01.11.2022 - 30.11.2022

#  dodge » 28 ноя 2022 17:35

Ehidna,

Юля, позвольте Вами восхищаться. :-)

#  Ал » 28 ноя 2022 17:35

Насколько интереснее вот этот искренний футбол "кто больше забьёт", чем среднеевропейское дрочево "кто меньше пропустит". Сербия, Камерун, Гана и Корея просто "молодчики", как говорил бывший тренер ХК "Спартак" Борис Миронов :)

#  Карелин » 28 ноя 2022 17:34

dr. noormann,Анна, добрый вечер. Передавайте привет Владиславу.

Если отбитие пенальти не тренируется в принципе (по крайней мере, никто из знатоков не написал, что наоборот), то надо нашей группе атаки забивать на гол больше. Это хорошо вчера был достигнут оптимальный (?) результат, а то вспомнил бы Промесу, как это - план не выполнять?!

Сербия осложнила себе жизнь на ЧМК.
Ну, вечером - за Якина. Должен же он показать, у кого тут школа "Спартака", а кто погулять вышел.

"Правда ходит босиком и в одиночку, а кривда бегает в лакированных сапожках и гуртом" (из тверских берестяных грамот XII века).
Редактировалось 28 ноя 2022 17:37

#  irod sm » 28 ноя 2022 17:21

Какое пиршество футбола сегодня!!!!!

#  kuzmichC » 28 ноя 2022 17:03

И по поводу пенальти, когда в воротах Максименко.
Валится, не валится, гадает не гадает.
Но!
По теории вероятностей, в очень важном для нас матче, попадут мячом прямо в него!
Потому что выше ворот, уже вчера пробили).
И всё будут счастливы.

#  agk » 28 ноя 2022 16:47

Valentinovich » 28 ноя 2022 16:44У Шамара дубль на счету, двоечка точно в цель попала.

По видео, Шамар вроде трёльник отгрузил

#  Valentinovich » 28 ноя 2022 16:44

irod sm » 28 ноя 2022 12:27Макси вчера отыграл на ноль.
Где упреки незабившим?

У Шамара дубль на счету, двоечка точно в цель попала.
Да и Соболев пару точных ударов нанес.
Лично у меня по вчерашнему нет претензий к нападающим.

#  митхун » 28 ноя 2022 16:38

Bordo0706 » 28 ноя 2022 13:22Вообще слабо представляю, где можно Промесу дисквал натянуть, поэтому странный темник они себе взяли - бомжи, конечно, всё могут, но тем не менее...

Ему предъявляют как зачинщик драки. Но это максимум жёлтая.

#  Gt3 » 28 ноя 2022 16:19

авоська,

Мой спарринг когда я рубился в большой теннис. Был парень который входил в 300 или 400 в мире, он за сборную Узбекистана играл перед тем как в Америку уехал учиться. Данные пипец 193 рост, техника подача и тд. Так вот он мне сказал что в Америке в универе был 4 по рейтингу! Я спросил - а первый Агасси!?

В Чехию много уехало двое не по спорту, там гос программа сильная.
В Германию много ребят из гимнастики, там тоже хорошая школа. Если кмс, точно возьмут.
Если в Катар поедешь, набери дам тел Марка. Он там сейчас в британской школе учится, у него много одноклассников из Москвы уехало, всем с удовольствием гранты в универ дадут через пару лет.

Понял теперь про Швмарыча?! Я не ошибаюсь! ))

#  Gt3 » 28 ноя 2022 16:14

авоська,

Мой спарринг когда я рубился в большой теннис. Был парень который входил в 300 или 400 в мире, он за сборную Узбекистана играл перед тем как в Америку уехал учиться. Данные пипец 193 рост, техника подача и тд. Так вот он мне сказал что в Америке в универе был 4 по рейтингу! Я спросил - а первый Агасси!?

В Чехию много уехало двое не по спорту, там гос программа сильная.
В Германию много ребят из гимнастики, там тоже хорошая школа. Если кмс, точно возьмут.
Если в Катар поедешь, набери дам тел Марка. Он там сейчас в британской школе учится, у него много одноклассников из Москвы уехало, всем с удовольствием гранты в универ дадут через пару лет.

Понял теперь про Швмарыча?! Я не ошибаюсь! ))

#  авоська » 28 ноя 2022 16:12

Такого ценного тафгая как Шамар никуда нельзя отпускать.
Он и шкафу ловрену рыло начистит в следующем матче)

#  mmmmm » 28 ноя 2022 16:01

Горжусь тем фактом, что во всём этом творящемся вокруг безумии, нашей командой руководит такой умный человек.

https://youtu.be/j2PNk6l0p4U

А в это время

https://www.youtube.com/shorts/S5nbicJ_PbY

#  Дед Слава » 28 ноя 2022 15:41

Мне кажется , что весь махач начался из-за того , что Промес назвал Бариоса чёрной вонючей обезьяной...

#  Дед Слава » 28 ноя 2022 15:35

Интересно,перед игрой с бамжами тут вспоминали Могильного. А он конкретный участник самой охуенной драки спортсменов всех времён : 4 января 1987 года мчм ,с Канадцами. Я как раз шёл датскими проливами и удалось все это посмотреть в прямом эфире. Рубилово было реально конкретное. Так , что тема Могильного вчера была в струю,вв подкорку.
На фото драки зинит злые,наши ржут. После игры в интервью наши спокойно на юморе,зинит ноет, обвиняет,грозиццса. Жаль РПЛ у нас-вас гнилая,практически вся легшая под бамжей. Но вектор направления дан,надежда есть,что кое кто подымет жопу с травы.

#  tver-udomlya » 28 ноя 2022 15:33

Сербы обычные, их отличие от футбольных хорватов-в отсутствии мозгов. У хорватов есть Брозович Модрич Ковачич,а раньше были Бобан, Просинечки... Поэтому они и медали брали.

#  митхун » 28 ноя 2022 15:29

Bordo0706 » 28 ноя 2022 13:22Вообще слабо представляю, где можно Промесу дисквал натянуть, поэтому странный темник они себе взяли - бомжи, конечно, всё могут, но тем не менее...

Ему предъявляют как зачинщик драки. Но это максимум жёлтая.

#  mmmmm » 28 ноя 2022 15:24

И о футболе.

Сербы и мощные, и умелые, и техничные.
Но меееедленные.
В этом их главное отличие от ховатов.

В подгруппе всё зависит от Бразилии.
Разнесёт швейцарцев и у сербов появится шанс в личной встрече с крестоносцами.

Но не стоит забывать о Мураде Якине!
Офигенно вписался в сборную!
Вечером посмотрим на него.

#  rwOleg » 28 ноя 2022 15:21

Не выйдут сербы из группы. Проиграют Швейцарии. Состав хороший, а выглядят слабо.

#  Ал » 28 ноя 2022 15:10

Противостояния славян и Камеруна всегда получаются яркими и, как правило, богаты на голы. Опять получился праздник искреннего, почти детского футбола :)
Братушкам надо побеждать швейцарцев (если они не обыграют вдруг бразильцев). Забавная группа.

#  словесник » 28 ноя 2022 15:07

Камерун --
Сербия.
Как Перун --
"зверь" был я.
К фуа-гра
тушки,
А не бра-
тушки!

___
На всякий пожарный. В этих моих пустозвонных рифмовочках -- и намёка нет на аналитику / объективность. И не планировалось. Так, для настроения :-).

#  irod sm » 28 ноя 2022 14:54

Болею за Сербию, но и Камерун симпатичен.
Ничья обоим не в жилу.((
Афрам так уж точно.
Редактировалось 28 ноя 2022 14:55

#  Дед Слава » 28 ноя 2022 14:47

Сила в новом отеле. Интересно в каком постоялом дворе так настроилась команда? Кто знает ?

#  митхун » 28 ноя 2022 14:40

У Камерун есть всё, но нет тренера кто мог силу африканской команды направить точно в нужное русло.

#  Шигала » 28 ноя 2022 14:37

Вчера засыпал с лыбой, седня весь день хожу довольный. Вспоминал Пореху, вот еслиб он так втащил Кержакову, может и не было бомжовской гегемонии.

#  авоська » 28 ноя 2022 14:35

Отличный футбол.Шикарные голы.3-3

Лёнь,ты всё правильно понял.
У них там всё клёво со спортивным образованием.Бесплатным.

#  Ал » 28 ноя 2022 14:28

dr. noormann большой привет и наилучшие пожелания!

#  Авверс » 28 ноя 2022 14:26

Умница, Анечка. Бородатому привет и слова поддержки!

#  recchi » 28 ноя 2022 14:22

# mmmmm » 28 ноя 2022 13:46
Образ мышления это самая инерционная субстанция в развитии человеческой цивилизации.
...Особенно, старше 40.
---
с позиций "старше 40" по тутошним наблюдениям, кажется, что всё написанное относится к "старше 55". :))

#  dr. noormann » 28 ноя 2022 14:12

По ссылке выше позабавило: "необычное знамя".)))
Автору материала лет десять? Да и на спартаковских трибунах такое знамя часто висит.

Вадим, привет передам, конечно, вот как раз с актуальными новостями про футбол и хоккей. Письмо дли-и-инное выходит.:))

#  kreon » 28 ноя 2022 14:11

dr. noormann, Ну тогда День М ))))
С уважением

#  agk » 28 ноя 2022 14:08

#  МосфОлд » 28 ноя 2022 14:07

dr. noormann,
Кстати, насчёт семьи, - большой привет твоей второй половине. Ему наверняка понравилось вчерашнее бомжемочилово!)))

#  dr. noormann » 28 ноя 2022 14:00

МосфОлду:
Уж называть кого-то "теми самыми" в нашей большой семье я не буду, я за своей малой семьёй следить должна))
Просто не могла пройти мимо утверждения, показавшегося мне немного странным, вот и тюкнула в него.

#  МосфОлд » 28 ноя 2022 13:50

dr. noormann,
Анна, мы здесь большая КБ семья. Основной состав вполне себе нормален да адекватен, но как говорится, в семье не без того (тех) самого...
- - - - - - - - - -
Сербы красавцы!

#  Gt3 » 28 ноя 2022 13:47

авоська,

Может не совсем понял о чем вы, но насколько я понял твой спич, то я на твоей стороне.
У меня полно примеров как на западе бесплатно учатся как свои так и ребята из других стран. Также полно примеров когда парни из спорта учились в Америке(теннис) и Германия(Гимнастика) практически бесплатно, в Чехию хотел отправить свою младшую, там при знании языка обучение в университетах также бесплатное.

Шамар лучший!!

#  mmmmm » 28 ноя 2022 13:46

Образ мышления это самая инерционная субстанция в развитии человеческой цивилизации.
Она слегка изменяется только от поколения к поколению.
А в течение одной персональной человеческой жизни остаётся неизменной.

Ну, а в возрасте после сорока, она находится в состоянии гибкости бивня мамонта.

Посему, я и не пытаюсь кого-то переубедить.
Особенно, старше 40.
Это бесперспективняк.

#  kreon » 28 ноя 2022 13:45

dr. noormann, Здоровья и возвращения быстрей домой обладателю сего прозвища

#  dr. noormann » 28 ноя 2022 13:42

Обладатель сего прозвища продолжает быть жив-здоров на фронте.

И о "Спартаке".
Безсильна злоба северных "друзей". Ради такого итога можно потерпеть и скушную игру. Да я б даже ещё раз посмотрела.)

#  МосфОлд » 28 ноя 2022 13:38

Ал » 28 ноя 2022 13:23хочется поддержать задорным призывом: "Мочи козлов!"

Да уж, их везде хватает, не только на бамжовой бакланке.

#  kuzmichC » 28 ноя 2022 13:38

Настроение до первого матча с Уралом великолепное.
Спасибо команде за 1 круг и :
- за то, что я не смог с друзьями сделать,а так хотелось, отвесить всему миллергазпрому. Всем спасибо и лавочникам, и персоналу- Низкий Поклон! Горд, что не приспособленцы,а Гладиаторы! Борцы с несправедливостью!
Настроение как после побед над Наполи.
Боже храни Спартак.

#  mmmmm » 28 ноя 2022 13:37

ВВ это старые перья, ностальгирующие по временам, когда они были новыми и, кроме "водки с бабами", их практически ничего не интересовало.

"Лука – мужик присадистый,
С широкой бородищею.
Упрям, речист и глуп.
Лука похож на мельницу:
Одним не птица мельница,
Что, как ни машет крыльями,
Небось не полетит."

Н.А.Некрасов.

#  Bordo0706 » 28 ноя 2022 13:30

авоська,
это прекрасно, но мы же не о морском семафоре говорим, а о вратаре Спартака?!

Вообще отдельное спокойствие вызывает то, что наше главное оружие - Абаскаль, а не отдельные игроки.
В отличие от бомжей, где этот Серёжа-травник без на голову сильного состава может только на судей пенять и плакаться.

Насколько достойно выступил (и всегда выступает) Гильермо, и как мерзко бурчит симак...

#  Ал » 28 ноя 2022 13:23

Бодрое утро на ВВ хочется поддержать задорным призывом: "Мочи козлов!"
Весело начинается межсезонье :)

#  Bordo0706 » 28 ноя 2022 13:22

Я бы, кстати, Ерохина не "гондонил" особо.
Мне показалось, что он просто пытался утащить Промеса, и, когда увидел, что вонючий ублюдок-колумбиец пытается Антоху ударить, чуть даже вбок его отвёл - типа все всех разобрали и разошлись. Ну, это мне так показалось.

Соболеву и Умярову в этом смысле двойной респект - они прекрасно знали, кого бить и за что.
Ну, и Малком, ударивший Промеса исподтишка и якобы вызывающий на бой, стоя за 15 метров, где ещё человек 10, просто смешон. Тот ещё подонок.
Сарагосская бл**ь ещё что-то про Сашу рассказывает.

Вообще слабо представляю, где можно Промесу дисквал натянуть, поэтому странный темник они себе взяли - бомжи, конечно, всё могут, но тем не менее...

А вообще вчера дали отпор и били морду, если кто не понял, не этим обезьянам, а миллеру, РФС газпром--лиге и газпром-медиа-лиге.
За "нет крови" в питере на кубок, за игру в питере без жеребьёвки, за всю эту созданную и репрессивную систему в футболе под бомжей.
Но не просто били, а, перед этим показав, что с Классено-Хлусевичами против сорокамиллионых бразилов, сделали нужный результат.
Это важно особенно!

Именно поэтому миллер будет истерить и требовать максимального ада для нас.
Я так вижу, по крайней мере.

#  авоська » 28 ноя 2022 13:13

Bordo0706,
Как не создаёт проблем?
Он так руками машет что каждый третий херачит выше ворот)

#  irod sm » 28 ноя 2022 13:08

Bordo0706
Борь, твоя первая строчка это лучшая аналитика. что я читал за очень долгое время!!!!
Обнимаю тебя.
Вот так бы начинали все авторы свои посты.
У меня аж экран замироточил....
)))

#  Bordo0706 » 28 ноя 2022 13:04

irod sm, авоська,
ну, простите:)
бомжи - пидарасы, медведев - жаба, пляжники - симулянты и говно, барриос - мразь и обезьяна, родригао - гондон, миллер - убийца футбола в стране и фюрер индустрии, семак - подонок и подлец.
Плохо, что в атаке вчера почти не сыграли (хотя я не считаю, что плохо - около того и планировали, и атаковали явно очень небольшим числом, и усатновку на матч выполнили на 110%).
Денисов ужасно пробил пенальти, но это было ожидаемо, а вот Зиньковскому укор! Хотя и это было ожидаемо и просто неинтересно.

фуф, всё сделал, теперь можно...

Максименко не создаёт проблем для бьющих на пенальти! Это меня слегка беспокоит:)

#  recchi » 28 ноя 2022 13:01

Смотрел за Селиховым на пенальти - он тоже гадал и особо ничего не ловил после Легии. Так что возможно вчера ничем не лучше бы сыграл, тем более что били бамжи хорошо.

# BuakawPorPramuk » 28 ноя 2022 09:53
Больше всего опасался, что повторится та же история с полными штанами как ДО матча, так и во время него.
-----
по логике после 3:0 должен уже страх пройти-то был. Ибо глупо бояться тех, кого так прибил недавно :)

# Ehidna » 28 ноя 2022 05:20
Я бесплатно занималась фехтованием, например))
---
если что, Юлю на дуэль не рекомендую вызывать ))

#  agk » 28 ноя 2022 13:00

suslov » 28 ноя 2022 12:53Особо посмешило,

А ещё когда бородатый бомжонок типа оттаскивал из кучи малы Рыбуся, тот повернулся, бомжонок поднял руки, типа я мирный, дабы не отхватить)))

ЗЫ. КДК РФС 1 декабря рассмотрит массовую драку в матче «Зенит» — «Спартак». На повестке заседания будут стоять все дисциплинарные нарушения, которые были указаны в рапорте комиссара игры.

Как заявил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц, также приглашены судья матча, представители клубов и все удалённые футболисты.
Редактировалось 28 ноя 2022 13:04

#  авоська » 28 ноя 2022 12:55

Наши парни отпиздили вчера бамжей после матча и с достоинством,без комментариев отправились на заслуженный отдых.
У сраных началось.крысёныш симак,хуеврен аж из Катара,медведев,буланов квакают рты не закрывают.

Не там вы пидарасов ищите,товарищи сокнижники)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".