01.11.2022 - 30.11.2022

#  Шигала » 27 ноя 2022 23:28

авоська, А ты знаешь, что такое в науке Тюменские ВУЗы, и например Новосибирские? Или ты из тапок вылетел случайно, и все за всех знаешь?

#  SAS » 27 ноя 2022 23:28

Любимая цитата Маска от Классика-:)
"Учиться, учиться и ещё раз учиться...
Зарабатывать много денежек"!!!
(В.И.Ульянов/Ленин)

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 23:26

Все становится понятно. Вонючки болотных гнут линию провокаций. Об этом начали говорить в перерыве. После окончания игры тема провокаций со стороны "Спартака" подхвачена практически всеми газовыми массмедиа. Хотелось бы нарезочку провокаций :) :) :)

#  Шигала » 27 ноя 2022 23:24

авоська, я тоже бесплатно закончил Тюменский Нефегазовый Университет.

#  Bordo0706 » 27 ноя 2022 23:24

Я так понимаю, в кубке до конца этого сезона без Соболева?! может, ещё без кого-то.
Шамара не считаю, так как он по части футбола мало что показал, а Селихов в чемпионате играет.
Возможно, кто-то не понимает, но в этом отпоре, который мы дали по всем фронтам главной чуме нашего футбола, гораздо больше, чем просто кидок этого говна на третье место, непроигрыш на их поле, и люля:)
Если будет время, более подробно напишу.
Думаю, бомжи это понимают больше всего, и постараются Спартак наказать как можно более сурово и даже непропорционально, а где-то и скрыто.
Насколько это возможно...
Промес этим пидерам покоя не даёт (как Веллитон не давал...)

#  авоська » 27 ноя 2022 23:22

Какие боковые фразы?)
Прикалываешься?
Ты вообще суть нашего разговора улавливаешь?

В Сорбонне у меня подружки учились.Бесплатно.Как и все остальные.

Ну молодец Шигала.Поздравляю)
Редактировалось 27 ноя 2022 23:25

#  Nevladimirovi4 » 27 ноя 2022 23:19

Шигала, Он тебе будет только боковые фразы (выгодные ему). Когда на неправде ловят (см. мой последний пост) - он уже о другом, уходит. Говорит "во всём мире", а в пример ЮАР приводит, где самая развитая экономика в Африке - да и то не факт, что правду сказал.
-------------------
А испанцы молодцы! Да Юра?

#  Шигала » 27 ноя 2022 23:19

Неее, давайте поговорим за Сарбону. Очень интересно.

#  ЩукаСМ » 27 ноя 2022 23:17

баски - немчура, всё так очевидно, хотите поднять бобла. ставьте на ничью.
Матч Крылья - Факел, круче смотрелись :(
ФИФА гниль!

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 23:17

На фанат1к прекрасная фотогалерея матча. Некоторые фото могут стать уликой в суде.

#  авоська » 27 ноя 2022 23:15

Nevladimirovi4,
Соврал ты Володь.Про инсинуации.
Ну может в ЦАР берут полдоллара в год.Хотя вряд ли.
Это как-то меняет сказанное мной?

#  Шигала » 27 ноя 2022 23:13

Возьмем Сарбону, ну дай нам тут раскладку сколь поступили бесплатно, и сколько за свои деньги?

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 23:12

https://fanat1k.ru/e107_files/img/0/198 ... 46-big.jpg
Чернов ржёт над щеневмерликом. Шэдэврально. Наверно спрашивал "А нас за шо?!" ©

#  dispatcher » 27 ноя 2022 23:09

SAS » 27 ноя 2022 23:03Между прочим ГТ ФК "Звезда" СПб является Дмитрий Комбаров

Саша, поосторожнее. Когда он вышел в четвертьфинал, его уже здесь к нам следующим тулили.

#  SAS » 27 ноя 2022 23:08

dispatcher,
Саня Мостовой опять
Обосрался:
- никто, наверное, не думал, что
Зенит не выиграет у Спартака

Игорь, мы то с ним в феврале
Не встретимся, а зенит может-:)
Внизу они теперь,!!!
Редактировалось 27 ноя 2022 23:13

#  Шигала » 27 ноя 2022 23:08

авоська, Вопрос дохуя. В праведных бесплатных школах одна программа, а в закрытых платных другая, а поступать бесплатно должны одни и теже.

#  Gt3 » 27 ноя 2022 23:07

авоська,
Это правильно! Шамар лучший!

#  Nevladimirovi4 » 27 ноя 2022 23:06

авоська » 27 ноя 2022 11:11Во всем мире детей воспитывает государство

Я привел твою фразу. Именно эту. Написал, что такие изречения надо высечь в камне, что б потом не увиливать, не сливаться...
Назвал подобные штуки инсинуацией (да и то не напрямую).
Справка; Инсинуацией в русском языке называют ложную информацию с негативным оттенком, которая преподносится окружающим.
-----------------------
Александр, про весь мир соврал или нет? Просто признай и не будем дальше об инсинуациях....
----
Не стану развивать, можешь не отвечать, всё и так ясно.

#  dispatcher » 27 ноя 2022 23:04

Это какие же дегенераты и дебилы работают на этом ебач-тв, что в таблицу групповых турниров кубка голы в послематчевых сериях пенальти включили.
А может, просто захотели бомжам положительную разницу показать, ну а Спартаку чуть подпортить.

#  SAS » 27 ноя 2022 23:03

Между прочим ГТ ФК
"Звезда" СПб является
Дмитрий Комбаров

#  seaman » 27 ноя 2022 23:01

В пару к Шамару зимой надо бы Жедера подписать ))) Выпускать в концовочке минут на 5 достаточно будет. Освежил в памяти махач коней и сатурна. Достойно парень выступил. Шембераст и Ирка Ярошик соврать не дадут...
Ну и про тренера команды хозяев ))) Проследите за 5 номером коней в том видео. Все машутся, а этот поближе к судейке жмется )))) Херой, чего уж там

#  Карелин » 27 ноя 2022 22:59

Дед Слава,
Как-то Олег Иванович нетрендово выступил. Надо бы встретиться двум председателям обоих комитетов и устранить недоразумения. На рыбалке, в Крыму, например..

"Совсем тебя этот VAR не уважает, слушай! И гол отнял, и права. Человека.."(почти Мимино, картина)
Чё-та машинка неприёмистая у бундесманшафт. Ехать едет, а как обогнать - блямс..
Ольмо, канеш, божит у кондоров. А всё ОН, чью фамилию здесь называть нельзя, ага..

#  авоська » 27 ноя 2022 22:57

Не забыть бы проголосовать за Шамара как лучшего игрока ноября.

Ну что,Владимир Невладимирович,пока смотрим классный футбольчик пару слов об инсинуациях?)
Всего две-три ремарки.Без споров.Не вижу смысла.
Напомню,речь шла о том что в нормальном мире обучение бесплатное,но никому в голову не придет драть с будущих профессиональных спортсменов какие-то деньги с их контрактов.
Уж не говоря о почти всех деньгах как это делали в Союзе при отъезде за границу.
Франция,Германия и наверняка все основные страны Европы:
Обучение в государственных школах,университетах бесплатное.Даже в Сорбонне.
Детско-юношеские футбольные школы 50-80 евро в год и в городе и в деревне.То есть тоже бесплатно.
Вопросов нет.
Редактировалось 27 ноя 2022 22:59

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 22:44

Болото-вонючий Медведев включает админресурса. Он уже назначил Промеса виновным. Чую будет наглое решение всех комитетов.

#  Los » 27 ноя 2022 22:40

irod sm » 27 ноя 2022 22:13Испанцы будут играть лучше, но мячей забьют больше немцы.)

немцы только забили .. у меня вопрос - Юра - отвечаешь? Могу ставить квартиру ? )))
о! тем более гггол отменили ... )

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 22:38

#  altomik » 27 ноя 2022 22:35

Мужики, ну вы когда о каких-то комментариях говорите, ссылочку давайте.
Тем более на Олег Иваныча ;-)

#  TRIV » 27 ноя 2022 22:32

Спасибо за поздравления!!!
О футболе у меня всё)
Жду весну!

#  ЩукаСМ » 27 ноя 2022 22:31

irod sm » 27 ноя 2022 22:13#  irod sm » 27 ноя 2022 22:13

Испанцы будут играть лучше, но мячей забьют больше немцы.)

Судя по игре, из евросоюза была установка:"играть на ничью" :(

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 22:26

Олег Иваныч - лучший комент событий в Санкт-Петербурге. Респектище.

#  RedQuite » 27 ноя 2022 22:25

Всех с Победой!
С 1-м местом в группе!

Солидно и с большим запасом! Очень качественная работа игроков и ТШ!!!

А ЦН может и Промес играть, и Игнатов ещё играл как-то в С-2. В общем - придумается что-то...

В 1/4 хочется Локо, а коней и Ростов - не хочется совсем...

Ну и с окончанием осенней части сезона всех, ждём от владельцев смены стратегии, продления лидеров и усиления состава...

#  SAS » 27 ноя 2022 22:24

Уже дали кому надо в лапу они ииии...

Все хотят смишники на Промеса, как
Зачинщика Драки...

Как же Мерзко то от бАмжей...

Разрушили весь футбол страны и
Дальше копают((

#  Шигала » 27 ноя 2022 22:23

Дед Слава, Футбол живой организм.

#  SAS » 27 ноя 2022 22:17

авоська,
Сань, точно много чего будет до весны в футболе рпл...

А ещё чем хорошо, что 1/2 место в группе?
Проиграешь по сумме двух матчей в
1/4, то не вылетает, а ещё и дальше шанс есть!!!

Конечно накрутили так,
Что без полбанки не разберёшься?!-:)))

#  irod sm » 27 ноя 2022 22:13

Испанцы будут играть лучше, но мячей забьют больше немцы.)

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 22:12

Шигала,
В чемпионате Крыма у нас дрались на поле, в подтрибунке, тренер бил судью на поле, сколько их били за полем неизвестно, команды уходили с поля после судейский решений, игроки били друг друга после выхода со стадиона. У нас обширный в этом деле опыт. Итог : судейство медленно, но стало объективнее, дисквалифицированные за драки игроки кто уехал, а кто стал играющим тренером, один фк прекратил участие в чемпионате после того, как его владелец, он же главный в КФС ушёл с поста. Футбол живой организм.

#  Ал » 27 ноя 2022 22:09

Замечательный день! Сначала в полной мере насладился третьей подряд гостевой победой хоккеистов в основное время. Потом в записи посмотрел, как заняли первое место в группе футболисты.
Параллельно Коста-Рика порадовала, потопив "непотопляемый авианосец". А уж когда Марокко полюбило в зад главных мультигендеров этого чемпионата, совсем радостно стало.

В Питере так и надо! Все молодцы! Даже судья. Не вёлся на бомжацкое нытьё. И хорошо, что кончилось дракой. Надо было начистить им морды за подлости на поле.

#  МосфОлд » 27 ноя 2022 22:06

Ну хоть наконец-то Шамара на поляне заметили! И..., это надо хлебным вином спрыснуть, ибо через 2 часа заступать на пост, аж до Рождества Христова по нашему стилю...

#  авоська » 27 ноя 2022 22:04

SAS,
Гурцкая недавно утверждал,что скорей всего вендел и барриос весной не вернутся.Даже без сегодняшних пиздюлей.

Симак конечно подленькая тварь.Ну это всегда было понятно.Крысёныш.

#  Шигала » 27 ноя 2022 22:01

А когда мы так охуенно раздавали пизды оппонентам? Надо усилить это направление в тренировочном процессе. Виден потенциал и эффект.

#  taram » 27 ноя 2022 22:01

А я ведь говорил, что Шамар с Теофило Стивенсоном на одно лицо. А теперь он показал, что не только внешне похож.
Теперь то уж все будут знать, из-за чего Шамар кубковый матч пропускает: из-за того, что такую личную неприязнь испытывает к голубым цветам, что кушать не может.

#  SAS » 27 ноя 2022 22:01

Дед Слава,
Есть мнение:-)
Бразиты их теперь засЦЦат
И не вернутся в феврале?!
Шамар просто
Кубковый Боец!!!!!

Жаль, если это был у нас его
Последний Бой((

#  Карелин » 27 ноя 2022 22:00

Вопрос знатокам (без казяфф) вратарского мастерства.
Брать пенальти - это вообще-то тренируется или нет? Нужна чуйка, психология или ещё что-то?
У Максименко помню только, что он там почти дотянулся, там его "прошили" сильным ударом. Ведь весной в плэй-офф такой скилл вполне может понадобится. Играть-то в КР будет он, а не Селихов. По ранее утверждённой нагрузке, хех..

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 21:57

Обратил внимание на одну особенность. Во время драки никто картинно не падал, держась за ебало и не корчился в муках, обхватив оторванную кончность.

#  SAS » 27 ноя 2022 21:56

Ну вот, Дело сделано на 2022!!!

Теперь можно на Гостевой
Спартака Московского и про
Катар-:)

Я за немцев счас...
Без них как то скучно будет...
Имхо

#  МосфОлд » 27 ноя 2022 21:56

ЩукаСМ » 27 ноя 2022 21:29Ты забивай на поле,.суй в морду на поле!

Соболев выполнил задание тренера. То что не забил, так не свезло, больше в середине борьбу осуществлял. А то что со скамейки рванул, так то по нашему, по Спартаковски. Я уж про Селихова с Умяровым молчу. Если у тебя на глазах залупаются на друга, то это проверка на то, - какой ТЫ друг!
-- - - -- -- - - - - - - -
Ладно, пошли глядеть шушеру всякую, что в Катаре валяется...
Редактировалось 27 ноя 2022 22:00

#  Kid Amnesiac » 27 ноя 2022 21:53

Молодец, Шамар. Хорошо, что приехал.

#  ЩукаСМ » 27 ноя 2022 21:48

Nikiforoff » 27 ноя 2022 21:26#  Nikiforoff » 27 ноя 2022 21:26

Олег, прости, но считаю ты, не прав и хуйню написал.
Каюсь, но это моя хуйня и тебе не стоит извинятся :)
Вон Алексей, (# Васильев1967 » 27 ноя 2022 21:19) написал, и не согласиться сложно. Покумеков плюсуюсь :)
Боже, Храни Спартак!

#  Дед Слава » 27 ноя 2022 21:47

Nikiforoff,
Может ещё и Пилипенко"мывыебликоней" подпустят. Самое место и время :) :) :)

#  Васильев1967 » 27 ноя 2022 21:46

авоська » 27 ноя 2022 21:20сегодня Трактору двушку положил Никита Сысуев 2005 года рождения.

А еще первые свои в карьере голы забили защитник Егоров (20 лет) и форвард Усманов (20 лет, 3 игра в лиге). Из пяти четыре дебютных.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".