бы скромный парикмахер- Давно ушел бы дядя нахер!!! И не охота оскорблять ... Язык наш Русский, это пять!!!! -:) Касательно Руя Виттории надо еще понимать, что у доминирующих португальских команд Порту, Бенфики и Спортинга очень четко отточена вообще вся система спортивного менеджмента и управления. Эти команды живут не на нефти и газе, а как раз на трансферах игроков и футбольное хозяйство там в полном порядке, такого бардачка как у нас там нет. Есть конечно свои тараканы в голове, но система у них работает отлаженно, и трансферная работа тоже на высшем уровне.
ВВсех с Днём Победы и Днём Памяти!
Для нормального клуба выбора нет - в призах в чемпе и первый раунд плэйофф. Дальше - многофакторность. Поправочный кэф для Спартака - в призах в чемпе и зарабатывание в ЕК. Погуляли, пропились, вот теперь и за работу. Восстанавливать реноме и так далее. Быстро не будет, это уже точно. Считаю, в год столетия лучше сняться и выиграть вторым Спартаком ФНЛ. Чем не трофей? И без еврокубков.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |