новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022
лучше б женщин рубенсовских пропорций предложили. а то достали уже доски губастые вокруг Эх, баня…
Тоже такое было, проходили. Все живы и слава богу! Новая будет пуще прежней) Друзья, спасибо! Все нормально. Володя Словесник, не волнуйся Баня другая и в другом имении). Та у отца и с ней все отлично. Забавно что только только прикупил новую баню лучшую. А эту использовал как гостевой домик. А вчера дети "понаехали" массово, решил эту затопить. И дай думаю на ВВ загляну, узнаю, как там SAS поживает). Ага, "заглянул". С другой стороны, случится что, "куда бедному крестьянину податься" - только на Книгу. Где ещё так поддержат! Саша, SAS, стихи отличные. Сохраню на память. Победы нам завтра!
Дааа уж, Марк и Алекс(...
"А у меня были случАи" 1. Купался в Атубе, где она впадает в Волгу. И понесло... Ну думаюПП(( Батя спас! 2. Иду по Волгограду. Опа, Шнурок развязался. Остановился Перед переходом улицы. Завязал. Ииии хотел переходить. Перед носом Пьяный на КАМАЗе и в столб( 3. В Казахстане в стройотряде. Возили арматуру буквой Г на Зил-130. С ней на кузове сами. Прибежал командир: "Да вы что "ухи поели", неззя же!!! В этот рейс не поехали...а машина Задела провода и коротнула на землю- Искры и ...(( 4. Сосульки падали в 10 см от башки, Автоаварии и т.д. и т.п. ..."Фатализм".... Эх, Жизнь так прекрасна...а ещё, если Со С П А Р Т А К О М!!!!! Идиоты, кто не Болеют и "Не ходют"(( -:)
Ну вот видите что не обязательно выигрывать у лидеров что бы бороться даже за первое место. Надо не терять очки со всеми остальными. Надеюсь только, что это не та (
48 + 16 ? это первое место так то навеяло)
завтра поезд домой осталась последние ночь в казарме от делать нечего шараеплюсь по городку уже по гражданке,на ногах летняя саламандра,а уже декабрь и вот иду возле клуба и земля "внезапно выскальзывает из-под ног")) лежу...не могу ни вздохнуть ни выдохнуть первая мыслЯ: "х.й тебе Санек,а не дембель и походу тебе пиз.ец" от страха реально вся жизнь перед глазами пролетела))) сколько лет прошло,а как вчера... ЗЫ а ноут новый купим и баню новую построим,главное - жить сорри за пафос)))
Еврей, потерявший деньги благодарит всевышнего - спасибо, что взял деньгами. Самое начало нулевых. Зима. Улицы Москвы посыпали какой-то у особенно мерзкой дрянью. Она оставалась на ботинках в виде мыла со всеми его свойствами. Вхожу в здание бывшего ГДРЗ, где мраморный пол. И пол этот внезапно выскальзывает из-под ног, как мыло в бане. Я с размаху грохаюсь на задницу, а моя сумка, висевшая на плече, делает полный оборот и углом бьётся о мрамор. Вместе с бесценным в то время ноутбуком. Экран пополам, жёсткий диск со всеми документами издаёт звук детской погремушки. Позже уныло стою на лестничной площадке, курю и беспомощно пытаюсь найти хоть какой-то позитив в этой жизни... Подходит коллега. Ну, чё, слыхал о твоём. Так ты не парься, - говорит - мой (его) знакомый неделю назад поскользнулся на том же мыле, ударился головой и теперь в больничке ему жидкость из черепухи откачивают. А ноут твой так, фигня железная. Так сказал он и добавил эту самую фразу про Бога и деньги. Главное, Богдан, чтобы ты уже был нам здоровый. Это существительное. Остальное - прилагательное. В стиле Беллы Ахмадулиной-:):
.... у Богдана сгорела баня- Это очень плохая новость- Потому что жила там Маня И писала роман и повесть, А теперь угольки и руины, И пожарник со шлангом сидит((, Но зато остались Картины, И мольберт у стены лежит!!! Не печалься, сокнижник, товарищ, Все пройдет, и уже догорает, Зато нормально ты сам "ВВаришь", И Спартак ВВедь неплохо Играет!!! ... Серьезно...очень жаль Юрия Prikol091 (37) с ДР!!!
Всех с Днём Физкультурника!!! Богдан, не расстраивайся! Главное все живы, а баню построишь ещё лучше! :) Песенка про пожарных: хуево, значит, Богдан, баню строили. Перекликается со Спартаковским распиздяйством. Но не виню не разу. Сам такой! Лично я пойду в воскресенье на хоккей. На МСА матч памяти Шадрина. Играем с Казанью товарняк основой впервые в этом сезоне.
А футбол по телевизору вечером. Принципиально. Пока Федун, ни копейки ему не принесу. А там посмотрим на поведение Лукойла. Будет тот же цирк, продолжу игнорить стадион. Хотя сектор всегда был моей главной страстью в жизни. Одной из главных. Но я потерплю. Надеюсь дожить до возрождения "Спартака". Прикольно. Предыдущее сообщение писал перед тем, как отправиться в Баню. В хорошем смысле)). Написал, выхожу из дома, а баня--то пылает. Три часа тушили. Пожарка вовремя подкатила, соседи опять же помогли. Дом спасли, а баню, увы нет. Так что долой Бани и баны!)))). Черт, не помылся сегодня, перед Сочи...
Быль про турникеты-
"Да не П...и, ебб, ты,"?! Москва. Лужа. 60-80 годы. Купил билет. На территории Стадиона за воротами с решетками. 3 минуты, мимо Ленина:-) И опа, у турникеты-:) "Баба Маня" отрывает корешок и Ты на ступеньках "К своему Божественному Месту на лавке. Урррааа"!!! ... Мы в прошлом сезоне 10 место заняли.
Со всеми мериться надо. Какая максима при Массимо была? - От матча к матчу. Впереди 15( 10, 20) финалов. Так что не выежжывайтесь сильно.)) Бля, парни, никто не говорит что Сочи рядовой, они в первой восьмерке. Но мерить команду условно надо не пр сочи. А по бомжам, динаме и коням. А остальнвх если всех обыграют(первый матч в сезоне без витька будет), то молодцы. Всех их обязаны обыгрывать, пока глаза горят....
Nikiforoff,
Ден....хватит тут морализировать?!-:) Я тоже идиот. На сапсане всего то часа 4 И в столице... ...старый стал Спасибо, Сань. Я идиот. Не хожу да.Поверь, очень хочется, но, нет. "ХУЙВАМ" Я ещё тлею надежду, что когданитьотменят.. Чтоб вы понимали...Боруссия летит Фрайбургу.тренер выпускает двух пиздюков 17и 18лет и ребята на двоих делают гол....это о том что мы с 25летними гузаемся как с молодыми талантами....
лео22,
Леха....Жмот?! Я по 149 Р. на Каждый матч Спартака, заметь, Московского!!!! на вражем матч Прем. А что делать( И про Воронеж: "Москва- Воронеж, Хрен догонишь, А догонишь? Х..й возьмёшь(" Кто написал?-:) А знаешь сколько в Москве и обл. Сейчас зарегистрировано??? Океан народу... Так что повторюсь- Стыдоба...нет- Стыдоба в кубе(((( Турникеты, говоришь. ... Ха-ха-ха... Так начните пускать зрителей на трибуны За два часа до начала игры SAS, ну праздник в Воронеже, "цирк приехал" )))
Сань, люди там просто по высшей лиге соскучились. Вот и весь коленкор. По матчу с Зенитом решают персонально, тысяч на 25-30. Мележиков или Зеленов говорил. Подписка на Матч-Премьер в месяц 299 рублей. Но проблем. Из выступления председателя колхоза: " В том году мы посеяли 100 тонн брюквы. Всю пожрал долгоносик. В этом году мы посеем 200 тонн. Пускай подавится, зараза!" ;) brd, Ace Stream и Ace Player ставишь (в инете инструкции есть как включать и настраивать), и на канале 11b6aa16e978a409504b9e3e9c3b29c56f392bdf крутят Матч Премьер.
Я несколько лет назад поставила и все функционирует. Но (на моем компе, по-крайней мере) раз-другой трансляция может вылететь и приходится тратить несколько минут на обратное подключение. Поэтому, чтобы не психовать из-за таких пауз, просмотр игр Спартака обычно покупаю, а если вдруг (пару-тройку раз за сезон) хочется глянуть, как там конкуренты, пользуюсь стримом на халяву)) Ну, вдруг кому пригодится. Редактировалось 12 авг 2022 22:42
Авверс » 12 авг 2022 19:57
Цэ для плюорализма. Плювацца и орать. По Воронежу. В городе сто лет не было большого футбола. Народ ворвался в футбол. 90 процентов зрителей регулярно на футбол и не ходили до этого. Такие местные глоры. В провинциальный городах, по футбольным меркам, так всегда. Вот щас упадёт куча камней с неба и "Севастополь" примут в РФС и заявится даже во вторую фнл - наш маленький стадион будет полный, ещё и на горке тыщи две. Так что пусть ребята в Воронеже наслаждаются моментом.
ни убавить, ни прибавить)))) Ал, Ну вот, рад, что ты "на моей стороне".
Мне тоже кажется, что Сочи это не рядовой для нас соперник с учетом их кредитной истории.
Знаешь, ты мне напомнил сейчас анекдот про мужика, кторому сильно не везло. И когда он "возопил к Богу гласом велием" - Господи, за что это мне? Господь ответил ему: Мужик, ну не люблю я тебя...
прокатился бы там на монотуктуке да послушал какое то время общение местных на бирманском, сча бы так не переживал за травму Мозеса, и за кабачки огурцы что плохо растут.... ну да удаляюсь и правда зафлудился((((( Ладно, что то я не в ту роль вошел, я больше читатель чем писатель. И это у меня точно лучше получается.
"Мирным жителям пора ложиться, пора освобождать место мафии" А до матча еще больше суток, эх mentufer,
200 рублей в месяц на Спартак видимо найти сложно, халяву подавай, так и живем, что на книге хая кдк и призывая сняться с чемпионата, но не уходя с книги где с этим еще хуже. А тут призывая Федуна вложиться в трансферы но 200р в месяц жаба)))))))) Очень своеобразный газон, очень, будет любопытно в нашем матче, ну и выше про зрителей - что то около максимально разрешенных 19 пришло.... на аутсайдера Урал... так к слову
Авверс,
Вот ты не согласен с ВитВас?! А я не согласен с 15 000. Что и на зенит тоже эти Жалкие?????... Вот это и есть Вредительство... "Расстрелять"(Сталин) .... ... ... ... ... .. Вон в Воронеже счас почти 19000 Скоро там Спартак!!!!! А в Москве???? Стыдоба. ...... ВитВас: "Кто хочет Работать- Ищет средства, кто не хочет- Ищет оправдания.."(( (Баннер у нас на заводе"!!!!!-:) Редактировалось 12 авг 2022 21:23
У Спартака нет не принципиальных матчей......Е...ть надо всех....
Пс Сухина-был такой персонаж...начальник факела...не тонет оно Володя же писал, что разрешили максимально 15 000. Где-то так и будет. Словесник же писал уже несколько раз, что у нас ограничения сейчас... Из-за турникетов... Так что 25-33 ну никак не получится...
nad,
Надя.... 1. Сколько вмещает стадион? 2. Эту штуковину на букву Ф в Москве уже ввели? 3. Так что 25-33 без проблем может быть... При желании
Модераторы не видят в этом необходимости. И у книги все же есть некие традиции за столько то лет. Саша, сейчас опять вернемся к обсуждению фан ай ди.. :-) Ты же знаешь о бойкоте.. Фарм клуб бомжей по мразотности от них недалеко ушел.. То, что творили и судьи и сам клуб по отношению к Спартаку во время матчей с ними, при Тедеско, не забудешь! Матч в Сочи перед матчем в Питере.. Ха такую мерзость надо наказывать! Неплохо бы напомнить об этом игрокам Спартака..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |