01.11.2021 - 30.11.2021

#  Гуделл » 05 ноя 2021 12:49

agk » 05.11.2021 11:50Не, ну если вам милее каждый год выигрывать ЧР, а потом получать леща от середняков из Европы, а победа над условным Арсеналом суперсенсация, то канеш, тоже позиция

agk, я объясню. Я вел разговор о приоритетах, а само понятие приоритета подразумевает выбор "или - или". Понятно, что лучше выигрывать (или достойно выглядеть) везде - и внутри и снаружи. Но если на это, допустим, не хватает силенок и надо выбирать - то да, мне "милее каждый год выигрывать ЧР, а потом получать леща от середняков из Европы". Если, подчеркиваю, выбирать. Но вот это "победа над условным Арсеналом суперсенсация" - это смотря какой Арсенал. Если тульский - то его надо драть всегда, а если вдруг удастся отодрать Арсенал лондонский - то да, я не против, чтобы это каждый раз выглядело как сенсация. Ибо мы - свиное рыло ("мы" - это не только мы, но и весь Росчемп), а они, Европа - калашный ряд. Меня такое соотношение не задевает. И (еще раз повторю, но я понял, что я не всегда понятно выражаюсь и требуются разъяснения) если мы расставляем приоритеты, ибо у нас нет ресурса достойно выглядеть и там и там, то вот это
Леонидыч » 05.11.2021 01:16Меняю эту ничью на результат в вск…

созвучно и моим взглядам. Сыграли с Лестером и Наполи хорошо - приятно. Выйдем из группы - великолепно. Но это только в приложении к главному, а главное - национальный чемпионат без всяких там позорных 1-7.

#  mmmmm » 05 ноя 2021 12:46

RoughBoy » 05 ноя 2021 12:36Не интересуюсь АПЛ, но Чердак сказал

Чердак - ....дак.
А в АПЛ лисички давно уже перестроились на комбинационный стиль.
От обороны играли только первые два года после выхода в АПЛ, что естественно.

Хотя, в контратаки по-прежнему рвут как не многие.

#  mmmmm » 05 ноя 2021 12:37

Alex1977 » 05 ноя 2021 12:2790 минут сидения в штрафной это называется не уступили по игре?

Мы настолько уступаем Лестеру по составу, что не уступить по игре было сложно.

Впрочем, клуб Атлетико им.Симеоне именно так и ведёт игру.
Это просто стиль.
Или в нашем случае, тактический приём.
Защитный вариант игры это вовсе не уступка, а способ добиться результата.

Разумеется, для неискушённого зрителя атакующий стиль Чапаева завсегда веселее окопного стиля Анки-пулемётчицы.

"Лежат в степях, чернеют гады-белые…
Ну, тут и мы с Анютой залегли."

Д.Кимельфельд. Песня В.И.Чапаева об Анке-пудеметчице и бое с фон-каппелевцами из Лестера.

#  RoughBoy » 05 ноя 2021 12:36

sengoku,
Не интересуюсь АПЛ, но Чердак сказал, что пускают лисы в каждом матче. Непохоже на сильную игру в обороне. Недостаточная мотивация в родной деревне перед верными сельчанами? Это вряд ли...

#  Nevladimirovi4 » 05 ноя 2021 12:36

1 Сегодня сыграли далеко не суперматч, но не отметить, что в нынешних условиях сыграли достойно с примлемым результатом это верх лицемерия.
2. Селихов чыграл не выдающийся матч, авансы раздавать ему преждевременно, но именно он обеспечил резултат своим мастерством и уверенностью. Правиьно отмечают многие эксперты качественную игру всей обороны. Я бы отметил всю оборону, начиная с вратаря, как единое целое. Такого давно уже не было в команде.
3. Преположения и мнения о том, как и из чего лепит команду Витория напоминают старый анкдот. В нем герой все пытался, что-то вылепить из фекалий, а всегда получались исключительно "менты". На вопрос, " а ты попробуй вылепить пожарника", он ответил "уже пробовал, но все равно мент получается". Отбросьте в сторону фекалии и ментов (хотя и те и другие из внутренних органов) и поймите суть - чтобы не лепил Руй из них выходит пока "команда Тедеско" ибо состав тот же, а новых ингридиентов нет вовсе. Дайте материал для лепки и не мешайте работать.
4. Молодых Руй использует покачественнее и Карреры и Тедеско, ео скорее от бызисходности (см. п.3). Рассказов также порет у Руя, как Маслов у Теда, но появление Литвинова, Умярова, Игнатова, Бакаева, Ломовицкого в игре еврокубковой (+непоявление Рассказова и Максименко) это вложения в будущее Спартака. Выход на поле Купепова порождает другие вопросы об играх До...
5. Игра с Лестером не встанет никогда в один ряд с историческими победами Спартака, как и НЕ окажется в одном флаконе с внутрироссийскими "шедеврами" (будь то зенит или Океан-Текстильщик). Игра с Ростовом и казусный гол канут в забытие, а лестерский пример командности может стать мостиком к другому уровню сплоченности и качеству игры нынешнего Спартака. Поэтому мне не режут слух восторги последних часов и непонятны скепсис и сарказм отдельных активистов, упирающих на отскок. Результат справедлив .
Редактировалось 05 ноя 2021 12:38

#  razman » 05 ноя 2021 12:33

slava1 » 05 ноя 2021 12:28Черданцев прокололся,когда завопил ,,Есть",но Селя потянул и выкрутился ,,есть спacение"

Хаха ну ребята, давайте серьезнее. Такие высосанные наезды уже за гранью

#  slava1 » 05 ноя 2021 12:28

Мразь Черданцев прокололся,когда завопил ,,Есть",но Селя потянул и выкрутился ,,есть спacение"
Ну про газпромовское гавно мы и так всё знаем.
Команде большой спасиб.Молодцы. Ну уж если трёх,то: Кофрие,Айртон,Селихов.

ys

Бакаев мог отдать своей единственной левой налево Жиго хоть шведкой,хоть щёчкой в течении 5-10 метров своего забега.Это уже не лечится,может Саша Чёрный вылечит,но вряд ли.

#  Alex1977 » 05 ноя 2021 12:27

90 минут сидения в штрафной это называется не уступили по игре?) Ну ок)

#  sengoku » 05 ноя 2021 12:25

Arcade Fire » 05 ноя 2021 11:45Лестер - действующий обладатель Кубка и Суперкубка Англии (в финалах обыграны МанСити и Челси). Прошлый чемпионат закончили на 5-ом месте, набрав на 1 и 3 очка меньше, чем Ливерпуль и Челси. Что с ними не так?

Лестер принципиально другая команда, их сила как раз в игре в обороне и быстрых контратаках, Ливер, Челси и Сити - это атакующий футбол, а Лестер - это лисы убийцы, они сидят в обороне и терпят, а потом казнят в контратаках. Владеть мячом 75% времени это не Лестер. Мы заставили их играть не в их игру, ну точнее заставили сильно сказано конечно, мы просто показали, что в обороне можем играть очень надежно, при доли везения. Но это отдельные матчи, важен общий итог, в конкретном матче и Шериф из Молдовы может победить Реал, а норвежский Буде-Глимт унизить 6-1 итальянскую Рому. Выстраданная ничья с не самым замотивированным Лестером не может служить оправданием отвратительной игры и вопиющей расхлябанности в ЧР. Гостевой с Легией, где будет решаться судьба 3 (а вдруг и 2) места для меня более важен.

#  mmmmm » 05 ноя 2021 12:24

tver-udomlya » 05 ноя 2021 12:15Когда холуи на ТВ расстраиваются

Они просто имитируют оргазм, как дешёвые девки с обочины.
За деньги и без артистизма.
На самом деле, им похер Зенит, Спартак и вообще футбол.
Завтра пойдут на Первый клеймить кого-то ещё.

"Израильская, - говорю, - военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю, - и как женщина
Требую их к ответу!"

(Александр Аркадьевич)

#  tver-udomlya » 05 ноя 2021 12:15

Когда холуи на ТВ расстраиваются, что Спартак не проиграл в еврокубках-это стоит сотни матчей в РПЛ.

#  Гуделл » 05 ноя 2021 12:06

mmmmm » 05.11.2021 11:58Достойный вратарь-легионер важнее лавочника Хендрикса.

Как это? Плюс? Лайк? Словом, согласен полностью. Не существует такого понятия - "паспортная позиция". Чушь это, от Карпина исходящая, или от кого другого, но чушь. Важнейшая позиция, особенно при не-бердыевской организации защиты, и комплектоваться должна не по паспорту, а по квалификации.

#  Карелин » 05 ноя 2021 12:06

Потрясывая британскую копилку, гм..
До весны английских команд не будет. Да и Тоттенхэм Хотспур под вопросом. К ним Конте пришёл и ваще..
Суммарно - 29 игр , 11 побед, 8 ничьих, 10 поражений.
Мячи - 49:53

Пока настроение Книги более-менее, пора и музыку. Соответствующую. Не слишком эйфористическую, ага..
Короче, вот.
Сегодня 80-летний юбилей у Артура Гарфанкела. Ну, кто с ним в паре нападал и лупил по воротам, тьфу, по хит-парадам, напоминать не надо. Уверен, даже мало-мальски не разбирающийся в музыке знает фамилию этого фантазисты.
А юбиляр отличался высоким ростом и плотным чистым ударом, ой, голосом, конечно.

Главный гол, тьфу, хит
https://www.youtube.com/watch?v=pey29CLID3I
"Когда паришь кондором, помни, что желания должны совпадать с возможностями..", поётся в этой песне на английском языке.
С испано-португальским орнаментом, хех..
Редактировалось 05 ноя 2021 12:09

#  agk » 05 ноя 2021 12:03

Ковать то надо, но при условии конкуренции, иначе создается ложное ощущение суперсилы. Оселок не здесь, оселок там...
Болотные не дадут соврать)))

#  RoughBoy » 05 ноя 2021 12:03

mmmmm,
В запасе почему-то был академик Марков, а не Акмурзин.

#  mmmmm » 05 ноя 2021 12:03

BM1964 » 05 ноя 2021 11:56Дух победителей надо дома ковать.

Ты это нашему тренеру обязательно расскажи.

Так и молви: Руй - куй!

#  mmmmm » 05 ноя 2021 11:58

Гуделл » 05 ноя 2021 09:03Но лично я пока уверенности в том, что позиция закрыта, и о ней можно не думать - не имею

До зимы закрыть вратарскую позицию некем, кроме Селихова.
И хорошо, что есть он.

И почему опять россиянские имена на вратарскую вакансию?
Достойный вратарь-легионер важнее лавочника Хендрикса.

Селихов не звезда, но без явных пробелов в образовании.
Максименко, воспитанник нашей "академии", имеет явные пробелы в школе.
А основной голкипер СМ2 Акмурзин, которого собираются подтягивать к основе в связи с выходом на пенсию Реброва, имеет такие дырищи в основах вратарщины, что беда атасная.

Академия гудит, пыхтит, гонит дым из трубы.
А на выходе - пшик.
Любой копеечный Кофрие просто профессор по сравнению с нашими необученными "академиками".

#  BM1964 » 05 ноя 2021 11:56

Нее, не так. Просто если на свой чемпионат забивать, то и в Европах будем за манну небесную принимать редкие ничьи. Дух победителей надо дома ковать.

#  Kid Amnesiac » 05 ноя 2021 11:54

terpila, Лен, я свободно говорю на английском. Его уровня более чем достаточно для того чтобы объяснить футбольные действия на поле. Closer, wider, personal, less space between lines, keep the bal, high pressing. Тут не то, чтобы какой-то запредельный уровень языка требуется, чай не ядерная энергетика.
Свободно говорящий по-английски Мозес говорит, что Витория топ-тренер. Полагаю, между собой они общаются без переводчика.

#  Гуделл » 05 ноя 2021 11:50

Край, я, прилетевший с Альфы-Центавры, не знал, что по Москве разъезжают те, кто в танках. По контексту, по-моему, было понятно, что я не имею в виду, что Селихов сыграл один приличный матч в карьере. Он их играл много. Я понял, что одному Краю надо объяснять, что мною имелось в виду, что после долгого пребывания в небытии Селихов сыграл один приличный матч. А всего два, да? Ростов и Лестер. Один не очень приличный матч и один приличный. И даже мне из Альфа-Центаврских телерепортажей о земном футболе известно, что у него были еще приличные матчи за Амический Кар. О них-то почему-то Край не упоминает. Вот понимаю Ирода насчет его недругов "буквоежек". Просто он их игнорирует. И это, наверное, правильно

#  agk » 05 ноя 2021 11:50

Не, ну если вам милее каждый год выигрывать ЧР, а потом получать леща от середняков из Европы, а победа над условным Арсеналом суперсенсация, то канеш, тоже позиция
)))

#  BM1964 » 05 ноя 2021 11:45

Товарищ тверулдома пишет, а товарищ эйджейкей ставит плюс. А я Дима сегодня тебе ставлю плюс, лайк и шо там ещё принято? А тышшшу пятьсот, во!

#  Arcade Fire » 05 ноя 2021 11:45

sengoku » 05 ноя 2021 11:26Играли хоть и с АПЛ-овской командой, но не Ливер, и не Сити.

Лестер - действующий обладатель Кубка и Суперкубка Англии (в финалах обыграны МанСити и Челси). Прошлый чемпионат закончили на 5-ом месте, набрав на 1 и 3 очка меньше, чем Ливерпуль и Челси. Что с ними не так?

#  mmmmm » 05 ноя 2021 11:44

sengoku » 05 ноя 2021 11:26Да ничего сверх естественного команда не показала пока в ЛЕ. Играли хоть и с АПЛ-овской командой, но не Ливер, и не Сити. Мы сыграли, как против нас в чемпионате играют аутсайдеры

А мы сегодня и есть европейские аутсайдеры - район 100-го места.

РПЛ против АПЛ и Серии А - это уже третий эшелон.
Что по деньгам, что по организации.

Поэтому, и радуемся по-провинциальному - выстояли.

В еврокубках пыльные, траченные молью знамёна не стоят ни копейки.
Драка идёт здесь и сейчас, не до понтов.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 11:44

да. ночью писал про Игнатова и "обрасти мясом" хочу сделать ремарку небольшую. футбол не сумо, до сих пор помню, как паршивлюк оброс мясом, но переборщил и стал неуклюжим говном, а не футболистом, Игнатову желаю не переборщить.

#  extratime » 05 ноя 2021 11:43

#  terpila » 05 ноя 2021 11:42

Kid Amnesiac,
Влад, в том и дело. У нас тут есть знатоки, которые сочли его английский не совсем свободным.По подбору слов, оборотов, знатокам виднее. Да, говорит. Но не как на родном. Сам видел, наверное, разницу. Сколько и как он объясняет на прессухах по-португальски и сколько по -английски. Три к одному, наверное.

#  Край » 05 ноя 2021 11:34

Гуделл » 05 ноя 2021, 09:03 Он сыграл удачно и достойно - один матч...

Ты с Альфы-Центавры прилетел? ОДИН матч он сыграл ещё с Севильей, 4 года назад.
ЧЕТЫРЕ ГОДА.
Его помнят с тех пор.
Нынешняя его игра ожидаема -- для заинтересованных.

#  sengoku » 05 ноя 2021 11:26

Да ничего сверх естественного команда не показала пока в ЛЕ. Играли хоть и с АПЛ-овской командой, но не Ливер, и не Сити. Мы сыграли, как против нас в чемпионате играют аутсайдеры, играть от обороны проще, и то спасибо Селихову и Варди за пенку, а то могли бы и получить в концовке свои стандартые 3-4. Тут наложение двух факторов - не только мы играем с большей концентрацией, но скорее тут Наполи с Лестером раздолбайничают. Нам вообще надо сейчас сконцентрироваться на Кубке России, что бы его выиграть и снова попасть в еврокубки, эмоций гораздо больше, чем только в ЧР играть.

#  Карелин » 05 ноя 2021 11:24

mex,
Своей авантюрой московского второго тайма с "Лестером" свальщики в Европу были вычеркнуты изо всех списков. Топов, естественно
Вчера же играли в тот футбол, который нашим и по плечу, и по сопернику. А уж совпадает он с видением Руя или нет - неизвестно. Если оно вообще у него таковое есть.
Посмотрел, к слову о Европе, потенциальных соперников в стыках ЛК.
Маккаби Т-А, ЛАСК, Гент, Партизан, Будё-Глимт, Рома, Алкмар, Яблонец, Раннерс, ЧФР Клуж, Фейеноорд, Славия, Маккаби Х, Унион, Копенгаген, Слован, ПАОК, Ренн, Тотенхэм, Витесс, Карабах, Базель, Омония.
Это те, кто имеет математические шансы на второе место в своих группах ЛК минус Заря.
Понятно, следующем туре почти ополовинится.

Тиль (весь матч) и Крал (5 минут) баллов в гостях не заработали. Но выиграл и сыграл вничью соответственно

#  Kid Amnesiac » 05 ноя 2021 11:23

Про перевод от Руя.
Руй свободно говорит на английском, что неоднократно демонстрировал. На английском в команде свободно говорят Кофрие, Жиго, Промес, Мойзес, Хендрикс и Ларссон, точно пытаются говорить с тренером без переводчика Умяров и Джикия, что неоднократно было видно в матчах, тем же самым еще с Тедеско занимался Маслов. Соболев и Зобнин говорили в интервью, что пытаются учить английский. Айртон говорит по-португальски.
Я к тому, что практически весь основной костяк способен понять Виторию и без переводчика. А те, кто не способен - английский пусть учат. Крайне полезно для карьеры, если ты не собираешься всю ее в РПЛ провести.
Переводчик больше нужен для общения с прессой и здесь, конечно, провал.

Но уж совершенно точно ключ к решению игровых проблем Спартака не в переводчике.

#  RoughBoy » 05 ноя 2021 11:21

Nikiforoff,
Денис, я не профессиональный музыкант, и команда моя не контрактах, играем исключительно своё а стиле, который нам нравится. Отношение к каверам отрицательное, а нахуя? Пусть другие играют, у кого ничего своего за душой.

А вот профессиональный музыкант исполняет тот репертуар, что в сет-лист входит, за это бабки получает и не песдит, ибо работа. Но и за хороший звук он ручаться не может, ибо не его это зона ответственности.

Руй договаривался с РУ и Поповым, получал гарантии, согласился.
Гарантии не были исполнены, Зарема разинула рот, Попов ушёл, Руй просил о встрече с РУ... она состоялась? По скайпу?
Да, он мог бы давно уйти сам. Но он не один, с ним немаленький ТШ, все жрать хотят... Мне жаль не Руя, а нас всех вместе с Руем - могли бы получить интересную играющую команду - получили скандал, шапито, адовы мучения летания Тришкиного кафтана, просранный юбилейный сезон, полную неопределенность впереди.

#  AlexeyArk » 05 ноя 2021 11:21

Valentinovich
Спасибо.

#  kissel » 05 ноя 2021 11:19

Непонятна ситуация с Кутеповым.
Если Рую запрещено его выпускать, получается, он пошел наперекор начальникам?
Наконец-то, и он присоединился к федуноскептикам, и решил бороться, как может?

Или и не было никакого запрета, а отсутствие Ильи Олеговича в составе банально объясняется его неготовностью к матчам?
Интрига (нет)

#  Гуделл » 05 ноя 2021 11:19

Вот интересно. Классический пример, кмк, многообразия взглядов. Вот тов. tver-udomlya пишет
tver-udomlya » 05.11.2021 09:49Напали и Лестер мы будем вспоминать годами, как вчера вспоминали Арсенал, Реал, а матчи чемпионата забылись давным-давно. Величие и славу можно завоевать только в матчах с лучшими, а не Ростовом и зенитом. Это для меня так. Чемпионат и при Романцева был подготовкой к матчам по гамбургскому счету.

Тов. agk cтавит плюс. А я бы поставил минус. Потому что для меня всё ровно наоборот - меня очень мало интересуют международные матчи, а вот национальный чемпионат интересует очень даже. И, кмк, вспоминать Наполи и Лестер мы будем при одном непременном условии - при втором месте. В противном случае - толку-то от этих четырех очков, если мы не дернем Легию? Ну, взять коней. Дернули два раза Реал (САМ РЕАЛ!!!!!!! Карлы, на Бернабеу!!!). И? Последнее место, не так ли? И эти шесть очков с Реалом видятся насмешкой, потому что была и Виктория-Пльзень. И, если уж вглубь - чемпионат мира по хоккею в Катовице. Триумф польского хоккея - в первом же матче вздули сб. СССР. Я смотрел эту игру не так давно, с польским комментарием. Нормально поляки играли, по делу выиграли. И еще раз "и?". Предпоследнее место в общем зачете, позади только ГДР. Да, полякам можно вспоминать ту игру. Но амбиции Польши в хоккее и Спартака в футболе имеют разные масштабы.

#  Авверс » 05 ноя 2021 11:18

С праздником, братцы!

#  mmmmm » 05 ноя 2021 11:17

RoughBoy » 05 ноя 2021 07:01Ну, что, Марк, павлины, говоришь:)

Говорю, Игорь, говорю.

И рад, что ошибся.
Мы выдержали мощное давление Лестера в последние 15 минут, которое ранее сломало оборону мощнейшего по составу МЮ.

Да, повезло в моменте со штангой.
Но это везение заслуженное.

#  Severin » 05 ноя 2021 11:16

Не знаю,конечно,но игра не впечатлила. Где тонко,там и рвётся.Вчера не порвалось.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 11:15

terpila » 05 ноя 2021 11:09Не мог он знать, куда попадет.

Лен, да нет у меня претензий к нему. Просто довело все уже. Очередной поплыл.
и да. вот метко замечено. ехал в клуб с деньгами. Хз сколько таких еще приедет. Этот умер, давайте следующего, превратилось давно не в стеб, а в реаьлность...
Редактировалось 05 ноя 2021 11:18

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 11:11

[quote="mex » 05 ноя 2021 11:02"]  mex » 05 ноя 2021 11:02
Возвращаемся к мочалу. Пока у руля ебанутая семейка семейка, никакой моуринья, никакие бюджеты лехи редквайта ни хера не помогут
Руй не руй, все равно получишь хуй.
это надо чотко понимать.

#  terpila » 05 ноя 2021 11:09

Nikiforoff,
Денис, когда команду пришли возглавить три ветерана - Аленичев, Титов, Ананко, у нас среди КБ были ребята, которые знали, как обстоит из первых, можно сказать, рук.
Ну и спрашиваю как-то у информированных, как там, дескать.
Отвечают: "Как- как? Обалдевают конкретно..."
" Как обалдевают, ведь они-то знали, куда шли?"
" Знали... Но не до такой степени..."

Хочу сказать, что если даже наши априори не полностью понимали все тонкости нашей системы управления, что говорить о португальце.
Ехал в клуб с именем. С историей. С деньгами. С болельщиками. С проблемами. У кого сейчас проблем нет?
Не мог он знать, куда попадет.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 11:03

я болеть не перестану, ноиеще долго буду глумить этих товарищейвсех, кроме молодых.
На че наиграли, епт, то и говорю.

#  mex » 05 ноя 2021 11:02

Руй - хороший тренер. Его предыдущие достижения говорят сами за себя. Он строит то, что умеет. Игровой, атакующий футбол. Он не будет строить Тедескину схему потому, что у него другое видение игры. Не лучше и не хуже. Просто другое.

Но у него для жтой схемы нет исполнителей. Тупо. НЕ купили это раз, связи с командой нет по причине языка - это два. Ну и связи с руководством... хахахаха - это три. Плюс банальный непер и не формы нападенцев . Как в таких условиях дать результат. Давайте поставим Тухеля - в те же условия....Выпиливать гланды автогеном. И чего?

Что касается игры в болотном чемпионате, то у него там нет еще и рычагов. В команде нет достойной скамейки, а чем он может Ларсона или Мозеса мотивировать? Фотками Пэтэушницы, сказками о возможном чемптонстве или бесплатным обедом в Макдональдсе?

Европа - другое дело. Тут все объединены одной целью - показать себя. С одной мыслью на будущее. Все леги и Руй и наверное пару наших тоже. Чтобы свалить из этого бардака подальше например...

#  Valentinovich » 05 ноя 2021 10:59

AlexeyArk » 05 ноя 2021 10:50Где можно посмотреть вчерашний матч в записи?

https://matchtv.ru/football/le/matchtvv ... ___Spartak

#  AlexeyArk » 05 ноя 2021 10:50

Где можно посмотреть вчерашний матч в записи?
Не смог вчера....
Плиз.

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 10:49

RoughBoy » 05 ноя 2021 10:27даже перевести с португальского некому.

Игорь, ты бы стал бы, как профессиональный, гитарист, играть в дк советский в городе Урюпинск песню сектора газа, "теща" моя?
Даж за бабло.
Очень интересно, стал бы или нет.
А он стал. Какого хуя жалеть его и оправдывать? Правда, не понимаю.

#  agk » 05 ноя 2021 10:47

#  Nikiforoff » 05 ноя 2021 10:40

и это. я просто не в теме.
Может лестер просто в полноги играл? и третьим составом, я серьезно не в курсе. Охуеначо просто бог. Выдайте ему сразу 10 золотых мячей. Месси и кристина старые уже. Достали. ну их на ихеанчуй

#  Гуделл » 05 ноя 2021 10:39

zmeya » 05.11.2021 10:20Хотелось бы посмотреть Кутепова в опорке вместо Зобнина.

В развитие темы Зобнина пару копеек кину. Мне вообще чуждо иностранное слово "хейтерство", когда несут и с Дону и с моря. И он, кмк, нормальный парень, побрит всегда, без наколок идиотских, и не халтурщик. Но у меня вот тоже есть желание, чтобы "вместо Зобнина". Я его с упорством, видимо, дилетанта пихаю на фланг защиты под Мойшу. Тов. zmeya тоже его не видит в опорке. Я/мы не видим чего-то? Но Макар/Пилип ставил его на фланг защиты. Даже левый. Правда, у Макара выбор в опорке был не чета нынешнему. Но ведь те же и Литвинов, и Умяров есть. В общем, Рую виднее, а я смотрю известно чем, но у меня впечатление, что Зобнин понемногу так же изживает себя в Спартаке, как Дрочила - у бамжей
Редактировалось 05 ноя 2021 10:44

#  BM1964 » 05 ноя 2021 10:38

RoughBoy, Да все так конечно... но все же....

И еще на последок. А то труба зовет....
Вот читаю - шейхи, шейхи...
Ни разу не верю ни в каких шейхов.
Но если допустить.
Ладно, не будем о том, что продать народное достояние арапам, это позор почище Федуна.
Но хрен с ним.
Просто вопрос - Шейхи, они, что лично управлять будут ФКСМ?
Ясно что нет.
А где они менеджмент будут искать? Да здесь же - из тех же самых местных.
И пиздить будут у них посильнее, чем у Федуна.
Я вот просто уверен.
И что?
Они прям будут страшно переживать за Спартак?
Как не было ХОЗЯИНА, так и при них не будет.
Хватит уже онанировать на Шейхов.
Мечтатели...
Та же логика Леши Редквайта - романтизация денег.
не деньги решают, а мозги и любовь. К делу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".