Молодежь возьмете? Под крыло? Последний раз лет 20 на какее был. Но глазком всегда глядел чуть-чуть. После покойного, который напоследок не раз трахал в нормальной команде бывшую сосиску, забил вообще. Но если позовете, ща подумал, пора пойти, лучше с сокнижниками, которые в какее шаоят, че там происходит хотя бы. В личку напишите, плиз, и это.... Фанайди там не вводили вроде.
Азартный » 11 ноя 2022 23:04Да, кстати, первый гол сегодня в шайбе. Местным любителям вар обсудить - куча пищи Как там можно было решение принять хз
С первым, как раз, предельно ясно. Шайба - в ловушке. Рука с ловушкой по локоть зашла в ворота. Значит и шайба полностью за линией. Зачем так долго смотреть, я не понял :) А вот второй просмотр действительно был сложный. Там только наложение ракурсов помогло понять, что защитник с ленточки вынес грудью.
Раз шесть уже гол Заседы пересмотрел. Вот он - первый пас из зоны, а не выход с шайбой. По-тарасовски :) Как после сегодняшней игры, да и вообще, можно говорить: "четыре года хоккей не смотрел, он скучный". Пастернака не читал, но осуждаю, получается.
Словесник Володь,игровой стиль нашего хоккея конечно сильно изменился.Вобрал много канадского. Как изменился и канадский стиль,взявший очень много от советского хоккея. Но главное,лучшая полсотня наших игроков обитает в НХЛ.Не меньше в других лигах ждут своего часа. Некоторые хоккеисты просто лидеры своих команд в НХЛ. Овечкин в Вашингтоне,Панарин в Рейнджерс,Малкин в Питсбурге,Кучеров в Тампе,Капризов в Минессоте,Свечников в Каролине,Ничушкин в Колорадо. И много других ребят не на последних ролях.Кузнецов,Орлов и так далее. Несколько топовых вратарей опять же первыми номерами. Представь эту сотню игроков в отечественных клубах. Стиль наверное остался бы таким же как и сейчас,но качество хоккея выросло бы значительно. Такого бестолкового мельтешения было бы гораздо меньше)
Да, кстати, первый гол сегодня в шайбе. Местным любителям вар обсудить - куча пищи Как там можно было решение принять хз(что за что против) - просто фантастика. В футболе подобного настолько сложно просто быть не может.
Коней ипать, канеш, всегда приятно. Но Хоккей российский печален, кмк Извините, но спартаковский сегодня был более печален. Но и конский - комедия ошибок. А ведь одни из лидеров. Года 4 на хоккее не был. И раньше, чем через 4 года не уверен, что приду Скучно. Надеюсь, завтра футболисты подымут настроение
Очень добротно сегодня отработали клюшкари Минимум моментов у коней. Заседа прям вообще мастерскую положил. Но я немного за другим Дети все к спорту индеферентны. А младший (6лет) на той неделе выказал желание посетить матч. Вот 20 с локомотивом вроде отлично подходит. Там же по идее до матча есть разные детские развлекаловка? Кто в теме - чирканите в личку плиз.
А то я все больше в диванного болельщика привратился- кресло, хорошие напитки, повторы....
словесник » 11 ноя 2022 21:58Но не могу отделаться от убеждения, что "тот" хоккей -- это был "рисунок". А "этот" -- в основном "мельтешение".
Не люблю давать ссылки на свои материалы в Сети, но тут дам. Просто не хочу городить простыню на ВВ. https://www.ridus.ru/bolshe-net-krasnoj-mashiny--pochemu-rossijskij-hokkej-poteryal-svoe-lico-355483.html Там про великую книгу гениального Анатолия Тарасова. Он в 1960-х написал: "...обмениваясь опытом, мы в наш хоккей привнесли вместе с хорошим немало и всяческого сора, что ни сегодня, ни завтра нам не пригодится, а, напротив, может лишь помешать, существенно повредить в будущем". Как в воду глядел. Мы сами убили ТОТ, советский, прекрасный, умный, красивый... хоккей. Слепо копируя НХЛ и "затачивая" детские школы под экспорт игроков в Северную Америку. Увы.
Спасибо. Это очень похоже на правду. Будет очень в стиле. Хотя такой версии пока не слышал, но прямо похоже. А вот то что Кержакова вернут в НН думаю исключено.
Васильев1967 » 11 ноя 2022 22:02Отдельная благодарность сокнижнику "Ал", который видел в хоккее этого сезона всё. В отличие от меня. Я и следил то за хоккейным Спартаком по его сообщениям. Несмотря на все наши разногласия. Ал, жму руку! Надеюсь, при помощи Ирода мы с тобой еще поддадим!
Я всегда на домашнем секторе, если что. Не пропускаю ни одного матча третий сезон. Мишу Лебедева, вот, на прошлой неделе туда вытащил. Правда, чутка не вовремя. Под очередное поражение :)
Вообще, сейчас много говорят о том, что КХЛ - скука и ерунда. Я не соглашусь. Да, результат сезона обычно предсказуем. По крайней мере, на западе. Но разве в том же футболе дела обстоят иначе? В "регулярке" последние годы есть на что посмотреть. Настоящий мужской бой на льду. Тут нет места "выпрашиванию" пенальти, а за хамство обычно прилетает в репу. Яркая игра и голы тоже бывают :) Для меня "Спартак" вообще начинался с хоккея, а футбол на время победил лишь в начале 90-х. Когда из страны уехали почти все хоккеисты. В футбольном чемпионате это было не так заметно. Поэтому, когда один прежде известный на ВВ журналист капризно заявил мне, что "про КХЛ писать скучно", я без жалости отписался от него в телеге. Ты сначала вникни в предмет по-настоящему, а потом уже пытайся давать ему оценку.
Увидел своё предыдущее сообщение. Глазам не поверил. Это что за фраза? "А так -- хоть третий период, да выполнено". Дядя Компик, "ты дурак?" (В. Панова, "Серёжа"). Теперь уже и не вспомню, какое слово писал на месте последнего :-))).
Ответ дяди Компика: "Сам дурак: перечитывать надо" :-).
Всех с победой в хоккейном дерби. Конец безнадёги! Смена тренера стала ожидаемым, но весьма приятным сюрпризом.
# BN78 » 11 ноя 2022 18:43 вообще не вижу проблемы, если не нравится, добавь в ИЛ. у меня треть ВВ там :))
А так Карелин правил никаких не нарушает, пишет о футболе, так что - дело вкуса. Я тоже про Шемрок Роверс несколько раз писал давеча, а там даже бывших наших нет, да и на ВВ наверно половина эту команду не знает ))
Ну чо! В хакей то выграли! У коней поганых! Отдельная благодарность сокнижнику "Ал", который видел в хоккее этого сезона всё. В отличие от меня. Я и следил то за хоккейным Спартаком по его сообщениям. Несмотря на все наши разногласия. Ал, жму руку! Надеюсь, при помощи Ирода мы с тобой еще поддадим!
Красиков и Заседа - супер! Но вся команда - молодцы!
Без Хохла, без Талалуева, без тренера :) Очень нужная победа. И в раздевалке отличная атмосфера. Хохлачев отдал шлем лучшего игрока Матвею. Только гребень где-то оторвали уже, озорники :)
Ал, Саш, спасибо за анонс. Не было бы -- не задумался бы даже. Совсем от хоккея отвык. А так -- хоть третий период, да посмотрел. Гол Заседы видел, Красиковым успел повосхищаться. Но не могу отделаться от убеждения, что "тот" хоккей -- это был "рисунок". А "этот" -- в основном "мельтешение". Хотя зрение с годами лучше не становится. Может, всё дело в этом? ;-)
должны были трахнуть.... Вечер бес песты стал веселее, но не как карелин же, небыдло, читать минибаров и постить сюда. Хоть с какеем давно завязал, но все равно мимо сложно пройти, особенно после смены тренера всплеск должен был быть, не безнадежны они, просто хуйня вышла какая-то.
И это.... Сука. Жалко чебуречку закрыли и фан ид ввели. После того как пиздун ушёл, вдвойне обидно. Сначала смеюсь, потом плАчу.... 2авоська. Умолкаю. Пасижур блять им.... День неудачный. И онегдот старый вспомнился. Я вспахал, а сеют другие пусть. Про Английскую королеву, мать ие.
Киса Воробьянинов в исполнении С.Филиппов — Господа, неужели Вы нас будете бить? — Да ещё как!
— Сколько же вам лет? — К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения... — Ну а все таки, 30? — О-го-го-го-го. — 40? — А-ха-ха-ха-ха. — 50? — Хо-хо-хо-хо-хо. Почти. 38. Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюкброт. Господа, же не манж па... сис жур. Господа, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату... бывшей кадетской фракции... бывшей Государственной Думы!
---------------------- И о футболе - срач недостаточно горяч!
Включил на последние полчаса игру в Нижнем - и вовремя: выпустили Шильцова. Всё больше дают ему времени. И вышел Константин бодрячком. При третьем голе не выключился, побежал за мячом до конца, выгрыз на ленточке и отдал голевую. То есть, хозяева даже утроили счёт первой половины, но чуть не упустили победу. Грозненцы ощетинились и два отквитали. Могли и сравнять. Ну и ладненько. Теперь "Ахмат" будет стараться пополнить копилку в играх с нашими конкурентами.
О, ведь точное наблюдение, благодарю. Евтушенко пред своим закатом тоже вполне себе персонаж. Скорее, лубочный китч, конечно, чем литературный. Но очень близко, очень, к искомому образу.
Стихи, вообще-то, не люблю. Видимо потому, что не разбираюсь в них от слова "совсем". Но вот это давно врезалось в память. Сейчас нашёл, перечитал..
Евгений Евтушенко. 1963-й год.
Работая локтями, мы бежали,- кого-то люди били на базаре. Как можно было это просмотреть! Спеша на гвалт, мы прибавляли ходу, зачерпывая валенками воду и сопли забывали утереть.
И замерли. В сердчишках что-то сжалось, когда мы увидали, как сужалось кольцо тулупов, дох и капелюх, как он стоял у овощного ряда, вобравши в плечи голову от града тычков, пинков, плевков и оплеух.
Вдруг справа кто-то в санки дал с оттяжкой. Вдруг слева залепили в лоб ледяшкой. Кровь появилась. И пошло всерьез. Все вздыбились. Все скопом завизжали, обрушившись дрекольем и вожжами, железными штырями от колес.
Зря он хрипел им: "Братцы, что вы, братцы..." - толпа сполна хотела рассчитаться, толпа глухою стала, разъярясь. Толпа на тех, кто плохо бил, роптала, и нечто, с телом схожее, топтала в снегу весеннем, превращенном в грязь.
Со вкусом били. С выдумкою. Сочно. Я видел, как сноровисто и точно лежачему под самый-самый дых, извожены в грязи, в навозной жиже, всё добавляли чьи-то сапожищи, с засаленными ушками на них.
Их обладатель - парень с честной мордой и честностью своею страшно гордый - все бил да приговаривал: "Шалишь!..." Бил с правотой уверенной, весомой, и, взмокший, раскрасневшийся, веселый, он крикнул мне: "Добавь и ты, малыш!"
Не помню, сколько их, галдевших, било. Быть может, сто, быть может, больше было, но я, мальчишка, плакал от стыда. И если сотня, воя оголтело, кого-то бьет,- пусть даже и за дело! - сто первым я не буду никогда!
BN78 » 11 ноя 2022 18:43Когда-то переключая каналы и попадая на бабок в платочках, степаненок, игорейветровых и видя залы смеющихся над их "творчеством" людей, невольно задавался вопросом: "кто все эти люди, где они обитают?"
1) А зачем их переключать? Ведь, чтобы переключить, надо сперва включить.
2) В подобных шоу, зал снимают отдельно от "артистов". Отдельно во времени, а порой, и в пространстве. Зачастую, зрители-за-деньги даже не знают, для каких именно петросянов они смеются.
3) Нет, я прочитал слово "когда-то". Но и ныне вполне взрослые люди включают инет, чтобы послушать монологи Саши Мостового и ящик для просмотра ток-шоу Жоры Черданцева. Муму не постижимо...
Ага. А теперь в рамках развития ветеранского движения ВВ и борьбы с быдлогопом прошу помощи в литературных изысканиях.
Кто подскажет яркого литературного персонажа с такими характеристиками:
Престарелый, занудный, с натужным юмором, уверенный в особом изячестве своего слога, жаждущий внимания и признания. Но лехкий, такой - пнешь, не летит, кружится по странным траекториям . Не уходит. Настаивает, мол, нет, я расскажу! Внемлите!
Мне на ум ничего не приходит, образованием-с не вышел. Разве что - глубоко престарелый Крошка Цахес. Но так, с перенатяжками, ес-но.
Решим эту задачку, попробую другие типажи многоуважаемых ветеранов и стремящихся набросать. А там только классифицировать да припечатать останется.
- Почему вы поёте фак офф Челси? Правильно же: фак ю, Челси!
- Это конский заряд, заткнись. - Ты, бля, поучи меня еще, щегол!
- Короче, разнараз готов, но хули мы, русские люди, будем веселить этих австрийских пидоров? Но этому, в жёлтой маечке, ты разъясни, когда приземлимся, хор?
- Слышь, убери нахуй автомат, а то потом искать будешь в кустах запчасти. Бля, я ж предупреждал, иди ищи теперь.
О чем рассказать?
Стоп. Отбой. Тут нельзя, ибо палево, тут - про других, должны сначала окнуть, а тут стыдно.
Знаем, знаем мы такое небыдло. За грядку редиски и чтоб подзатыльник от жены не получить, готовы всех продать... Не реализовавшись на поприще любви, пиздят об огороде и дрочат трансфермаркт и Спорт-Экспресс А все остальные, конешна быдло.
Ну, меня знакомые достали уже, мол, тебе надо книгу издавать, ты хорошо пишешь. Зачем, спрашиваю? Надо. Кому? Нам. Ну, вы же прочитали уже. Зачем книгу-то? Ну, не знаем... для престижу... Ноя-то не об этом. Я к тому, что если нечего читать на ВВ, пиши сам и будет тебе....
Если б только тебя. Когда-то переключая каналы и попадая на бабок в платочках, степаненок, игорейветровых и видя залы смеющихся над их "творчеством" людей, невольно задавался вопросом: "кто все эти люди, где они обитают?". С некоторых пор я знаю как минимум одного из них, а также место его обитания.
Бля, ну попал под замес. :) Не, правда не знаю. Ценю их некоторые шутки, но при этом клоунами считаю, у них работа такая, это их оправдывает полностью, должен же кто-то развлекать.... Но в, целом перманентно отношусь похуистически. Если мне нравится гол болоньи, значит нравится, это не значит, что я болеть буду за нее. Если мне нравится хамство бульдога харламова и матершина, это не значит, что я так же буду общаться. Да и до хера чего.... Книги не хватит, а блоггерить принципиально не спешу, хотя это просто, учитывая кол-во идиотов окружающих. Нет. Так не будет. P. S. : И книгу напишу. Когда в совет ветеранов ВВ войду.