01.09.2021 - 30.09.2021

#  mmmmm » 23 сен 2021 01:39

ЗЫ. Лично я и не ожидал, что только-только перестроенный Спартак Руя с первого же матча заиграет.

#  mmmmm » 23 сен 2021 01:33

ys,

Слуцкий вор известный, чего уж там.
Но хитрый пиздабол.

В матче против Спартака он, типа, молодец - обыграл сильную команду.

На самом деле, (не)игра Спартака в том матче мало чем отличалась от теперешней.

Салихова не выключалась ровно с тех пор, как о ней впервые услышали.
ИМХО она такой же манекен Федуна, как и прочие.
Только с функцией интернета.

#  mmmmm » 23 сен 2021 01:28

Спорить о Мележикове вообще смешно.
Он, как и подавляющее большинство работников ФКСМ (не команда) и членов СД, обычный манекен.
Решения принимает один человек.
И ты его знаешь.

Для прочих закон один - не ляпнуть глупость, как пару раз сделал по пьяни брательник ЛАФа или как тот же Мележиков - по неопытности.
Идеальный работник клуба - Серёжа Родионов.

Мележиков. Манекен.
Федун. Money can.

#  ys » 23 сен 2021 01:22

mmmmm,

Слуцкий, несмотря на результат, был очень впечатлен игрой ФКСМ в первом же официальном матче сезона. И про "отсутствие игры" и здесь тоже никто не говорил. Консенсус был, что игра была, и игра была хорошая. В первом матче. СРАЗУ.

Потом правда включилась эксчемпионка, и все пошло наперекось..

#  mmmmm » 23 сен 2021 01:19

Я давно не считаю ФКСМ и команду Спартака одним целым.
Много раз объяснял почему.

Поэтому пост
mmmmm » 23 сен 2021 01:02
был посвящён команде.

А как же Клуб?
Лично я считаю, что в этом сезоне мало что изменилось по сравнению с прошлым.
Кроме одного.
Тайное стало явным.

Распахнулись окна-двери и сор из избы полетел по ветру.

К примеру.
Все оказались в курсе, почему и как спортдиректор со скандалом свалил из ФКСМ.

А в прошлом году свалило целых два директора.
Один из них со скандалом.
А общественность терялась в загадках - чё за трава?

Ну.
И кому пришлось туже - Тедеско (2 директора и приход Салиховой в СД) или Витории (1 директор и уход Салиховой из СД) ???

В ФКСМ творится тщательно выстроенная херня вот уже 20 лет.
Ничего нового.

Повторю - новое лишь то, что об этой херне теперь и вдруг узнали ВСЕ.

Если в новогоднем обращении к болельщикам Л.А.Федун скажет, что лукойл работает в Спартаке по заданию бомжей, для огромного большинства болельщиков это тоже станет шоком.

Так что, Федун отдельно, Витория отдельно.
В этой функции Федун - константа, а тренер - переменная.
Поэтому, выше или ниже летает Спартак в этой формуле определяет именно тренер.

#  mmmmm » 23 сен 2021 01:02

И у Карреры, и у Тедеско команда заиграла СРАЗУ.

У Тедеско, правда, был первый невнятный матч с Рубином.
Но ведь он, в отличие от уже бывшего в команде Аленичева Карреры, Доменико только-только с трапа спустился.

В любом случае, у Спартака этих тренеров сходу появилось взаимодействие игроков и узнаваемый почерк команды.
Это было очевидно даже в напрочь проигранных обоими тренерами матчах с Ростовом.

Я был на декабрьском матче Спартак - Ростов, когда наши ЦЗ были дисквалифицированы и на месте ЦЗ играл Крал.
По счёту, мы продули в одну калитку. Начало положил именно Алекс - ошибся на непривычной позиции.
Но игру команды смотреть было весело.
Спартак шёл вперёд, несмотря на то, что у Ростова залетало всё.
И, кстати, Понсе забил из гораздо более сложного положения, нежели с конями.

Я 60 лет смотрю самый разный футбол.
И прекрасно вижу, есть у какой-нибудь команды поставленная игра или её нет.

У Карреры и Тедеско она появилась практически сразу.
Даже у Аленичева с Кононовым была, хоть и рваная, моментами.
У Витории в Спартаке её нет вообще.
Уж не знаю, в чём причина.
Возможно, он считает, что расставил игроков по позициям, сказал что делать - а дальше они сами должны.

В реальном матче Спартака я вижу, как каждый игрок, получив мяч, смотрит, куда и кому можно отдать.
Остальные же, стоят и ждут, что он придумает.

Изредка, кто-то пытается сыграть в касание.
Почти всегда это кончается потерей мяча, ибо партнёр не ждёт паса.

#  Леонидыч » 23 сен 2021 00:48

2krash

Сергей, приношу свои извинения…

#  VVT5 » 23 сен 2021 00:47

Крал отпахал все 90 минут и не против тамбова или нижнего новгорода, а против манюнайтед. А говорят у нас физуха завалена?

#  RoughBoy » 23 сен 2021 00:40

Реально надоело на ВВ то, что сутки начинают и заканчиваются Карелиным.

#  Карелин » 23 сен 2021 00:31

авоська,
Сразу вопрос - почему взят именно период с 19 по 19?
В какой связи? 11 матчей Тедеско закончились 9 марта.
Там 6 побед и 4 поражения. Если сравнивать, кто как начал.
И при чём ещё двойные стандарты? Ну, и конечно, не ною. Вздыхаю только.

#  RedQuite » 23 сен 2021 00:24

Виктора Ых (46) с ДР!!!

Поздравление от группы Sweet:
https://www.youtube.com/watch?v=TcQDi6u28VQ

#  авоська » 23 сен 2021 00:23

Карелин,
Попрошу без нытья)
С 19 октября по 19 июля у Теда 7 побед и 8 поражений.
То с чего он начал в Спартаке.
К Тедеско всегда относился прекрасно.Также как и к Рую.
Просто цифры говорят,что в России они начали примерно одинаково.При том,что Тед был освобожден от еврокубков и играл в недельном цикле.
Вот откуда у вас двойные стандарты?Вот это вопрос.

Даже если 8 побед,всё равно начал очень плохо)
Редактировалось 23 сен 2021 00:28

#  Ценитель » 23 сен 2021 00:14

mp » 22 сен 2021 18:50Ценитель, я может конечно что то забыл, хотя врядли. Хаос начался с распродажи состава и закупки новых игроков, которая продлилась аж до конца сентября. Это исполнял Цорн. Комплектование,адаптацие,сыгрывание и все остальное происходило с колес,с листа и в условиях игр через два на третий/четвертый. В трех турнирах. Что тут нужно крыть?

На полном серьёзе сравнивать хаос, возникший после распродажи, и руины, оставленные Кононовым с играющей командой, созданной Тедеско - это нужно или ничего не понимать в футболе или быть провокатором.
Противно читать как ты раз за разом пытаешься принизить Тедеско. Как вижу, не только мне. :/

#  krash » 23 сен 2021 00:11

gmk

Михаил, неужели так зацепило? Ну, уж если не поленились в диссертациях покопаться, сообщу.
Военно-инженерный институт - это не заведение для выпуска офицеров-строителей ( информация для Спартачка-казачка). Существуют профили: командный и инженерный. Тот самый случай. Чтобы облегчить дальнейшие поиски, сообщаю. Посмотрите, какие есть военно-учебные заведения в Туле с артиллерийским профилем. Инет поможет. Голицинский пограничный институт сразу же отпадёт ( это для Василия-Ценителя).
Кандидатская того самого Е.В. Мележикова. Просто он не считает нужным об этом везде сообщать. Имеет право?
И для Романа-змеи. Дедушка krash, он же старый пердун по версии Леонидыча, дедушку Ленина не видел, бревна с ним не нёс. На ВВ почти не пишу ( 2-3 сообщения в месяц - это для Карелина), но очень огорчаюсь, когда здесь перестают отвечать за слова. «Солдафоны», «чекисты» - это не ругательства. Не следует бросаться ими, так как это задевает таких же болел, как и вы сами. Будьте здоровы!

#  Карелин » 23 сен 2021 00:08

Это правда, Вадим.
Вот что реально надоело, так это постоянные попытки принизить Тедеско. И это на гостевой болельщиков "Спартака". Да ещё под соусом как бы объективности. Уму непостижимо..

#  МосфОлд » 23 сен 2021 00:04

Карелин,
Причём два раза...

#  Карелин » 22 сен 2021 23:57

(вздыхает) Опять напутали, Александр.
В ЧР - 7 побед, 7 поражений. Среднетуровое место за 18 игр - 8. Занял 7-е.
В КР - 2 победы,1 поражение
Про судейский беспредел летом, после возобновления, не напоминаю. Нуихна..

#  авоська » 22 сен 2021 23:27

Чёт короче сам напутал.Всё в порядке в разделе "сезон".Там идет март сезона 19-20,а потом сразу июль.
Забыл,что из-за ковида переносили матчи на три месяца.Прошу прощения у админов.
У Теда там реально вырисовывается 7 побед при 8ми поражениях.Это с чего он начал в Спартаке.
Если опять не напутал)

Пиар менеджер Майкла Джексона Борковски про Эмму Радукану
"Это начало чего-то эпического. Девушка на миллиард долларов"
Читают ВВ,читают)

#  Карелин » 22 сен 2021 22:56

Тиль опять забиль

#  gmk » 22 сен 2021 22:54

krash » 22 сен 2021 17:14Справочная информация, содержащаяся в открытых источниках, очень часто не проверяется.
Поэтому и пользуются ею, не удосужившись перепроверить.

Информация в КонтурФокусе из ЕГРЮЛ.

Поиск по электронной библиотеке диссертаций дает:

Обработка сигналов в информационно-измерительных системах дистанционного обнаружения и идентификации подвижных наземных объектов : диссертация ... кандидата технических наук : 05.11.16 / Мележиков Евгений Владимирович; [Место защиты: Тул. гос. ун-т]

Количество страниц: 164 с. ил.
61 11-5/2536

это он что ли?

#  авоська » 22 сен 2021 22:24

ys,
Серег,ты меня просто порадовал)
Как раз на море приехал.Щас подзагорю,в гольф поиграю и на Кубок Кремля.

#  лео22 » 22 сен 2021 22:02

Карелин » 22 сен 2021 14:32Первая встреча уже завершилась - в Барнауле "Нижний Новгород" одолел местное "Динамо" 1:0. Ожидается "только что со стадио" от Алексея лео22.

А вот и не будет никакого "только что со стадио". Не хожу я туда давно. Смотреть не на что. Но если интересно, как все прошло, могу приспроситься ;)

Именинника Сергея zolotoi1983 с Днем рождения!

У меня к 1983 году определенное отношение. Пожалуй с него началось уже осознанное боление.
И так, как я пришел к Спартаку.
Болеть в спорте я начал с хоккея, прямо с малых лет, хотя в сам хоккей не играл. Ну если не считать дворовые баталии ;)
С футболом наоборот. Дело скорее всего в том, что хоккей по ТВ просто был гораздо более частым гостем, чем футбол.
При этом в хоккее у меня изначально не было клубного приоритета, а основными клубными брендами были Спартак и Динамо (несмотря на хехемонию армейцев)
Наверное это были из-за привязки к отдельным игрокам: Якушеву, позже тройке Шалимов-Шепелев-Капустин, Мышкину, Мальцеву, братьям Голиковым...
В общем хоккейному Спартаку я пришел через футбольный.
Стыдно признаться, но сезон 1979 я не видел. Хотя уже слышал потом, Спартак-чемпион! В том числе от дяди, который сам поигрывал и болел за КБ.
А вот в 80-ом были Олимпийские игры в Москве. И та сборная под руководством Бескова.
И спартачи. Дасаев, Черенков, запомнился своей необычной фамилией и светлой шевелюрой Шавло.
И та глубокая заноза от досадного поражения в матче с ГДР в полуфинале.
Чемпионаты 1980 и 1981 я толком и не помню, но процесс видимо уже пошел.
А в 1982 ЧМ в Испании, который смотрел полностью. Дасаев - кумир.
Помню первый итоговый выпуск журнала "Футбола", с цветным фото на тыльной стороне минчан, ставших тогда чемпионами.
Эти журналы стали потом обязательными, как и справочники перед каждым сезоном. Таблицы, фото ну и т.д.
А вот в 1983 году я по настоящему расстроился, когда мы упустили чемпионство, проиграв 2:4 Днепру.
Как видите, не в победных матчах ковалась моя любовь к Спартаку.
Может в этом и есть некий парадокс. И слова "Спартак ты никогда не будешь один" имеют под собой основу.
И как бы кто не старался.
В общем как гласит третий закон Ньютона: "Сила действия равна силе противодействия" ;)

#  Карелин » 22 сен 2021 21:52

Вот для чего ВХЮ Крала-то взял. Для КЛ
Играть в паре с легендой и квартогвардейцем.

#  МосфОлд » 22 сен 2021 21:44

Одним Тушинским вором уже стрельнули из пушки в истории Русского царства...

#  Los » 22 сен 2021 21:44

Крал, в составе ...

#  SAS » 22 сен 2021 21:35

Valex1956,
Валь, а кто бы сомневался...

Все, ухожу в самозабан,
пока федун не свалит из Спартака...

- да не радуйтесь...шутка-:)

До завтра

словесник - Володенька.
Я помню...
Просто для разрядки, а то Грустно очень ((

#  словесник » 22 сен 2021 21:32

Саш, я много раз уже объяснял это правило. Больше на основной ветке не буду :-).

#  Valex1956 » 22 сен 2021 21:31

SAS » 22 сен 2021 21:27- не в Тушине, а а ТушинО !!!!

Сань, вынужден тебя огорчить. Володя прав: в Тушине 8-)

#  Спартачек-Казачек! » 22 сен 2021 21:29

Е...чая чайка прошла Ростов.совсем стыдно...позорище....

#  Карелин » 22 сен 2021 21:28

Там «Чайка» Ташуева переехала комбайн Сёмина. В гостях, 1:0, против основы клуба РПЛ. И стала шестым участником 1/8 КР. Трудно всё-таки Сёмину в клубах, где он не почти полно-властный хозяин.
К итогам сегодняшней программы КР добавлю, что Павлюченко пока остановился в пополнении лицевого счёта в КГФ. Если только Карпин не вызовет его в сборную. Вместо сбежавшего «героя нации»..
PS На «выезда» сегодняшний 70-летний юбиляр рекомендует ездить под эту песенку
https://www.youtube.com/watch?v=SynpwonL8fQ
Там же можно подтянуть, гм, английский.
SAS » 22 сен 2021 21:27
Ща прилетит ответочка..Держитесь, Сергеич..
Редактировалось 22 сен 2021 21:32

#  SAS » 22 сен 2021 21:27

словесник,
Опаньки, Вова ,- не все тебе нас
Подлавливать?!
- не в Тушине, а а ТушинО !!!!

-:)))))

#  Valex1956 » 22 сен 2021 21:21

словесник » 22 сен 2021 21:16гм... братцы, если что, команда давно тренируется в Тушине на базе :-).

Володь, :D , у меня уже судороги от смеха, вечер удался :lol:

#  VVT5 » 22 сен 2021 21:16

Монтиель уже в основе Севильи феерит, а мог бы у нас под заменку Коле Рассказову .

#  словесник » 22 сен 2021 21:16

blind_guardian, гм... братцы, если что, команда давно тренируется в Тушине на базе :-).
Ну а для начала надо первую экскурсию провести :-).

#  лео22 » 22 сен 2021 21:13

Ценитель, а вот пишут, что причиной ухода физрука стали его разногласия с Чепзановичем
https://bobsoccer.ru/user/35884/blog/is ... ichem.html
https://fanat1k.ru/news-279245-trener-p ... vichem.php
Получается "комитетское" прошлое и ни причем? Но выводы то уже сделаны.
А может Василий причина изначально в тебе самом? И просто для тебя любой, кто имел отношение к силовым структурам, априори "не то"?
Верно подметили, что за созданными предметами влюбленности, ты в упор не хочешь замечать порой объективные моменты.
Вот и любое замечание в адрес Тедеско ты принимаешь в штыки. Но это тема отдельного обсуждения.
Подумай на досуге, люди ведь не в погонах рождаются.
Честь имею.

#  blind_guardian » 22 сен 2021 21:07

# словесник »

Cпасибо. История хорошее но время неудобное. Надеюсь повторится. Интересно на входе тщательно обыскивают? И наверное подгадывают чтобы команды не было на базе...

#  SAS » 22 сен 2021 21:02

cafir,
15 декабря ему 40 лет уже стукнет.
И вот на закате своей карьеры получить
0 : 10 с двумя голами от 16 летнего
Юноши Пиняева (

.... Куда только Егор camri смотрит? ?!:-)

#  Край » 22 сен 2021 20:44

Андрей Канчельскис молодец...Глубоко понимает ситуацию и смело говорит правду.

«Судьбу Руя Витории пускай решает руководство «Спартака», если оно вообще способно еще что-то решать. Я лишь могу посочувствовать всем болельщикам этого клуба. Мне их искренне жаль. Федун просто издевается над ними, они не заслужили такого отношения к себе...Мне их жалко по-человечески.
А назначение Черчесова станет последним гвоздем в крышку гроба «Спартака»... Черчесов наведет порядок? Ерунда! Он в сборной порядок не смог навести, где работы в три раза меньше. Как он в «Спартаке» сможет что-то навести? Тем более был он уже там..

#  cafir » 22 сен 2021 20:09

SAS » 22 сен 2021 17:36Рома Павлюченко - Кр.Сов. 0 : 7
Рома...зачем тебе это надо(

Джентльмен в поисках десятки (с) О.Бендер, ЗТ).

#  Карелин » 22 сен 2021 20:08

Спешиал рипот фо blind_guardian
1. Жеребьёвка 1/8 КР будет в течение недели, начиная с 27-28 октября (по регламенту). Может и позже, не суть
2. Все стадии ПО будут состоять из одного матча (удивлён вопросу)
3. «Спартак» не сыграет дома с делегатами РФ в ЕК плюс три команды-победителя ЭГР

По претендентам «на сыграть» со «Спартаком». На сегодня.
Самара (писал ранее)
Краснодар (может даже проиграть в городском дерби «Кубани» с разницей не больше мяча)
«Алания» (нужно только не проиграть в основное время «Уфе», но это неточно, регламент не очень понятен)
«Балтика» (может даже проиграть по пенальти, но это неточно, ). Так как только что «Химки» проиграли по пенальти в Саранске.
Остальным клубам РПЛ предстоит сыграть с клубами ФНЛ «финал» за выход в 1/8. Каждые имеют по три очка. Плюс завтрашние Урал и ЦСКА
"Доклад завершинский" (ц)
Редактировалось 22 сен 2021 20:11

#  словесник » 22 сен 2021 20:05

blind_guardian » 22 сен 2021, 18:02А можно ссылку? Я бы съездил...

Дамир, так информация открытая :-). На доткоме в новостях. Ну или сразу на билетную страницу.
Осталось 9 билетиков...

#  Спартачек-Казачек! » 22 сен 2021 19:50

Смотрю сейчас Ювентус Специя...у Юве тоже там жопа.Пришел Алегри.новая схема и нет результата. .в низу таблицы.....короче мы хоть в чем то похожи на Ювентус

#  gav » 22 сен 2021 19:31

нормальная формула. второй сезон уже так
кто играет в еврогоршке, те в группе кубка не играют, а сразу в 1/8 в сеяные
а остальные в группу
в группе по одной команде РПЛ, 1 лиги и 2 лиги (шанс командам 2 лиги). причем на выезд едут те, у кого больше денег (ну и типа лучше состав)
мы так прошлый сезон играли же

#  blind_guardian » 22 сен 2021 19:27

# gav »

Ну и дерьмо. У мусоров выезд в Ставрополь и тд. Мы опять зимой проебём каким нибудь Крыльям дома по пенальти и досвидания кубок.

#  митхун » 22 сен 2021 19:17

Alex1977 » 22 сен 2021 17:31Вся команда в ужасном состоянии. Абсолютно все игроки. Естественно, что у нападающих это выражается в том, что они не забивают,и их провал очень заметен. А что с Промесом, что с Мозесом? Где скорость и рывки Айртона? Откуда такое чудовищное количество ошибок в передачах у всех? Свести все к плохой форме Ларсона и Соболева это мне кажется слишком большое упрощение.

Речь идёт не о форме нападающих, а саботаже. Может не совсем откровенном. Просто нет желания у них играть при этом тренере. Бывают случаи когда забивающий игрок резко перестал забивать. Но что бы сразу двоя это единичные случаи. Я вижу что команда намеренно не бежит, играет пешком.Айртон не бежит потому у него роль на поле с 4 защитниками другая. В начале сезона было видно проблемы при его убегании.Мозес с Промесом были травмированы. Им не скем отыгрываться. Приходиться индивидуально играть.У Мозеса иногда проходит.Ошибки в передачах потому что нет синхронных движений. Один бежит с мячом , все стоят. Это не в физике дело, в отношении игроков к игре.Они не хотят бегать.

#  gav » 22 сен 2021 19:14

blind_guardian » 22 сен 2021, 19:01Так кто там выпадает? И какие даты и место - дома на выезде :)?

мы начинаем с 1/8 (в конце февраля) на своем поле
жеребьёвка в декабре будет

#  knn » 22 сен 2021 19:11

Еще недавно по животрепещущим вопросам в голосовалке стабильно набиралось около 400 голосов. Ща по Рую и до 200 не дотягивает. Просто наблюдение)

#  Спартачек-Казачек! » 22 сен 2021 19:06

krash, ну я прочитал это в Википедии.мне все равно как бы кто он военный или фсбшник))мне интересно было про Пятёрочка.как учатся в институтахгос службы я в курсе.друг 5лет назад за ноутбук vaio за год закончил весь вуз.....но за инфу спасибо .думаю что ваша вернее.не похож он на чекисты а на офицера строй бата даже очень

#  blind_guardian » 22 сен 2021 19:01

# Карелин »

Так кто там выпадает? И какие даты и место - дома на выезде :)? Доклад должен быть чётким.

#  Карелин » 22 сен 2021 18:59

Третий турнир у Кононова появился 25 сентября, незадолго до отставки. Для учёта в работе, да..
Про нынешний Кубок.
Практически определился шестой участник мартовской 1/8 - Крылья Советов. Чтобы туда не попасть, нужно будет крупно влететь в Красноярске. РМ +10 против +4. Ну так они и грозятся снова в финале играть.
Продолжаю наблюдение.
blind_guardian, Дамир, не спешите, а то успеете. Идут матчи и завтра ещё два.
Редактировалось 22 сен 2021 19:04

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".