совсем не значит, что я поддерживаю решение Безбородова, но Рома не должен был трогать защитника Рубина, в этом не было никакой необходимости
Предлагаю на этом закрыть диспуты.
Что не отменяет аксиомы, судейки - тридвараски.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2021 - 31.07.2021
Предлагаю на этом закрыть диспуты. Что не отменяет аксиомы, судейки - тридвараски. Да без базара, я вижу чего нет, ты не видишь что есть. Можна на этом остановица? Что из этого более нездоровое оставим для профильных докторов. Спасибо.
если с возрастом ты уже чего- то не видишь это исчо не страшно
а вот если ты видишь то чего нет,вот это уже действительно нездоровая хня :D
Ну да, в совке на постоянной работе, тот кто пахал и тот, кто бил баклуше получали одинаковую зп. Поэтому трудолюбивые подрабатывали леваки. Но на самом деле слово произошло от слова шабат - суббота. Когда иудеям было запрещено работать, и евреи в этот день нанимали гойев. Так что для Эдуарда тити, часто использования этого слова по религиозным соображением является вполне интуитивным, и в порядке вещей. )) Блть, я дико извиняюсь...конечно, просьба не мусолить эпизод, который спецом просматривал вар, понимаю, запредельная. Но можна, сцк, хотя бы по одному разу высказаца и остановица?! Этож пздц невозможно читать, хуже, блть тарковского. Ну кто не видел фол, тот не видел. Делаем поправку на возраст пишуших и соответственно зрение и выдыхаем.
Ваш преданный читатель. Рома Зобнин и толчок
Футбол контактный вид спорта Кто хоть раз играл в него знает, что если при угловых, штрафных не выставить руки контролирующих дистанцию до соперника, то получить головой наебок по своей тыкве, как здрасте со всеми вытекающими Сижу в ресторане рядом с домом Напротив испанские мальчишки из местной Марбейи гоняют дыр дыр При угловых все руками контролируют соперника, никто никуда не свистит. Это не балет. Судья у Спартака отнял гол. Непонятно зачем ты приплёл жену ублюдка к ситуации. А есть факт, что гол не засчитали, причём свисток был до удара Жиго. Тут должен был включиться ВАР, а они посчитали момент пограничным (вероятно) и приняли решение в пользу обороняющихся, что, вообщем то практически всегда происходит. То что я объясняю ситуацию, совсем не значит, что я поддерживаю решение Безбородова, но Рома не должен был трогать защитника Рубина, в этом не было никакой необходимости Ты хотел сказать "братьев".Ну тогда Кастер Семеня хрупкая девочка. Кому и кобыла невеста, бгггггг пысы:дальше почитал, тут и без меня, на эту тему не высказался только ленивый, 100500 бугаг, я слоупок. Редактировалось 27 июл 2021 18:18
Ещё раз.
Категорически не советую в целевой аудитории более двух собутыльников (зло)употреблять такое тонкое лингвошило, как сарказм. Употеребив же, будьте готовы к кропотливой разъяснительной работе ("Я пошутил следующим образом" ММЖ) или к перенаправлению всей аудитории к первоисточнику (этим термином, в присутствии гимназисток, я обычно заменяю брутальное имя известного органа).
[эпиграф] "Сомнений полон ваш ответ О том, что окрест ближних мест." (МЮЛ) Значицца так, Богдан. Начинаем персональный ликбез. В левой колонке этой странички есть жмакательная пропись "ПОИСК". Подводишь к ней свою ручную мышь единожды тюкаешь по этой прописи. О чудо! Появляется волшебная страничка, где в верхнюю пустую строчку ты легко можешь наклавиатурить слово "шабашник". Внизу опять находишь художественно исполненную капу "ПОИСК" и лупишь по ней, не жалея мыша. Как говаривал МихалЮрьевич, "Открылась бездна, звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна." Садишься на колесо и прокручиваешь вниз-вниз до самого первоисточника, датированного 23 дек 2020 11:56. "Несведом тварей вам конец? Кто ж знает, коль велик Творец?" ...вот такое вечернее размышление... Samwise, это была обзорная мессага по выступлениям titi и Курчата за последнюю неделю, если ты не уловил сарказма ))
# Samwise »
Все верно, Сергей. Теперь давайте попробуем вместе разобраться, считаю ли я действительно так? Могут ли значить что смайлы в конце? Могут ли они каким-нибудь образом влиять на смысловую нагрузку в сообщении, могут ли при написании сообщения использоваться какие-либо худоственные приёмы, приводиться ссылки на другие мнения? Может ли автор быть несогласен с этими мнениями? По разделу "Москва для москвичей и понаехавших" сегодня продолжение вчерашней темы, "Автобус 194. Здесь, там и повсюду"
Вы написали выше что шабашники Тедеско и Каррера принесли золото и серебро с игрой "бей-беги" и с этим надо жить болельщикам Спартака. Вы это только что написали. Я вам процитировал ваше же сообщение в 16:55. Редактировалось 27 июл 2021 17:51
Я их не применяю к бывшим тренерам Спартака - конкретно к Тедеско и Каррере. Вы что то перепутали. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по сообщениям и обратитесь к авторам.
Ну к вам очевидно, так как вы упомянули эти понятия по отношению к бывшим тренерам Спартака. Я не понимаю их смысла.
Для начала надо дать четкое определение что такое "бей - беги". Что такое играть в 5 защитников понятно, что такое " Бей - беги" не понимаю, в футболе надо бить и бегать. Теперь насчет шабашника. Опять таки что вы под этим подразумеваете? Шабашник это слово из советского лексикона тот кто подрабатывает и делает шабашки - какую либо работу. Все люди ходят на работу и зарабатывают деньги, соответственно хотят чтобы их работа оплачивалась, и в этом нет ничего плохого. За бесплатно никто работать не будет и это правильно. Если вы на работе работаете за идею, а материальное вознаграждение для вас на втором месте это ваше право, но не надо навязывать другим свой взгляд на мир. Таким образом оба этих термина "бей-беги" и "шабашник" не несут в себе конкретного содержания, а носят чисто эмоциональный характер. Редактировалось 27 июл 2021 17:34
А как же тити? Через мессагу... ;) BM1964 » 27 июл 2021 17:16
Немного не так. Изначально Промес играл всегда справа (пришёл на место Макгиди). Только иногда менялся флангами по ходу игры (с Зобниным в первую часть чемпионского сезона, например). И только когда пришёл Самедов, Антоха прочно стал играть слева. Ещё поначалу у него не очень получалось и писали что Самедов "крадёт" у него фланг. Напом он играл только вынужденно... Марк, ты резьбу на приставной башке то проверь. Потому что кроме, как в приставных башках, да у слепых гвардейцах, никто Карреру и Тэда шабашниками не называл. Во всяком случае, я это только у Вас читал. А критиковать их можно, как и всякого другого. Не священные кабаны, чай... Нет, это не так. У Карреры Промес чистого напа играл считанные число раз, когда Зе был травмированы, а Адриана ещё не куплен. Зе и Ла играли парой, но не так часто. В любом случае Промес был либо слева либо справа, чаще слева. Но безусловно его реальная роль была много шире, чем чистый край. В нынешнем составе, он к сожалению ни два, ни полтора. У меня, аки у З.Горыныча, есть несколько голов.
На стеллаже. Прежде чем жмакать spartak.msk.ru, я беру с полки голову с татухой ВВ (чисто чтоб не перепутать) и привинчиваю на место обычной бытовой башки. Преимущество такого метода очевидно - не надо учиться/переучиваться жить для прочтения Книги Самомнений. Другое дело, что вещающие про шабашников вообще безбашенные. Но то ли это у них по жизни, то ли они именно у входа на ВВ башку отвинчивают - о сём науке не ведомо. "На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад." SMS. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. Шабашники Каррера и Тедеско приносят Спартаку золото, суперкубок и серебро с игрой бей беги. Пожалуй с этим надо учиться жить если читаешь ВВ :))
Буц » 27 июл 2021 16:30
Может и не свистит. В своё время ещё Газизов говорил про отказ от выкупа за денежку малую (вроде за лям, но это неточно)... — А выкуп? — Выкуп будет 5 миллионов. — Обязательный? — Нет, он не обязательный. Если он сыграет определенное количество матчей, и если мы добьемся определенного результата, у нас есть возможность его купить. Также есть возможность не покупать Мозеса... Может про этот отказ, который предлагал Попов, вещала Зарема... RedQuite, спасибо. Я тоже что-то в этом роде припоминал.
Наслушался аудио Заремы, волосы дыбом встали, решил перепроверить. Если все так, то свистит дэушка. Все, забыли.
Шамиль Анвярович сказал, что братья А он - глыба, ему верю) Вообще чудесная олимпиада пока) Да, и Кулемин позже подтвердил:
— При финише в тройке контракт Мозеса автоматически выкупается. Эти условия были прописаны изначально, — заявил Кулемин. Буц » 27 июл 2021 14:45
Кто-нить может точно сказать, мы Мозеса подписали, потому что он провел оговоренное количество игр - или потому что заняли призовое место в сезоне? Вот такая инфа была: "...Вчера коллеги из ЕвроСтавки сообщили, что «Спартак» будет обязан выкупить Мозеса, если займёт место в тройке. В таком случае сумма выкупа составит 5 млн евро, а зарплата — в районе 2,2 млн. Информацию частично подтвердил глава медиадепартамента «Спартака» Антон Фетисов, заявивший, что опция выкупа обязательна..." Подробнее на «Чемпионате»: А уж насколько это точно? Вполне возможно - что оба условия одновременно...
наверное ты прав, из пары Монако нам кто-то достается тоже с 50%
Да не говори, совсем уж ебанулись там в своих лигах чемпионов т
так стоп, нам че надо не только бенфику пройти чтобы в лигу попасть но потом еще кого-то?
наверное мы приобретаем рейтинг Бенфики (гипотетически) так как жеребилово до нашей игры. Я тоже это слышал. Не могу понять, почему. Шахта и Бенфика выше в клубном рейтинге
не мое:
Наша пара и Монако будут сеянные, а с парой Шахтёра нас разведут. Значит соперник будет отсюда: ПСВ / Галатасарай - Селтик / Митьюлланд Привет всем. Помогите разобраться. В понедельник жеребьевка плейофф квалификации ЛЧ. Команды будут биться на сеянных и несеянных. Я правильно понял, что сеянными будут победители пар Генк/Шахтер и Спартак/Бенфика? Это значит, что если грохнем портишей, дальше нам на 50% Монако?
а мысль что просто потому что это самый уровневый наш игрок не приходила?)
Не по делу. Бобровникова вообще-то действующая олимпийская чемпионка. В отличие от. А неудачные игры бывают у всех.
Крисс Эверт,вот это Мечта!)
Тогда он с ЗеЛуишем составляли пару нападающих. С тех пор он играет левого полузащитника и выглядит хуже. Кто-нить может точно сказать, мы Мозеса подписали, потому что он провел оговоренное количество игр - или потому что заняли призовое место в сезоне?
Два игрока у Уфы были постарше, 24 и 22 года. Все остальные одного возраста с нашими, 17-19 лет |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |