новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2022 - 31.07.2022В суперкубке Голландии мой любимый Аякс проигрывает пока 3-4 ПСВ. Три гола за ПСВ забил... Гус Тиль. Чувства у меня прям какие-то совсем противоречивые...
BM1964,
Богдан! А может тебе просто напомнить, как при Тэде васькаказарцев с первого тура с Сочи начал топить Спартак. Как голы наши смотрели под микроскопом и отменяли? Как федун грозил выйти из первенства? Как п.ф. кубка назначили Силой их власти без жребия в Питере И как там судили? Как беспород в первом туре Уже этого первенства судил? Какая может быть с ними конкуренция Если уже с первых туров после Карреры Душат и Душат(( ...да чего я тебе это все Об'ясняю, ведь ты матчи Спартака Напрямую не смотришь, а Только по нарезкам делаешь выводы?! Из летней лирики сегодня "Мясо в горшочке", коллаборация рубрик "Иафудболе" и "Жранина в ленте" :-)
АПЛ конечно лига мощная.Только буква А мешает наслаждаться зрелищем.Где ты английский футбол?Не третий же дивизион смотреть.
Вот вышли англичанки со шведками- любо дорого,немки опять же. Всё аутеньтичненько. И запросы. Нехочу 200 тыщ в неделю,хочу 250.В жопу . # mmmmm » 30 июл 2022 21:47
но объективно если, то отсутствие конкуренции и халявные деньги должны расхолаживать, а уровень - падать. хотя тут мы опять упираемся в "нарисуют". на сегодня нам надо стараться брать очки по максимуму, а дальше видно будет. Спартак ничем не впечатляет, но ведь и соперники тоже.
Футбол это социальный лифт. Жоржи Амаду «Капитаны песка» (1937)
Не болеть за Спартак не могу. И поэтому смотрю от и до при первой возможности. Лукойл это гиря на ноге невинно посаженного в тюрьму РПЛ нашего Спартака. Ну, Спартак и был гладиатором. Так что, ничего нового. лео22,
Ну, со стороны показалось, что КС просто бросили играть, так и не начав. А судья назначал пенальти с большой радостью. Там ведь каждую (!) игру, а всего-то третий тур, заводят шарманку про «чемпион известен». Кроме первого, когда запоребриковые присели на измену после ничейки в Химках. В бомжеграде вообще никто не хочет играть. Потому что разница в классе или потому что все равно нарисуют нужный хозяевам результат? ИМХО, второе. Были бы их бразилы реально сильны, с хера ли они бы тут тусовались? Ну, и в Европе их успехи красноречивы. :) Но сегодня девки позволяли им в своей штрафной расчерчивать сложные схемы. И не после того, как посыпались окончательно, а сразу после своего последнего голевого момента. Ну не хотят играть в Бомжеграде... А хотели бы, Вендел или кто-там ещё кучерявый, на своих двоих с поля бы не ушёл. BM1964, Σπάρτακος,
Я просто люблю футбол. Когда это футбол, соревнование, а не расписка в получении, как в РПЛ. Порой останавливаюсь около "сетки" в московских дворах посмотреть, как пацаны гоняют. Это у меня с детства. А Спартак это квинтэссенция моей любви к футболу.
А мне можно? Вот скажи мне Саша, было за последние десятилетия хоть один случай, когда зенит обошел Спартак в таблице ИЗ ЗА СУДЕЙСКИХ ОШИБОК. Ась? Ну вот когда Спартак до последнего боролся с зенитом за золото, но судьи гады не дали. Или напомнить очковую разницу между Спартаком и питером все эти годы? А вообще, когда Спартак проиграл золото из за судей? Конкретно? Из за грубейших ошибок Ковалевски, Калины, Черчесова - помню. Из за судей, что-то не очень. Отдельные матчи - да, Золото ни разу. И когда Каррера бился за титул, что-то вдруг нам судьи не помешали. Вот странно, да? А на следующий год, это из за судей мы отдали не то что золото, а даже серебро? Правда-правда? Ну я же не за Спартак, как ты считаешь. Ага. P.S. Считай этот месседж разминкой перед завтрашним матчем по рецепту Леонидыча)))))
Эти бразильцы не из первых. Сборная не светит. Нигде в мире им таких денег не дадут. И вся любовь. # лео22 » 30 июл 2022 21:10
Вот сейчас, возмущаются количеством бразил в Зените, что мол это ужу и не русская команда, но при этом тут же костерят Федуна, что он не покупает легионеров. ---- никто не предлагает Федуну покупать оптом 7 бразилов :) предлагают купить пару сильных легов, что помогло бы укрепить наш состав и сделать команду более-менее конкурентоспособной. так на память у нас сейчас всего 5 легионеров (минимум за последние лет двадцать). Редактировалось 30 июл 2022 21:34
Даже сомнения нет! На одном дыхании посмотрел! Попробовал перед этим включить мешки-лохо. Откровенно зевал, выключил в начале второго тайма,еще при 0-0 За Спартак я болею всегда и везде , но пока что смотреть мучения на поле(даже 4-1 с Краснодаром) сродни мазохизму. А бизнес семейки федунов мне неинтересен.
Я не сторонник искать минусы у "друзей-соперников", но тут нельзя не сказать, что такое количество бразилов на Неве это все-таки зашквар). И дело даже не в этом их дурацком лозунге про черных - придумали его явно идиоты, а в том, что у команды должна быть какая-то идентичность, что ли. Что ни говори, но я считаю, что зенит с Шавой, БББ, Зыряновым, Денисовым, Багамой Мамой был реально интересной и самобытной командой. Может где-то им и подсвистывали, но играли они интересно и узнаваемо. Сейчас это какая то труппа третьеразрядных бразилов (которые, конечно, все равно на порядок сильнее наших), но безо всякого лица. И мне это непонятно. Ну если уж мы оказались в такой изоляции, ну попробуйте вы что-то свое сочинить, пусть даже вы и соберете по сусекам всячких Бакаевых, Сергеевых... Нафига тут "134-ю сборную южной америки" то создавать.... тем более, если вы так гонитесь за "народной любовью". У меня тут есть толика оптимизма. Во-первых, потому что Спартак выбрал сейчас более верный, пусть и более трудный путь. А во-вторых, опыт показывает, что куча бразил в одном месте рано или поздно устроит ламбаду и фестиваль. Заболит пятка, заболеет мама и еще хз, что будет. Пусть ветерок с Невы подует, да дождичек помочит, да снежок припорошит. Посмотрим еще на этих хваленых бразильцев. Ну а если, они и впредь будут также браво голы штамповать, что же, надо будет снять шляпу перед Сережей. Флаг ему в руки!)
А что в АПЛ интересного? Для меня это второсортный турниришка, по сравнению с РПЛ, где играет Спартак. С детства привык, что основная задача команд, борющихся за 2-4 места - попасть в Еврокубки. Вот ЛЧ или ЧЕ/ЧМ на уровне сборных посмотреть можно с удовольствием - все-таки международный статус. А местечковые разборки элитных пацанов с Манчестера и Ливерпуля не интересуют абсолютно. Ладно бы еще за наших поболеть, как в 90-е за Сельту с Карпом и Мостовым болели. А все эти Жесусы, Салахи с Фирминьями пусть варятся в собственником соку. Счет узнал, как 20 лет назад в СЭ, и харэ об этом. Доступного футбола стало слишком много, а жизнь слишком коротка, чтобы как в середине 90-х хвататься за каждую европейскую трансляцию по РЕН ТВ с голосом неподражаемого Елагина. лео22,
Алексей, ух ты какой справедливый к бАмжам?! А вопрос можно? Спасибо:-) - сколько таких пенальти нам ставили при Сбивании Айртона, Ларсона,Соболева... ...??? ...что то не слышу ответа(?!...:-) SAS,
Это то же самое " аполитчно рассуждаешь, да" ©. Мы, тут в серой футбольной зоне, люди прямые и конкретные. "Зажрался" наш футбол. На всех его уровнях. Количество денежных знаков, вращающихся в российском футболе не соответствует качеству, которое ожидает потребитель. recchi,
А зачем те же халки едут в Китай играть с Чаньчунь ятай? Правильно.За баблом. И бамжи действуют также.Не хочешь играть за три?Играй за шесть. Народное баблище нещитано.Хули не тратить. mmmmm, Марк, если без шуток и приколов,
я тебе честно скажу, я футбол смотрю только ради боления. То есть, как зрелище давно стало не интересно. Наверное, если смотришь регулярно, знаешь людей в лицо, кому то сочувствуешь, то да - это интересно. Но я в силу специфичности работы и судьбы просто не имею возможности смотреть регулярно. А если как сегодня, когда есть свободное время, так я не знаю где кто и ради чего... При этом вполне тебя понимаю. У меня отцу за 80. С детства за Спартак и все такое. Но уже давно смотрит только Европу. Так что это нормально. Но я вот пас... Лучше уж кино, когда время есть. Или книжка...
Ну превратили. Порой заходишь, хоть уши затыкай :) Все в наших руках.
Не нытье, тоска. Разные вещи. А потом снова в бой, покой нам только снится ;) Игорь, обсуждать то можно, и нужно, и выражать свое негодование поэтому поводу. Когда это есть. Но на книге продолжают заниматься поиском пресловутой черной кошки в темной комнате, притягивая за уши все что можно под теорию, словно магнитом. Взять матч Зенита с КС. Блин, да там такая разница в уровне исполнителей, что никакая поставленная атакующая игра не поможет. Бомжи с первых минут начали утюжить, самарцы просто не выдержали этого давления. И как следствие ошибки. А что судье делать, если к 12 минуте они дважды нарушили правила в штрафной? Ну а дальше КС поняли, что не сдюжили и разницу им не отыграть. Первый. Там игрок самарцев отставленной в сторону рукой прервал траекторию полета мяча в момент обыгрыша. Сорвал атакующие действия, и раньше такой пеналь тоже поставили бы на 100%. Второй. Якуба, которого менять хотели из-за травмы, но не успели, просто не успел на перехват и попал в бедро более шустрого бразила, сбив его. Там вообще не стоило лететь на опережение, но вот опыт и уровень, может и травма до кучи сказалась. Но на книге вновь тащат козла на баню. Зачем? Вот сейчас, возмущаются количеством бразил в Зените, что мол это ужу и не русская команда, но при этом тут же костерят Федуна, что он не покупает легионеров. Вот опять, определитесь , как в том анекдоте, шашечки или ехать. Я ведь не о том, что все зашибись. Зачем скатываться в истерику. ПС. Если что был и остаюсь сторонником более жесткого лимита на легионеров. Предыдущий вполне устраивал. Дед Слава,
Главным злом российского футбола являются козлы и бараны, спутавшие свою шерсть с государственной...: -"садитесь пока"?! Не бразильцы с Невы и даже не сами бамжы по себе являются главным злом российского футбола. Главным злом российского футбола является наличие широчайшей возможности отмывании денех, отсюда и "чего изволите" от всех чиновников РФС, начиная с Колоскова, отсюда и борзость агентов, судей и всей этой швали коментаторской и икспертной, которые кормятся с этого корыта.
Красный дар тоже еле отполз, так, что Сафонова лучшим признали. Да и в Грозном минимум на ничью наиграли. Мастерства не хватает в завершении. Все что до - очень толково. Ну и борятся, конечно. Не бросают играть при 0-2, в отличии от Хде Азартный? Там Мелкдзэ, вах, мададэц :) :) :)
Нэт, нэ маладэц. Вар - маладэц. :lol: # mmmmm » 30 июл 2022 20:15
Бразильцы с Невы уже давно на расслабоне. Ибо прекрасно понимают - если что в ЧР пойдёт не по плану, им всегда нарисуют. ---- ну мне бразильскую психологию не понять, играть по полкарьеры в чемпе с Химками и Уралами, да еще и побед липовых достигать. Зачем это нужно им... visahouse,
А по Неве Плывет корабль Из села Кукуева- Ну и пусть Себе плывет Деревяга .уева?!??! -:)
Безразличие ХУЖЕ ненависти.
Спартак - болеем. Футбол - смотрим. Весь футбол делится на четыре категории. 1. Спартак. 2. Интересный футбол. 3. Неинтересный футбол. 4. РПЛ (антифутбол).
Правильно. Как и Факел-Динамо 3:3. Я уже не один раз писал, что наша лига становится подобной лигам Финлянди, Норвегии. А что кто-то там бросил играть при счёте 0:2 и допустл 0:5, так это их проблемы, а не оправдания. По Москве плывет кораблик. Красно-белый.
Песни слышны на весь Парк Горького. Вперёд Спартак, Вперёд Спартак. :-)
Безразличен? Конечно НЕТ! Мы его НЕНАВИДИМ! Марк, негоже классику забывать. Какое еще АПЛ? Только Россия и Спартак! И таки да. Из за того, что еврокубуков больше нет, нет и других мест, кроме первого. Тут не поспоришь. А значит вопреки всему - наша цель Титул и Кубок. И пох на Ру!
1. А спартаковский клуб - нет. 2. Бразильцы с Невы уже давно на расслабоне. Ибо прекрасно понимают - если что в ЧР пойдёт не по плану, им всегда нарисуют. # mmmmm » 30 июл 2022 19:58
У бомжей настолько богатый состав и дружная любовь судейских комитетов по этике, что результат в Питере на руку Спартаку. Если вообще нас что-то интересует в таблице. ----- Нас интересует первое место :) хотя есть вероятность, что такие победы как 5:0 расхолаживают, и бразинит будет выходить на каждый второй матч на расслабоне, что приведет к очковым потерям. mmmmm,
Не ной, а то тоже отгребешь( !?-:) -:) Кстати, без википедии-:) Быстро, кто такой Ной??? А ещё вспомнил. Детство. Играем в футбол можно сказать на асфальте. Консервной банкой От "бычки в томате"-:) Ворота деревянные ящики Для трехлитровых банок С томатным соком. Так вот, зарубы не на жизнь, А до крови на коленках. Однако больно( Ноооо, подбегает лидер и.... "Не ной, а выпей гной, И закуски болячкой"!!! И снова в бой. До темноты. До новых ссадин. До рваных трико и кед... Где то так про ной... ...
На сегодняшний день, АПЛ - сильнейшая футбольная лига в мире. Безразличен футбол? ЗЫ. Вечером ещё и немцы суперкубок разыграют. Что забавно.
Смотрю английский суперкубок у букмекерских пиратов. Они сегодня дают украинскую трансляцию. В перерыве реклама Париматч на украинской мове. В Нижнем икается. ЗЫ. Жизнь совсем не такова, какой она кажется из ящика. Проверено электроникой. Безразличен, от слова совсем, английский футбол. И Ливерпуль включительно.Играли бы Реал и Барселона можно было глянуть, недаром Реал вынес все английские клубы. Да и МС это что то вроде бомжей. У вас реально ничего, кроме МатчТВ, не показывает?
Там английский суперкубок Ливерпуль - МС идёт. Обе команды только входят в сезон, но какая классная игра! Или только РПЛ во имя его? 1. Спартак сегодня не играет. 2. У бомжей настолько богатый состав и дружная любовь судейских комитетов по этике, что результат в Питере на руку Спартаку. Если вообще нас что-то интересует в таблице. mp и 1964
Там все решения или на как развернуть,или ошибочные. Хорошо видно, как Бородин заводит руку за спину, тем самым увеличивая площадь,как они говорят тушки. У Каштанова не был выставлен локоть- чистая борьба за мяч, Москалёв кстати показывает на центр и? Бородин, как и Ионов дорисовывают контакт(достаточный ли) Итого 4 решения и все в одну сторону. Да, но денег потрачено прилично, по нашим меркам. Работа Цорна, но не только, конечно. Они тратят бабки как и мы. # Влэйд » 30 июл 2022 19:28
вообще большая разница 0:3 и 0:5. а так результат расстроил конечно, лучше б наоборот :)) хотя у Локо состав вообще непонятный, пара-тройка знакомых фамилий всего, и это даже с учетом нового Макеева. Девки ваще могли бы просто стоять. ТП баринов опять типа боролся "докрови"... Унылое гавно эта ваша РПЛ... Настоящий футбольный чемпионат на территории РФ начнётся 27 августа. :D 8-) :lol:
После второго Локо бросил играть, начали готовиться к следующему матчу. Ну а как третий пустили, так рассыпались, тут что 0-3, что 0-5 - пох уже.
Напомнили нас, простигосподи. Свое надо забивать в первом. что тут еще сказать. 5-0 за тайм, против как бы конкурента. Дворовый футбол, в очередной раз. Как знамя этого сезона видимо.
Всем привет! Вопрос к КБНН - уВВажаемые, подскажите, пожалуйста, заведение в Нижнем, где завтра будет приятно посмотреть наш матч)
Воронеж просто офигенный город!!!
- с 1994 по 2014 два раза в год проезжал через него на поезде -:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |