новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021ЗЫ. Лично я и не ожидал, что только-только перестроенный Спартак Руя с первого же матча заиграет.
ys,
Слуцкий вор известный, чего уж там. Но хитрый пиздабол. В матче против Спартака он, типа, молодец - обыграл сильную команду. На самом деле, (не)игра Спартака в том матче мало чем отличалась от теперешней. Салихова не выключалась ровно с тех пор, как о ней впервые услышали. ИМХО она такой же манекен Федуна, как и прочие. Только с функцией интернета. Спорить о Мележикове вообще смешно.
Он, как и подавляющее большинство работников ФКСМ (не команда) и членов СД, обычный манекен. Решения принимает один человек. И ты его знаешь. Для прочих закон один - не ляпнуть глупость, как пару раз сделал по пьяни брательник ЛАФа или как тот же Мележиков - по неопытности. Идеальный работник клуба - Серёжа Родионов. Мележиков. Манекен. Федун. Money can. mmmmm,
Слуцкий, несмотря на результат, был очень впечатлен игрой ФКСМ в первом же официальном матче сезона. И про "отсутствие игры" и здесь тоже никто не говорил. Консенсус был, что игра была, и игра была хорошая. В первом матче. СРАЗУ. Потом правда включилась эксчемпионка, и все пошло наперекось.. Я давно не считаю ФКСМ и команду Спартака одним целым.
Много раз объяснял почему. Поэтому пост mmmmm » 23 сен 2021 01:02 был посвящён команде. А как же Клуб? Лично я считаю, что в этом сезоне мало что изменилось по сравнению с прошлым. Кроме одного. Тайное стало явным. Распахнулись окна-двери и сор из избы полетел по ветру. К примеру. Все оказались в курсе, почему и как спортдиректор со скандалом свалил из ФКСМ. А в прошлом году свалило целых два директора. Один из них со скандалом. А общественность терялась в загадках - чё за трава? Ну. И кому пришлось туже - Тедеско (2 директора и приход Салиховой в СД) или Витории (1 директор и уход Салиховой из СД) ??? В ФКСМ творится тщательно выстроенная херня вот уже 20 лет. Ничего нового. Повторю - новое лишь то, что об этой херне теперь и вдруг узнали ВСЕ. Если в новогоднем обращении к болельщикам Л.А.Федун скажет, что лукойл работает в Спартаке по заданию бомжей, для огромного большинства болельщиков это тоже станет шоком. Так что, Федун отдельно, Витория отдельно. В этой функции Федун - константа, а тренер - переменная. Поэтому, выше или ниже летает Спартак в этой формуле определяет именно тренер. И у Карреры, и у Тедеско команда заиграла СРАЗУ.
У Тедеско, правда, был первый невнятный матч с Рубином. Но ведь он, в отличие от уже бывшего в команде Аленичева Карреры, Доменико только-только с трапа спустился. В любом случае, у Спартака этих тренеров сходу появилось взаимодействие игроков и узнаваемый почерк команды. Это было очевидно даже в напрочь проигранных обоими тренерами матчах с Ростовом. Я был на декабрьском матче Спартак - Ростов, когда наши ЦЗ были дисквалифицированы и на месте ЦЗ играл Крал. По счёту, мы продули в одну калитку. Начало положил именно Алекс - ошибся на непривычной позиции. Но игру команды смотреть было весело. Спартак шёл вперёд, несмотря на то, что у Ростова залетало всё. И, кстати, Понсе забил из гораздо более сложного положения, нежели с конями. Я 60 лет смотрю самый разный футбол. И прекрасно вижу, есть у какой-нибудь команды поставленная игра или её нет. У Карреры и Тедеско она появилась практически сразу. Даже у Аленичева с Кононовым была, хоть и рваная, моментами. У Витории в Спартаке её нет вообще. Уж не знаю, в чём причина. Возможно, он считает, что расставил игроков по позициям, сказал что делать - а дальше они сами должны. В реальном матче Спартака я вижу, как каждый игрок, получив мяч, смотрит, куда и кому можно отдать. Остальные же, стоят и ждут, что он придумает. Изредка, кто-то пытается сыграть в касание. Почти всегда это кончается потерей мяча, ибо партнёр не ждёт паса. Крал отпахал все 90 минут и не против тамбова или нижнего новгорода, а против манюнайтед. А говорят у нас физуха завалена?
авоська,
Сразу вопрос - почему взят именно период с 19 по 19? В какой связи? 11 матчей Тедеско закончились 9 марта. Там 6 побед и 4 поражения. Если сравнивать, кто как начал. И при чём ещё двойные стандарты? Ну, и конечно, не ною. Вздыхаю только. Карелин,
Попрошу без нытья) С 19 октября по 19 июля у Теда 7 побед и 8 поражений. То с чего он начал в Спартаке. К Тедеско всегда относился прекрасно.Также как и к Рую. Просто цифры говорят,что в России они начали примерно одинаково.При том,что Тед был освобожден от еврокубков и играл в недельном цикле. Вот откуда у вас двойные стандарты?Вот это вопрос. Даже если 8 побед,всё равно начал очень плохо) Редактировалось 23 сен 2021 00:28
На полном серьёзе сравнивать хаос, возникший после распродажи, и руины, оставленные Кононовым с играющей командой, созданной Тедеско - это нужно или ничего не понимать в футболе или быть провокатором. Противно читать как ты раз за разом пытаешься принизить Тедеско. Как вижу, не только мне. :/ gmk
Михаил, неужели так зацепило? Ну, уж если не поленились в диссертациях покопаться, сообщу. Военно-инженерный институт - это не заведение для выпуска офицеров-строителей ( информация для Спартачка-казачка). Существуют профили: командный и инженерный. Тот самый случай. Чтобы облегчить дальнейшие поиски, сообщаю. Посмотрите, какие есть военно-учебные заведения в Туле с артиллерийским профилем. Инет поможет. Голицинский пограничный институт сразу же отпадёт ( это для Василия-Ценителя). Кандидатская того самого Е.В. Мележикова. Просто он не считает нужным об этом везде сообщать. Имеет право? И для Романа-змеи. Дедушка krash, он же старый пердун по версии Леонидыча, дедушку Ленина не видел, бревна с ним не нёс. На ВВ почти не пишу ( 2-3 сообщения в месяц - это для Карелина), но очень огорчаюсь, когда здесь перестают отвечать за слова. «Солдафоны», «чекисты» - это не ругательства. Не следует бросаться ими, так как это задевает таких же болел, как и вы сами. Будьте здоровы! Это правда, Вадим.
Вот что реально надоело, так это постоянные попытки принизить Тедеско. И это на гостевой болельщиков "Спартака". Да ещё под соусом как бы объективности. Уму непостижимо.. (вздыхает) Опять напутали, Александр.
В ЧР - 7 побед, 7 поражений. Среднетуровое место за 18 игр - 8. Занял 7-е. В КР - 2 победы,1 поражение Про судейский беспредел летом, после возобновления, не напоминаю. Нуихна.. Чёт короче сам напутал.Всё в порядке в разделе "сезон".Там идет март сезона 19-20,а потом сразу июль.
Забыл,что из-за ковида переносили матчи на три месяца.Прошу прощения у админов. У Теда там реально вырисовывается 7 побед при 8ми поражениях.Это с чего он начал в Спартаке. Если опять не напутал) Пиар менеджер Майкла Джексона Борковски про Эмму Радукану "Это начало чего-то эпического. Девушка на миллиард долларов" Читают ВВ,читают)
Информация в КонтурФокусе из ЕГРЮЛ. Поиск по электронной библиотеке диссертаций дает: Обработка сигналов в информационно-измерительных системах дистанционного обнаружения и идентификации подвижных наземных объектов : диссертация ... кандидата технических наук : 05.11.16 / Мележиков Евгений Владимирович; [Место защиты: Тул. гос. ун-т] Количество страниц: 164 с. ил. 61 11-5/2536 это он что ли? ys,
Серег,ты меня просто порадовал) Как раз на море приехал.Щас подзагорю,в гольф поиграю и на Кубок Кремля.
А вот и не будет никакого "только что со стадио". Не хожу я туда давно. Смотреть не на что. Но если интересно, как все прошло, могу приспроситься ;) Именинника Сергея zolotoi1983 с Днем рождения! У меня к 1983 году определенное отношение. Пожалуй с него началось уже осознанное боление. И так, как я пришел к Спартаку. Болеть в спорте я начал с хоккея, прямо с малых лет, хотя в сам хоккей не играл. Ну если не считать дворовые баталии ;) С футболом наоборот. Дело скорее всего в том, что хоккей по ТВ просто был гораздо более частым гостем, чем футбол. При этом в хоккее у меня изначально не было клубного приоритета, а основными клубными брендами были Спартак и Динамо (несмотря на хехемонию армейцев) Наверное это были из-за привязки к отдельным игрокам: Якушеву, позже тройке Шалимов-Шепелев-Капустин, Мышкину, Мальцеву, братьям Голиковым... В общем хоккейному Спартаку я пришел через футбольный. Стыдно признаться, но сезон 1979 я не видел. Хотя уже слышал потом, Спартак-чемпион! В том числе от дяди, который сам поигрывал и болел за КБ. А вот в 80-ом были Олимпийские игры в Москве. И та сборная под руководством Бескова. И спартачи. Дасаев, Черенков, запомнился своей необычной фамилией и светлой шевелюрой Шавло. И та глубокая заноза от досадного поражения в матче с ГДР в полуфинале. Чемпионаты 1980 и 1981 я толком и не помню, но процесс видимо уже пошел. А в 1982 ЧМ в Испании, который смотрел полностью. Дасаев - кумир. Помню первый итоговый выпуск журнала "Футбола", с цветным фото на тыльной стороне минчан, ставших тогда чемпионами. Эти журналы стали потом обязательными, как и справочники перед каждым сезоном. Таблицы, фото ну и т.д. А вот в 1983 году я по настоящему расстроился, когда мы упустили чемпионство, проиграв 2:4 Днепру. Как видите, не в победных матчах ковалась моя любовь к Спартаку. Может в этом и есть некий парадокс. И слова "Спартак ты никогда не будешь один" имеют под собой основу. И как бы кто не старался. В общем как гласит третий закон Ньютона: "Сила действия равна силе противодействия" ;) Вот для чего ВХЮ Крала-то взял. Для КЛ
Играть в паре с легендой и квартогвардейцем. Valex1956,
Валь, а кто бы сомневался... Все, ухожу в самозабан, пока федун не свалит из Спартака... - да не радуйтесь...шутка-:) До завтра словесник - Володенька. Я помню... Просто для разрядки, а то Грустно очень (( Саш, я много раз уже объяснял это правило. Больше на основной ветке не буду :-).
Сань, вынужден тебя огорчить. Володя прав: в Тушине 8-) Там «Чайка» Ташуева переехала комбайн Сёмина. В гостях, 1:0, против основы клуба РПЛ. И стала шестым участником 1/8 КР. Трудно всё-таки Сёмину в клубах, где он не почти полно-властный хозяин.
К итогам сегодняшней программы КР добавлю, что Павлюченко пока остановился в пополнении лицевого счёта в КГФ. Если только Карпин не вызовет его в сборную. Вместо сбежавшего «героя нации».. PS На «выезда» сегодняшний 70-летний юбиляр рекомендует ездить под эту песенку Там же можно подтянуть, гм, английский. SAS » 22 сен 2021 21:27 Ща прилетит ответочка..Держитесь, Сергеич.. Редактировалось 22 сен 2021 21:32
словесник,
Опаньки, Вова ,- не все тебе нас Подлавливать?! - не в Тушине, а а ТушинО !!!! -:)))))
Володь, :D , у меня уже судороги от смеха, вечер удался :lol: Монтиель уже в основе Севильи феерит, а мог бы у нас под заменку Коле Рассказову .
blind_guardian, гм... братцы, если что, команда давно тренируется в Тушине на базе :-).
Ну а для начала надо первую экскурсию провести :-). Ценитель, а вот пишут, что причиной ухода физрука стали его разногласия с Чепзановичем
Получается "комитетское" прошлое и ни причем? Но выводы то уже сделаны. А может Василий причина изначально в тебе самом? И просто для тебя любой, кто имел отношение к силовым структурам, априори "не то"? Верно подметили, что за созданными предметами влюбленности, ты в упор не хочешь замечать порой объективные моменты. Вот и любое замечание в адрес Тедеско ты принимаешь в штыки. Но это тема отдельного обсуждения. Подумай на досуге, люди ведь не в погонах рождаются. Честь имею. # словесник »
Cпасибо. История хорошее но время неудобное. Надеюсь повторится. Интересно на входе тщательно обыскивают? И наверное подгадывают чтобы команды не было на базе... cafir,
15 декабря ему 40 лет уже стукнет. И вот на закате своей карьеры получить 0 : 10 с двумя голами от 16 летнего Юноши Пиняева ( .... Куда только Егор camri смотрит? ?!:-) Андрей Канчельскис молодец...Глубоко понимает ситуацию и смело говорит правду.
«Судьбу Руя Витории пускай решает руководство «Спартака», если оно вообще способно еще что-то решать. Я лишь могу посочувствовать всем болельщикам этого клуба. Мне их искренне жаль. Федун просто издевается над ними, они не заслужили такого отношения к себе...Мне их жалко по-человечески. А назначение Черчесова станет последним гвоздем в крышку гроба «Спартака»... Черчесов наведет порядок? Ерунда! Он в сборной порядок не смог навести, где работы в три раза меньше. Как он в «Спартаке» сможет что-то навести? Тем более был он уже там..
Джентльмен в поисках десятки (с) О.Бендер, ЗТ). Спешиал рипот фо blind_guardian
1. Жеребьёвка 1/8 КР будет в течение недели, начиная с 27-28 октября (по регламенту). Может и позже, не суть 2. Все стадии ПО будут состоять из одного матча (удивлён вопросу) 3. «Спартак» не сыграет дома с делегатами РФ в ЕК плюс три команды-победителя ЭГР По претендентам «на сыграть» со «Спартаком». На сегодня. Самара (писал ранее) Краснодар (может даже проиграть в городском дерби «Кубани» с разницей не больше мяча) «Алания» (нужно только не проиграть в основное время «Уфе», но это неточно, регламент не очень понятен) «Балтика» (может даже проиграть по пенальти, но это неточно, ). Так как только что «Химки» проиграли по пенальти в Саранске. Остальным клубам РПЛ предстоит сыграть с клубами ФНЛ «финал» за выход в 1/8. Каждые имеют по три очка. Плюс завтрашние Урал и ЦСКА "Доклад завершинский" (ц) Редактировалось 22 сен 2021 20:11
Дамир, так информация открытая :-). Осталось 9 билетиков... Смотрю сейчас Ювентус Специя...у Юве тоже там жопа.Пришел Алегри.новая схема и нет результата. .в низу таблицы.....короче мы хоть в чем то похожи на Ювентус
нормальная формула. второй сезон уже так кто играет в еврогоршке, те в группе кубка не играют, а сразу в 1/8 в сеяные а остальные в группу в группе по одной команде РПЛ, 1 лиги и 2 лиги (шанс командам 2 лиги). причем на выезд едут те, у кого больше денег (ну и типа лучше состав) мы так прошлый сезон играли же # gav »
Ну и дерьмо. У мусоров выезд в Ставрополь и тд. Мы опять зимой проебём каким нибудь Крыльям дома по пенальти и досвидания кубок.
Речь идёт не о форме нападающих, а саботаже. Может не совсем откровенном. Просто нет желания у них играть при этом тренере. Бывают случаи когда забивающий игрок резко перестал забивать. Но что бы сразу двоя это единичные случаи. Я вижу что команда намеренно не бежит, играет пешком.Айртон не бежит потому у него роль на поле с 4 защитниками другая. В начале сезона было видно проблемы при его убегании.Мозес с Промесом были травмированы. Им не скем отыгрываться. Приходиться индивидуально играть.У Мозеса иногда проходит.Ошибки в передачах потому что нет синхронных движений. Один бежит с мячом , все стоят. Это не в физике дело, в отношении игроков к игре.Они не хотят бегать.
мы начинаем с 1/8 (в конце февраля) на своем поле жеребьёвка в декабре будет Еще недавно по животрепещущим вопросам в голосовалке стабильно набиралось около 400 голосов. Ща по Рую и до 200 не дотягивает. Просто наблюдение)
krash, ну я прочитал это в Википедии.мне все равно как бы кто он военный или фсбшник))мне интересно было про Пятёрочка.как учатся в институтахгос службы я в курсе.друг 5лет назад за ноутбук vaio за год закончил весь вуз.....но за инфу спасибо .думаю что ваша вернее.не похож он на чекисты а на офицера строй бата даже очень
# Карелин »
Так кто там выпадает? И какие даты и место - дома на выезде :)? Доклад должен быть чётким. Третий турнир у Кононова появился 25 сентября, незадолго до отставки. Для учёта в работе, да..
Про нынешний Кубок. Практически определился шестой участник мартовской 1/8 - Крылья Советов. Чтобы туда не попасть, нужно будет крупно влететь в Красноярске. РМ +10 против +4. Ну так они и грозятся снова в финале играть. Продолжаю наблюдение. blind_guardian, Дамир, не спешите, а то успеете. Идут матчи и завтра ещё два. Редактировалось 22 сен 2021 19:04
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |