01.07.2021 - 31.07.2021

#  AiltonD » 27 июл 2021 19:04

совсем не значит, что я поддерживаю решение Безбородова, но Рома не должен был трогать защитника Рубина, в этом не было никакой необходимости

Предлагаю на этом закрыть диспуты.
Что не отменяет аксиомы, судейки - тридвараски.

#  knn » 27 июл 2021 18:49

Да без базара, я вижу чего нет, ты не видишь что есть. Можна на этом остановица? Что из этого более нездоровое оставим для профильных докторов. Спасибо.

#  alek.vladimir » 27 июл 2021 18:43

если с возрастом ты уже чего- то не видишь это исчо не страшно
а вот если ты видишь то чего нет,вот это уже действительно нездоровая хня :D

#  extratime » 27 июл 2021 18:38

Samwise » 27 июл 2021 17:31Шабашник это слово из советского лексикона тот кто подрабатывает и делает шабашки - какую либо работу.

Ну да, в совке на постоянной работе, тот кто пахал и тот, кто бил баклуше получали одинаковую зп. Поэтому трудолюбивые подрабатывали леваки.
Но на самом деле слово произошло от слова шабат - суббота. Когда иудеям было запрещено работать, и евреи в этот день нанимали гойев.
Так что для Эдуарда тити, часто использования этого слова по религиозным соображением является вполне интуитивным, и в порядке вещей. ))

#  knn » 27 июл 2021 18:35

Блть, я дико извиняюсь...конечно, просьба не мусолить эпизод, который спецом просматривал вар, понимаю, запредельная. Но можна, сцк, хотя бы по одному разу высказаца и остановица?! Этож пздц невозможно читать, хуже, блть тарковского. Ну кто не видел фол, тот не видел. Делаем поправку на возраст пишуших и соответственно зрение и выдыхаем.
Ваш преданный читатель.

#  Olddima » 27 июл 2021 18:27

Рома Зобнин и толчок
Футбол контактный вид спорта
Кто хоть раз играл в него знает, что если при угловых, штрафных не выставить руки контролирующих дистанцию до соперника, то получить головой наебок по своей тыкве, как здрасте со всеми вытекающими

Сижу в ресторане рядом с домом
Напротив испанские мальчишки из местной Марбейи гоняют дыр дыр
При угловых все руками контролируют соперника, никто никуда не свистит.
Это не балет.
Судья у Спартака отнял гол.

#  Hunter » 27 июл 2021 18:18

Непонятно зачем ты приплёл жену ублюдка к ситуации. А есть факт, что гол не засчитали, причём свисток был до удара Жиго. Тут должен был включиться ВАР, а они посчитали момент пограничным (вероятно) и приняли решение в пользу обороняющихся, что, вообщем то практически всегда происходит. То что я объясняю ситуацию, совсем не значит, что я поддерживаю решение Безбородова, но Рома не должен был трогать защитника Рубина, в этом не было никакой необходимости

#  Nikiforoff » 27 июл 2021 18:15

Ты хотел сказать "братьев".Ну тогда Кастер Семеня хрупкая девочка.
Кому и кобыла невеста, бгггггг
пысы:дальше почитал, тут и без меня, на эту тему не высказался только ленивый, 100500 бугаг, я слоупок.
Редактировалось 27 июл 2021 18:18

#  mmmmm » 27 июл 2021 18:10

Ещё раз.

Категорически не советую в целевой аудитории более двух собутыльников (зло)употреблять такое тонкое лингвошило, как сарказм.

Употеребив же, будьте готовы к кропотливой разъяснительной работе ("Я пошутил следующим образом" ММЖ) или к перенаправлению всей аудитории к первоисточнику (этим термином, в присутствии гимназисток, я обычно заменяю брутальное имя известного органа).

#  mmmmm » 27 июл 2021 18:01

BM1964 » 27 июл 2021 17:22Марк, ты резьбу на приставной башке то проверь. Потому что кроме, как в приставных башках, да у слепых гвардейцах, никто Карреру и Тэда шабашниками не называл. Во всяком случае, я это только у Вас читал.

[эпиграф]
"Сомнений полон ваш ответ
О том, что окрест ближних мест."

(МЮЛ)

Значицца так, Богдан.
Начинаем персональный ликбез.

В левой колонке этой странички есть жмакательная пропись "ПОИСК".
Подводишь к ней свою ручную мышь единожды тюкаешь по этой прописи.
О чудо! Появляется волшебная страничка, где в верхнюю пустую строчку ты легко можешь наклавиатурить слово "шабашник".

Внизу опять находишь художественно исполненную капу "ПОИСК" и лупишь по ней, не жалея мыша.

Как говаривал МихалЮрьевич,
"Открылась бездна, звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна."

Садишься на колесо и прокручиваешь вниз-вниз до самого первоисточника, датированного 23 дек 2020 11:56.

"Несведом тварей вам конец?
Кто ж знает, коль велик Творец?"

...вот такое вечернее размышление...

#  zmeya » 27 июл 2021 17:57

Samwise, это была обзорная мессага по выступлениям titi и Курчата за последнюю неделю, если ты не уловил сарказма ))

#  blind_guardian » 27 июл 2021 17:52

# Samwise »

Все верно, Сергей. Теперь давайте попробуем вместе разобраться, считаю ли я действительно так? Могут ли значить что смайлы в конце? Могут ли они каким-нибудь образом влиять на смысловую нагрузку в сообщении, могут ли при написании сообщения использоваться какие-либо худоственные приёмы, приводиться ссылки на другие мнения? Может ли автор быть несогласен с этими мнениями?

#  Mike Lebedev » 27 июл 2021 17:48

По разделу "Москва для москвичей и понаехавших" сегодня продолжение вчерашней темы, "Автобус 194. Здесь, там и повсюду" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 65f9554dcb

#  Samwise » 27 июл 2021 17:47

Вы написали выше что шабашники Тедеско и Каррера принесли золото и серебро с игрой "бей-беги" и с этим надо жить болельщикам Спартака. Вы это только что написали. Я вам процитировал ваше же сообщение в 16:55.
Редактировалось 27 июл 2021 17:51

#  blind_guardian » 27 июл 2021 17:44

Я их не применяю к бывшим тренерам Спартака - конкретно к Тедеско и Каррере. Вы что то перепутали. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском по сообщениям и обратитесь к авторам.

#  Samwise » 27 июл 2021 17:38

Ну к вам очевидно, так как вы упомянули эти понятия по отношению к бывшим тренерам Спартака. Я не понимаю их смысла.

#  blind_guardian » 27 июл 2021 17:33

Сергей из Алчевска - это к кому вопросы?

#  Samwise » 27 июл 2021 17:31

blind_guardian » 27 июл 2021 16:55  Шабашники Каррера и Тедеско приносят Спартаку золото, суперкубок и серебро с игрой бей беги. Пожалуй с этим надо учиться жить если читаешь ВВ :))

Для начала надо дать четкое определение что такое "бей - беги". Что такое играть в 5 защитников понятно, что такое " Бей - беги" не понимаю, в футболе надо бить и бегать.
Теперь насчет шабашника. Опять таки что вы под этим подразумеваете? Шабашник это слово из советского лексикона тот кто подрабатывает и делает шабашки - какую либо работу. Все люди ходят на работу и зарабатывают деньги, соответственно хотят чтобы их работа оплачивалась, и в этом нет ничего плохого. За бесплатно никто работать не будет и это правильно. Если вы на работе работаете за идею, а материальное вознаграждение для вас на втором месте это ваше право, но не надо навязывать другим свой взгляд на мир.
Таким образом оба этих термина "бей-беги" и "шабашник" не несут в себе конкретного содержания, а носят чисто эмоциональный характер.
Редактировалось 27 июл 2021 17:34

#  agk » 27 июл 2021 17:25

BM1964 » 27 июл 2021 17:22никто Карреру и Тэда шабашниками не называл.

А как же тити? Через мессагу... ;)

#  RedQuite » 27 июл 2021 17:25

BM1964 » 27 июл 2021 17:16
Немного не так. Изначально Промес играл всегда справа (пришёл на место Макгиди). Только иногда менялся флангами по ходу игры (с Зобниным в первую часть чемпионского сезона, например). И только когда пришёл Самедов, Антоха прочно стал играть слева. Ещё поначалу у него не очень получалось и писали что Самедов "крадёт" у него фланг. Напом он играл только вынужденно...

#  BM1964 » 27 июл 2021 17:22

Марк, ты резьбу на приставной башке то проверь. Потому что кроме, как в приставных башках, да у слепых гвардейцах, никто Карреру и Тэда шабашниками не называл. Во всяком случае, я это только у Вас читал. А критиковать их можно, как и всякого другого. Не священные кабаны, чай...

#  BM1964 » 27 июл 2021 17:16

Нет, это не так. У Карреры Промес чистого напа играл считанные число раз, когда Зе был травмированы, а Адриана ещё не куплен. Зе и Ла играли парой, но не так часто. В любом случае Промес был либо слева либо справа, чаще слева. Но безусловно его реальная роль была много шире, чем чистый край. В нынешнем составе, он к сожалению ни два, ни полтора.

#  mmmmm » 27 июл 2021 17:11

У меня, аки у З.Горыныча, есть несколько голов.
На стеллаже.

Прежде чем жмакать spartak.msk.ru, я беру с полки голову с татухой ВВ (чисто чтоб не перепутать) и привинчиваю на место обычной бытовой башки.

Преимущество такого метода очевидно - не надо учиться/переучиваться жить для прочтения Книги Самомнений.

Другое дело, что вещающие про шабашников вообще безбашенные.
Но то ли это у них по жизни, то ли они именно у входа на ВВ башку отвинчивают - о сём науке не ведомо.

"На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад."

SMS. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга.

#  mmmmm » 27 июл 2021 16:59

Brothers Karamathers

#  blind_guardian » 27 июл 2021 16:55

Шабашники Каррера и Тедеско приносят Спартаку золото, суперкубок и серебро с игрой бей беги. Пожалуй с этим надо учиться жить если читаешь ВВ :))

#  RedQuite » 27 июл 2021 16:51

Буц » 27 июл 2021 16:30
Может и не свистит. В своё время ещё Газизов говорил про отказ от выкупа за денежку малую (вроде за лям, но это неточно)...

— А выкуп?
— Выкуп будет 5 миллионов.

— Обязательный?
— Нет, он не обязательный. Если он сыграет определенное количество матчей, и если мы добьемся определенного результата, у нас есть возможность его купить. Также есть возможность не покупать Мозеса...

https://sport24.ru/news/football/2020-1 ... -millionov

Может про этот отказ, который предлагал Попов, вещала Зарема...

#  mp » 27 июл 2021 16:40

……… ..,,,,,,,

#  setun53 » 27 июл 2021 16:35

Сестры Пресс.

#  Буц » 27 июл 2021 16:30

RedQuite, спасибо. Я тоже что-то в этом роде припоминал.
Наслушался аудио Заремы, волосы дыбом встали, решил перепроверить. Если все так, то свистит дэушка.
Все, забыли.

#  Valentinovich » 27 июл 2021 16:29

Сестры это Березуцкие, а Вильямс братья.
Не перепутайте.

#  Squabbler » 27 июл 2021 16:23

alek.vladimir » 27 июл 2021 15:55только сестры уильямс
хошь серену,хошь винус

Шамиль Анвярович сказал, что братья
А он - глыба, ему верю)

Вообще чудесная олимпиада пока)

#  RedQuite » 27 июл 2021 16:19

Да, и Кулемин позже подтвердил:
— При финише в тройке контракт Мозеса автоматически выкупается. Эти условия были прописаны изначально, — заявил Кулемин.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... akt_Mozesa

#  RedQuite » 27 июл 2021 16:12

Буц » 27 июл 2021 14:45
Кто-нить может точно сказать, мы Мозеса подписали, потому что он провел оговоренное количество игр - или потому что заняли призовое место в сезоне?

Вот такая инфа была:
"...Вчера коллеги из ЕвроСтавки сообщили, что «Спартак» будет обязан выкупить Мозеса, если займёт место в тройке. В таком случае сумма выкупа составит 5 млн евро, а зарплата — в районе 2,2 млн. Информацию частично подтвердил глава медиадепартамента «Спартака» Антон Фетисов, заявивший, что опция выкупа обязательна..."

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/art ... =copypaste

А уж насколько это точно? Вполне возможно - что оба условия одновременно...

#  deutsch123 » 27 июл 2021 16:06

Алексей 111 » 27 июл 2021 15:57Да. Верно. Вопрос, почему в сеянные идет Монако. Шахта же выше

наверное ты прав, из пары Монако нам кто-то достается тоже с 50%

#  agk » 27 июл 2021 16:00

Ну наверно, кому-то и Навратилова мечта)))

#  Valentinovich » 27 июл 2021 15:59

kvzakhar » 27 июл 2021 15:56так стоп, нам че надо не только бенфику пройти чтобы в лигу попасть но потом еще кого-то?

Да не говори, совсем уж ебанулись там в своих лигах чемпионов

#  Алексей 111 » 27 июл 2021 15:57

Да. Верно. Вопрос, почему в сеянные идет Монако. Шахта же выше

#  kvzakhar » 27 июл 2021 15:56

т
deutsch123 » 27 июл 2021 15:51Наша пара и Монако будут сеянные, а с парой Шахтёра нас разведут.
Значит соперник будет отсюда:
ПСВ / Галатасарай - Селтик / Митьюлланд

так стоп, нам че надо не только бенфику пройти чтобы в лигу попасть но потом еще кого-то?

#  deutsch123 » 27 июл 2021 15:55

Алексей 111 » 27 июл 2021 15:52Я тоже это слышал. Не могу понять, почему. Шахта и Бенфика выше в клубном рейтинге

наверное мы приобретаем рейтинг Бенфики (гипотетически) так как жеребилово до нашей игры.

#  alek.vladimir » 27 июл 2021 15:55

только сестры уильямс
хошь серену,хошь винус

#  Алексей 111 » 27 июл 2021 15:52

Я тоже это слышал. Не могу понять, почему. Шахта и Бенфика выше в клубном рейтинге

#  deutsch123 » 27 июл 2021 15:51

не мое:

Наша пара и Монако будут сеянные, а с парой Шахтёра нас разведут.
Значит соперник будет отсюда:
ПСВ / Галатасарай - Селтик / Митьюлланд

#  Алексей 111 » 27 июл 2021 15:48

Привет всем. Помогите разобраться. В понедельник жеребьевка плейофф квалификации ЛЧ. Команды будут биться на сеянных и несеянных. Я правильно понял, что сеянными будут победители пар Генк/Шахтер и Спартак/Бенфика? Это значит, что если грохнем портишей, дальше нам на 50% Монако?

#  kvzakhar » 27 июл 2021 15:43

БуцКто-нить может точно сказать, мы Мозеса подписали, потому что он провел оговоренное количество игр - или потому что заняли призовое место в сезоне?

а мысль что просто потому что это самый уровневый наш игрок не приходила?)

#  ys » 27 июл 2021 15:39

Какие Катарина Витт и Габриэла Сабатини. Только Штеффи Граф и Дениз Бильман. :)

#  teorver » 27 июл 2021 15:29

Край » Сегодня, 14:10После разгрома женской гандбольной сборной от шведок (и вообще провального начала Олимпиады) многие по делу вспоминают попсовый упрёк гандболистки Влады Бобровниковой

Не по делу. Бобровникова вообще-то действующая олимпийская чемпионка. В отличие от. А неудачные игры бывают у всех.

#  Увар1969 » 27 июл 2021 15:29

Mike Lebedev » 27 июл 2021 12:05 Габриэлу Сабатини
Вот была Мечта, в женском плане спортсменка уровня Катарины Витт, пожалуй

Крисс Эверт,вот это Мечта!)

#  brd » 27 июл 2021 15:23

BM1964 » 27 июл 2021 11:18Заметьте, я не критикуют, собственно, Промеса, хотя всем понятно, что от Промеса 16-17 он отличается, как небо от земли.

Тогда он с ЗеЛуишем составляли пару нападающих. С тех пор он играет левого полузащитника и выглядит хуже.

#  Буц » 27 июл 2021 14:45

Кто-нить может точно сказать, мы Мозеса подписали, потому что он провел оговоренное количество игр - или потому что заняли призовое место в сезоне?

#  poljazz » 27 июл 2021 14:21

mmmmm » 27 июл 2021 14:02Создавалось впечатление, что уфимцы попросту пошире в кости.

Два игрока у Уфы были постарше, 24 и 22 года. Все остальные одного возраста с нашими, 17-19 лет

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".