новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022авоська, А ты знаешь, что такое в науке Тюменские ВУЗы, и например Новосибирские? Или ты из тапок вылетел случайно, и все за всех знаешь?
Любимая цитата Маска от Классика-:)
"Учиться, учиться и ещё раз учиться... Зарабатывать много денежек"!!! (В.И.Ульянов/Ленин) Все становится понятно. Вонючки болотных гнут линию провокаций. Об этом начали говорить в перерыве. После окончания игры тема провокаций со стороны "Спартака" подхвачена практически всеми газовыми массмедиа. Хотелось бы нарезочку провокаций :) :) :)
Я так понимаю, в кубке до конца этого сезона без Соболева?! может, ещё без кого-то.
Шамара не считаю, так как он по части футбола мало что показал, а Селихов в чемпионате играет. Возможно, кто-то не понимает, но в этом отпоре, который мы дали по всем фронтам главной чуме нашего футбола, гораздо больше, чем просто кидок этого говна на третье место, непроигрыш на их поле, и люля:) Если будет время, более подробно напишу. Думаю, бомжи это понимают больше всего, и постараются Спартак наказать как можно более сурово и даже непропорционально, а где-то и скрыто. Насколько это возможно... Промес этим пидерам покоя не даёт (как Веллитон не давал...) Какие боковые фразы?)
Прикалываешься? Ты вообще суть нашего разговора улавливаешь? В Сорбонне у меня подружки учились.Бесплатно.Как и все остальные. Ну молодец Шигала.Поздравляю) Редактировалось 27 ноя 2022 23:25
Шигала, Он тебе будет только боковые фразы (выгодные ему). Когда на неправде ловят (см. мой последний пост) - он уже о другом, уходит. Говорит "во всём мире", а в пример ЮАР приводит, где самая развитая экономика в Африке - да и то не факт, что правду сказал.
------------------- А испанцы молодцы! Да Юра? баски - немчура, всё так очевидно, хотите поднять бобла. ставьте на ничью.
Матч Крылья - Факел, круче смотрелись :( ФИФА гниль! На фанат1к прекрасная фотогалерея матча. Некоторые фото могут стать уликой в суде.
Nevladimirovi4,
Соврал ты Володь.Про инсинуации. Ну может в ЦАР берут полдоллара в год.Хотя вряд ли. Это как-то меняет сказанное мной? Возьмем Сарбону, ну дай нам тут раскладку сколь поступили бесплатно, и сколько за свои деньги?
Чернов ржёт над щеневмерликом. Шэдэврально. Наверно спрашивал "А нас за шо?!" ©
Саша, поосторожнее. Когда он вышел в четвертьфинал, его уже здесь к нам следующим тулили. dispatcher,
Саня Мостовой опять Обосрался: - никто, наверное, не думал, что Зенит не выиграет у Спартака Игорь, мы то с ним в феврале Не встретимся, а зенит может-:) Внизу они теперь,!!! Редактировалось 27 ноя 2022 23:13
авоська, Вопрос дохуя. В праведных бесплатных школах одна программа, а в закрытых платных другая, а поступать бесплатно должны одни и теже.
Я привел твою фразу. Именно эту. Написал, что такие изречения надо высечь в камне, что б потом не увиливать, не сливаться... Назвал подобные штуки инсинуацией (да и то не напрямую). Справка; Инсинуацией в русском языке называют ложную информацию с негативным оттенком, которая преподносится окружающим. ----------------------- Александр, про весь мир соврал или нет? Просто признай и не будем дальше об инсинуациях.... ---- Не стану развивать, можешь не отвечать, всё и так ясно. Это какие же дегенераты и дебилы работают на этом ебач-тв, что в таблицу групповых турниров кубка голы в послематчевых сериях пенальти включили.
А может, просто захотели бомжам положительную разницу показать, ну а Спартаку чуть подпортить. В пару к Шамару зимой надо бы Жедера подписать ))) Выпускать в концовочке минут на 5 достаточно будет. Освежил в памяти махач коней и сатурна. Достойно парень выступил. Шембераст и Ирка Ярошик соврать не дадут...
Ну и про тренера команды хозяев ))) Проследите за 5 номером коней в том видео. Все машутся, а этот поближе к судейке жмется )))) Херой, чего уж там Дед Слава,
Как-то Олег Иванович нетрендово выступил. Надо бы встретиться двум председателям обоих комитетов и устранить недоразумения. На рыбалке, в Крыму, например.. "Совсем тебя этот VAR не уважает, слушай! И гол отнял, и права. Человека.."(почти Мимино, картина) Чё-та машинка неприёмистая у бундесманшафт. Ехать едет, а как обогнать - блямс.. Ольмо, канеш, божит у кондоров. А всё ОН, чью фамилию здесь называть нельзя, ага.. Не забыть бы проголосовать за Шамара как лучшего игрока ноября.
Ну что,Владимир Невладимирович,пока смотрим классный футбольчик пару слов об инсинуациях?) Всего две-три ремарки.Без споров.Не вижу смысла. Напомню,речь шла о том что в нормальном мире обучение бесплатное,но никому в голову не придет драть с будущих профессиональных спортсменов какие-то деньги с их контрактов. Уж не говоря о почти всех деньгах как это делали в Союзе при отъезде за границу. Франция,Германия и наверняка все основные страны Европы: Обучение в государственных школах,университетах бесплатное.Даже в Сорбонне. Детско-юношеские футбольные школы 50-80 евро в год и в городе и в деревне.То есть тоже бесплатно. Вопросов нет. Редактировалось 27 ноя 2022 22:59
Болото-вонючий Медведев включает админресурса. Он уже назначил Промеса виновным. Чую будет наглое решение всех комитетов.
немцы только забили .. у меня вопрос - Юра - отвечаешь? Могу ставить квартиру ? ))) о! тем более гггол отменили ... ) Мужики, ну вы когда о каких-то комментариях говорите, ссылочку давайте.
Тем более на Олег Иваныча ;-)
Судя по игре, из евросоюза была установка:"играть на ничью" :( Всех с Победой!
С 1-м местом в группе! Солидно и с большим запасом! Очень качественная работа игроков и ТШ!!! А ЦН может и Промес играть, и Игнатов ещё играл как-то в С-2. В общем - придумается что-то... В 1/4 хочется Локо, а коней и Ростов - не хочется совсем... Ну и с окончанием осенней части сезона всех, ждём от владельцев смены стратегии, продления лидеров и усиления состава... Уже дали кому надо в лапу они ииии...
Все хотят смишники на Промеса, как Зачинщика Драки... Как же Мерзко то от бАмжей... Разрушили весь футбол страны и Дальше копают(( авоська,
Сань, точно много чего будет до весны в футболе рпл... А ещё чем хорошо, что 1/2 место в группе? Проиграешь по сумме двух матчей в 1/4, то не вылетает, а ещё и дальше шанс есть!!! Конечно накрутили так, Что без полбанки не разберёшься?!-:))) Шигала,
В чемпионате Крыма у нас дрались на поле, в подтрибунке, тренер бил судью на поле, сколько их били за полем неизвестно, команды уходили с поля после судейский решений, игроки били друг друга после выхода со стадиона. У нас обширный в этом деле опыт. Итог : судейство медленно, но стало объективнее, дисквалифицированные за драки игроки кто уехал, а кто стал играющим тренером, один фк прекратил участие в чемпионате после того, как его владелец, он же главный в КФС ушёл с поста. Футбол живой организм. Замечательный день! Сначала в полной мере насладился третьей подряд гостевой победой хоккеистов в основное время. Потом в записи посмотрел, как заняли первое место в группе футболисты.
Параллельно Коста-Рика порадовала, потопив "непотопляемый авианосец". А уж когда Марокко полюбило в зад главных мультигендеров этого чемпионата, совсем радостно стало. В Питере так и надо! Все молодцы! Даже судья. Не вёлся на бомжацкое нытьё. И хорошо, что кончилось дракой. Надо было начистить им морды за подлости на поле. Ну хоть наконец-то Шамара на поляне заметили! И..., это надо хлебным вином спрыснуть, ибо через 2 часа заступать на пост, аж до Рождества Христова по нашему стилю...
SAS,
Гурцкая недавно утверждал,что скорей всего вендел и барриос весной не вернутся.Даже без сегодняшних пиздюлей. Симак конечно подленькая тварь.Ну это всегда было понятно.Крысёныш. А когда мы так охуенно раздавали пизды оппонентам? Надо усилить это направление в тренировочном процессе. Виден потенциал и эффект.
А я ведь говорил, что Шамар с Теофило Стивенсоном на одно лицо. А теперь он показал, что не только внешне похож.
Теперь то уж все будут знать, из-за чего Шамар кубковый матч пропускает: из-за того, что такую личную неприязнь испытывает к голубым цветам, что кушать не может. Дед Слава,
Есть мнение:-) Бразиты их теперь засЦЦат И не вернутся в феврале?! Шамар просто Кубковый Боец!!!!! Жаль, если это был у нас его Последний Бой(( Вопрос знатокам (без казяфф) вратарского мастерства.
Брать пенальти - это вообще-то тренируется или нет? Нужна чуйка, психология или ещё что-то? У Максименко помню только, что он там почти дотянулся, там его "прошили" сильным ударом. Ведь весной в плэй-офф такой скилл вполне может понадобится. Играть-то в КР будет он, а не Селихов. По ранее утверждённой нагрузке, хех.. Обратил внимание на одну особенность. Во время драки никто картинно не падал, держась за ебало и не корчился в муках, обхватив оторванную кончность.
Ну вот, Дело сделано на 2022!!!
Теперь можно на Гостевой Спартака Московского и про Катар-:) Я за немцев счас... Без них как то скучно будет... Имхо
Соболев выполнил задание тренера. То что не забил, так не свезло, больше в середине борьбу осуществлял. А то что со скамейки рванул, так то по нашему, по Спартаковски. Я уж про Селихова с Умяровым молчу. Если у тебя на глазах залупаются на друга, то это проверка на то, - какой ТЫ друг! -- - - -- -- - - - - - - - Ладно, пошли глядеть шушеру всякую, что в Катаре валяется... Редактировалось 27 ноя 2022 22:00
Олег, прости, но считаю ты, не прав и хуйню написал. Каюсь, но это моя хуйня и тебе не стоит извинятся :) Вон Алексей, (# Васильев1967 » 27 ноя 2022 21:19) написал, и не согласиться сложно. Покумеков плюсуюсь :) Боже, Храни Спартак! Nikiforoff,
Может ещё и Пилипенко"мывыебликоней" подпустят. Самое место и время :) :) :)
А еще первые свои в карьере голы забили защитник Егоров (20 лет) и форвард Усманов (20 лет, 3 игра в лиге). Из пяти четыре дебютных. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |