01.11.2022 - 30.11.2022

#  Азартный » 11 ноя 2022 23:22

Хз
Если с нашим «неголом» я сразу понял по картинке что давали, то с нашим голом реально так и не увидел что там он ловушку полностью занёс.

Никифоров, присоединяйся к моему скромному коллективу на шайбу 20-го

Но при условии что ребёнка сдадим маме - а потом бахнем чего-нибудь вкусненького)
Редактировалось 11 ноя 2022 23:26

#  Nikiforoff » 11 ноя 2022 23:16

Молодежь возьмете? Под крыло?
Последний раз лет 20 на какее был. Но глазком всегда глядел чуть-чуть. После покойного, который напоследок не раз трахал в нормальной команде бывшую сосиску, забил вообще.
Но если позовете, ща подумал, пора пойти, лучше с сокнижниками, которые в какее шаоят, че там происходит хотя бы. В личку напишите, плиз, и это.... Фанайди там не вводили вроде.

#  Ал » 11 ноя 2022 23:15

Азартный » 11 ноя 2022 23:04Да, кстати, первый гол сегодня в шайбе. Местным любителям вар обсудить - куча пищи
Как там можно было решение принять хз

С первым, как раз, предельно ясно. Шайба - в ловушке. Рука с ловушкой по локоть зашла в ворота. Значит и шайба полностью за линией. Зачем так долго смотреть, я не понял :)
А вот второй просмотр действительно был сложный. Там только наложение ракурсов помогло понять, что защитник с ленточки вынес грудью.

Раз шесть уже гол Заседы пересмотрел. Вот он - первый пас из зоны, а не выход с шайбой. По-тарасовски :)
Как после сегодняшней игры, да и вообще, можно говорить: "четыре года хоккей не смотрел, он скучный". Пастернака не читал, но осуждаю, получается.
Редактировалось 11 ноя 2022 23:19

#  авоська » 11 ноя 2022 23:13

Словесник
Володь,игровой стиль нашего хоккея конечно сильно изменился.Вобрал много канадского.
Как изменился и канадский стиль,взявший очень много от советского хоккея.
Но главное,лучшая полсотня наших игроков обитает в НХЛ.Не меньше в других лигах ждут своего часа.
Некоторые хоккеисты просто лидеры своих команд в НХЛ.
Овечкин в Вашингтоне,Панарин в Рейнджерс,Малкин в Питсбурге,Кучеров в Тампе,Капризов в Минессоте,Свечников в Каролине,Ничушкин в Колорадо.
И много других ребят не на последних ролях.Кузнецов,Орлов и так далее.
Несколько топовых вратарей опять же первыми номерами.
Представь эту сотню игроков в отечественных клубах.
Стиль наверное остался бы таким же как и сейчас,но качество хоккея выросло бы значительно.
Такого бестолкового мельтешения было бы гораздо меньше)

#  Азартный » 11 ноя 2022 23:04

Да, кстати, первый гол сегодня в шайбе. Местным любителям вар обсудить - куча пищи
Как там можно было решение принять хз(что за что против) - просто фантастика. В футболе подобного настолько сложно просто быть не может.

#  wod » 11 ноя 2022 22:58

Коней ипать, канеш, всегда приятно.
Но
Хоккей российский печален, кмк
Извините, но спартаковский сегодня был более печален.
Но и конский - комедия ошибок. А ведь одни из лидеров.
Года 4 на хоккее не был.
И раньше, чем через 4 года не уверен, что приду
Скучно.
Надеюсь, завтра футболисты подымут настроение

#  Азартный » 11 ноя 2022 22:56

Очень добротно сегодня отработали клюшкари
Минимум моментов у коней. Заседа прям вообще мастерскую положил.
Но я немного за другим
Дети все к спорту индеферентны.
А младший (6лет) на той неделе выказал желание посетить матч. Вот 20 с локомотивом вроде отлично подходит. Там же по идее до матча есть разные детские развлекаловка? Кто в теме - чирканите в личку плиз.

А то я все больше в диванного болельщика привратился- кресло, хорошие напитки, повторы....
Редактировалось 11 ноя 2022 22:58

#  Ал » 11 ноя 2022 22:39

словесник » 11 ноя 2022 21:58Но не могу отделаться от убеждения, что "тот" хоккей -- это был "рисунок". А "этот" -- в основном "мельтешение".

Не люблю давать ссылки на свои материалы в Сети, но тут дам. Просто не хочу городить простыню на ВВ. https://www.ridus.ru/bolshe-net-krasnoj-mashiny--pochemu-rossijskij-hokkej-poteryal-svoe-lico-355483.html
Там про великую книгу гениального Анатолия Тарасова. Он в 1960-х написал: "...обмениваясь опытом, мы в наш хоккей привнесли вместе с хорошим немало и всяческого сора, что ни сегодня, ни завтра нам не пригодится, а, напротив, может лишь помешать, существенно повредить в будущем". Как в воду глядел.
Мы сами убили ТОТ, советский, прекрасный, умный, красивый... хоккей. Слепо копируя НХЛ и "затачивая" детские школы под экспорт игроков в Северную Америку. Увы.

#  fanat4ever » 11 ноя 2022 22:36

Спасибо. Это очень похоже на правду. Будет очень в стиле. Хотя такой версии пока не слышал, но прямо похоже.
А вот то что Кержакова вернут в НН думаю исключено.

#  Ал » 11 ноя 2022 22:33

Васильев1967 » 11 ноя 2022 22:02Отдельная благодарность сокнижнику "Ал", который видел в хоккее этого сезона всё. В отличие от меня. Я и следил то за хоккейным Спартаком по его сообщениям. Несмотря на все наши разногласия. Ал, жму руку! Надеюсь, при помощи Ирода мы с тобой еще поддадим!

Я всегда на домашнем секторе, если что. Не пропускаю ни одного матча третий сезон. Мишу Лебедева, вот, на прошлой неделе туда вытащил. Правда, чутка не вовремя. Под очередное поражение :)

Вообще, сейчас много говорят о том, что КХЛ - скука и ерунда. Я не соглашусь. Да, результат сезона обычно предсказуем. По крайней мере, на западе. Но разве в том же футболе дела обстоят иначе?
В "регулярке" последние годы есть на что посмотреть. Настоящий мужской бой на льду. Тут нет места "выпрашиванию" пенальти, а за хамство обычно прилетает в репу. Яркая игра и голы тоже бывают :)
Для меня "Спартак" вообще начинался с хоккея, а футбол на время победил лишь в начале 90-х. Когда из страны уехали почти все хоккеисты. В футбольном чемпионате это было не так заметно. Поэтому, когда один прежде известный на ВВ журналист капризно заявил мне, что "про КХЛ писать скучно", я без жалости отписался от него в телеге. Ты сначала вникни в предмет по-настоящему, а потом уже пытайся давать ему оценку.

#  словесник » 11 ноя 2022 22:32

Увидел своё предыдущее сообщение. Глазам не поверил. Это что за фраза? "А так -- хоть третий период, да выполнено". Дядя Компик, "ты дурак?" (В. Панова, "Серёжа"). Теперь уже и не вспомню, какое слово писал на месте последнего :-))).

Ответ дяди Компика: "Сам дурак: перечитывать надо" :-).

#  Край » 11 ноя 2022 22:27

Nikiforoff » 11 ноя 2022, 21:39Я тоже. Это что-то меняет?

Жизнь --сплошное изменение. Ничего нового только на кладбище.

#  recchi » 11 ноя 2022 22:09

Всех с победой в хоккейном дерби. Конец безнадёги! Смена тренера стала ожидаемым, но весьма приятным сюрпризом.

# BN78 » 11 ноя 2022 18:43
вообще не вижу проблемы, если не нравится, добавь в ИЛ. у меня треть ВВ там :))

А так Карелин правил никаких не нарушает, пишет о футболе, так что - дело вкуса.
Я тоже про Шемрок Роверс несколько раз писал давеча, а там даже бывших наших нет, да и на ВВ наверно половина эту команду не знает ))

#  dispatcher » 11 ноя 2022 22:08

fanat4ever » 11 ноя 2022 22:02Интересно, кто в Нижний Новгород теперь?

Говорят, что Гаранин. Голубой пул своих без работы не бросает.
А Хержакова - в Сочи.))

И это... Мы сегодня ... .., ... .., ... ..!!!
Редактировалось 11 ноя 2022 22:09

#  Карелин » 11 ноя 2022 22:06

fanat4ever, Думаю, Кержакова вернут.
"Ушли" его, кмк, не по футбольным причинам.

#  fanat4ever » 11 ноя 2022 22:02

Галактионов официально покинул ПариНН и не секрет что это новый главный Локомотива. Интересно, кто в Нижний Новгород теперь?

#  Васильев1967 » 11 ноя 2022 22:02

Ну чо!
В хакей то выграли! У коней поганых!
Отдельная благодарность сокнижнику "Ал", который видел в хоккее этого сезона всё. В отличие от меня. Я и следил то за хоккейным Спартаком по его сообщениям. Несмотря на все наши разногласия. Ал, жму руку! Надеюсь, при помощи Ирода мы с тобой еще поддадим!

#  Ал » 11 ноя 2022 21:59

Красиков и Заседа - супер! Но вся команда - молодцы!

Без Хохла, без Талалуева, без тренера :)
Очень нужная победа.
И в раздевалке отличная атмосфера. Хохлачев отдал шлем лучшего игрока Матвею. Только гребень где-то оторвали уже, озорники :)
Редактировалось 11 ноя 2022 22:02

#  Карелин » 11 ноя 2022 21:58

Хоккейный "Спартак" - с победой! Вдвойне ценной, поскольку добыта в историческом противостоянии

#  словесник » 11 ноя 2022 21:58

Ал,
Саш, спасибо за анонс. Не было бы -- не задумался бы даже. Совсем от хоккея отвык.
А так -- хоть третий период, да посмотрел. Гол Заседы видел, Красиковым успел повосхищаться.
Но не могу отделаться от убеждения, что "тот" хоккей -- это был "рисунок". А "этот" -- в основном "мельтешение".
Хотя зрение с годами лучше не становится. Может, всё дело в этом? ;-)

#  МосфОлд » 11 ноя 2022 21:57

Nikiforoff » 11 ноя 2022 21:55должны были трахнуть....

"Трахнуть" - это слишком мягко в отношении поганых каней!

#  DyG » 11 ноя 2022 21:55

С победой!
Отлично серию прервали!

#  Nikiforoff » 11 ноя 2022 21:55

должны были трахнуть....
Вечер бес песты стал веселее, но не как карелин же, небыдло, читать минибаров и постить сюда.
Хоть с какеем давно завязал, но все равно мимо сложно пройти, особенно после смены тренера всплеск должен был быть, не безнадежны они, просто хуйня вышла какая-то.
Редактировалось 11 ноя 2022 21:58

#  agk » 11 ноя 2022 21:54

Клюшкари молодцы:)))

#  gmk » 11 ноя 2022 21:53

А хоккеисты-то коней трахнули!

#  МосфОлд » 11 ноя 2022 21:53

ВВсех с Победой!!!

#  Nikiforoff » 11 ноя 2022 21:47

И это.... Сука. Жалко чебуречку закрыли и фан ид ввели.
После того как пиздун ушёл, вдвойне обидно. Сначала смеюсь, потом плАчу....
2авоська.
Умолкаю.
Пасижур блять им....
День неудачный.
И онегдот старый вспомнился.
Я вспахал, а сеют другие пусть. Про Английскую королеву, мать ие.

#  авоська » 11 ноя 2022 21:44

Да чет какие-то дауны комментируют.

Денис,ты че разошёлся?
Поуважительней давай к старшим товарищам.
На тебя как-то не похоже.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2022 21:43

Совет ветеранов сморю напрягся. Федуна на Вас нет, блеадь.

#  dispatcher » 11 ноя 2022 21:40

Но кто же допустил этого уебка Ярушина до комментария... Я в таком ахуе и от комментария футбола на их говноканале давно не был.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2022 21:39

Ничего нового не узнал._____
...
Я тоже. Это что-то меняет?

#  dispatcher » 11 ноя 2022 21:35

А давайте о хоккее. Торчит, 2:1 в нашу!

#  Авверс » 11 ноя 2022 21:33

Хо-хо-хо-хо. "Вздорный старик", короче.)

И афудболе поговорить не с кем, а уж посрацца...

#  Nevladimirovi4 » 11 ноя 2022 21:24

Авверс » 11 ноя 2022 19:41Кто подскажет яркого литературного персонажа с такими характеристиками

Киса Воробьянинов в исполнении С.Филиппов
— Господа, неужели Вы нас будете бить?
— Да ещё как!

— Сколько же вам лет?
— К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения...
— Ну а все таки, 30?
— О-го-го-го-го.
— 40?
— А-ха-ха-ха-ха.
— 50?
— Хо-хо-хо-хо-хо. Почти. 38.
Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюкброт. Господа, же не манж па... сис жур. Господа, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату... бывшей кадетской фракции... бывшей Государственной Думы!

----------------------
И о футболе - срач недостаточно горяч!

#  Карелин » 11 ноя 2022 21:01

Включил на последние полчаса игру в Нижнем - и вовремя: выпустили Шильцова. Всё больше дают ему времени. И вышел Константин бодрячком. При третьем голе не выключился, побежал за мячом до конца, выгрыз на ленточке и отдал голевую.
То есть, хозяева даже утроили счёт первой половины, но чуть не упустили победу. Грозненцы ощетинились и два отквитали. Могли и сравнять.
Ну и ладненько. Теперь "Ахмат" будет стараться пополнить копилку в играх с нашими конкурентами.

#  Авверс » 11 ноя 2022 20:35

Ну, не знаю, что решит сообщество, но в чат от юзера "читаю, но не пишу, ВВ люблю!" пришло такое сообщение:

"Привет, персонаж - Паниковский в исполнении Зиночки Гердта."

И я признаю, что это максимальное попадание в сложившийся у меня образ ветерана. Великолепно!

П.с., второе сообщение от того же абонента:

" - Паниковского бьют!
- Уже? Что-то очень быстро!"

вообще завершает любые изыскания.

Бррраво, бррраво! Кланяюсь!

#  Край » 11 ноя 2022 20:10

Nikiforoff » 11 ноя 2022, 19:00победы хочу. срач нужен качественный, простите.

Скажу прямо--мне интервью Карреры не понравилось..
Ничего нового не узнал.
А уж готовность тренировать ишаков и газовых и вовсе грустна.

#  Авверс » 11 ноя 2022 20:08

О, ведь точное наблюдение, благодарю. Евтушенко пред своим закатом тоже вполне себе персонаж. Скорее, лубочный китч, конечно, чем литературный. Но очень близко, очень, к искомому образу.

#  Карелин » 11 ноя 2022 20:04

Стихи, вообще-то, не люблю. Видимо потому, что не разбираюсь в них от слова "совсем". Но вот это давно врезалось в память. Сейчас нашёл, перечитал..

Евгений Евтушенко. 1963-й год.

Работая локтями, мы бежали,-
кого-то люди били на базаре.
Как можно было это просмотреть!
Спеша на гвалт, мы прибавляли ходу,
зачерпывая валенками воду
и сопли забывали утереть.

И замерли. В сердчишках что-то сжалось,
когда мы увидали, как сужалось
кольцо тулупов, дох и капелюх,
как он стоял у овощного ряда,
вобравши в плечи голову от града
тычков, пинков, плевков и оплеух.

Вдруг справа кто-то в санки дал с оттяжкой.
Вдруг слева залепили в лоб ледяшкой.
Кровь появилась. И пошло всерьез.
Все вздыбились. Все скопом завизжали,
обрушившись дрекольем и вожжами,
железными штырями от колес.

Зря он хрипел им: "Братцы, что вы, братцы..." -
толпа сполна хотела рассчитаться,
толпа глухою стала, разъярясь.
Толпа на тех, кто плохо бил, роптала,
и нечто, с телом схожее, топтала
в снегу весеннем, превращенном в грязь.

Со вкусом били. С выдумкою. Сочно.
Я видел, как сноровисто и точно
лежачему под самый-самый дых,
извожены в грязи, в навозной жиже,
всё добавляли чьи-то сапожищи,
с засаленными ушками на них.

Их обладатель - парень с честной мордой
и честностью своею страшно гордый -
все бил да приговаривал: "Шалишь!..."
Бил с правотой уверенной, весомой,
и, взмокший, раскрасневшийся, веселый,
он крикнул мне: "Добавь и ты, малыш!"

Не помню, сколько их, галдевших, било.
Быть может, сто, быть может, больше было,
но я, мальчишка, плакал от стыда.
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!

Нижегородцы ведут в счёте. Надо бы удвоить.

#  Авверс » 11 ноя 2022 20:01

Но старый, да? Доживший, так сказать?

Может, пенсионные ослик Иа или Учёный Кролик?

#  mmmmm » 11 ноя 2022 20:01

BN78 » 11 ноя 2022 18:43Когда-то переключая каналы и попадая на бабок в платочках, степаненок, игорейветровых и видя залы смеющихся над их "творчеством" людей, невольно задавался вопросом: "кто все эти люди, где они обитают?"

1)
А зачем их переключать?
Ведь, чтобы переключить, надо сперва включить.

2)
В подобных шоу, зал снимают отдельно от "артистов". Отдельно во времени, а порой, и в пространстве.
Зачастую, зрители-за-деньги даже не знают, для каких именно петросянов они смеются.

3)
Нет, я прочитал слово "когда-то".
Но и ныне вполне взрослые люди включают инет, чтобы послушать монологи Саши Мостового и ящик для просмотра ток-шоу Жоры Черданцева.
Муму не постижимо...

https://youtu.be/m37grXODeac

#  Дед Слава » 11 ноя 2022 19:56

Авверс,
Винни Пух.
Щас младшая внучка смотрит мультик про него. Ржёт. 9 лет. Ворвалась в мир советской мультипликации.

#  Авверс » 11 ноя 2022 19:41

Ага. А теперь в рамках развития ветеранского движения ВВ и борьбы с быдлогопом прошу помощи в литературных изысканиях.

Кто подскажет яркого литературного персонажа с такими характеристиками:

Престарелый, занудный, с натужным юмором, уверенный в особом изячестве своего слога, жаждущий внимания и признания.
Но лехкий, такой - пнешь, не летит, кружится по странным траекториям . Не уходит. Настаивает, мол, нет, я расскажу! Внемлите!

Мне на ум ничего не приходит, образованием-с не вышел. Разве что - глубоко престарелый Крошка Цахес. Но так, с перенатяжками, ес-но.

Решим эту задачку, попробую другие типажи многоуважаемых ветеранов и стремящихся набросать. А там только классифицировать да припечатать останется.

Или ну его?

#  Авверс » 11 ноя 2022 19:25

Так, братцы. Из серии выезда:

- Поооохотливый оппо-ссум-ссум!

- Поцелуйтесь, поцелуйтесь, оле-оле-оле! Застесняяяялись, застесняяялись, Оле-Оле-Оле!

- Возвращайтесь скорей, хей-хей!

- эй, Танюша, где же пиво?

- Почему вы поёте фак офф Челси? Правильно же: фак ю, Челси!

- Это конский заряд, заткнись.
- Ты, бля, поучи меня еще, щегол!

- Короче, разнараз готов, но хули мы, русские люди, будем веселить этих австрийских пидоров? Но этому, в жёлтой маечке, ты разъясни, когда приземлимся, хор?

- Слышь, убери нахуй автомат, а то потом искать будешь в кустах запчасти.
Бля, я ж предупреждал, иди ищи теперь.

О чем рассказать?

Стоп. Отбой. Тут нельзя, ибо палево, тут - про других, должны сначала окнуть, а тут стыдно.

Прости, Никифорофф.
))

#  Nikiforoff » 11 ноя 2022 19:00

победы хочу. срач нужен качественный, простите.
Придется Карелина...
Ибо он наименее всех тут почти в футболе шарит.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2022 18:56

Знаем, знаем мы такое небыдло. За грядку редиски и чтоб подзатыльник от жены не получить, готовы всех продать...
Не реализовавшись на поприще любви, пиздят об огороде и дрочат трансфермаркт и Спорт-Экспресс
А все остальные, конешна быдло.

#  Карелин » 11 ноя 2022 18:50

Если отдельные субъекты думают, что я буду отвечать на хамство и быдлятину, пусть даже не надеются.

Поскольку "Ахмат" сделал своё дело и приосанился в табличке, то нужна победа "ПариНиНо".

#  из Хабаровска » 11 ноя 2022 18:47

Ну, меня знакомые достали уже, мол, тебе надо книгу издавать, ты хорошо пишешь. Зачем, спрашиваю? Надо. Кому? Нам. Ну, вы же прочитали уже. Зачем книгу-то? Ну, не знаем... для престижу...
Ноя-то не об этом. Я к тому, что если нечего читать на ВВ, пиши сам и будет тебе....

#  BN78 » 11 ноя 2022 18:43

Nikiforoff » 11 ноя 2022 18:26Карелин, ты правда заебал лично меня.

Если б только тебя.
Когда-то переключая каналы и попадая на бабок в платочках, степаненок, игорейветровых и видя залы смеющихся над их "творчеством" людей, невольно задавался вопросом: "кто все эти люди, где они обитают?". С некоторых пор я знаю как минимум одного из них, а также место его обитания.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2022 18:41

Бля, ну попал под замес. :)
Не, правда не знаю. Ценю их некоторые шутки, но при этом клоунами считаю, у них работа такая, это их оправдывает полностью, должен же кто-то развлекать....
Но в, целом перманентно отношусь похуистически. Если мне нравится гол болоньи, значит нравится, это не значит, что я болеть буду за нее.
Если мне нравится хамство бульдога харламова и матершина, это не значит, что я так же буду общаться.
Да и до хера чего....
Книги не хватит, а блоггерить принципиально не спешу, хотя это просто, учитывая кол-во идиотов окружающих.
Нет. Так не будет.
P. S. : И книгу напишу. Когда в совет ветеранов ВВ войду.
Редактировалось 11 ноя 2022 18:45

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".