01.11.2022 - 30.11.2022

#  wod » 27 ноя 2022 09:55

TRIVa с ДР!
Здоровья и успехов!
С неисчерпаемой благодарностью за книгу!

#  Nevladimirovi4 » 27 ноя 2022 09:55

irod sm, Юра, принимаю всё тобою сказанное, твоя позиция мне близка.
О Дзюбе - при наличии способностей, этот игрок (человек) никогда бы не смог стать легендой для Спартака (его болельщиков) из-за своей внутренней червивости (выше термин употребили "токсичности", что также ему свойственно). Что-то из подобного есть и в Ловчеве, и даже в Погребняке и у других неупомянутых. Такие качества, и их производные - поступки, слова мешают им стать настоящими легендами (и в Спартаке и в Зените, Спартаке-Динамо).

И всё же (даже с учётом допусков на разные эпохи, время, страны, обстоятельства) - Дзюба, Торбинский, Погребняк.... никак в одну линейку с "бегунами-предателями" (именно из-за обстоятельств побегов) Могильным-Фёдоровым НЕ ВСАТНУТ. Сбежавшие сборники ближе к паскуднику Родченкову, с той лишь разницей, что молодые хоккеисты повезли продавать свой талант, а беглый чиновник - "компромат". Там ещё и чета Степановых из этой же серии. Скрипали от спорта -не более. Заслуживают такие презрения. Во времена СССР - осуждения (особенно со стороны оставшихся или уехавших легально).
----
О Спартаке и затронутой в первом абзаце теме легендарности. ИМХО, но под (сугубо личный) критерий легендарности из всех легов, игравших за Спартак, подходит лишь один человек и он сегодня продолжает играть за Спартак. Это Квинси Промес и по показателям и по совокупности заслуг.
Ни Алекс, ни Велитон, ни Видич, ни Плетикоса ни кто-либо другой из иностранцев (мне, например, очень Мак-Гиди запомнился, которого многие критикуют - есть за что. Но вкусовщина - страшная вещь))) ...) не дотягиваются и близко к Антону.
---- Виталий!!! С Днём! Пусть их будет подобных много...
Редактировалось 27 ноя 2022 09:58

#  slava1 » 27 ноя 2022 09:43

Три блять часа догоняю догоняю.
Догнал.Пульс! Хорошо ещё,что не чейн стокс.
Скорей бы Спартак
Сука,только бы не приснились пидорасы предатели дзюба,а главное филя(не вратарь) в труселях,прости господи.
Граждане,берегите Книгу,источник знаний.Пожалуйста.

#  Шигала » 27 ноя 2022 09:43

Сегодня проепать не должны, срач устроили вполне уровневый). Кто первый сказал Могильный?!)

#  словесник » 27 ноя 2022 09:36

Сайт "ВВ" нам подарив,
Стал живой легендой ТРИВ.

Виталий, с днём рождения!

#  irod sm » 27 ноя 2022 09:28

Nevladimirovi4
Володь, я согласился с этим.) Что вопрос возможно не особо некорректный.
Люди повзрослев приняли другое решение. Т.е. приняли его мотивы.
Но тогда я спрашиваю у повзрослевших людей- Почему вы считает дзюбу предателем.
Он же ушел за наградами и чемпионствами.
Простите уже тогда и вы, как сейчас понимаете мотивы Могильного.

Володя, вот клянусь не разжигаю даже и не противопоставляю себя тем кто осмелится честно ответить.
Я же только хотел понять логику.
Больше скажу, если меня убедят - то я даже СОГЛАШУСЬ с этим. Но это неточно)
Мне просто это дико интересно.
Пока доводы в стиле - "этодругое" )))

С уважением ко всем.

#  BM1964 » 27 ноя 2022 09:26

Ниче се тему подняли.... никак не остановимся. Где ваще администрация? Третий день пьют за здоровье батюшки Трива? Кстати, Виталий с ДНЕМ! И чтобы Книга не кончалась. Но пока Трив с Терпилой, похоже отмечают, пару ремарок про вчерашнее. Почему речь про Могильного не очень понимаю. Именно в тот момент все сильно смешалось, происходила смена парадигмы, извините за матерные слова, и спрашивать всерьёз с парня-коня в позднем совке воспитанного, вообще чудно. Че он там сам то понимал? Ещё и ставить его в ряд с такими фигурами, как Сикорский или генерал Краснов... Ага. Вы ещё философский пароход припомните. А главное непонятно, нафига доставать из нафталина Могильного, когда вокруг столько свежего материала. Один персонаж так и на книге был не так давно... но не важно. Отвечаю Ироду ибо был в те годы в полной сознанке, хотя политическая ориентация была другой. Так вот Могилтного предателем тогда не числил. Тем более, в те годы, писал же, болел вообще за Канаду и за всю лигу. НХЛ, в смысле. Честно скажу, не очень и Дзюбу осуждаю. Артём - на мой вкус слегка идиот, но в той ситуации было много вины от РУ. С Могилой эту ситуацию роднит лишь то, что и там и там "преданая" инстанция насквозь прогнила. Ну и отвечая Аверсу на слова, что мол совок не был мне своим. Это так. Но позиция моя была ещё страннее. Россия для меня оставалась и тогда родиной в полном смысле слова. Считал её оккупированной большевизмом. Мне думалось, что я русский, который живёт в плену, как и весь мой народ. Поэтому в разных ситуациях различал обстоятельства. В Прагу в 68 вошёл совок, поэтому я был за чехов, но немцы в 41 вторглись в РОССИЮ, поэтому тот же Краснов ( русский и православный человек, "белый", как и я) для меня,все равно враг и да - предатель. Хотя сам он думал, что идёт МЕНЯ и мою Россию освобождать. И знаешь, Антон, ничего хорошего в этой ситуации для сознания нет. Мне тут гордится нечем. Поэтому я рад, что хоть сейчас не живу в этой шизофрении, а живу в своей России, пусть и крайне несовершенной, изуродованной и грешной. Но за это я хоть готов отвечать, потому что и я часть её.

#  Карелин » 27 ноя 2022 09:20

ВВсем доброго времени суток!
Виталия TRIV - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак"-Чемпион!

Случаи Могильный-Рукаку несопоставимы по всем параметрам. Вот уж поистине - красно-синее с мягким.
Одна разница в 25 лет закрывает этот вопрос до изучения, хех..
Тут даже переход светлой памяти В.С.Кулькова в тогда ещё "Зенит" не подойдёт - РУ в "Спартаке" были разные. К слову, именно кейс Рукаки, как рентген, просветил тогдашнее РУ. Уговаривать токсичного, влюблённого в себя, а не в футбол и "Спартак", кренделя - это такое себе.
Если уж и сравнивать, то с Бакаевым. Здесь все вводные идентичные.

Насчёт уезжавших из страны. Ено, во многих конституциях, в т.ч. и отечественной, записана, помимо других свобод, ещё и свобода передвижения. Как грицца, ну и?! "Соблюдайте свою Конституцию", в общем.
Но нет. Тогдашние люди у власти посчитали, что только они и никто другой знают, где белое и где чёрное, кто свой и кто чужой. Типичные крепостники, как они есть. Натурально, "люби себя в стране". Вотчинность, другими словами.

Ну и история, уже как фарс, повторяется сегодня. Опять барьеры, рогатки да занавесы. Под нынешнее кликушество припавших к кормушке и оболваненных телевизором.

Продолжаться вечно это не будет, вот что обнадёживает. Хотя вторичное хождение по тем же граблям и вносит изрядный скепсис.
Такое вот мнение имею

#  Nevladimirovi4 » 27 ноя 2022 09:09

Типаж Могильного здорово в Брате-2 показан (там Каспер ещё отметился в эпизоде, но кто камень кинет в Дарюса Каспарайтиса? Казалось бы - литовец - а он все эти времена не только за сборную, но и в 4 ОИ успел полный комплект медалей завоевать).
Далеко не для всех деньги решают всё (тем более решали во времена побега иуды).
-----
Особого смысла спрашивать об ощущениях и мыслях школьников 12-14-летних на закате СССР не вижу.
Это как у более взрослого поколения спрашивать про побег Протопопова и Белоусовой (хотя и в качестве спортивных пенсионеров, но в 70-е)
-----
Спартак сегодня играет и это главное!

#  МосфОлд » 27 ноя 2022 08:44

teorver » 27 ноя 2022 01:00 По-вашему, Сикорский должен был за границей просто зарыть свой талант в землю?

Дело его личное. Но даже выехав за рубежи, в силу различных обстоятельств, граждане делятся на две условные группы, а именно свой - чужой. Свои остаются с Родиной, а чужие пашут против и гонят на неё.

#  mex » 27 ноя 2022 08:44

немного офф-топа. Мне глубоко пофигу гейско-лейсбийские мотивы этого чемпионата. И так каждый день в уши дуют. "Но. Бог- не фраер"? - cказал по-гишпански Леня и от души приложился по пятнистому с 25-ти метров ;)))

Viva Blano-celeste bandidos ;)

#  mex » 27 ноя 2022 08:39

Присоединяюсь.. С Днем Рождения, Виталий. Сколько уже лет читаю ВВ вместе со ВВсеми! Спасибо за создание этого сайта и ВВсех благ!

#  terpila » 27 ноя 2022 07:59

Виталия TRIVа, Отца Основателя ВВ, яростного и влюблённого болельщика Спартака, человека не утратившего с годами родительских чувств к своему повзрослевшему творению, ставшего образцом для многих КБ ресурсов, организуемых в том числе и самими ВВ шниками, превращая Виталия в деда и прадеда КБ интернета, с днём рождения!
Виталий, терпения, спокойствия, удачи и побед!
Спасибо тебе за ВВ!

#  Nikiforoff » 27 ноя 2022 02:33

В общем есть лекарство. Чтоб завтра пидоров ебнули к 18-00.А то заебала эта гомосятина в катаре. Какие новости не открой, там все про это. Быстрей бы парад этот лгбт шников закончился уже....

#  Nikiforoff » 27 ноя 2022 02:26

Кто передергивает?
Во-во! Скоро прям во время игры друг другу передергивать будут радужные. Никогда не думал, что доживу и увижу все это своими глазами, надеялся, что еще лет 50 будет быть трансвеститом или пидарасом плохо, но увы. Кровь льется из глаз. Где выплачивают бабло и наливают таким как я, с травмой головного мозга иикровоточащимии ушами и глазами от нынешних нравов?

#  Nikiforoff » 27 ноя 2022 02:19

Зато сейчас всех пидоров называют по фамилии,пидоры с тв. Еще и с придыханием. "канадский хоккеист" хоть толерантно было и логично.
А сейчас че?
Не "нигра, долбящаяся в зад со сменившим пол, мужиком", а мбаппе епт. Не зря в фамилии есть че то обезьянье...

#  Argos » 27 ноя 2022 01:36

dispatcher » 27 ноя 2022 01:10Фетисова очень не люблю с тех пор

А я Фетисова очень не люблю с тех пор, когда они с Касатоновым просто выставили меня из кабинета в паспортном столе под одобрительное хихиканье хозяина кабинета. Им, вишь ли, что-то в загранку оформлять надо было, а мне-то впервые паспорт получать. Буркнул ""Спартак" вас уделает", но услышал, похоже, один Касатонов, удивлённо поднявший бровь.

#  Край » 27 ноя 2022 01:34

vlad45, уж лучше читай, чем, только утром обвинив вв-шников "в хамстве", начинать свой коммент с хамского "не передёргивай".
В ответ на безобидное сообщение.
А кто передёргивает? А. Прохоров за Гродно отыграл 29 матчей.
Потом за Запорожье 60 !
Потом за Киев 19.
И с чего бы ему быть "изначально киевским"?
Если сокнижников в хамстве обвиняешь--не лучше ли начать с себя?

#  Argos » 27 ноя 2022 01:29

BM1964 » 26 ноя 2022 20:31Предатель он?

Мне всегда было интересно, почему поступок Савле считают "прозрением", а не "предательством".
Очень много от системы координат наблюдателя зависит, инвариантов видится немного.

#  mmmmm » 27 ноя 2022 01:12

Авверс » 27 ноя 2022 00:48Вот прям хотелось бы и от тебя не только хи-хи.

Строем маршируем в забан?
https://ibb.co/86qzsbN

Ещё раз.

1. О команде Спартака - серьёзно.
2. О ФКСМ и его РУ - частично серьёзно. Ограничени диктуются правилами Книги.
3. Всё остальное - с юморком, скрывающим от администрации всё моё понимание подлых сторон жизни, стремящихся эту жизнь уничтожить самым циничным и тошнотворным способом с явными извращениями.

#  dispatcher » 27 ноя 2022 01:10

Фетисова очень не люблю с тех пор, когда узнал после матча на толковище в Луже, что он жену у Хиди увел.
А этот художественный сериал саморекламный "Слава" - это вообще зашквар. Уж не знаю, насколько там они сюжет с ним согласовывали. Но если ты не самовлюбленный, а нормальный мужик - ты помри сперва, а потом уже разрешай про себя кино снимать. Так считаю.

#  dispatcher » 27 ноя 2022 01:03

Надо было еще в 87-м съебывать, когда Руст на Красную площадь приземлился. Вот мудак Могильный, два года игры в хоккей потерял. Тут же у нас тогда в бирюльки играли.
Дзюба, кстати, Родину не предавал. Правда, ему и не предлагали.

#  teorver » 27 ноя 2022 01:00

МосфОлд » 7 минут назадНо работать на военку врагов твоей Родины - предательство натуральное.

Гм. Сикорский сделал для своей страны России кучу самолетов. Потом новый режим страны его собрался отблагодарить - расстрелять (собственно, Сикорский и смотался, узнав об этом). По-вашему, Сикорский должен был за границей просто зарыть свой талант в землю? Спасся - ну и ладно.
А не бред ли это?
Я даже не говорю о том, что вертолеты на гражданке используются куда больше, и американцы не воевали с Россией в принципе (более того, считались союзниками и проводили у нас индустриализацию).
Тогда кто такие Хайрем Максим / Наган / Браунинг / Калашников? Их оружие вообще по всему миру продавалось, и вполне себе бесконтрольно стреляло невесть куда. Нехорошо поступают оружейники, ох, нехорошо.

По такой логике тому же Зворыкину нельзя изобретать телевизор - потому что ведь по нему могут пропаганду вести антисоветскую, и телевизор опаснее всех вертолетов мира, вместе взятых. :)

#  Ал » 27 ноя 2022 00:59

Я помню ощущения от отъезда Могильного. Мерзко это было.
И не изменилось у меня к нему отношение. Да, потом за "длинным рублём" в Северную Америку практически все кумиры уехали, но многие из них возвращались, в сборной играли охотно и на свою родную страну говна не лили. Этот же, нынешний "почётный гражданин Хабаровской области", попросил политического убежища в США (диссидент, бля, хренов), в сборной играть не хотел, в Россию в итоге вернулся опять же за баблом. Я вообще подозрительно отношусь к людям с гражданством Россия/США, но тут явный случай "маму родную продам при случае". "Кому нужна такая жизнь? И эти грамоты с медалями?" - эта его фраза о многом говорит.

Дзюбе предавать Родину за деньги не пришлось. И отношение к нему поэтому иное.

#  extratime » 27 ноя 2022 00:56

Верно, в 89 г, не только убегали но и массово пытались угнать самолеты. Бардак трещал по швам.

#  mmmmm » 27 ноя 2022 00:55

Юре.
На всякий случай.

На коня А.Г.Могильного мне всегда было плевать. Кто он мне? Как вода в унитазе - слился и хер с ним.

Воспитанник ФКСМ Дзюба стал мне безразличен точно в тот момент, когда ушёл из Спартака.
Я люблю Спартак в себе, а не футболистов из Спартака. Об ушедших только память.

Оба эти мужчины где-то живут где-то в далёком захерачье и щекочут мои чувства не более, чем "какой-нибудь местный Бомбей" из Бомбея.

https://youtu.be/wSp3-pPT0-g?t=25

#  Авверс » 27 ноя 2022 00:48

Марк, сделай допущение, даже 2. Плииз.

Здесь по-прежнему много людей, знающих друг друга лично. Т.е., для этих людей не очень-то и поменялось так чтобы прямо всё.

И второе, ясно видятся три направления:

"в общем-то, пох!"
"за наших!"
"за свободу!"

Ну и приличное количество фракций и союзов внутри и между направлениями. Аж искрит, и это реально интересно.

Так что есть и объединяющее, и противопоставляющее. И не только по поводу Спартака и Селихова/Глушакова.

Это отлично, это то самое "Мы строем не ходим!"

Потому я преимущественно серьёзно отношусь к теркам на Книге. И к тебе тоже.
Вот прям хотелось бы и от тебя не только хи-хи. Но то мои проблемы, осознаю.

recchi, ха, у меня из разных городов страны, с разных факультетов, но все англоговорящие. Потому что в СА служил. 99 из ста считали его псом.

#  recchi » 27 ноя 2022 00:43

# Авверс » 26 ноя 2022 23:11
Вот данке без ухмылок. Ведь есть люди, которые с тобой по Дзюбе сойдутся, по Быстрову - нет.
А в твоём кругу были другие люди.
----
я крайне болезненно переживал быстровский уход, помню в первый день слухов ВВ каждые 3 минуты весь рабочий день обновлял. потом еще две недели ждал, что вот-вот опровергнет, и всё это неправда.
в итоге мы проиграли без него сразу Рубину, и золото уплыло.
а из-за Дзюбы мы вообще ничего формально не проиграли. но никто тогда и не думал (кроме Матвея-99), что у него что-то получится в СПб.
Поэтому ощущения от ухода обоих примерно одинаковыми остались.

мой круг был - чисто студенты с нашего факультета :)
а по Могильному - реально через год-два после его случая в НХЛ уже полсотни наших было. И никто уже не помнит, кто из них при каких обстоятельствах уезжал.

# irod sm » 26 ноя 2022 23:25
да кто помнит те ощущения-то сейчас? :)))
Дзюба вообще полсезона уходил, и не сразу ясно было еще - куда.

Так что давайте лучше снова Месси-Марадона обсуждать лучше :))

#  irod sm » 27 ноя 2022 00:41

Паш, я не буду тебе задавать вот такой вопрос - тогда был засрат коммунистической пропагандой, а сейчас засрат антикоммунистической? ))
А знаешь, почему не буду?)
Потому что ты уже так решил, а намерения переубеждать тебя нет.
Я просто принимаю твое мнение.
Ты хотя бы честно ответил. Да и какой с тебя спрос то в 14 лет?
)))
Просто хотелось выслушать ответы.
Прозвучало - мол это не корректно.

Тоже ответ. Значит я не корректно сопоставил примеры. Бывает.
Но для себя я выводы сделал.
Вопрос был некорректный, а может и неудобный.;)

#  ys » 27 ноя 2022 00:39

starry_kashka,

89й это уже такой год, знаешь. Меня в 89м занесло в закавказский альплагерь, этакая экзотика тогда была. И месяцок походил с парнями из Ивано-Франковска. Ходить с ними, кстати, было хорошо, а уж бухать и подавно. Но вот застольно они такие вещи пророчили, что мой комсомольский мозг узлом завязывался и смотрел на них как людей с Кащенки ( и ведь, по ходу, все пророчества сбылись ). А обратно ехал автобусом через Сухуми, где уже была бронетехника на площадях. Так что 89й год это был уже такой СССР, что побеги хоккеистов меньше всего шокировали.

#  mmmmm » 27 ноя 2022 00:33

Антон, я просто насмешничаю на самые разные темы в перерывах между действительно для меня серьёзными и достойными вехами - матчами Московского Спартака.

Ничего прочего всерьёз обсуждать на ВВ нет ни малейшего смысла.
Ибо - как известно - нас тут ничто не роднит, кроме любви к КБ.
Ни образ жизни, ни идеалы, ни понятия, ни место проживания, ни гражданство, ни вероисповедание, ни сексуальная ориентация, ни политические пристрастия, ни музыка/живопись/литература - НИЧТО!!!

Только Спартак.
Один на всех и один для всех.
==========

ЗЫ. Всё вышесказанное справедливо только для "новой" Книги Мнений (с июня 2011), когда она окончательно перестала быть клубом для своих, где люди были знакомы лично.

#  МосфОлд » 27 ноя 2022 00:30

SAS » 27 ноя 2022 00:07К примеру авиаконструктор
Игорь Сикорский?

Уход от зверств большевиков за кардон сложно назвать предательством. Но работать на военку врагов твоей Родины - предательство натуральное. А то, что пиндосы враги, было известно ещё до революций. Они к нам Троцкого забросили...
- - - - - - - - - - - - -
P.Mobil и TRIV - будьте здоровы и радостны сегодняшним вечером, ибо подарок от ФКСМ должен быть достойным. А так же в ВВаш ДР желаю здоровья и прочих благ.
Редактировалось 27 ноя 2022 00:33

#  RedQuite » 27 ноя 2022 00:28

Дмитрия P.Mobil (56), Виталия TRIV (44) с ДР!!!

В качестве подарка - The Beatles "Magical Mystery Tour", отмечающий сегодня также свой ДР (55):

https://www.youtube.com/watch?v=jZS4YeKjBaY
https://vk.com/video138774561_456239390
https://www.youtube.com/watch?v=rblYSKz_VnI
https://vk.com/video179151037_456239168
https://vk.com/video373546150_456239432
https://vk.com/video-6371899_456239746

#  Ehidna » 27 ноя 2022 00:27

irod sm, я на твой вопрос могу ответить. Когда Могильный свинтил, я в школе училась. Восприняла побег как предательство. Обсуждали эту тему и с одноклассниками, и с учителями. Может, кто-то этого персонажа героем считал, но такие люди благоразумно молчали.
По поводу Дзюбы эмоции были простые: тест на "люби Спартак в себе" не сдан, а значит, нахрен с пляжа. /Кстати, будь у нас Зюба в составе при Каррере, мы б чемпионство не взяли. Он бы своей токсичностью химию разрушал)) Ну, это интуитивно-субъективно, конечно./

#  tver-udomlya » 27 ноя 2022 00:21

Могильного и, например, Зубова надо сравнивать с подписантами письма на ЧМ 94,один типаж, мировозрение одно. И те, и другие уезжали за деньгами, они для них первостепенны были всегда, что и доказывали скандалами в сборной, и там премиальные делили. Сюда тоже только за деньгами возвращались.

#  starry_kashka » 27 ноя 2022 00:20

А вообще, хороший футбольный день сегодня - ни одной нулевой ничьи!
Всем должно понравиться.))

#  mp » 27 ноя 2022 00:18

SAS, а зачем так далеко? Сейчас примеров дрстаточно. Кто то уехал, а ктот с видами на дительство и градланствами пока нет

#  Карелин » 27 ноя 2022 00:18

SAS,
(задумчиво) Вообще-то, да..Боюсь.
Наверное потому, что у команды интеллигентов и болельщики должны быть интеллигентными.
Как-то так.

#  starry_kashka » 27 ноя 2022 00:14

Юрий, ты серьезно сейчас или просто глумишься над ребятами?))
Мне, например, в 89м было 14 лет, и у меня так мозг был засрат коммунистической пропагандой, что я не представляю, как бы я мог подумать "иначе"...
))
Но как сейчас можно ставить такие параллели взрослому человеку - я не понимаю...((
Могильный (Федоров и др.) тогда - чтобы играть в лучшей хоккейной лиге мира (за Овечкиным же многие следят, да?) и.... дрочер (в прямом смысле, в прямом эфире) дзюба....((((
Как, как это можно в одном контексте уместить?!.. ((

#  SAS » 27 ноя 2022 00:12

Карелин,
А потому что сЦЦышь ответить то?!а День
Зенит-Спартак уже наступил,
Между прочим и скоро
В 16.00
По кому то ударит
Колокол!!!

#  Карелин » 27 ноя 2022 00:09

SAS,
(сдерживая смех)Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать...Даже. (Мимино, кино)

#  tver-udomlya » 27 ноя 2022 00:09

Что аргентина выиграла- хорошо, в 1/8 они лучше, чем мексиканцы и поляки, Польшу также пусть натужно и коряво, но обыграют или вничью, что бы на Францию. Мастерство индивидуальное даже при такой же натужной игре на прошлом ЧМ помогло забить 3 французам.

#  Авверс » 27 ноя 2022 00:08

Отличный пример подмены предмета спора. Грабь награбленное - это же не грабь?

Предательство - это предательство. С отягчающими или смягчающими. У Погреба со вторыми, у Дзюбы с первымими, например. Кмк.

А промискуитет - это педалировать коня, пока сокнижники трут за ценности. Иногда на примере коня.

Хотя, ты ж сам это понимаешь. Но ты таков и более никаков.

#  SAS » 27 ноя 2022 00:07

А вот после 1917 уехавшие, они кто,
К примеру авиаконструктор
Игорь Сикорский?

#  recchi » 27 ноя 2022 00:05

первый раз на чемпе увидел аргентинцев, даже ностальгия пробила ненадолго :)
в общем всё по делу, и красивые голы.
у Мексики с такой разницей мячей мало шансов, похоже, что из группы не выйдут.

#  man26 » 27 ноя 2022 00:04

Поздравляю Дмитрия P.Mobil и Виталия TRIV с днём рождения!
Желаю здоровья и удачи!

#  mmmmm » 27 ноя 2022 00:03

Худ.фильм "Sex Mex".
Режиссёр Л.Месси.

#  vlad45 » 27 ноя 2022 00:02

Край,
Всё ясно.
Выкручиваешься, когда заведомо неправ.Даже спорить не хочу.
Ловчев поругался с главным тренером Спартака на тот момент - Бесковым,вернувшим Спартак из низшего дивизиона и свое эго продемонстрировал в противовес команде и ГТ.
Прохоров играл в дубле Киева, шансов за Рудаковым не имел и с огромным трудом ушел в Спартак.
Откуда он родом не имеет значения, ты это прекрасно понимаешь, но спор ради спора.

Ладно всем спокойной ночи,как и обещал с завтрашнего дня в читатели......

#  starry_kashka » 27 ноя 2022 00:01

Вот это развязка!
Классный матч!

#  авоська » 27 ноя 2022 00:00

Конечно не ставят.Он от них свалил в 20 лет.Первым.
У них намечалась охуенная тройка взамен КЛМ.
Но все быстренько свинтили.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".