новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2023 - 28.02.2023Вот так вот я узнал, что я линия.
Никакой нах мать и мачехи, тьфу матьиматики не надо. Почитал ВВ и готово, епт. команда из линий состоит. линии из трансферов и все такое. Ладно, пойду учиться,понял сейчас, что как нихуя не понимал, так и не понимаю Продолжаю жопой чуять, и как правило так и выходит.
А команда не из линий состоит?:)) Сравнивая линии, как раз команды и сравниваешь. То же самое можно и про футболистов сказать, но при условии, что сравниваешь их всех, а не как ты - 5 человек. Посмотри на ситуацию глазами условного бомжа-истерички ЛГБТSom: у нас в старте всего 5 приличных футболистов, остальные 6 - просто днища, а запас - набор всевозможных бакаевых, которых футболистами можно назвать с большой натяжкой. Мясо постепенно сыгрывается, последние 8 игр в чемпионате они прошли с меньшими потерями, в кубке выступают заметно успешнее нас, а в последней очной встрече как минимум 50% времени доминировали на нашем поле. 5 человек не вывозят! Судьи чего-то свиней не топят, как обычно. Хилый, все пропало, срочно докупай 10-12 человек, иначе на горизонте 1-2 сезонов мясо начнет доминировать. Можно же так ситуацию интерпретировать, правда?) Кто помнит, когда последний раз спартаковцу банан кидали? Что-то всё древние примеры вспоминаются.
Там расстояние в 3 станции метро- это раз. А два- это ты себе же в минус уточнил. Даже столько не наполнили. И даже без приезжих местные сельчане обязаны найти пару тысяч людей на событие где к ним раз в жизни имя хотя бы уровня Федора Смолова из телевизора приезжает Интервью Максименко доткому. Говорит, из выпуска 1998 г.р. Академии остался он один в "Спартаке".
морон, Играли в Жигулёвске, на стадионе вместимостью 1565 человек. TRIV, Федералы не показывали, поэтому не смотрел. По протоколу у Ильи Олеговича ЖК была, м.б, поэтому заменили. 76-й всё же уникальный год. Хоккейный Спартак на вершине, таковым и запомнился навсегда.
Футбольный же Спартак опустился на самое дно. Динама да Торпеда получемпионы. На момент окончания того сезона моей нынешней супруге ещё не исполнилось 2-х лет. 47 годин прошло с той поры. Для кого-то целая жизнь, для иных часть... Первый стакан сегодня подниму за Николая Петровича Старостина, ибо вечная ему память. Второй за всех ныне болеющих душой и телом за Масковский Спартак. Многая лета! Ну а третий стакан за Спартачей кто не дожил до сегодняшнего дня, а так же за ушедших фанатов Динамо и Торпедо...(((( Для того чтобы жить долго, приобрети для себя старого вина и старого друга. (Старина Пифагор) Карелин,
матч в Тольятти сейчас,чета не очень людей притянул . В сёлах пойдут только на Спартак и Зенит. Не доросли, пока, мои дочки до такого возраста, чтобы смог смотреть такое зрелище как Акрон - Торпедо... Но всё же интересует, как там Кутепов? ) Опять на 61 заменили из-за ошибок Джикии? )
Но заходил не для этого... Всех с праздником! Прошу прощение у всех пользователей за грехи свои вольные или невольные. И за то, что не оправдываю ваших надежд. Особенно надежд в плане банов. Кому-то мало, кому-то много. И ещё... Недавно заводили разговор о странице памяти на ВВ. Если есть желающие потянуть на себе такой важный раздел, добро пожаловать в личку. Есть кое-какие мысли, но хотел бы услышать идеи от того, кто реально хочет и смог бы! Спасибо. "Расквадрат твою гипотенузу!" - мысленно прореагировал ГТ "Акрона" на удаление Данила Полубояринова за вторую ЖК.
Думаю, если бы не счёт 2:0 в пользу хозяев, он произнёс бы это вслух. mmmmm,
Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы!!! - это я так поздравил как бы по величине Сегодняшних именинника по возрасту От катетов разногодовых До гипотенузы - Мамонта!!!!-:) Здоровья, парни!!! А Жентяю и так понятно чего...
Я вот тоже люблю из себя дирижабля изобразить. Если не про футбол, конечно. Долгими зимними межфутбольями это отличный способ получения удовольствия от себя. "легенда – это способность создавать вокруг себя романтическое загадочное облако" (Пелевин) Ага.
План Уробороса. Пока все мучительно идут по катетам, мы весело едем по гипотенузе. (почти Пелевин)
"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном." Гляди-ка, флажок косенько торчит!
Мой любимый трюк. Ой, Эпименид. Хотя некоторые могут сказать, что по формулировке ближе к Евбулиду Милетскому, но не суть. Суть в том, что это почти парадокс лжеца. Фраза Марка явно не о футболе. Следовательно, если верить написанному, он несерьёзно её написал и верить ей нельзя. Но если это неправда, то серьёзные написания "не о футболе Спартака" вполне допустимы, а если эта фраза написана серьёзно, то... крутимся в рекурсии. Хотя не это главное. А то, всегда ли он о футболе пишет серьёзно. Ни истинность, ни ложность маркова суждения не даёт нам никакой зацепки для ответа на данный вопрос. Короче, всё может быть, следите за флажками! Из традиционной февральской околофутбольной лирики сегодня "История одной спортплощадки"
ВВсем доброго времени суток! И мира.
Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" навсегда! ...
Прости меня, моя Отчизна, Что не дошли до Коммунизма( Прости меня, моя Страна, Что выпиваю не до дна( Прости меня и Мой Спартак, Что что-то делаю не так( Прости меня и Гостевая- ...фонтан заткнул и умолкаю! ... Простите меня, православные, за мои грехи перед вами - вольные, и невольные!
Воину Евгению - низкий поклон и наши молитвы в день его рождения! Простите меня Братья Христа ради, так же как и я прощаю вас ввсех.
------------------ Братьев Мамонта, man26 и Жентяя с днём рождения. Здоровья, довольствия и Победы! Михаила Анатольевича Мамонт и Алексея Н. Митягина man26 - с ДР!
Здоровья и Удачи! Евгения Жентяй - с ДР! Здоровья и Удачи! Низкий поклон и скорейшего возвращения! Михаила Мамонт (77) с ДР, Алексея man26 (55) - с Юбилеем!!!
Музыкальный подарок от группы Калинов Мост (Выворотень):
Откуда тебе знать, меняется ВВ или нет. Ты тут ещё и десяти лет не прожил. Носки и спать, это правильное решение. Вв не меняется…
Кит просит 5-6 легионеров(рукалицо) Ал плачет по пространному хоккейному сезону… Куба в стиле «Незнайка-балалайка» пишет стихи Надену шерстяные носки и лягу спать пожалуй, понедельник ещё далеко
Согласен. И глубина падения позволяет надеяться, что Усачёв и Беляев уйдут из клуба. Прошли бы в плей-офф, шансов на это было меньше. Не сочтите за паникёра. Зачем нам позориться с такой игрой? 1:7 коням дома летим. Маловато? Идти надо отдыхать, тренироваться и к след сезону готовиться. Энергии в этой команде пока нет.
Только сейчас зашёл на ВВ. Думаю, ты уже всё знаешь :) Ещё вчера всё стало ясно. Определились все пары даже. Кроме нас и Минска. В такой ситуации "Витязь" даже за очко цепляться не захотел. Честно говоря, до последнего поражения "Северстали" тоже было всё ясно. Расписали бы по очку и Минск бы выиграл в овертайме. Мы просрали плей-офф намного раньше. В домашних играх с китайцами и "Сочи". По одной шайбе в каждой игре не хватило. Эти два очка дали бы шанс завтра играть с мусорами за победу и восьмёрку. Теперь только за честь клуба. BM1964 » 25 фев 2023 19:29
Не хочется включаться в вечную полемику ВВ, что лучше яблоня или яблоки из магазина... Да, лучше не надо. Яблоки, становление, побеги... Эти гуманитарные понятия - это не ко мне, это вам, художникам, видней...))) А вот Мозеса и Промеса я бы не смешивал, это совсем разные явления. Мозес возможно и на сходе, ещё неизвестно как он будет смотреться после травмы, и непонятно надолго ли. А Антоха, помимо того что реальная легенда, является лучшим игроком лиги прям в этом сезоне. И Бог даст, на этом уровне ещё поиграет лет пять! А ты их в одну кучу, через запятую... Карелин » 25 фев 2023 19:48 Не, Андрей, никогда не входил в фан-клуб Бакаева, я из фан-клуба Зуева! И то - это было "давно и неправда"...))) А сейчас состою в фан-клубах Промеса (давно), Соболева (пару лет) и Пруцева (недавно)... Лёша, не слушайте их, меня слушайте..
В п.3 "АПЗ" своего шорт-листа внесите Бакаева и ларчик откроется. Для треблов и 5-й звезды. Больше никого не надо.. (лукавит) И будет хрустально-золотой рог изобилия, как у меня на даче по овощам.. (не лукавит). С вратарями Лёха красный кит такого нахуевертил.Даже неловко за сокнижника.
Не наливайте вы ему по субботам) Не хочется включаться в вечную полемику ВВ, что лучше яблоня или яблоки из магазина.... но... Леха, кит ты красный, ну неужели не интересно понаблюдать за становлением интересной РУССКОЙ команды. Нет, я не готов болеть за дерево, только потому что оно выросло в своём огороде. Но сейчас то видны же живые побеги зачем же все перепахивать. Хотя в одном с тобой соглашусь - одного двух топов было бы неплохо взять. Но главным образом, потому что и Мозес и Промес думаю уже на сходе. Может ещё конечно дадут "последний урожай" ( привет Карелину), но не в долгую. И вот в эту потихоньку матереющую команду одна две звёздочки конечно нужны. Хотя не знаю возьмёшь ли их в нонешней ситуации...
Тоже рацуха.
Неиспользованные замены переходят на следующий матч команды. Выпустил только троих вчера - получи 7 замен послезавтра. Раньше бы нажеребили сб-голубым "Краснодар". А теперь - шалишь..Будет кто-то посильней. Трувор » 25 фев 2023 16:19
...а зачем нам АПЗ? Менять схему на 4-3-1-2 или АПЗ - это одна из двух «восьмерок» в существующей схеме? Так это одна из любимых схем Абаскаля, вторая по популярности за осенний период, пресловутый ромб. И напомню, мечта Абы - команда "тактический хамелеон"... ))) Вижу. Приходит к директору автоваза, и грит, знаете почему у бмв авто то получше? Потому что зарплатная ведомость на заводе в разы больше!
Опять паясничать начал Казимир Алмазов.)))
Терпите и всем воздастся! Перевоспитывать поздно…. Саня: Зоба врядли устанет.)) Как у Паши Маслова дела? В команде? авоська
Кстати Саш, не самая плохая идея ) Только одна поправка - Пруцев не устаёт.)) Перенеси эту замену в защиту. Оставшиеся две вакансии замен -для атакующей тройки.) Это еще что. Вот вчера Алексей предложил сыграть с Локо ответку вообще без нападающих. Каково? Глубоко) Алексей, а зачем нам АПЗ?
Менять схему на 4-3-1-2 или АПЗ - это одна из двух «восьмерок» в существующей схеме? У нас на сегодняшний день отличный коллективный опорник.
Вздохнуть сопернику не даёт.Да ещё и в атаке принимает активное участие. Но правда хватает по последнему матчу минут на 65. Имею рацпредложение. Первый коллективный опорник(Зобнин-Пруцев-Литвинов) на 60й минуте меняется на другого(Мартинс-Денисов-Умяров) и тем самым поддерживается необходимый темп и интенсивность на протяжении всего матча. Условно конечно.Время игры каждого определит тренер в зависимости от усталости и состояния здоровья. А Тавареш пусть играет справа в защите. BN78 » 25 фев 2023 15:47
Все-таки будет лучше и объективнее, если сравнивать не линии целиком, а команды полностью. У них пятёрка лидеров - по ТМ стоит дороже всей нашей команды! Именно они и делают разницу, которую мы можем видеть в турнирной таблице. А Литвинов может и перспективнее, но это только в каком-то будущем, и то - не на 100 процентов. А здесь и сейчас - бомжацкий Барриос сильнее на порядок. Просто пришлось выбирать - или Дуарте, или условный Максимович, а нужны были оба! Просто хватало только на одного из них. А подают это под видом решения ТШ, имхо... Экономия опять... RedQuite,
Все-таки будет лучше и объективнее, если сравнивать линии целиком, а не отдельных футболистов. На примере защиты. Хорошо, у них есть Сантос. Но остальные игроки этой линии - набор откровенных днищ (расписывать по сильным\слабым сторонам каждого в сравнении с нашими лень). То же самое можно написать и про вратаря, и про нападающих. Готов согласиться, что было бы здорово, если мы купили очень сильного опорника и перестали делать его из Литвинова. Но покупка Дуарте и прочие известные обстоятельства нам говорят прямым текстом: в ближайшее время этого не будет. Не знаю, хорошо это или плохо. Время покажет. Тренерский штаб решил, что размен Дуарте - Литвинов более перспективен, чем Литвинов в роли ЦЗ. Так тому и быть. Волга, аутсайдерщая в своей лиге, сумела подготовить поляну лучше, чем лохомоты со всей железной дорогой. Позор.
И это - такой Зенит, как сегодня, 22-го девок не прошёл бы. Обеими руками за формат Кубка, чтобы в группах были команды РПЛ,1Л и 2Л в два круга. Сроки и количество матчей - ваще near bird. Какой праздник у людей! Думай, РФС, не ленись, ага..
Если лидер РПЛ мало чего делает с аусайдером 1Л, то жду от "ПариНиНо" минимум ничьей в следующие выходные. Тем более, с Шильцовым, Кротовым и Глушаковым в составе. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |