новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Лен, если я сам сделаю, будет примерно так же криво, как сейчас, пока не сделано))
Можно и с трещиной рассекать, пластик не стекло, трещина дальше не пойдет. Да это я по привычке ругаюсь, есть у меня двадцатка, и не одна, и не две)) Как рожденная в СССР и юзавшая 41-й Москвич, когда приходилось возить полный багажник запчастей и инструментов, не могу такие вещи читать до сих пор.
Это шо за лампочка? Типа "люстра"? Вечная? Лампочки надо покупать на Али несколько штук. Только вдумчиво, глядя на отзывы и статус продавца. Ну и понимая, что тебе надо. С жёлтым светом, с белым... Все одно на сервисе тебе с того ж Али продадут. Не, дочь моя за 70 тыщ лобовик запаяла, но она блондинка, хоть и тучу лет на машине. Abilardo, Леш, сочувствую и понимаю.
У нас рядом с домом дорожка, аналогично устроенная. И практически сейчас единственная к дому/ из дома. Стояние на Угре - стандартное положение. Совсем местные уже научились пользоваться здравым смыслом. Но у нас по этой дорожке еще школа и две поликлиники. Одна - детская. Как попадётся яжемать... Все. Минут на 15, не меньше. Слушай, а ты сам не хочешь попробовать бампер запаять? Паяльник с широким жалом ватт на 100. И пластмассовые стяжки. Как запаивательный материал. Или погуглить. Сейчас у нас Кулибиных такого рода много. Или ваще таким пистолетом, который клеит расплавленной пластмассой. Abilardo,
вот и оцени, брат, что лучше - задним ходом на бампере метровая трещина на психе или обещание въехать в морду дураку. И исполнение обещания на крайняк. Я обычно предлагаю таким оценить, кто будет виноват в случае аварии. Второй аргумент (ну, если виноват будет он), что у меня КАСКО, мне нетрудно ментов дождаться, а с него страховая снимет. 9 из 10 срабатывает. С праздником, православные.
Аккуратнее на дорогах. Еду это домой, заезжаю во дворы, до места причала - метров 200. Пробка. Дорожка узкая, правая полоса забита припаркованными. И тут конфликт. Тот квалифицированный потребитель, который навстречу мне, мог бы легко подать вправо и пропустить идущего ему навстречу, уперся, потому что право имеет. А тому, кто стоит с ним морда к морде, нужно подать назад довольно далеко, а у него сзади уже второй, а за ним уже еще я. И вот идет стояние на Угре. Этот, который право имеет, играется в телефон и изображает невозмутимость, казлина. Терпеть ненавижу. Подал назад и начал объезд, но уже на нервах. А на объезде из-за этого п...ра образовалась вторая пробка, и уже я стою на своей полосе морда к морде. Ладно, постоял и решил подать в сторону, чтоб пропустить. А поскольку уже на психе, то не посмотрел в зеркало заднего вида. Короче, метровая трещина на заднем бампере. Седни поехал, показал - 25 косых! Нашел другой сервис, там запаяют и покрасят за двадцатку. Чо так дорого-то?! Я ж не француз с трещиной кататься.
А другого, футболиста, узбека, звали Хадзипанагис. Мне кажется, гораздо техничнее Хапсалиса был, зря в Грецию уехал.
А что полагается отвечать? Просто зеркалить "и тебя с Крещеньем!" или что другое? Помню, раз в Крещенье застрял в командировке в Норильске. С коллегами некоторое время наблюдали купель на речке Норилке. За то время, как мы замёрзли, никто окунаться не пришёл. А были смешные минус 32. А не зимний дождь, про который пишут. Бухары нет... то есть рядом.
Есть настойка, на кедровых орешках. Настенька, ещё же не поздно? (под шум зимнего дождя) За тебя! То буквы ему непонятные...
Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Тарам тайно посещает Латиницу! В детстве одного футболиста хохла называли Хапсалис
Но, возможно, это его настоящее имя
Вроде возмущался, что в футбол не Софи Марсо играет, а всякие Трезеге. Ладно, вы как хотите, а я ДР Анастасии отмечу. Странно, что все знакомые Анастасии ДР в январе имеют. Обе две.
Взял коньяк "Бухара". Не то, чтоб самый лучший, но название! Бухать Бухару - это приятно; знаю, меня тут поймут любители названий питейных. Была мысль как-то бухать "Бухару" в "Бухаре", что около стадиона Динамо, но я там сейчас редко бываю. Эх, Софи Марсо...
Интересно, почему у них играют в кино и поют Такие, а в футболе... ну тоже, будем честными, Такие, но из несколько другой цивилизации?
Точно, он же тогда женщин тренировал! Вот он про Григорьяна и пела.
Снова удивлён. Будто кроме как про Шарапова фильмов не видели. Не "ле фре Аргос", а "фрей фе Аргос"!. Герой Леонова учил-учил, но запомнили только антагониста-редиску.
Ну ёлы-палы! Ведь даже фильму сняли, чтоб все помнили: по-немецки надо говорить "цигель-цигель! ай-лю-лю!" Ладно, раз ле фре Аргос не читал, то "Как Конь французский сдавал"
А ещё и трассировать, как Эдит Пиаф. О, ридерьен! Тоже буквами не передать.
........ Насть, ну что ты как маленькая? Какую себе желаешь, такую и я желаю. Уверен, у нас разные представления о большой и чистой). ........ В 9-м классе, прогуливаясь по Екатерининскому парку, надо было узнать время. Так как часов не имел, то спросил у прохожих. А прохожие нерусские оказались и давай что-то по-немецки лопотать. Тогда я стал пальцами правой руки хлопать по левой руке (по тому месту, где обычно часы носятся) и зачем-то кричать: "Темпо! Темпо!". Немцы забоялись и поспешили удалиться. Недоумевая я их проводил взглядом. Только через несколько минут я понял свою несуразность. Argos, ну я не согласен. Нужно еще в нос, это важно.
"Я сегодня видела дурной сон". Но не сон, а... я не знаю, как это буквами. А это довольно трудно.
"...А потом сторожила"? Или тут опять про старожилов говорят? Я запутался... ____________________ Ага! С днём рождения, Анастасия! Или тут правильней говорить: с днюхой, брат Anlo! А? Чот я совсем запутался. Пойду-ка я, дерябну за здоровье деньрожденницы. Уходит, напевая: Мон папа, не ве па, Ке же дансе, ке же дансе. Мон папа, не ве па, Ке же дансе ла полька.
Помню, бабушка говорила, что по-французски очень легко говорить: надо только ударение на последний слог ставить, грассировать и стараться гласные в конце оставлять. "Мари лён тре, Иван телэ пасэ". Вот такая пасторалька. А вот двоюродная сестра (я говорил про неё, перелётов боится) утверждает, что весьма сложный этот язык. Странное дело, учили её и в школе, и в универе, а всё ей сложный! Стервофил Гоблин бы сразу сказал, что главное, чтобы тебя любили, а тебе самой это нафиг не надо.
Это в какой-то книжке один советский физик, который не очень рубил в английском, рассказывал, как в Лондоне забыл надеть часы и спросил у прохожего, что есть время.
Англичанин остановился и сказал, что его тоже очень интересует этот вопрос. А также вопрос, что есть пространство. taram, говорю ж, давай чотче. А я его как? А он меня как? Тут нормально не дожелаешь и такое может получиться))). И вообще: а как ее определить любовь-то? В чем выражается, чем проверяется?) *философская минутка*
Спасибо, братцы.
Васильев1967, все говорят, что я сегодня ооочень красивая). Переборщила немного для работы, конечно: прическа вечерняя (ну, не укладываться же потом дополнительно?!)))), платье красное: приталенное, широкое в пол (блин сложно как-то с одеждой было: с четвертого захода только подходящее из тридцатника выбрала)), так что одетая хоть, радость))). Съели сегодня за час всё приготовленное - порадовали))), насилу успела отложить отдельно приходящим. taram, Тарамчик, желай конкретней: ты чьей любви желаешь моей или ко мне?))) Каждый переживший перестройку и журнал "Огонек", должен знать слово "вохра".
Дождик капал на рыло и на дуло нагана. Вохра нас окружила и так далее. Ну там с вохрой договаривалась, может.
Чтобы передачку отнести. Сигареты, чай, носки теплые. Анастасия, о, Мудрейшая, с днем рожденья!
Будь всегда здорова и прекрасна! И еще это - Узорешетительница, во! :) Легкого тебе снега, Настенька!
И теплого дома. И водицы прирученной. И гостей добрых. И путешествий новых. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |