Край » 24 июл 2021 23:00Krolikov, дело не в фоле,а в том,что таких толчков десятки при каждом угловом. И именно Рубин при Каррере ровно с таким же толчком забил гол нашим в 2016-м. Только там рубиновец спиной к судье стоял--и вся разница. Сравни: 96№ рубина толкает Ещенко на 2.50
Я не могу судить, сколько длится серия игр, к которой можно апеллировать? Я давно избрал для себя крутой способ - ставить себя на место тех, кто на настоящий момент там. Спрашиваю себя был фол? На повторе вижу,что был. Не было? Гневаюсь. Тут был толчок. Уже миллион человек в инете написали, что Спартак на поражение не наиграл. И я так считаю.
Команда идёт в правильном направлении. Игра ЕСТЬ. Те кто её не видят, жопой смотрял футбол или не ходят её видеть. Команда моментов создала на 2 матча вперёд. Еб..ла хваленый рубин весь матч за искл первых 15 минут когда игра была равная. Обвинять Ларсона и Жиго за пропущенный гол могут только те, кто в футбол вообще никогда не играл. Рубин за весь матч вообще ничего не создал. Гол шальной абсолютно. Кварцах просто съели. Деспотович, а кто это?? Вообще закрыли наглухо.
Вообщем, бывают такие матчи, что ничего не залетает. Это нужно пережить.
Сегодня был Футбол, которого мы не видели с Тедеско от слова совсем.
Думаю, Попову надо апелляцию подать, чтобы хоть одно очко дали. В конце концов, этот же Рубин мы 4-0 обыграли в финале лиги чемпио... ой на кубке пари матч премьер... ? Обыграли! Да и вообще 3 победы с общим счётом 13-1 зря что ли? То-то...
Очень ждал сообщений Eaglesias. Ни минуты не сомневался, что всё хорошо, осталось чуть поднажать. И по селекции окончания чемпионата Европы ждали, потом Руй разбирался. Ну, а потом будет... "зачем покупать под сраную Лигу Европы?" Ну, и по ситуации ещё 100500 извиваний ужа на сковородке. Пока что не увидел только светлой мысли о том, что "Илья Олегович" должен был выйти, и тогда бы ого-го.
Я, кстати, тоже думаю, что нам не повезло. Не повезло, что игроки Спартака Дюпина никто не могут перебросить с 10 раз. Ну, и из вратарской забить.
Не согласен с теми, кто увидел сегодня "кучу моментов" - по-настоящему отличный момент был у Бакаева + удары Мозеса и Мелкадзе в упор во вратаря, везде довольно сложно было исполнить, на этом пожалуй и все. Удары Игнатова и Мелкадзе - ничего особенного, у Хвичи и Макарова были аналогичные эпизоды, такое забивается 1 раз из 10. Но в целом сыграли хорошо, Рубин особо ничего не создал, с голом просто повезло, так что глупо оценивать сегодняшний матч по результату. Главное сейчас не устраивать истерик и дать Рую спокойно работать, с такой игрой результат должен прийти.
Krolikov, дело не в фоле,а в том,что таких толчков десятки при каждом угловом. И именно Рубин при Каррере ровно с таким же толчком забил гол нашим в 2016-м. Только там рубиновец спиной к судье стоял--и вся разница. Сравни: 96№ рубина толкает Ещенко на 2.50 https://www.youtube.com/watch?v=khdWypCcj-w
——- Ну понимаешь , это же не значит ничего , то что считаешь ты , или считаю я .
Это просто факты . Очевидные . Такте габариты , такая борьба . При этом может обвести . Удар какой никакой . Нет , если бы он умел забивать с 25-30 метров , и если бы имел скорость стартовую как Промес . То это был бы Ибрагимович . Он не Ибрагимович конечно . Но бомжи не захотели покупать мелкадзе , или Смолова . Я захотели именно Дзюбу.
То что он ебанутый , и тупой , это очевидно .
Только нормальный президент сделал бы так , что бы этот тупой , прославлял бы спартак . И все через одного , носили бы его майки , и считали бы его кумиром .
А то что ты говоришь , это предвзятость .
Все сказаное выше не отменяет того , что я считаю его гандоном использованным.
Старая хохма: Коментатор матча Россия - Бразилия: "- Для тех, кто только включился в нашу трансляцию: Наши уверенно держат мяч и создают моменты. Пусть вас не смущает, что мы проигрываем 0-3, т.к. при такой, нашей игре, ещё полно времени отыграться. Ведь идёт всего лишь 3-я минута матча!" :(
Не очаровывайтесь, Витория ставит нам не спартаковский футбол, а португальский. А Тедеско ставил немецкий.
Свой стиль игры 80х90х мы за эти 20 лет безвозвратно потеряли. За эти 20 лет во что только не играл Спартак. Да и молодёжь готовят у нас совершенно бессистемно. Такое не проходит бесследно.
Но не надо кидаться головой в навоз. Спартак вовсе не всегда играл в кружевной футбол.
Но во все победные и не очень времена при Старостине, которые я наблюдал своими глазами, Спартак выгодно отличал характер, эдакий стержень. Именно поэтому футбол Тедеско мне был столь симпатичен.
Что поставит нам Витория, увидим ближе к зимним холодам. Надеюсь, что не кононовщину.
Безбородов мудак, как и баба евонная. Но это не снимает ответственности с заслуженных мастеров спорта... Ну и пора уже отпустить и Тедеско и Кононова с Каррерой. Не мучайте себя воспоминаниями. Сегодня тот случай, когда проигравшую команду нужно провожать аплодисментами. Недочёты в игре есть, что и показал второй тайм. Вышли немного на расслабоне, получили пистон. Потом взялись, но торопежка нужна только при ловле блох. Хотелось бы усилить опорную позицию и профильного десятого.
CN » 24 июл 2021 22:54При "позднем" Тедеско Спартак обрел его - современный европейский стиль, команда стала узнаваемой!
Так как играл Спартак при Тедеско, играет 100% команд в РФПЛ. Стиль вкратце: навесь на Соболева/Дзюбу/Деспотовича и т.д. дальше скидка прострел. Нет тут ничего оригинального. Нет в РФПЛ команд играющих в комбинационный атакующий футбол.
Поражений и ничьих в последнем сезоне у Руя в Бенфике было достаточно При красивой игре, постоянном давлении, куче угловых Нужен Фернандо, человек пас, человек удар
Не будет такого, уволите к 5 туру.
Бенфика. Можно брать - 2 в первом матче. И это со страховкой, забьют 5
Я Спартак смотрю с 1993. И футбол с 1993. И играю с 1993. Ты можешь там думать что угодно. Я не стану спорить, мне плевать на твое мнение. Давай ты сразу крут и победил.
Стоит отметить ошибки Витории. Убрать Мозеса - после этого появилась уверенность что не выиграем. Очень долго держал на поле Промеса - совсем слабо выглядел. Так же как и Ларссон. Ну и убрал Умярова, который вел всю игру и оставил Зобнина. Конечно после драки кулаками не машут, но удивлюсь выходу Ларссона и Промеса в следующем матче. Ну и остаюсь при своем мнении - Мирзов пустое место
Как победа в Казани не означала бы, что мы всенепременно станем чемпионами, так и поражение там не означает, что всё пропало. В прошлом году в Казани нам повезло, тогда Рубин был лучше. Сегодня лучше были мы, но повезло Рубину. Меня игра порадовала. Кто-то игры не увидел, кто-то увидел лишь сумбур, и при этом мы только в последние 15 минут раза три вскрыли их оборону, словно консервную банку ножом! Не забили, да, бывает, в следующий раз забьём. Лидеры (Ларссон, Промес, Соболев) могли сыграть и получше. Удачи нам в Самаре!
Первый раз видел руй 5-0 с Самарой И каждый раз обсер с хужеговна Знакомая история Но через пас , мне нравится Очень повезёт тому кто придёт вместо руя
Набор игроков (для основы, отсортированных Тедеско) таков, что нам удобнее играть в атлетичный,мощный футбол. С Тедеско тоже пытались что-то выдумывать, пропускали, и начнали давить, навешивать и простреливать. Это наша игра! Говорят, когда-то Спартак был таким. Это был его стиль. При "позднем" Тедеско Спартак обрел его - современный европейский стиль, команда стала узнаваемой! Теперь мы снова будем пытаться построить русскую Барселону, привозя супертехничных слабаков а-ля Роша или пытаться взрастить своих генией "метр с кепкой". Вроде выработали стиль. Зачем снова велосипед изобретать?
Поддержу Василия. Претензии к Рую есть. Если ты наигрываешь по тайму всю предсезонку - делай ранние замены. 2-3 уже в перерыве Тут выше писали, что татары сели в оборону после 20 мин. Нифига.. Наши включили предсезонку и привычно задавили татар благо силы были. Во втором, когда Руй понял что бензин кончился и надо замены делать уже поздно было. Вторая претензия к его штабу. Смотреть надо не только предсезонку соперника, но и 3-4 игры Рубина против Спартака в чемпе России. Всегда, повторюсь всегда Рубин после перерыва мин 10 показывал взрывной футбол. Руй к этому оказался не готов вместе с игроками. Почти уверен в перерыве успокаивал наших и говорил типа "все нормально парни, игра дается. Продолжаем играть как играли." Вот и вышли сонные на второй. == Ждем игры с Крыльями. Надо и физуху подтягивать и с составом четче определяться. И наконец закончить с этой херомантией - набор формы через игру у лидеров. Пусть на 15-20 мин выходят или насколько они готовы отпахать на поле
Извините, но чистый фол Зобнина. Кто спорит, тому предлагаю представить ситуацию, когда то же самое в нашей штрафной. Игра есть. Поражение случайное. Все впереди.
Согласен. После первого тура в ПРОШЛОМ сезоне хотелось разбить телек и никогда больше не смотреть футбол. В этом--чистое невезение. И наш гол был чистый, игровой. Таких толчков при каждом угловом десяток..Не свистятся. И ошибка Руя, заменившего Мозеса. Мозес--решала, а Игнатов--пижон.
Навскидку. Категорически не понравилось расположение номинальных нападающих - Ларссон под Соболевым. Вариант "двое на одной линии" (будь то Соболев-Ларссон, Ларссон-Понсе или Соболев-Понсе) в прошлом сезоне выглядел лучше. В роли распасовщика при насыщенной и агрессивной защите Ларссон теряется. А на одиноком Соболеве всегда висело двое.
Молодёжь на замену в таком тяжелом матче лучше вообще не выпускать.В концовке было ощущение, что даже еле бредущие (допустим) по полю Мозес-Промес-Ларссон смогли бы реализовать что-то получше. О Понсе взгрустнулось.
На левом фланге схема З+ПЗ, кажется, ограничивает креативную роль Айртона. Мало прежних суперскоростных подключений. А на правом, наоборот, Рассказов под Мозесом чувствует себя увереннее в непосредственных обязанностях. Что с этим делать, непонятно.
Да ладно вам, проигранный матч еще ничего не значит. Впереди целый чемпионат. Но мне забавно читать, что некоторые уже начали сравнивать Руя с ДТ ). Вы что не видите разницу?
Жалко что Тед не играл в еврокубках. Думаю именно там можно было сравнить реальные возможности прошлогодней команды. Лично для меня прошлогоднее второе место в ЧР не показатель. Так как подозреваю, что в этом году нам не удастся достичь прошлогоднего уровня -- второго места.
Даже если только что написал, складывается ощущение что заготовки были. Ну нельзя же так. Дал бы хотя бы матчей пять! Выводов пока делать не буду. Новый тренер, игра меняется, сборники с корабля на бал. Будем к сентябрю смотреть. Главное чтобы поздно уже не было. Думаю в следующем матче будет совсем другой состав.
Мелкадзе - левый вингер, такой позиции у Тедеско не было в тактике, Игнатов при Промесе и Бакаеве был не нужен. Но сейчас состав не плох, т.к. этих игроков можно ротировать, и выходящие на замену смогут больше выкладываться за предоставленное время.
Приятный момент все же есть - Витория ставит именно Спартаковский футбол! Тедеско со своим прямоугольным футболом - это по стилю совсем не Спартак.
Команда Тедеско никогда бы не стала чемпионом. Эта команда может. Команда при Тедеско не отличалась от остальных в РФПЛ по игре. Спартак потерял свое лицо.
я не понял замены Мойзеса. Возможно Виктор устал. Вот кого надо 10й ставить. Все пасы точно, мяч держит, прилипает. Эксперимент с Ларссоном 10й полностью провалился во втором тайме. Я не увидел никах премуществ игры с одним Соболевым впереди. Сожрали еще в первом тайме, а заменить некем - вот типа Понсе ни разу не нужен, ага. Бил бы Мойзес на месте Бакаева или Игнатова, на ничью бы наиграли... Да, моментов создали, но не сказал бы что 100%. А класс исполнения - вон он на табло. Ну а пропустила половина команды.. Какой-то клоун пол поля тупо с мячом пробежал. Ни остановить ни встретить. Представляю чтобы с ним настоящий бы опорник сделал. Вынес бы с мячом еще в центре поля. И обратную атаку бы начал.Единственный кто реально впечатлил, это Коля Рассказов. Лучший игрок по ТТД и +.- 100%. Ощущения очент тревожные... Не поплыть бы после такого.
А мне понравилось. Не всегда выигрывает команда, играющая в футбол. У Слуцкого все команды, включая сборную, играли в кость не стесняясь. Но, то, что второй раз камни забивают нам гол после индивидуального прохода по центру хрензнаеткакогоноунейма, это да. Начало сезона в стиле и в духе "Спартака". Хвича - всадник без головы. Коля его закрыл. Два момента у него - против Умярова. Умяров - разочаровал. Сырой. Бегуна не выжег - получили гол. Что та чертановские черти не впечатляют. У одного самомнение и борзость зашкаливает, вот и скитается по арендам, у второго на одну хорошую игру - серия игр с невнятным топтанием по полю. Тренер и команда на правильном пути. Верю.
KarmaMira, Бывают такие матчи, увы, когда ни хера не залетает. В этот раз выпало на 1 тур.
Я потому и написал, чта ожидаю длительную победную серию теперь. Каркас у команды есть, понимание как играть тоже. Руй за месяц соорудил. Осталось малость. Команда явно заряжена на победу.
Успокоились, те кто: "всё просрано на..." ? ИМХО если Бенфику пройдём(верю),то сегодняшние хулители начнут восхволять Виторию! Каюсь, если нет примкну к оным ))) Хотя, сегодня многие просрали....там по ходу мусора в фаворе... Боже, Храни Спартак!
Самый главный вопрос по этому матчу: почему же не получилось опустить мяч вниз и играть в комбинационную игру?Что же пошло не так, Руй? Вроде мастеровитые игроки. Но что-то пошло не так, да? Обосраться можно. Даже хорошо, что это произошло в самом первом матче. Главное сделать правильные выводы