За обоими скучновато смотреть, как за Давыденко, неплохим теннисистом, но никогда его не любил. До Кафельникова и Сафина пока далеко. Может Медведев и выиграет Австралию или US Open когда-нибудь без Джоковича.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021За обоими скучновато смотреть, как за Давыденко, неплохим теннисистом, но никогда его не любил. До Кафельникова и Сафина пока далеко. Может Медведев и выиграет Австралию или US Open когда-нибудь без Джоковича. Eaglesias, они с огнём играют...в Ростове тоже люди накупили билетов.а за день до игры вдруг отменили все и решили что должен быть пустой стадион
Естественно, инструмент. Отмычка, там, или лом. Против которого у Алекперова нет методов. Вернее, могут быть, но они все нецензурные, бгг.. В этот сезон, конечно, отдадут чемпионство. И то есть сомнения - "П/у иностранца СТиСП клуб страны выиграл золото?! Вы с ума там посходили, что ли?!". Прям слышу знакомый голос. "Вот если бы Черчесов..Где он, кстати?" Редактировалось 23 июл 2021 18:08
На Олимпиаде есть на кого посмотреть, те же пловцы Колесников, Рылов, Чупков, гимнастом Нагорным, да той же Софьей Великой. А за Рублевым в меньшей степени, средним теннисистом далеко не первого ряда, тогда уж за Медведевым.
Eaglesias,
Я не очень эту тему понимаю. Ари это сделал не когда попал к Галицкому, а когда прошло пять лет. У Жиго прошло три года. О чем мы вообще говорим? mmmmm, То Ари, а то Самуэль. Таких Ари в Бразилии в тамошних пердивах через одного, а через два так и получше найдется охапка, а француз может еще думает за свою сборную поиграть. Старший брат-то за сборную Франции по регби выступал, младшенькому тоже охота.
Dominecne,
Существенная проблема, это что не думают об аудитории. Традиционно боление и массовые занятия олимпийскими видами спорта это европейская и американская культура. В Азии это только начинается Три подряд Олимпиады в Азии на Дальнем Востоке. 8 подряд лет без олимпиад в удобной временной зоне для тех, кому это было интересно. Десять лет без олимпиад в Европе. Достаточный срок, чтобы этот интерес вымер. Я не смотрю Олимпиады еше и потому, что соревнования начинаются в 10 вечера и заканчиваются в 8 утра. Три олимпиады подряд. Охренительно удобно. Для европейской части России начинаются в 5 утра, заканчиваются в три часа дня. Тоже не блеск. ага,и к стокгольмскому синдрому плюсом синдром перезрелой домохозяйки "хоть плохонький,но свой")))
Не так. Я писал, зачем в клубе ЛУКОЙЛ. То есть, сначала Червиченко, потом Федун, потом ещё кто-то от них. И "инспираторами" я называл не Газпром, а бомжей. Газпром всего лишь их инструмент. Такой же, как РПЛ, РФС СМИ и всяческие комитеты.
Ари тоже мялся. Пока к Галицкому не попал. Жиго самому, кмк, не особо интересен наш российский пачпорт.
Мнется Самуэль. Не изъявляет желания. ЗЫ. На олимпиаду откровенно похер)) по Олимпиаде. Я бы тоже не вспомнил бы ни одной фамилии. Просто потому, что не уверен, что названные фамилии будут выступать, а не мотают срок по допингу.
Вот тут накидали 4 фамилии.. А ведь наша делегация традиционно несколько сотен атлетов! Ну и вопрос знатокам - кто понесет флаг? (хотя что за вопрос церемония то уже прошла....)..
У них ушел Ольссон. Даже без паспорта Рамиреса было место. Но, видимо, еще кого-то подпишут. Я-то считаю, что анаграммить Дзаппакосту рановато, но раз уж Серёжа так шикарно начал -- грех не продолжить.
Давиде Дзаппакоста___Таски. Две: зад да попа (То ли анаграмма не разбирается в орфографии ("тоска"), то ли в футболе: ну непохожи же! :-) ) Давиде Дзаппакоста___Взад! Папа деда Кости (Да, немолод. Но не настолько же!) Марк, а тут говорили, что у Вас с ЧЮ лады.
Конечно, всё можно сделать, чтобы "Спартак" был вечным чемпионом и не выигрывал ЕК только из-за судейского произвола. Можно, но нельзя, да.. Вы же и писали, почему и зачем в клубе Федун. Только с Газпромом ошиблись. Не они инспираторы, а Лукойл. Вот и вся загогулина. И это, похоже, надолго. Хоть паспортись, хоть обпаспортись Редактировалось 23 июл 2021 17:43
gav,
Модель восприятия языка мозгом абсолютно статистическая. Приходит в голову наиболее вероятная интерпретация , если таковые есть. В современном повседневном языке в данный момент контекст с Рублевым теннисистом встречается значительно чаще, чем с Рублевым художником. Контекст с Софьей Великрй практически не встречается вообще. Ты часто включаешь телевизор, чтоб посмотреть на фехтование? Я - никогда. На Рублева ходят десятки тысяч людей по всему миру. С учётом Семёнова в центре обороны в сборной России и жёсткого лимита на легионеров, не сделать российское гражданство Жиго до сих пор - это прям странно.
Ну, да. Это как раз о том самом:
Чем дальше в лес, тем всё больше и убеждённее болельщики Великого и Могучего берут на себя нелёгкую задачу поиска оправданий для РУ ФКСМ. Впервые я отметил сей факт на ВВ, когда отдавали лучшего ударного форварда Спартака этого века Э.Эменике. Стокгольмский синдром - он такой. mmmmm,
(вздыхает) У нас некого паспортить - все из больших стран. Эквадор же размером с Тушино. Ну, чуть больше.. Редактировалось 23 июл 2021 17:23
Не скажи.. Я в 1980-м два раза ездил олимпийский огонь встречать--в Киеве и в Москве...Событие! Себастиан Коу бегун,3 или 4 золота взял, наши футболисты гэдээрам проиграли.. ys, если тебя вне контекста спросить кто такой Андрей Рублёв, ты вспомнишь иконописца или таки теннисиста?
Вот и с Софьей так
Кстати, чтобы освободить под Кордобу легионерское место, они сделали Рамиресу российское гражданство. В июне 2021. Без шума и пыли. Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет отговорки. gav,
Если меня вне контекста спросить, кто такая Софья Великая, инстинктивный ответ будет - исторический монарх какой то страны, какой не помню. Ну может сестра Петра Великого в альтернативной истории ;) Клишина. Медведев и Рублёв.
С/г, л/а, игровые (волейбол-баскетбол), плавание. Без ЕК внутренние достижение блёклые. Блестят, но не ярко. Если бы не полуфинал КЕЧ-91, Олег Иванович имел бы бледный вид. За ЧСССР 90-91 Редактировалось 23 июл 2021 17:16
Взглянув на рейтинг клубов УЕФА.
Бенфика (24) и Спартак (89). Ну, это как на кубок России команда ФНЛ против команды ПФЛ. Шансы есть. Вариантов нет. Но не играя в еврокубках (ЛЕ), не поднять рейтинг. Кстати, Спарта из Праги (92) даже ниже нас. Но от еврокубков не отказывается. Краснодар заплатил. 22 миллиона долларов. Без еврокубков.
Ну и к завершению Межсезонья - лирическая околофутбольная "История одного не-пенальти"
Край,
Были. Московская. Лосанджелесская. Но я правда удивлен, что Олимпиада кому то не пох. Ну кроме тенниса и женского регби, разумеется. А Зимняя Олимпиада для меня лично состоит из двух золотых медалей - мужской хоккей и женское одиночное фигурное катание. Так что последнюю такую Олимпиаду, считаю, Россия выиграла в одну калитку.. Ваши выращенные "свои" это зюба иуда,да гулиев ебанутый зверёк
Вы бы для начала хотя бы определились кто такие"свои" а то у Вас и Паша Маслов" свой" и Умяров с Глушенковым "свои" и хуйня что одного вырастили в Тюмени,а других в Чертаново а по факту они такие же наемники как и любой легионер,и отличаются только паспортом не,если Вы просто не любите темненьких или патриот ниибацца ,тогда вопросов не имею...
Я, к примеру, не знал... Хотя раньше интересовался и теннисом тоже.Окружающие меня люди вообще за проф. спортом не следят. Знаю фамилию сестёр-гимнасток (прочитал в С-Э), но...имён-то их я не знаю, только фамилию!) Такой никчемной и ненужной Олимпиады ещё не было. митхун,
Ну очевидно. Тренер с одними игроками поработал месяц, с другими пару недель и меньше, Понсе еще в глаза не видел. А от него требуют, чтоб он резал мясо в спешке. Если кого то купят к сентябрю - вполне хорошо.
Там много молодых. Им просто тяжело игратть с мужиками.Да и не забывайте что слишком большая разнице уровне С2 с основной командой. Нужно реальное сотрудничество с командами высшей лигой,где игроки С2 могли дальше расти. А так сразу их в бой в основной и получаем условного Маслова.Хотя и это исключение. Многие не понимают почему нет покупок. Какие могут быть покупки. Мы ещё толком не знаем основной состав. Не определились кто лишний. А ещё за 6-8 млн не так просто хорошего правого защитника найти. В чемпионате России почти никто реально не усилился, а у нас по крайне мере скамейка усилилась. Надо посмотреть два наших матча в ЧР. Да я уверен что ставку на ЛЧ и делалась.А до ЛЕ есть время.
В Дубаях был. Лёньке ракушку привёз. Понравилось, говорит. Намного лучше Уфы. Ещё поеду, говорит. alek.vladimir, нынешний С2 это место для выхода бубликов на пенсию, а не ступень к основе. зачем напрягаться, если всё равно не возьмут в основной состав? вот они и не напрягаются. взрослые контракты есть, деньги на карту капают. жизнь удалась...
По разделам "Немножко о футболе нашего детства" и "35 лет, а как вчера!" сегодня перенесемся в лето 1986 года. "Спартак: хроника возрождения из пепла"
Юр, спасибо большое, что находишь время писать тут "за меня". Практически во всем совпадаю... (уныло) Обращался, Лёш..
Ответили - жалуйтесь по месту жительства/регистрации. Заплатили им, не иначе..Разные попутчики или дураки, которым претит своих игроков ростить. (плачуще) Бесперспективняк, Евгений..Делают вид, что не замечают. А потом растаскивают рифмы-каламбуры по своим подкроватям и в посты вставляют.Ох, люди.. Редко-редко такие, как Вы, отметят - и всё. Завидуют, не иначе, ага.. Обратил бы внимание благородного собрания еще на такой околофутбольный моментик, который как-то завтра должен себя проявить обязательно (помимо выкрутасов местечковых РосПотребНадзоров, коии переигрывают или пытаются переиграть в последний момент уже принятые решения, что наверняка приведет либо к беспорядкам, либо к еще большему распространению короновируса посредством тотальной оккупации казанских кабаков).
Это судья матча Безбородов, женой которого заинтересовался следственный комитет и прокуратура. Не вдаваясь в детали дела (следствие и суд пущай решают) опосредовано всплыли некоторые интересные фактики. Элитный внедорожник с серией номеров как у Миллера и бохатая, не известная ранее широкой публике, недвижимость в собственности у гражданина свистка. И всё это накануне нашего матча с татарами. Понятное дело, что сам Безбородов сейчас в дичайшем напряге. И как это отразиться на качестве его работы никому не известно. mmmmm
да черт дернул посмотреть второй тайм)) сразу же два наитупейших привоза,Илья Олегович наверное обзавидовался))) собирающиеся тут постоянно растить своих они или враги или идиоты... ...Рабинер о наболевшем:
"... Если ... прав, и переговоры с Кунцем (по всем инсайдам, он вчера уже должен был быть назначен) свёрнуты, то лихорадочные действия РФС всё больше кажутся зависимыми от внешних обстоятельств. Черчесова уволили почему-то аккурат на следующий день после поражения Дании от Англии, когда наши соперники по группе (бельгийцы вылетели раньше, в четвертьфинале) лишились шанса стать финалистами. Тема Кунца закрылась - если закрылась - на следующий день после 2:4 его олимпийской сборной Германии от Бразилии. С 0:3 по ходу матча. Может, конечно, я додумываю, и никакой связи между этими событиями нет. Но мне тут ближе мем: "Совпадение? Не думаю". Потому что очевидно одно: Дюков и Ко действуют спонтанно, никакого решения в момент отставки Черчесова у них не было. Это была в чистом виде отставка ради отставки. Назначение тренера сборной не может быть результатом шараханий от внешних обстоятельств. Оно должно быть частью общей стратегии, о которой, очевидно, тут нет и речи. Закончится все, похоже, свободным Бердыевым. Хотя, если уж на то пошло, непонятно, чем его кандидатура лучше Сёмина, который, по крайней мере, ещё год с копейками назад работал, занимал второе место в РПЛ и, соответственно, лучше знает нынешнюю лигу изнутри. Последние на сегодня трофеи Сёмина - Кубок и Суперкубок-2019, Бердыева - серебро-2015 и хороший евросезон-2015/16. Есть разница? Эмоционально болельщики сейчас больше настроены на иностранца, чем на любого нашего - ситуация в этом смысле близка к 2006 году, когда Абрамович привёл и оплатил контракт Хиддинка - первого иностранного тренера в истории сборной России. И с ним попали в точку, пусть даже после второй кряду домашней ничьей в отборе, с Израилем, Мутко и говорил Хиддинку нечто его поразившее: "А Вы, Гус, оказывается, не волшебник". Нет, вы представляете себе уровень? В результате голландец доказал как раз обратное. Вот только Гус был знаменит умением здорово работать со сборными любых стран, будь то Корея или Австралия. Его назначение было абсолютно логично и продуманно. В то время как Кунц никогда не работал со взрослыми командами уровня первой бундеслиги и уж тем более за границей. И Лоран Блан, с которым, по словам Карпа, также ведутся переговоры, за границей трудился только в Катаре. Блан, в отличие от Кунца, когда-то был успешен на французском клубном уровне. Он выигрывал чемпионство с "Бордо" в 2009-м, а в середине десятых - с "ПСЖ", во главе которого и вы, уважаемый читатель, стали бы чемпионом Франции. В ЛЧ дальше четвертьфинала не проходил. И все его успехи закончились в том же году, что у Бердыева, - в 2016-м. Пять лет уж как. Где тут хоть одна причина, почему экс-капитан сборной Франции должен тренировать Россию, - не понимаю. Назначать иностранца только потому, что он иностранец, - чушь собачья. У любого назначения должны быть основания, аргументы. В случае с Кунцем единственный - это умение работать с молодёжью и теоретическая способность прокачать новое поколение сборной. В случае с Бланом не вижу вообще ничего. По поводу Кунца говорил кое с кем из знатоков немецкого футбола. Суть услышанного такова: обычный тренер, давший успех в идеально понятных условиях, с командой, которую прекрасно знает. Нужен только если есть давно распланированная стратегия, подразумевающая его приглашение. То есть не революционер, а качественная часть отлаженной системы. Которой у нас нет и близко. Мне все это напоминает историю с Гусом Тилем, о котором Слуцкий говорил, что это футболист, который может стать частью отлаженной системы, но не определять игру и не быть "решалой". Системы в "Спартаке" не было, при Кононове Тил начал хорошо, Тедеско в свою модель его вписать не смог, Тил сдулся и погнал по арендам, несмотря на все заплаченные за него миллионы. Вот и поиск главного тренера сборной сейчас идёт, по-моему, с той же степенью вдумчивости. По-моему, его скоро уже будут искать по объявлению. Короче, тупик. Россиян не жаждет общественность, а многие из них (Семак, Слуцкий, Федотов, Карпин) заняты в клубах. Хотя вот сказал же Федотов на Кубке "Париматч-Премьер": "Амбиции возглавить сборную всегда есть. Нужно показывать свой класс". Тренер в прайме, растёт с каждым годом, вытаскивает из довольно скудного кадрового ресурса в "Сочи" максимум. Чем не вариант? Почему хотя бы не обсудить условия, не прощупать почву? Никто из реально квалифицированных западных тренеров ехать сюда не хочет, согласны только случайные люди, а зачем они здесь? В общем, РФС, совершенно не продумав действия после отставки Черчесова, а вероятно, просто отреагировав на какой-то звонок сверху, поставил себя в глупое положение. Дюков пообещал назначить главного тренера сборной до старта чемпионата России, а он начинается через пять часов. Так и живем." Прикинь, поколение Паршивлюка это то, которое доминировало среди дублей России и брало несколько чемпионств по молодёжке подряд.
И даже выдрало как-то 2:0 молодёжку Челси на Молочном кубке. Поколение Рассказова и Ломовицкого на равных билось с конями за тот же молодёжный российский титул и даже выигрывало его. А теперь нуар. Настанет день, когда нынешние молодые повзрослеют до 20-22 лет... Хичкок такого не снимал. - Будьте любезны, на что мне сесть, чтоб попасть на Дерибасовскую? - Сядьте на жопу, вы уже на Дерибасовской! Чего все, блин, разнылись с этой Бенфикой (который день уже). Шансы какие-то подсчитывают, при том что команда не сыграла пока ни одного оф. матча и, соответсвенно, всё это - гадание на кофейной гуще.
Не боги горшки обжигают (в принципе, играть можно со всеми) - игра покажет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |