01.01.2022 - 31.01.2022

#  Summer » 22 янв 2022 21:59

Авверс » 22 янв 2022, 21:44Мы идём в цифровую петлю, добровольно и неизбежо. Фанайди , если честно, такая мелочная в масштабе проблема, что если не собираешься жечь эльстадио, то да и пох на них, принимай правила игры.

Минуточку.
Давай тогда по карточке на посещение театра, кино, и далее везде.
Причём тут цифра вообще?
Речь идёт о новой пропускной системе, к которой применят новую технологию, так как по старой технологии применить её не представлялось возможным.
В метро она хороша, спору нет.
Но там надо деньги платить прямо при проходе.
На футбол билет покупается заранее.
Вот билет и есть "ай-ди", и он уже такой давно, кстати.
Зачем ещё один аусвайс-то?
В кино во время СССР было "дети до 16-ти" на некоторые фильмы.
Но это хотя бы понятный и объективный критерий.

#  Авверс » 22 янв 2022 21:44

Продолжим?

Протест против цифровизации, погромы дата центров, выкорчевывание вышек 5g приведут ровно к тому же успеху, что и восстание против машин в благостной Англии.
Т.е., абзацу в учебнике, поливающему грязью ватных и посконных противников Прогресса и Объективного Исторического Процесса. Жёлтые жилеты ничего не выигрывают. Максимум, пенсию повысят смирившимся с Новым порядком. Потому что это дешевле, чем улицы восстанавливать.

О фанайди безусловно известно следующее: Это система идентификации и контроля социальной группы болельщики. Как я понимаю, не только футбольные. Значит, кто-то посчитал важным выделить именно их/нас. Вряд ли для парирования угроз массовых беспорядков. Ведь после Манежки не было ничего подобного вот уже почти 12 лет. Болотная - была, а организованных болелами масштабных выступлений не было. Верхушка под контролем - процесс под управлением. Справляются и без айди.

Тогда для чего?
Говорят, хорошее решение закрывает минимум три вопроса. Покопаем в этом направлении.
Управление массами, пущать-не пущать, полицейский произвол, вот это вот все. Да, несомненно. Упрощение процедур руления. Как пример-догадка, идея ys'a: связка айди с программой распознавания лиц (ПРЛ) даёт моментальное автоматическое и очень дешёвое по затратам денег и усилий персонала решение по штрафам/банам за курение, фаеры etc на секторе. По типу штрафов с камер гибдд. Вещь технологичная и простая. Могут добавить наказания за баннеры, за мат, за неприличные жесты? Ну, тут нужно знать функционал как фанайди, так и ПРЛ, да и какой-нить программы распознавания голоса. Но могут. Вопрос задач.

Отработка цифрового профиля члена социальной группы. Да, почему нет? С кем ходит, как часто, предпочтения, связи, что-то ещё... Анализ всей этой хни - что важно, что просто как инфу на полочку положить, что отслеживать в динамике. Есть такая задача? Есть такой функционал? Или пока только накапливается и хранится, потом посмотрят? Нельзя сейчас сказать, только догадки.

Социальный эксперимент по внедрению цифры в массы? Вот даже не сомневаюсь. И соцгруппа по хорошему ебанутая, и в сети достаточно продвинутая, и навыки самоорганизации высокие. Пассионарность пресловутая опять же.
Такой себе тест: теперь вы будете жить так. Ну-ка, какова реакция? Кто откажется, какие аргументы, какая движуха, сколько народу станет ходить, как оно вообще будет работать в условиях? Эксперимент!

Что-то ещё? Да точно есть, пока не очень понятно. Может, сокнижники увидят.

Теперь про выбор. И про доверие.
Судопроизводство условного твитера и условного управления по работе с фанайди принципиально ничем не отличается. Есть набор деклараций о том, что хорошо и допустимо, а что нет и никогда. Но кто и как принимает решение, чем мотивирует - нам не расскажут. Джайвант Сингх не сильно разнится от с-та Пушкина, оба всего лишь функции. Будет вопиющая несправедливость с общественным резонансом - расскажут, докажут, м.б., исправят, но НЕ изменятся. Выбирать между ними - наивно и "контрпродуктивно", хехе. Оба хуже.
Выбор только один, чем каждый готов пожертвовать, чтобы... что? ходить на стадио, постить фоточки, ездить за рулём- бесконечный набор опций. Дальше будет больше, каждое движение будет, т.ск-ть, на условиях присоединения к программе.

Можешь отказаться, отказ тоже ляжет строчкой в твой профиль. Не завтра, но ляжет.
А может, ты бунтарь. Тоже выбор и тоже пометка. Сам решай.

И да, посещаемость здесь триста восемьдесят третий приоритет, имхо.

Мы идём в цифровую петлю, добровольно и неизбежо. Фанайди , если честно, такая мелочная в масштабе проблема, что если не собираешься жечь эльстадио, то да и пох на них, принимай правила игры. Отказались же малые группы болел от баннерных войн, маечек и прочего перфоманса на не фанатских секторах? Не без помощи фанатки, кстати, с удовольствием принявшей из рук хозяев право определять и диктовать баннерную тематику. Помним же заявления, а-ля, не надо несогласовнных баннеров, не вредите общему делу! И что, простите, случилось? Ноль.

#  Спартачек-Казачек! » 22 янв 2022 21:42

blind_guardian, может ещё обойдётся?

#  blind_guardian » 22 янв 2022 21:34

Ну чо. По ходу поход на Наполи будет моим финальным заходом на стадион. Не так уж и плохо! Жаль табличку с кресла не успел открутить :)))

#  mmmmm » 22 янв 2022 21:29

Черный плащ,

Хорошо забытое старое.
Ничто нынешнее не сравнится с тем, как датчане выиграли ЧЕ, когда до ковида ещё 30 лет оставалось.
Старый мир с его штучками.

#  Черный плащ » 22 янв 2022 21:23

mmmmm, Насчет 12 - ноу-хау, согласен. Но вот вспоминая МЧМ, где сначала у штатов лидеры, вдруг, с ковид. Потом у нас - Мичков. Сейчас в гандболе после выхода из группы, вдруг, тест положительный именно у лидера. Так что, думаю, нам открывается новый чудесный мир.

#  slava1 » 22 янв 2022 21:21

serg_chel » 20 янв 2022 09:31
Непонятно, зачем смотреть матч Сочи, в котором Пруцев полгода не играет и где он был лавочником. Тем более, что взяли его за игру в Самаре, где он себя показал очень хорошо.
------------------------------------
Послушал,совет,посмотрел 1 тайм с динамой пр. Кроме типа предголевого паса на гол Ежова,ниочём.Нет,как вариант ротации с Литвиновым, понимаю.Высокая цель безусловно.

Гандон постепенно вычищает Спартаковский дух из Сокольников.
Детская травма болильника дырки материализуется медленно,но верно.
Тишина...
Редактировалось 22 янв 2022 21:22

#  Карелин » 22 янв 2022 21:14

mmmmm » 22 янв 2022 20:19
Камерун хозяин турнира.
В подгруппе их явно тянули судьи.
А в плей-офф, видимо, врачи.
Это ноухау в области судейства.

(голосом Груздева) Ну, допустим..Не видел их матчи.
Так-то сетка у хозяев аховая, кмк - в полуфинале могут или Кот д'Ивуар, или Египет повстречаться. В отличие от "верхней" Нигерии. Впрочем, как знать, как знать..

#  SAS » 22 янв 2022 20:54

Зато полностью разрушен
ДС в Сокольниках....
Нет больше Эпохи
Спартаковского Хоккея((((

... ... .... ...

Эхххх(

#  SAS » 22 янв 2022 20:41

авоська,
Саня!!!!!!
+++++++++++++++

/////

Цифровизация, ебббб, всеобщее
Подглядывание за тобой...
Неужели даже когда...сорри..срешь???

Я серьёзно против!!!!
.. ... ...

#  авоська » 22 янв 2022 20:23

Спартачек-Казачек!,
По всему миру не сидят.
Французы за такую цифровизацию вывалят на улицу,отхуесосят тех кто это придумал
и те в следующий раз даже на выборы не сунутся.Шансов ноль.
Именно поэтому у них пенсия 2т евро.
А вот мы да. Сопли жуем.

Лучше всех Лена сказала.Тряпками их.

Антон,вот честно не понимаю о чем ты.
Погугли эту тему в мировом разрезе.Нет таких трендов на футбол ходить.

#  mmmmm » 22 янв 2022 20:19

Карелин » 22 янв 2022 20:13У сборной Коморских островов 12 случаев ковида ("С-Э").
Им играть 1/8 в понедельник с Камеруном. Видимо, фсё..

Камерун хозяин турнира.
В подгруппе их явно тянули судьи.
А в плей-офф, видимо, врачи.
Это ноухау в области судейства.

#  mmmmm » 22 янв 2022 20:15

Да будет всеобщая цифризация.
Уже есть, ибо смартфоны даже по деревням.

Вопрос только в законности.
Одно дело знать про Марьванну, что она блядь.
И совсем другое дело потащить её за это в суд.
Всего-то.

И вот тут-то и разница.
В судьях.
Просто вспомни судей РПЛ и тут же ощутишь суть.

А так-то, конечно.
Инет уже постирал много табу и границ.
ИМХО ещё ныне живущие застанут отмирание самого института государственности и, соответственно, госграниц, нацпаспортов и таможни.
Ну, а гендерные границы уже корёжатся вовсю.

Возвращаясь к фанайди.
Это не стоит оценивать.
Это будет, ибо есть повеление.
Как эта дубинка будет юзаться полиционерами, тоже ясно любому мыслящему организму.

Как говорили мне старшие товарищи лет 50 назад, увидел айди - на другую улицу отойди.
Ничего нового с тех пор.

#  Карелин » 22 янв 2022 20:13

"О, мадемуазель, я буду жаловАться.. У меня дипломатИк паспОрт болельщИка.."(почти Корона РИ..,кино).

Протоколы из вытрезвителей, тьфу, из-за рубежа.
МанЮ дожал-таки ВХЮ. 1:0, на 90+3 минуте. Из миллиметрового неофсайда.
Крал остался в запасе. И, вообще, Мойес сделал одну замену всего. По мне, доиграется он без ротации.
У сборной Коморских островов 12 случаев ковида ("С-Э").
Им играть 1/8 в понедельник с Камеруном. Видимо, фсё..
Редактировалось 22 янв 2022 20:15

#  SpaSib » 22 янв 2022 19:48

Тоже поддержу посты о Левитанском.
Недавно в приватной беседе посылал этот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=se7l3V0 ... k&index=47
Смотреть с 48.30,
там перед песней звучит замечательный стих
-------
(пока каникулы, Спартак в мыслях...)

#  Summer » 22 янв 2022 19:47

Авверс 22 янв 2022, 19:11
Попробуем спокойно разложить на части? Желательно, без эмоций.

Да будет это всё.
Прогресс не остановить.
Вот, банковскими ай-ди типа (картами) мы все пользуемся, и ничего.
Вопрос не в этом.
Сейчас появляется соблазн.
Если ты имеешь бумажный паспорт, тебя лишить прав практически невозможно, только по суду.
А если ты имеешь куар бл. ай-ди, то лёгким движением руки тебя исключают из пользователей определённого сервиса.
Возникает закономерный вопрос: так это же бл. незаконно!
"Я буду жаловаться!"
И тута настигает тебя закономерный ответ в стиле Остапа Бендера.
Ну по крайней мере в нашей стране.
А так-то да, когда-то всё устаканится.
Вопрос в доверии к тем, кто этим сейчас рулит.
Вот в чём проблема.

#  Alex Green » 22 янв 2022 19:44

#  Спартачек-Казачек! » 22 янв 2022 19:21

Авверс, если бы люди по всему миру не сидели и сопли не желали небылр бы никакой цифровизауии. А так да ...похер.люди возмутились...их обосрали..так нам и повесят ошейник на шею и ногу

#  Авверс » 22 янв 2022 19:11

Попробуем спокойно разложить на части? Желательно, без эмоций.

Мировой тренд. Он есть, он называется всеобщая цифровизация. От этого не откажется никто - ни ТНК, ни диктатуры, ни демократии, ни какой любой другой управляющий орган. Потому что это офигительный инструмент учета, контроля, анализа и приведения действительности к желаемому. Ресурсы должны быть пущены в дело с максимальной эффективностью. Вроде, логично пока?
Человек - ресурс. Иногда противоположно разный у разных управляющих контуров. Но его цифровой профиль строится везде более менее на одинаковых принципах. Финансы, здоровье, биометрия, социальные связи, компетенции - в любом порядке. Единый профиль человека, наверное, не внедрен пока нигде. Может, в Китае он и есть, но тут мало данных и "закрытый код". Есть отдельно профили потребителя, гражданина, пациента, работника, ну, или, любителя садовода.

Неизбежное и скорое будущее - в объединении. Вопроса здесь три -
Кто будет владеть базой с нашими профилями (АйТи гиганты, ТНК, бюрократия, коммунисты, демократы - подставьте любых управленцев/хозяев)?
Когда создадут эталонный профиль, учитывающий все особенности ресурса?
И как скоро научатся управлять человеком на его основе?

Это вопрос власти и денег, значит, додавят и внедрят. Выбора между гуглом или сатрапией, востоком или западом - нет. До некоего момента каждый человек будет светится во всех возможных базах. Потом управляющие начнут закрывать и локализовывать базы друг от друга. Китай, например, уже начал. В конце же концов база будет единой и всемирной.

Другими словами, мы все посчитаны, но ещё не до грамма взвешены и не до мм/мл измерены. Потому ещё не решено, что с каждым делать.

Теперь фанайди. Мы не знаем о нем практически ничего. Ни характеристики профиля, ни функционал, ни задачи использования, ни правоприменение - т.е., не знаем самого важного.
Мы догадываемся и предрекаем, исходя из опыта. Тоже вполне себе подход - если 8 раз было так, то и на девятый будет так же. Но он не исчерпывающе точен, этот подход.

Давайте порассуждаем чуть иначе, держа в уме 2 принципа.
Зачем фанайди с т.з. целей цифровизации, первое?
Второе, если мы умны, не будем считать их глупее себя.

#  BM1964 » 22 янв 2022 19:05

На эль стадио, говоришь. Так выпей эля и разрядишься)).

#  Карелин » 22 янв 2022 18:56

Вполне возможно, и для меня получить "паспорт болельщика" будет беспроблемно. Думаю, и для большинства тоже. Тем более, в тексте закона есть про обжалование дискриминации. Которого, обжалования в смысле, пока нет при при другом документе, обязательном теперь при посещении футбола. Предъявлял его вместе с паспортом, когда приезжал на игру с "Ахматом". А на вожделённый "евровыезд" с англичанами поехать не смог из-за его отсутствия. Поэтому и проиграли, гм..

Убеждён,что любые ограничения/запреты работают только вкупе с альтернативой. Например, запрещено курить на рабочем месте - есть места для курения. Или, там, другие примеры.
Так и тут. Выдать FanID всем и если есть прошлые грехи у болельщика - билеты продадут только на трибуну В (условно). Через определённый срок - пожалуйте и на другие трибуны.
Пусть законодатели вместе с РФС поработают над "узкими" местами закона. Впрягут, так сказать, в одну упряжку железных и трепетных, да..Чай, слуги народа, не кто-нибудь.

#  Summer » 22 янв 2022 18:50

BM1964 » 22 янв 2022, 18:07#  BM1964 » 22 янв 2022, 18:07

Да, спасибо Грину и Володе за стихи. Не знал этого поэта, но Книга знает ВСЕ!

Присоединяюсь!
Не знал.

#  митхун » 22 янв 2022 18:35

Говорят в Бразилии появилась новая будущая звезда футбола. Ему ещё 15 лет.Зовут Эндрик.У же очередь из топ клубов. Он уже в молодежном турнире, где играют мужчины до 20 лет забил 170 мячей в 170 матчей. Манерой похож на Ромарио

#  kuzmichC » 22 янв 2022 18:33

Согласен, для здоровья смотреть матчи полезнее на стадионе, да и потом поездка до дома, анализ, успокаиваешься.
Диван, пульс зашкаливает, а если проигрыш, атмосфера дома накаленная какое-то время)

#  man26 » 22 янв 2022 18:29

Для меня не проблема получить это "чудо-пропуск". Хоть и нечасто бываю на футболе. Но вот сам несколько раз, выбираясь в Пермь (благо, рядышком), брал с собой знакомых девчонок. Чисто спонтанно, в последний момент. Теперь такое не прокатит.

#  suslov » 22 янв 2022 18:24

Мне нельзя на диван. На последних евроматчах браслет здоровья верещал как бешеный.
Я только на эль стадио разрядиться могу.

#  BM1964 » 22 янв 2022 18:07

Да, спасибо Грину и Володе за стихи. Не знал этого поэта, но Книга знает ВСЕ!

#  Спартачек-Казачек! » 22 янв 2022 18:05

knn, я бля конечно извиняюсь...но я вот не пойму.ты правда не понимаешь смысл этой херни или прикалываешься???вопрос не в том что они не захотят прийти на трибуну.Их туда просто совсем не пустят.просто Не Пустят.потому что у каждого там история тянется...неужели это трудно понять.дело не в том что им всем впадлу зайти на госуслуги и получить эту поебень. Вопрос в том что они больше не попадут никогда на футбол.не они не их дети....я бы и ЧМ не пошёл бы из за этой херни если бы жена не сделала эти билетики.

#  Summer » 22 янв 2022 18:04

"Ты что, скрипач, дальтоник? Зелёный от оранжевого отличить не можешь?"
"А здесь можно только в намордниках".

Не меняю водку на.

#  BM1964 » 22 янв 2022 18:01

Меняю пиво на фан-ай-ди. Расшифрую, на всякий. Пиво я могу и перед попить и после. На футбол хожу не ради пива. А вот то, что теперь придётся пить его исключительно "на диване" вот такая "перспектива" для, меня теперь похоже безальтернативна...

#  митхун » 22 янв 2022 17:56

Oleg.I.N. » 22 янв 2022 12:29По очень простой причине - я не для того ходил на футбол 25 лет, чтобы потом спрашивать разрешения ходить на футбол у каких то уродов, которые не имеют к футболу никакого отношения.

Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Если все соблюдали это закон, не было такой ситуации. Не знают других способов бороться против тех кто нарушает этот закон.

#  Спартачек-Казачек! » 22 янв 2022 17:55

SAS, щас главное чтоб пожар не мешал футбол смотреть.ага.

#  Жентяй » 22 янв 2022 17:26

Будулай вернулся, т.е Жиго приехал в Дубай

#  Черный плащ » 22 янв 2022 17:17

Прочитал ответ Карпина про дзюбу в сборной. Что можно сказать, опять артемка пузыри из соплей начнет от обиды надувать))
Прекрасно, прекрасно))

#  Argos » 22 янв 2022 16:37

NikNik » 22 янв 2022 13:05 обжаловать там можно без проблем.

Без проблем можно жалобу написать, а это не "обжаловать". Это всё равно, что судью заменить прокурором и с ним спорить в суде. Да, привёл аргументы, а он без комментариев своё решение выносит. Не вариант.
Понятно, что с 423 ещё не сталкивался, а с 115 пришлось.Лет так 7 назад Альфабанк что-то сильно возбудился на этом и кучу счетов у многих фирм заблокировал. Объяснения утекали в колодец Данаид, ответа по существу изложенного никакого. Подозрительными считаем такие-то переводы и всё. Но! Разрешено приносить платёжки на бумаге в единственное отделение в Москве, за платёжку - 400 рублей. Очереди в том отделении на Савёле были часовые. Потом, через полгода так, бюджетные платежи стали принимать бесплатно. Причём работа с теми ж контрагентами в других банках подозрений не вызывала. Выдоили этот счёт на бюджетных платежах и закрыли. Вот что это было? Непонятно. Разве что перед ЦБ выслужиться и на бумажных платёжках деньги взять.
.
NikNik » 22 янв 2022 13:05Ты пока доказывать будешь через суд

А, ловля "допреступников". Тема, не раз обсосанная фантастами, есть такое. Только даже там всё, как правило, все эти внесудебные игры кончаются печально.

Так и вводимый FanID с непрозрачными решениями о недопуске - беда. Если человека нельзя пускать за его прошлые проступки, так и скажите: "ты, мил человек, за педофилию отсидел, тебе на стадио нельзя - теперь туда семьи с детьми пойдут". А недопускать за будущие потенциальные грехи - это та же ловля "допреступников".

#  knn » 22 янв 2022 15:38

Alex-Ch

кто всегда забивал, те и в этот раз забьют)), в т.ч. случайные люди (в смысле не идеологические болельщики)

#  SAS » 22 янв 2022 15:36

Как же деградировала
За 60 лет Душа общества -
От 103 000 в пьяной Луже до этого
Ебаного фанайди(...
И ведь здесь назвали не
По русски, как и консенсусы всякие с
Плюрализмами?!?!
...

#  Alex-Ch » 22 янв 2022 15:24

Коля, а кто должен забить эти центральные трибуны?
Я лично знаю несколько человек, которые проходят путь «фанатка - центр - (фан ид) - диван».
Кто их заменит?
Ты полагаешь, существует отличное от статистической погрешности число людей, которые не ходили на футбол, потому что там фанаты, но теперь точно пойдут?

#  Arcade Fire » 22 янв 2022 15:11

Фанайди, скорее всего, последний шанс вернуть человеческое пиво на стадионы.

#  авоська » 22 янв 2022 15:10

NikNik,
О чем думать?
Речь про фанайди,а ты все свалил к федуну и проблемам в команде.
Связь-то какая?

Magnifico,
Там общаться бесполезно.Бреда тебе насыпят в ответ.
Генеральная мысль,что всё что наверху придумали конгениально и обсуждению и осмыслению не подлежит.
Редактировалось 22 янв 2022 15:11

#  Magnifico » 22 янв 2022 14:58

Ну то есть "просто надо потерпеть". Вопросов нет :)

#  knn » 22 янв 2022 14:41

я прям уже представил эту уссачную картину, дерби с конями, центральные трибуны забиты, а фанатская пустая, лежит одинокий банер
"мы не пришли из-за фанайди"
5 бугАг

#  knn » 22 янв 2022 14:34

Magnifico

У нас говорили: "не удобно в почтовый ящик ср@ть")
Кто тебе сказал, что перед кем-то стоит задача увеличить посещаемость? Это рас.
Даже, если завтра билеты на футбол сделают бесплатными, на каждом домашнем матче Спартака не будет аншлага, уверен. Это два.
Дополнительный контроль нужно рассматривать не только как обременение, но и как возможность. И, наверняка, "плюшки" с фанайди будут перекрывать возможные "неудобства")) Может не сразу, но к этому точно придут. Эта три.
Если фанаты рассосутся со стадиона из-за фанайди, ну значит как грица такие у нас фанаты)

#  Alex Green » 22 янв 2022 14:34

#  NikNik » 22 янв 2022 14:33

авоська » 22 янв 2022 14:08авоська » 22 янв 2022 14:08

Еще раз прочитай и подумай о чем я пишу...

В твоем мире, нам и усиление не требовалось после чемпионского сезона. Когда Массимо оно было нужно, но в твоем мире нет...

Поэтому про нелогичность я бы так сильно не утверждал..

#  Ryka » 22 янв 2022 14:28

#  mmmmm » 22 янв 2022 14:22

авоська » 22 янв 2022 10:29Впору уже новую Ассу снимать.

Очень похожий уровень.
Только движение идёт в обратную сторону.
В социальном плане, мы вернулись обратно в 1987 и продолжаем движенье.

Даже интересно стало.

2022 - 1987 = 35
35 : 2 = 17,5
1987 + 17,5 = 2004,5

То есть, в 2004 году произошёл разворот и мы двинулись обратно (Back in the USSR).

Символичненько.
Именно в 2004 (с половиной) году нам наступил Федун.

#  Magnifico » 22 янв 2022 14:11

Ты путаешь понятия "невозможность" и "неудобство". При желании можно и гражданство Монголии оформить. Вот только сфера услуг/развлечений так не работает. И все конструкции " хотите то-то идите делайте то-то" реализуемы там, где спрос сильно выше предложения, как в твоём примере с Большим театром.

Была бы вместимость на Открытии 1000 мест, из которых 70% ВИП по приглашениям, то можно было бы любые дикие требования вводить, все равно очередь стояла бы. А пока есть цель увеличить посещаемость, надо любые мелочи, препятствующие походу на футбол, максимально исключать. Если такой цели нет, то и всю эту блядскую риторику "семьи с детьми начнут ходить" тоже пусть не озвучивают (это не к тебе, естественно, а к авторам нововведений).

Вообще, удивительная система оценки у людей. Если станет не сильно хуже - значит отличная инициатива! Варианты чтобы стало хоть немного лучше даже не рассматриваются.

#  авоська » 22 янв 2022 14:08

NikNik,
Крайне нелогичное выступление.
Во-первых при чем здесь федун?Это не он разработал и подписал этот закон.
Во-вторых,что значит фанатка прикормлена,если она объявила о том что не будет ходить на футбол при айди.
В-третьих,нахуя вообще эту айди придумали в какой бы век мы не жили.90 лет ходили на футбол без нее и ничего не случилось.
Уже выяснили,что эта поебень никакая не мировая тенденция.На сегодня есть чуть ли не в одной только Турции.

#  Magnifico » 22 янв 2022 13:48

Это не какой-то уникальный случай, а вполне себе используемый элемент правил. Например, любое нарушение, наказываемое буллитом, при снятом вратаре автоматически засчитывается как гол, т.к. буллит по пустым воротам не выполняется.

Подробнее можно погуглить по словосочетанию "awarded goal".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".