01.07.2021 - 31.07.2021

#  Krolikov » 24 июл 2021 23:04

Край » 24 июл 2021 23:00Krolikov, дело не в фоле,а в том,что таких толчков десятки при каждом угловом. И именно Рубин при Каррере ровно с таким же толчком забил гол нашим в 2016-м.
Только там рубиновец спиной к судье стоял--и вся разница.
Сравни: 96№ рубина толкает Ещенко на 2.50

Я не могу судить, сколько длится серия игр, к которой можно апеллировать? Я давно избрал для себя крутой способ - ставить себя на место тех, кто на настоящий момент там. Спрашиваю себя был фол? На повторе вижу,что был. Не было? Гневаюсь. Тут был толчок.
Уже миллион человек в инете написали, что Спартак на поражение не наиграл. И я так считаю.

#  Brett » 24 июл 2021 23:04

Команда идёт в правильном направлении. Игра ЕСТЬ.
Те кто её не видят, жопой смотрял футбол или не ходят её видеть.
Команда моментов создала на 2 матча вперёд. Еб..ла хваленый рубин весь матч за искл первых 15 минут когда игра была равная.
Обвинять Ларсона и Жиго за пропущенный гол могут только те, кто в футбол вообще никогда не играл.
Рубин за весь матч вообще ничего не создал. Гол шальной абсолютно. Кварцах просто съели. Деспотович, а кто это?? Вообще закрыли наглухо.

Вообщем, бывают такие матчи, что ничего не залетает. Это нужно пережить.

Сегодня был Футбол, которого мы не видели с Тедеско от слова совсем.

#  azvent » 24 июл 2021 23:03

не будет ничего хорошего (расстраиваюсь и нажираюсь) они на первый матч не настроились, не вырвали, даже ничью зубами, ничего мы не выиграем.

#  Bordo0706 » 24 июл 2021 23:02

Думаю, Попову надо апелляцию подать, чтобы хоть одно очко дали.
В конце концов, этот же Рубин мы 4-0 обыграли в финале лиги чемпио... ой на кубке пари матч премьер... ? Обыграли!
Да и вообще 3 победы с общим счётом 13-1 зря что ли?
То-то...

Очень ждал сообщений Eaglesias. Ни минуты не сомневался, что всё хорошо, осталось чуть поднажать.
И по селекции окончания чемпионата Европы ждали, потом Руй разбирался.
Ну, а потом будет... "зачем покупать под сраную Лигу Европы?"
Ну, и по ситуации ещё 100500 извиваний ужа на сковородке.
Пока что не увидел только светлой мысли о том, что "Илья Олегович" должен был выйти, и тогда бы ого-го.

Я, кстати, тоже думаю, что нам не повезло. Не повезло, что игроки Спартака Дюпина никто не могут перебросить с 10 раз. Ну, и из вратарской забить.

#  Rami » 24 июл 2021 23:01

Не согласен с теми, кто увидел сегодня "кучу моментов" - по-настоящему отличный момент был у Бакаева + удары Мозеса и Мелкадзе в упор во вратаря, везде довольно сложно было исполнить, на этом пожалуй и все. Удары Игнатова и Мелкадзе - ничего особенного, у Хвичи и Макарова были аналогичные эпизоды, такое забивается 1 раз из 10. Но в целом сыграли хорошо, Рубин особо ничего не создал, с голом просто повезло, так что глупо оценивать сегодняшний матч по результату. Главное сейчас не устраивать истерик и дать Рую спокойно работать, с такой игрой результат должен прийти.

#  Край » 24 июл 2021 23:00

Krolikov, дело не в фоле,а в том,что таких толчков десятки при каждом угловом. И именно Рубин при Каррере ровно с таким же толчком забил гол нашим в 2016-м.
Только там рубиновец спиной к судье стоял--и вся разница.
Сравни: 96№ рубина толкает Ещенко на 2.50
https://www.youtube.com/watch?v=khdWypCcj-w

Так что, или свисти ВСЕ,или не свисти совсем.
Редактировалось 24 июл 2021 23:01

#  Krolikov » 24 июл 2021 22:59

vanya_68 » 24 июл 2021 22:58да чего там смотреть то??? Однозначно фол. Поражают упоротые

Спасибо.

#  Matvey99 » 24 июл 2021 22:59

——-
Ну понимаешь , это же не значит ничего , то что считаешь ты , или считаю я .

Это просто факты . Очевидные . Такте габариты , такая борьба . При этом может обвести . Удар какой никакой . Нет , если бы он умел забивать с 25-30 метров , и если бы имел скорость стартовую как Промес . То это был бы Ибрагимович . Он не Ибрагимович конечно . Но бомжи не захотели покупать мелкадзе , или Смолова . Я захотели именно Дзюбу.

То что он ебанутый , и тупой , это очевидно .

Только нормальный президент сделал бы так , что бы этот тупой , прославлял бы спартак . И все через одного , носили бы его майки , и считали бы его кумиром .

А то что ты говоришь , это предвзятость .

Все сказаное выше не отменяет того , что я считаю его гандоном использованным.

Случилось как случилось . Но факты есть факты .

#  ЩукаСМ » 24 июл 2021 22:59

extratime » 24 июл 2021 22:45 Впереди целый чемпионат.

Старая хохма:
Коментатор матча Россия - Бразилия:
"- Для тех, кто только включился в нашу трансляцию: Наши уверенно держат мяч и создают моменты. Пусть вас не смущает, что мы проигрываем 0-3, т.к. при такой, нашей игре, ещё полно времени отыграться. Ведь идёт всего лишь 3-я минута матча!"
:(

#  mmmmm » 24 июл 2021 22:58

Единственное, что могу сказать уже сегодня.

Не очаровывайтесь, Витория ставит нам не спартаковский футбол, а португальский.
А Тедеско ставил немецкий.

Свой стиль игры 80х90х мы за эти 20 лет безвозвратно потеряли.
За эти 20 лет во что только не играл Спартак.
Да и молодёжь готовят у нас совершенно бессистемно.
Такое не проходит бесследно.

Но не надо кидаться головой в навоз.
Спартак вовсе не всегда играл в кружевной футбол.

Но во все победные и не очень времена при Старостине, которые я наблюдал своими глазами, Спартак выгодно отличал характер, эдакий стержень.
Именно поэтому футбол Тедеско мне был столь симпатичен.

Что поставит нам Витория, увидим ближе к зимним холодам.
Надеюсь, что не кононовщину.

Никуда не уходите, увидим вместе.

#  Дед Слава » 24 июл 2021 22:58

Безбородов мудак, как и баба евонная. Но это не снимает ответственности с заслуженных мастеров спорта...
Ну и пора уже отпустить и Тедеско и Кононова с Каррерой. Не мучайте себя воспоминаниями.
Сегодня тот случай, когда проигравшую команду нужно провожать аплодисментами. Недочёты в игре есть, что и показал второй тайм. Вышли немного на расслабоне, получили пистон. Потом взялись, но торопежка нужна только при ловле блох.
Хотелось бы усилить опорную позицию и профильного десятого.

#  vanya_68 » 24 июл 2021 22:58

Yorker » 24 июл 2021 22:53#  Yorker » 24 июл 2021 22:53

Krolikov, Ты нихуя не разбираешься в футболе. Пересмотри еще раз
да чего там смотреть то??? Однозначно фол. Поражают упоротые

#  Samwise » 24 июл 2021 22:57

CN » 24 июл 2021 22:54При "позднем" Тедеско Спартак обрел его - современный европейский стиль, команда стала узнаваемой!

Так как играл Спартак при Тедеско, играет 100% команд в РФПЛ. Стиль вкратце: навесь на Соболева/Дзюбу/Деспотовича и т.д. дальше скидка прострел. Нет тут ничего оригинального. Нет в РФПЛ команд играющих в комбинационный атакующий футбол.
Редактировалось 24 июл 2021 22:58

#  Yorker » 24 июл 2021 22:57

Krolikov, Посмотри на движение рук Зобниа и на траекторию полета этого циркача, и тебе все станет ясно. Законы физики никто не отменял, дружищ

#  Olddima » 24 июл 2021 22:57

Поражений и ничьих в последнем сезоне у Руя в Бенфике было достаточно
При красивой игре, постоянном давлении, куче угловых
Нужен Фернандо, человек пас, человек удар

Не будет такого, уволите к 5 туру.

Бенфика.
Можно брать - 2 в первом матче.
И это со страховкой, забьют 5

#  RoughBoy » 24 июл 2021 22:56

Край,
Этот "решала" не смог перекинуть мяч через Дупеля в 100% моменте.
Решалы сегодня в команде не было, потому и 0:1.

#  Krolikov » 24 июл 2021 22:55

Yorker » 24 июл 2021 22:53Ты нихуя не разбираешься в футболе. Пересмотри еще раз

Я Спартак смотрю с 1993. И футбол с 1993. И играю с 1993. Ты можешь там думать что угодно. Я не стану спорить, мне плевать на твое мнение. Давай ты сразу крут и победил.

#  poljazz » 24 июл 2021 22:55

Стоит отметить ошибки Витории. Убрать Мозеса - после этого появилась уверенность что не выиграем. Очень долго держал на поле Промеса - совсем слабо выглядел. Так же как и Ларссон. Ну и убрал Умярова, который вел всю игру и оставил Зобнина. Конечно после драки кулаками не машут, но удивлюсь выходу Ларссона и Промеса в следующем матче. Ну и остаюсь при своем мнении - Мирзов пустое место

#  Номер14 » 24 июл 2021 22:54

Как победа в Казани не означала бы, что мы всенепременно станем чемпионами, так и поражение там не означает, что всё пропало.
В прошлом году в Казани нам повезло, тогда Рубин был лучше. Сегодня лучше были мы, но повезло Рубину.
Меня игра порадовала. Кто-то игры не увидел, кто-то увидел лишь сумбур, и при этом мы только в последние 15 минут раза три вскрыли их оборону, словно консервную банку ножом! Не забили, да, бывает, в следующий раз забьём.
Лидеры (Ларссон, Промес, Соболев) могли сыграть и получше.
Удачи нам в Самаре!

#  zolotoi1983 » 24 июл 2021 22:54

Первый раз видел руй
5-0 с Самарой
И каждый раз обсер с хужеговна
Знакомая история
Но через пас , мне нравится
Очень повезёт тому кто придёт вместо руя

#  CN » 24 июл 2021 22:54

Набор игроков (для основы, отсортированных Тедеско) таков, что нам удобнее играть в атлетичный,мощный футбол. С Тедеско тоже пытались что-то выдумывать, пропускали, и начнали давить, навешивать и простреливать. Это наша игра! Говорят, когда-то Спартак был таким. Это был его стиль. При "позднем" Тедеско Спартак обрел его - современный европейский стиль, команда стала узнаваемой! Теперь мы снова будем пытаться построить русскую Барселону, привозя супертехничных слабаков а-ля Роша или пытаться взрастить своих генией "метр с кепкой". Вроде выработали стиль. Зачем снова велосипед изобретать?

#  САЭМ » 24 июл 2021 22:53

Одни матч вытаскивают, другие ( наши) сливают слуцкеру и беспородову! Куевое начало. Смотрим дальше.

#  Yorker » 24 июл 2021 22:53

Krolikov, Ты нихуя не разбираешься в футболе. Пересмотри еще раз

#  Dominecne » 24 июл 2021 22:51

Поддержу Василия.
Претензии к Рую есть. Если ты наигрываешь по тайму всю предсезонку - делай ранние замены. 2-3 уже в перерыве
Тут выше писали, что татары сели в оборону после 20 мин. Нифига.. Наши включили предсезонку и привычно задавили татар благо силы были.
Во втором, когда Руй понял что бензин кончился и надо замены делать уже поздно было.
Вторая претензия к его штабу. Смотреть надо не только предсезонку соперника, но и 3-4 игры Рубина против Спартака в чемпе России. Всегда, повторюсь всегда Рубин после перерыва мин 10 показывал взрывной футбол. Руй к этому оказался не готов вместе с игроками. Почти уверен в перерыве успокаивал наших и говорил типа "все нормально парни, игра дается. Продолжаем играть как играли." Вот и вышли сонные на второй.
==
Ждем игры с Крыльями. Надо и физуху подтягивать и с составом четче определяться. И наконец закончить с этой херомантией - набор формы через игру у лидеров. Пусть на 15-20 мин выходят или насколько они готовы отпахать на поле

#  Krolikov » 24 июл 2021 22:51

Извините, но чистый фол Зобнина. Кто спорит, тому предлагаю представить ситуацию, когда то же самое в нашей штрафной.
Игра есть. Поражение случайное. Все впереди.

#  Yorker » 24 июл 2021 22:49

Какие же лицемерные пидарасы щас комментируют "толчок" Ромы на Матч ТВ. Ну каким же надо быть пидором!

#  Край » 24 июл 2021 22:48

alek.vladimir » 24 июл 2021, 22:11 тот самый случай , когда после поражения оптимизма больше, чем порой после унылой победы
Согласен. После первого тура в ПРОШЛОМ сезоне хотелось разбить телек и никогда больше не смотреть футбол.
В этом--чистое невезение. И наш гол был чистый, игровой. Таких толчков при каждом угловом десяток..Не свистятся.
И ошибка Руя, заменившего Мозеса. Мозес--решала, а Игнатов--пижон.

#  eagleowl81 » 24 июл 2021 22:47

Навскидку. Категорически не понравилось расположение номинальных нападающих - Ларссон под Соболевым. Вариант "двое на одной линии" (будь то Соболев-Ларссон, Ларссон-Понсе или Соболев-Понсе) в прошлом сезоне выглядел лучше. В роли распасовщика при насыщенной и агрессивной защите Ларссон теряется. А на одиноком Соболеве всегда висело двое.

Молодёжь на замену в таком тяжелом матче лучше вообще не выпускать.В концовке было ощущение, что даже еле бредущие (допустим) по полю Мозес-Промес-Ларссон смогли бы реализовать что-то получше. О Понсе взгрустнулось.

На левом фланге схема З+ПЗ, кажется, ограничивает креативную роль Айртона. Мало прежних суперскоростных подключений. А на правом, наоборот, Рассказов под Мозесом чувствует себя увереннее в непосредственных обязанностях. Что с этим делать, непонятно.

#  poljazz » 24 июл 2021 22:47

Юрис » 24 июл 2021 22:19весело и руй с ним

Очень даже грустно. Но я всегда говорил, сейчас Спартак может тренировать только немец с железными яйцами и итальянской игрой.

#  Б.Г.-74 » 24 июл 2021 22:46

всё было более-менее до мессаги Ценителя....

#  kvzakhar » 24 июл 2021 22:45

ну че вы на Василия накинулись, человеку 5к маячат, я бы еще не такие простыни строчил))

#  Olddima » 24 июл 2021 22:45

Барселона с красивыми танцами вокруг штрафной и тремя миллионами моментов все больше стала получать пизды.

Атлетико, Интеры, Спортинги наверху

А ниже Барсы, Бенфики

#  extratime » 24 июл 2021 22:45

Да ладно вам, проигранный матч еще ничего не значит. Впереди целый чемпионат.
Но мне забавно читать, что некоторые уже начали сравнивать Руя с ДТ ).
Вы что не видите разницу?

Жалко что Тед не играл в еврокубках.
Думаю именно там можно было сравнить реальные возможности прошлогодней команды.
Лично для меня прошлогоднее второе место в ЧР не показатель.
Так как подозреваю, что в этом году нам не удастся достичь прошлогоднего уровня -- второго места.

#  VitekV » 24 июл 2021 22:44

Даже если только что написал, складывается ощущение что заготовки были. Ну нельзя же так. Дал бы хотя бы матчей пять!
Выводов пока делать не буду. Новый тренер, игра меняется, сборники с корабля на бал. Будем к сентябрю смотреть. Главное чтобы поздно уже не было. Думаю в следующем матче будет совсем другой состав.

#  as78 » 24 июл 2021 22:43

# Eaglesias » 24.07.2021 22:30

Крыльям напихаем полную авоську.

Ром, я бы не был столь категоричен.
Вполне может быть как сегодня.
Вполне....

#  Spartach1975 » 24 июл 2021 22:43

Мелкадзе - левый вингер, такой позиции у Тедеско не было в тактике, Игнатов при Промесе и Бакаеве был не нужен. Но сейчас состав не плох, т.к. этих игроков можно ротировать, и выходящие на замену смогут больше выкладываться за предоставленное время.

Приятный момент все же есть - Витория ставит именно Спартаковский футбол! Тедеско со своим прямоугольным футболом - это по стилю совсем не Спартак.

#  alek.vladimir » 24 июл 2021 22:43

Волшебник,
у Жиго только что гол украли
желтую дали не за хуй
любое касание и красная
почему пятился...

#  Samwise » 24 июл 2021 22:43

Команда Тедеско никогда бы не стала чемпионом. Эта команда может. Команда при Тедеско не отличалась от остальных в РФПЛ по игре. Спартак потерял свое лицо.
Редактировалось 24 июл 2021 22:44

#  Yorker » 24 июл 2021 22:42

Eaglesias, Много букв значит хуйня (с)
Я такое вообще не читаю, иначе ебанешься

#  poljazz » 24 июл 2021 22:42

Ценитель » 24 июл 2021 22:32Нет, какая-то суета, мельтешение, много желания и немного умения.

Абсолютно согласен. Ужасная, бессмысленная игра.

#  Matvey99 » 24 июл 2021 22:41

——-

Не часто человека с логикой и головой встретишь .
Мое почтение .

#  Волшебник » 24 июл 2021 22:40

Максименко обвинять в голе нельзя - там рикошет от Жиго был.
Почему Жиго не встретил татарина, а пятился к воротам, вот вопрос.

#  VVT5 » 24 июл 2021 22:40

Играли неплохо,надо забивать. Команде -удачи.

#  mex » 24 июл 2021 22:40

я не понял замены Мойзеса. Возможно Виктор устал. Вот кого надо 10й ставить. Все пасы точно, мяч держит, прилипает. Эксперимент с Ларссоном 10й полностью провалился во втором тайме. Я не увидел никах премуществ игры с одним Соболевым впереди. Сожрали еще в первом тайме, а заменить некем - вот типа Понсе ни разу не нужен, ага. Бил бы Мойзес на месте Бакаева или Игнатова, на ничью бы наиграли... Да, моментов создали, но не сказал бы что 100%. А класс исполнения - вон он на табло. Ну а пропустила половина команды.. Какой-то клоун пол поля тупо с мячом пробежал. Ни остановить ни встретить. Представляю чтобы с ним настоящий бы опорник сделал. Вынес бы с мячом еще в центре поля. И обратную атаку бы начал.Единственный кто реально впечатлил, это Коля Рассказов. Лучший игрок по ТТД и +.- 100%. Ощущения очент тревожные... Не поплыть бы после такого.

#  vanya_68 » 24 июл 2021 22:40

ppp » 24 июл 2021 22:34#  ppp » 24 июл 2021 22:34

Блок: Мирзов - Бакаев - Мелкадзе - Игнатов - это основа!

Основа Тулы тамбова уфы... Но никак не Спартака

#  Дед Слава » 24 июл 2021 22:40

А мне понравилось.
Не всегда выигрывает команда, играющая в футбол. У Слуцкого все команды, включая сборную, играли в кость не стесняясь. Но, то, что второй раз камни забивают нам гол после индивидуального прохода по центру хрензнаеткакогоноунейма, это да.
Начало сезона в стиле и в духе "Спартака". Хвича - всадник без головы. Коля его закрыл. Два момента у него - против Умярова. Умяров - разочаровал. Сырой. Бегуна не выжег - получили гол. Что та чертановские черти не впечатляют. У одного самомнение и борзость зашкаливает, вот и скитается по арендам, у второго на одну хорошую игру - серия игр с невнятным топтанием по полю.
Тренер и команда на правильном пути. Верю.

#  Eaglesias » 24 июл 2021 22:39

KarmaMira, Бывают такие матчи, увы, когда ни хера не залетает. В этот раз выпало на 1 тур.

Я потому и написал, чта ожидаю длительную победную серию теперь. Каркас у команды есть, понимание как играть тоже. Руй за месяц соорудил. Осталось малость. Команда явно заряжена на победу.

#  ЩукаСМ » 24 июл 2021 22:39

Успокоились, те кто: "всё просрано на..." ?
ИМХО если Бенфику пройдём(верю),то сегодняшние хулители начнут восхволять Виторию!
Каюсь, если нет примкну к оным )))
Хотя, сегодня многие просрали....там по ходу мусора в фаворе...
Боже, Храни Спартак!
Редактировалось 24 июл 2021 22:41

#  Ценитель » 24 июл 2021 22:38

Eaglesias » 24 июл 2021 22:35.Вася Ценитель написал текст заранее))
Ждал проеба, спартаковец.  

Написал только что, по тексту же понятно.
А ты ещё ни разу не извинился за свои бла-бла, фигачишь, как ни в чём ни бывало, "спартаковец".

#  Yorker » 24 июл 2021 22:38

Самый главный вопрос по этому матчу: почему же не получилось опустить мяч вниз и играть в комбинационную игру?Что же пошло не так, Руй? Вроде мастеровитые игроки. Но что-то пошло не так, да?
Обосраться можно. Даже хорошо, что это произошло в самом первом матче. Главное сделать правильные выводы

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".