новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022Насколько интереснее вот этот искренний футбол "кто больше забьёт", чем среднеевропейское дрочево "кто меньше пропустит". Сербия, Камерун, Гана и Корея просто "молодчики", как говорил бывший тренер ХК "Спартак" Борис Миронов :)
dr. noormann,Анна, добрый вечер. Передавайте привет Владиславу.
Если отбитие пенальти не тренируется в принципе (по крайней мере, никто из знатоков не написал, что наоборот), то надо нашей группе атаки забивать на гол больше. Это хорошо вчера был достигнут оптимальный (?) результат, а то вспомнил бы Промесу, как это - план не выполнять?! Сербия осложнила себе жизнь на ЧМК. Ну, вечером - за Якина. Должен же он показать, у кого тут школа "Спартака", а кто погулять вышел. "Правда ходит босиком и в одиночку, а кривда бегает в лакированных сапожках и гуртом" (из тверских берестяных грамот XII века). Редактировалось 28 ноя 2022 17:37
И по поводу пенальти, когда в воротах Максименко.
Валится, не валится, гадает не гадает. Но! По теории вероятностей, в очень важном для нас матче, попадут мячом прямо в него! Потому что выше ворот, уже вчера пробили). И всё будут счастливы.
По видео, Шамар вроде трёльник отгрузил
У Шамара дубль на счету, двоечка точно в цель попала. Да и Соболев пару точных ударов нанес. Лично у меня по вчерашнему нет претензий к нападающим.
Ему предъявляют как зачинщик драки. Но это максимум жёлтая. авоська,
Мой спарринг когда я рубился в большой теннис. Был парень который входил в 300 или 400 в мире, он за сборную Узбекистана играл перед тем как в Америку уехал учиться. Данные пипец 193 рост, техника подача и тд. Так вот он мне сказал что в Америке в универе был 4 по рейтингу! Я спросил - а первый Агасси!? В Чехию много уехало двое не по спорту, там гос программа сильная. В Германию много ребят из гимнастики, там тоже хорошая школа. Если кмс, точно возьмут. Если в Катар поедешь, набери дам тел Марка. Он там сейчас в британской школе учится, у него много одноклассников из Москвы уехало, всем с удовольствием гранты в универ дадут через пару лет. Понял теперь про Швмарыча?! Я не ошибаюсь! )) авоська,
Мой спарринг когда я рубился в большой теннис. Был парень который входил в 300 или 400 в мире, он за сборную Узбекистана играл перед тем как в Америку уехал учиться. Данные пипец 193 рост, техника подача и тд. Так вот он мне сказал что в Америке в универе был 4 по рейтингу! Я спросил - а первый Агасси!? В Чехию много уехало двое не по спорту, там гос программа сильная. В Германию много ребят из гимнастики, там тоже хорошая школа. Если кмс, точно возьмут. Если в Катар поедешь, набери дам тел Марка. Он там сейчас в британской школе учится, у него много одноклассников из Москвы уехало, всем с удовольствием гранты в универ дадут через пару лет. Понял теперь про Швмарыча?! Я не ошибаюсь! )) Такого ценного тафгая как Шамар никуда нельзя отпускать.
Он и шкафу ловрену рыло начистит в следующем матче) Горжусь тем фактом, что во всём этом творящемся вокруг безумии, нашей командой руководит такой умный человек.
А в это время Мне кажется , что весь махач начался из-за того , что Промес назвал Бариоса чёрной вонючей обезьяной...
Интересно,перед игрой с бамжами тут вспоминали Могильного. А он конкретный участник самой охуенной драки спортсменов всех времён : 4 января 1987 года мчм ,с Канадцами. Я как раз шёл датскими проливами и удалось все это посмотреть в прямом эфире. Рубилово было реально конкретное. Так , что тема Могильного вчера была в струю,вв подкорку.
На фото драки зинит злые,наши ржут. После игры в интервью наши спокойно на юморе,зинит ноет, обвиняет,грозиццса. Жаль РПЛ у нас-вас гнилая,практически вся легшая под бамжей. Но вектор направления дан,надежда есть,что кое кто подымет жопу с травы. Сербы обычные, их отличие от футбольных хорватов-в отсутствии мозгов. У хорватов есть Брозович Модрич Ковачич,а раньше были Бобан, Просинечки... Поэтому они и медали брали.
Ему предъявляют как зачинщик драки. Но это максимум жёлтая. И о футболе.
Сербы и мощные, и умелые, и техничные. Но меееедленные. В этом их главное отличие от ховатов. В подгруппе всё зависит от Бразилии. Разнесёт швейцарцев и у сербов появится шанс в личной встрече с крестоносцами. Но не стоит забывать о Мураде Якине! Офигенно вписался в сборную! Вечером посмотрим на него. Не выйдут сербы из группы. Проиграют Швейцарии. Состав хороший, а выглядят слабо.
Противостояния славян и Камеруна всегда получаются яркими и, как правило, богаты на голы. Опять получился праздник искреннего, почти детского футбола :)
Братушкам надо побеждать швейцарцев (если они не обыграют вдруг бразильцев). Забавная группа. Камерун --
Сербия. Как Перун -- "зверь" был я. К фуа-гра тушки, А не бра- тушки! ___ На всякий пожарный. В этих моих пустозвонных рифмовочках -- и намёка нет на аналитику / объективность. И не планировалось. Так, для настроения :-). Болею за Сербию, но и Камерун симпатичен.
Ничья обоим не в жилу.(( Афрам так уж точно. Редактировалось 28 ноя 2022 14:55
Сила в новом отеле. Интересно в каком постоялом дворе так настроилась команда? Кто знает ?
У Камерун есть всё, но нет тренера кто мог силу африканской команды направить точно в нужное русло.
Вчера засыпал с лыбой, седня весь день хожу довольный. Вспоминал Пореху, вот еслиб он так втащил Кержакову, может и не было бомжовской гегемонии.
Отличный футбол.Шикарные голы.3-3
Лёнь,ты всё правильно понял. У них там всё клёво со спортивным образованием.Бесплатным. # mmmmm » 28 ноя 2022 13:46
Образ мышления это самая инерционная субстанция в развитии человеческой цивилизации. ...Особенно, старше 40. --- с позиций "старше 40" по тутошним наблюдениям, кажется, что всё написанное относится к "старше 55". :)) По ссылке выше позабавило: "необычное знамя".)))
Автору материала лет десять? Да и на спартаковских трибунах такое знамя часто висит. Вадим, привет передам, конечно, вот как раз с актуальными новостями про футбол и хоккей. Письмо дли-и-инное выходит.:)) dr. noormann,
Кстати, насчёт семьи, - большой привет твоей второй половине. Ему наверняка понравилось вчерашнее бомжемочилово!))) МосфОлду:
Уж называть кого-то "теми самыми" в нашей большой семье я не буду, я за своей малой семьёй следить должна)) Просто не могла пройти мимо утверждения, показавшегося мне немного странным, вот и тюкнула в него. dr. noormann,
Анна, мы здесь большая КБ семья. Основной состав вполне себе нормален да адекватен, но как говорится, в семье не без того (тех) самого... - - - - - - - - - - Сербы красавцы! авоська,
Может не совсем понял о чем вы, но насколько я понял твой спич, то я на твоей стороне. У меня полно примеров как на западе бесплатно учатся как свои так и ребята из других стран. Также полно примеров когда парни из спорта учились в Америке(теннис) и Германия(Гимнастика) практически бесплатно, в Чехию хотел отправить свою младшую, там при знании языка обучение в университетах также бесплатное. Шамар лучший!! Образ мышления это самая инерционная субстанция в развитии человеческой цивилизации.
Она слегка изменяется только от поколения к поколению. А в течение одной персональной человеческой жизни остаётся неизменной. Ну, а в возрасте после сорока, она находится в состоянии гибкости бивня мамонта. Посему, я и не пытаюсь кого-то переубедить. Особенно, старше 40. Это бесперспективняк. Обладатель сего прозвища продолжает быть жив-здоров на фронте.
И о "Спартаке". Безсильна злоба северных "друзей". Ради такого итога можно потерпеть и скушную игру. Да я б даже ещё раз посмотрела.)
Да уж, их везде хватает, не только на бамжовой бакланке. Настроение до первого матча с Уралом великолепное.
Спасибо команде за 1 круг и : - за то, что я не смог с друзьями сделать,а так хотелось, отвесить всему миллергазпрому. Всем спасибо и лавочникам, и персоналу- Низкий Поклон! Горд, что не приспособленцы,а Гладиаторы! Борцы с несправедливостью! Настроение как после побед над Наполи. Боже храни Спартак. ВВ это старые перья, ностальгирующие по временам, когда они были новыми и, кроме "водки с бабами", их практически ничего не интересовало.
"Лука – мужик присадистый, С широкой бородищею. Упрям, речист и глуп. Лука похож на мельницу: Одним не птица мельница, Что, как ни машет крыльями, Небось не полетит." Н.А.Некрасов. авоська,
это прекрасно, но мы же не о морском семафоре говорим, а о вратаре Спартака?! Вообще отдельное спокойствие вызывает то, что наше главное оружие - Абаскаль, а не отдельные игроки. В отличие от бомжей, где этот Серёжа-травник без на голову сильного состава может только на судей пенять и плакаться. Насколько достойно выступил (и всегда выступает) Гильермо, и как мерзко бурчит симак... Бодрое утро на ВВ хочется поддержать задорным призывом: "Мочи козлов!"
Весело начинается межсезонье :) Я бы, кстати, Ерохина не "гондонил" особо.
Мне показалось, что он просто пытался утащить Промеса, и, когда увидел, что вонючий ублюдок-колумбиец пытается Антоху ударить, чуть даже вбок его отвёл - типа все всех разобрали и разошлись. Ну, это мне так показалось. Соболеву и Умярову в этом смысле двойной респект - они прекрасно знали, кого бить и за что. Ну, и Малком, ударивший Промеса исподтишка и якобы вызывающий на бой, стоя за 15 метров, где ещё человек 10, просто смешон. Тот ещё подонок. Сарагосская бл**ь ещё что-то про Сашу рассказывает. Вообще слабо представляю, где можно Промесу дисквал натянуть, поэтому странный темник они себе взяли - бомжи, конечно, всё могут, но тем не менее... А вообще вчера дали отпор и били морду, если кто не понял, не этим обезьянам, а миллеру, РФС газпром--лиге и газпром-медиа-лиге. За "нет крови" в питере на кубок, за игру в питере без жеребьёвки, за всю эту созданную и репрессивную систему в футболе под бомжей. Но не просто били, а, перед этим показав, что с Классено-Хлусевичами против сорокамиллионых бразилов, сделали нужный результат. Это важно особенно! Именно поэтому миллер будет истерить и требовать максимального ада для нас. Я так вижу, по крайней мере. Bordo0706,
Как не создаёт проблем? Он так руками машет что каждый третий херачит выше ворот) Bordo0706
Борь, твоя первая строчка это лучшая аналитика. что я читал за очень долгое время!!!! Обнимаю тебя. Вот так бы начинали все авторы свои посты. У меня аж экран замироточил.... ))) irod sm, авоська,
ну, простите:) бомжи - пидарасы, медведев - жаба, пляжники - симулянты и говно, барриос - мразь и обезьяна, родригао - гондон, миллер - убийца футбола в стране и фюрер индустрии, семак - подонок и подлец. Плохо, что в атаке вчера почти не сыграли (хотя я не считаю, что плохо - около того и планировали, и атаковали явно очень небольшим числом, и усатновку на матч выполнили на 110%). Денисов ужасно пробил пенальти, но это было ожидаемо, а вот Зиньковскому укор! Хотя и это было ожидаемо и просто неинтересно. фуф, всё сделал, теперь можно... Максименко не создаёт проблем для бьющих на пенальти! Это меня слегка беспокоит:) Смотрел за Селиховым на пенальти - он тоже гадал и особо ничего не ловил после Легии. Так что возможно вчера ничем не лучше бы сыграл, тем более что били бамжи хорошо.
# BuakawPorPramuk » 28 ноя 2022 09:53 Больше всего опасался, что повторится та же история с полными штанами как ДО матча, так и во время него. ----- по логике после 3:0 должен уже страх пройти-то был. Ибо глупо бояться тех, кого так прибил недавно :) # Ehidna » 28 ноя 2022 05:20 Я бесплатно занималась фехтованием, например)) --- если что, Юлю на дуэль не рекомендую вызывать ))
А ещё когда бородатый бомжонок типа оттаскивал из кучи малы Рыбуся, тот повернулся, бомжонок поднял руки, типа я мирный, дабы не отхватить))) ЗЫ. КДК РФС 1 декабря рассмотрит массовую драку в матче «Зенит» — «Спартак». На повестке заседания будут стоять все дисциплинарные нарушения, которые были указаны в рапорте комиссара игры. Как заявил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц, также приглашены судья матча, представители клубов и все удалённые футболисты. Редактировалось 28 ноя 2022 13:04
Наши парни отпиздили вчера бамжей после матча и с достоинством,без комментариев отправились на заслуженный отдых.
У сраных началось.крысёныш симак,хуеврен аж из Катара,медведев,буланов квакают рты не закрывают. Не там вы пидарасов ищите,товарищи сокнижники) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |