01.02.2023 - 28.02.2023

#  Nikiforoff » 26 фев 2023 16:42

Вот так вот я узнал, что я линия.
Никакой нах мать и мачехи, тьфу матьиматики не надо. Почитал ВВ и готово, епт.
команда из линий состоит. линии из трансферов и все такое. Ладно, пойду учиться,понял сейчас, что как нихуя не понимал, так и не понимаю
Продолжаю жопой чуять, и как правило так и выходит.

#  BN78 » 26 фев 2023 16:17

RedQuite » 25 фев 2023 16:12Все-таки будет лучше и объективнее, если сравнивать не линии целиком, а команды полностью. У них пятёрка лидеров - по ТМ стоит дороже всей нашей команды! Именно они и делают разницу, которую мы можем видеть в турнирной таблице.

А команда не из линий состоит?:)) Сравнивая линии, как раз команды и сравниваешь. То же самое можно и про футболистов сказать, но при условии, что сравниваешь их всех, а не как ты - 5 человек. Посмотри на ситуацию глазами условного бомжа-истерички ЛГБТSom: у нас в старте всего 5 приличных футболистов, остальные 6 - просто днища, а запас - набор всевозможных бакаевых, которых футболистами можно назвать с большой натяжкой. Мясо постепенно сыгрывается, последние 8 игр в чемпионате они прошли с меньшими потерями, в кубке выступают заметно успешнее нас, а в последней очной встрече как минимум 50% времени доминировали на нашем поле. 5 человек не вывозят! Судьи чего-то свиней не топят, как обычно. Хилый, все пропало, срочно докупай 10-12 человек, иначе на горизонте 1-2 сезонов мясо начнет доминировать.
Можно же так ситуацию интерпретировать, правда?)

#  Argos » 26 фев 2023 15:29

Кто помнит, когда последний раз спартаковцу банан кидали? Что-то всё древние примеры вспоминаются.

#  морон » 26 фев 2023 14:22

Карелин » 26 фев 2023 14:17морон, Играли в Жигулёвске, на стадионе вместимостью 1565 человек

Там расстояние в 3 станции метро- это раз.
А два- это ты себе же в минус уточнил. Даже столько не наполнили. И даже без приезжих местные сельчане обязаны найти пару тысяч людей на событие где к ним раз в жизни имя хотя бы уровня Федора Смолова из телевизора приезжает

#  Карелин » 26 фев 2023 14:17

Интервью Максименко доткому. Говорит, из выпуска 1998 г.р. Академии остался он один в "Спартаке".
https://spartak.com/media/news/ca7628db ... 05e1836a23

морон, Играли в Жигулёвске, на стадионе вместимостью 1565 человек.
TRIV, Федералы не показывали, поэтому не смотрел. По протоколу у Ильи Олеговича ЖК была, м.б, поэтому заменили.

#  МосфОлд » 26 фев 2023 14:11

76-й всё же уникальный год. Хоккейный Спартак на вершине, таковым и запомнился навсегда.
Футбольный же Спартак опустился на самое дно. Динама да Торпеда получемпионы.
На момент окончания того сезона моей нынешней супруге ещё не исполнилось 2-х лет.
47 годин прошло с той поры. Для кого-то целая жизнь, для иных часть...

Первый стакан сегодня подниму за Николая Петровича Старостина, ибо вечная ему память.
Второй за всех ныне болеющих душой и телом за Масковский Спартак. Многая лета!
Ну а третий стакан за Спартачей кто не дожил до сегодняшнего дня, а так же за ушедших фанатов Динамо и Торпедо...((((
Для того чтобы жить долго, приобрети для себя старого вина и старого друга. (Старина Пифагор)

#  морон » 26 фев 2023 14:05

Карелин,

матч в Тольятти сейчас,чета не очень людей притянул .
В сёлах пойдут только на Спартак и Зенит.

#  TRIV » 26 фев 2023 14:04

Не доросли, пока, мои дочки до такого возраста, чтобы смог смотреть такое зрелище как Акрон - Торпедо... Но всё же интересует, как там Кутепов? ) Опять на 61 заменили из-за ошибок Джикии? )

Но заходил не для этого...
Всех с праздником!
Прошу прощение у всех пользователей за грехи свои вольные или невольные.
И за то, что не оправдываю ваших надежд. Особенно надежд в плане банов. Кому-то мало, кому-то много.

И ещё... Недавно заводили разговор о странице памяти на ВВ. Если есть желающие потянуть на себе такой важный раздел, добро пожаловать в личку. Есть кое-какие мысли, но хотел бы услышать идеи от того, кто реально хочет и смог бы! Спасибо.

#  Карелин » 26 фев 2023 13:38

"Расквадрат твою гипотенузу!" - мысленно прореагировал ГТ "Акрона" на удаление Данила Полубояринова за вторую ЖК.
Думаю, если бы не счёт 2:0 в пользу хозяев, он произнёс бы это вслух.

#  SAS » 26 фев 2023 13:29

mmmmm,
Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы!!!
- это я так поздравил как бы по величине
Сегодняшних именинника по возрасту
От катетов разногодовых
До гипотенузы - Мамонта!!!!-:)

Здоровья, парни!!!
А Жентяю и так понятно чего...

#  mmmmm » 26 фев 2023 13:22

Край » 26 фев 2023 13:00"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном."

Я вот тоже люблю из себя дирижабля изобразить.
Если не про футбол, конечно.

Долгими зимними межфутбольями это отличный способ получения удовольствия от себя.

"легенда – это способность создавать вокруг себя романтическое загадочное облако" (Пелевин)

#  azvent » 26 фев 2023 13:19

man26
Алексей, с днём рождения!
Здоровья и успехов во всём!

#  mmmmm » 26 фев 2023 13:17

Ага.
План Уробороса.

Пока все мучительно идут по катетам, мы весело едем по гипотенузе.
(почти Пелевин)

#  Край » 26 фев 2023 13:00

Argos » 26 фев 2023, 12:17.. Эпименид... к Евбулиду Милетскому..

"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном."

#  Argos » 26 фев 2023 12:17

Гляди-ка, флажок косенько торчит!
mmmmm » 24 фев 2023 22:46Серьёзно пишу на ВВ только о футболе Спартака.

Мой любимый трюк. Ой, Эпименид. Хотя некоторые могут сказать, что по формулировке ближе к Евбулиду Милетскому, но не суть. Суть в том, что это почти парадокс лжеца. Фраза Марка явно не о футболе. Следовательно, если верить написанному, он несерьёзно её написал и верить ей нельзя. Но если это неправда, то серьёзные написания "не о футболе Спартака" вполне допустимы, а если эта фраза написана серьёзно, то... крутимся в рекурсии.
Хотя не это главное. А то, всегда ли он о футболе пишет серьёзно. Ни истинность, ни ложность маркова суждения не даёт нам никакой зацепки для ответа на данный вопрос. Короче, всё может быть, следите за флажками!

#  МосфОлд » 26 фев 2023 11:55

ДМБ-84,
Бог простит.

#  Авверс » 26 фев 2023 11:41

https://www.championat.com/football/new ... eniya.html

Сраные мастера заголовков. Деграданты.

#  BM1964 » 26 фев 2023 10:14

Бог простит, а ВВ несомненно тоже!)

#  Mike Lebedev » 26 фев 2023 09:47

Из традиционной февральской околофутбольной лирики сегодня "История одной спортплощадки" https://dzen.ru/a/XicTj5j-eQCysPiM

#  Карелин » 26 фев 2023 09:13

ВВсем доброго времени суток! И мира.
Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рождения!
Здоровья и "Спартак" навсегда!

#  SAS » 26 фев 2023 09:00

...
Прости меня, моя Отчизна,
Что не дошли до Коммунизма(
Прости меня, моя Страна,
Что выпиваю не до дна(
Прости меня и Мой Спартак,
Что что-то делаю не так(
Прости меня и Гостевая-
...фонтан заткнул и умолкаю!
...

#  ДМБ-84 » 26 фев 2023 07:40

Простите меня, православные, за мои грехи перед вами - вольные, и невольные!

Воину Евгению - низкий поклон и наши молитвы в день его рождения!

#  МосфОлд » 26 фев 2023 07:10

Простите меня Братья Христа ради, так же как и я прощаю вас ввсех.
------------------
Братьев Мамонта, man26 и Жентяя с днём рождения. Здоровья, довольствия и Победы!

#  NewGamer » 26 фев 2023 04:02

Михаила Анатольевича Мамонт и Алексея Н. Митягина man26 - с ДР!
Здоровья и Удачи!

Евгения Жентяй - с ДР!
Здоровья и Удачи!
Низкий поклон и скорейшего возвращения!

#  Дед Слава » 26 фев 2023 01:07

Всех родившихся сегодня с Днём рождения. Воину Евгению поклон и уважение.

#  RedQuite » 26 фев 2023 00:26

Михаила Мамонт (77) с ДР, Алексея man26 (55) - с Юбилеем!!!

Музыкальный подарок от группы Калинов Мост (Выворотень):
https://vk.com/video284599409_456239564

#  Ал » 25 фев 2023 23:50

Азартный » 25 фев 2023 23:21Вв не меняется…

Откуда тебе знать, меняется ВВ или нет. Ты тут ещё и десяти лет не прожил.
Носки и спать, это правильное решение.

#  Азартный » 25 фев 2023 23:21

Вв не меняется…

Кит просит 5-6 легионеров(рукалицо)
Ал плачет по пространному хоккейному сезону…
Куба в стиле «Незнайка-балалайка» пишет стихи

Надену шерстяные носки и лягу спать пожалуй, понедельник ещё далеко

#  Ал » 25 фев 2023 22:51

suslov » 25 фев 2023 22:37Зачем нам позориться с такой игрой?

Согласен. И глубина падения позволяет надеяться, что Усачёв и Беляев уйдут из клуба. Прошли бы в плей-офф, шансов на это было меньше.

#  suslov » 25 фев 2023 22:37

Не сочтите за паникёра. Зачем нам позориться с такой игрой? 1:7 коням дома летим. Маловато? Идти надо отдыхать, тренироваться и к след сезону готовиться. Энергии в этой команде пока нет.

#  Ал » 25 фев 2023 22:26

морон » 25 фев 2023 13:34У знатока хоккея АЛ хочу поинтересоваться про матч Витязь-Минск.
Одно очко Минска это для нас всё?

Только сейчас зашёл на ВВ. Думаю, ты уже всё знаешь :)
Ещё вчера всё стало ясно. Определились все пары даже. Кроме нас и Минска. В такой ситуации "Витязь" даже за очко цепляться не захотел.
Честно говоря, до последнего поражения "Северстали" тоже было всё ясно. Расписали бы по очку и Минск бы выиграл в овертайме.
Мы просрали плей-офф намного раньше. В домашних играх с китайцами и "Сочи". По одной шайбе в каждой игре не хватило. Эти два очка дали бы шанс завтра играть с мусорами за победу и восьмёрку. Теперь только за честь клуба.

#  RedQuite » 25 фев 2023 20:32

BM1964 » 25 фев 2023 19:29
Не хочется включаться в вечную полемику ВВ, что лучше яблоня или яблоки из магазина...

Да, лучше не надо. Яблоки, становление, побеги... Эти гуманитарные понятия - это не ко мне, это вам, художникам, видней...)))

А вот Мозеса и Промеса я бы не смешивал, это совсем разные явления. Мозес возможно и на сходе, ещё неизвестно как он будет смотреться после травмы, и непонятно надолго ли. А Антоха, помимо того что реальная легенда, является лучшим игроком лиги прям в этом сезоне. И Бог даст, на этом уровне ещё поиграет лет пять! А ты их в одну кучу, через запятую...

Карелин » 25 фев 2023 19:48
Не, Андрей, никогда не входил в фан-клуб Бакаева, я из фан-клуба Зуева! И то - это было "давно и неправда"...)))

А сейчас состою в фан-клубах Промеса (давно), Соболева (пару лет) и Пруцева (недавно)...

#  Карелин » 25 фев 2023 19:48

Лёша, не слушайте их, меня слушайте..
В п.3 "АПЗ" своего шорт-листа внесите Бакаева и ларчик откроется. Для треблов и 5-й звезды. Больше никого не надо.. (лукавит)
И будет хрустально-золотой рог изобилия, как у меня на даче по овощам.. (не лукавит).

#  авоська » 25 фев 2023 19:35

С вратарями Лёха красный кит такого нахуевертил.Даже неловко за сокнижника.
Не наливайте вы ему по субботам)

#  BM1964 » 25 фев 2023 19:29

Не хочется включаться в вечную полемику ВВ, что лучше яблоня или яблоки из магазина.... но... Леха, кит ты красный, ну неужели не интересно понаблюдать за становлением интересной РУССКОЙ команды. Нет, я не готов болеть за дерево, только потому что оно выросло в своём огороде. Но сейчас то видны же живые побеги зачем же все перепахивать. Хотя в одном с тобой соглашусь - одного двух топов было бы неплохо взять. Но главным образом, потому что и Мозес и Промес думаю уже на сходе. Может ещё конечно дадут "последний урожай" ( привет Карелину), но не в долгую. И вот в эту потихоньку матереющую команду одна две звёздочки конечно нужны. Хотя не знаю возьмёшь ли их в нонешней ситуации...

#  BM1964 » 25 фев 2023 19:16

Остроумно. И пожалуй верно...)

#  Карелин » 25 фев 2023 18:35

Тоже рацуха.
Неиспользованные замены переходят на следующий матч команды. Выпустил только троих вчера - получи 7 замен послезавтра.

Раньше бы нажеребили сб-голубым "Краснодар". А теперь - шалишь..Будет кто-то посильней.

#  авоська » 25 фев 2023 16:59

Юр,не знаю устаёт или нет,но обрезы появились в последнем матче.

#  RedQuite » 25 фев 2023 16:53

Трувор » 25 фев 2023 16:19
...а зачем нам АПЗ?
Менять схему на 4-3-1-2 или АПЗ - это одна из двух «восьмерок» в существующей схеме?

Так это одна из любимых схем Абаскаля, вторая по популярности за осенний период, пресловутый ромб. И напомню, мечта Абы - команда "тактический хамелеон"... )))

#  Шигала » 25 фев 2023 16:46

Вижу. Приходит к директору автоваза, и грит, знаете почему у бмв авто то получше? Потому что зарплатная ведомость на заводе в разы больше!

#  Gt3 » 25 фев 2023 16:37

Опять паясничать начал Казимир Алмазов.)))

Терпите и всем воздастся! Перевоспитывать поздно….

Саня:
Зоба врядли устанет.))

Как у Паши Маслова дела? В команде?

#  irod sm » 25 фев 2023 16:33

авоська
Кстати Саш, не самая плохая идея )
Только одна поправка - Пруцев не устаёт.))
Перенеси эту замену в защиту.
Оставшиеся две вакансии замен -для атакующей тройки.)

#  yamse » 25 фев 2023 16:31

Это еще что. Вот вчера Алексей предложил сыграть с Локо ответку вообще без нападающих. Каково? Глубоко)

#  Трувор » 25 фев 2023 16:19

Алексей, а зачем нам АПЗ?
Менять схему на 4-3-1-2 или АПЗ - это одна из двух «восьмерок» в существующей схеме?

#  авоська » 25 фев 2023 16:18

У нас на сегодняшний день отличный коллективный опорник.
Вздохнуть сопернику не даёт.Да ещё и в атаке принимает активное участие.

Но правда хватает по последнему матчу минут на 65.
Имею рацпредложение.
Первый коллективный опорник(Зобнин-Пруцев-Литвинов) на 60й минуте меняется на другого(Мартинс-Денисов-Умяров) и тем самым поддерживается необходимый темп и интенсивность на протяжении всего матча.
Условно конечно.Время игры каждого определит тренер в зависимости от усталости и состояния здоровья.
А Тавареш пусть играет справа в защите.

#  RedQuite » 25 фев 2023 16:12

BN78 » 25 фев 2023 15:47

Все-таки будет лучше и объективнее, если сравнивать не линии целиком, а команды полностью. У них пятёрка лидеров - по ТМ стоит дороже всей нашей команды! Именно они и делают разницу, которую мы можем видеть в турнирной таблице.

А Литвинов может и перспективнее, но это только в каком-то будущем, и то - не на 100 процентов. А здесь и сейчас - бомжацкий Барриос сильнее на порядок. Просто пришлось выбирать - или Дуарте, или условный Максимович, а нужны были оба! Просто хватало только на одного из них. А подают это под видом решения ТШ, имхо...

Экономия опять...

#  BN78 » 25 фев 2023 15:47

RedQuite,
Все-таки будет лучше и объективнее, если сравнивать линии целиком, а не отдельных футболистов.
На примере защиты. Хорошо, у них есть Сантос. Но остальные игроки этой линии - набор откровенных днищ (расписывать по сильным\слабым сторонам каждого в сравнении с нашими лень).
То же самое можно написать и про вратаря, и про нападающих.
Готов согласиться, что было бы здорово, если мы купили очень сильного опорника и перестали делать его из Литвинова. Но покупка Дуарте и прочие известные обстоятельства нам говорят прямым текстом: в ближайшее время этого не будет. Не знаю, хорошо это или плохо. Время покажет. Тренерский штаб решил, что размен Дуарте - Литвинов более перспективен, чем Литвинов в роли ЦЗ. Так тому и быть.

#  Nevladimirovi4 » 25 фев 2023 15:40

Волга, аутсайдерщая в своей лиге, сумела подготовить поляну лучше, чем лохомоты со всей железной дорогой. Позор.
И это - такой Зенит, как сегодня, 22-го девок не прошёл бы.

#  МосфОлд » 25 фев 2023 15:36

Бэкаев забивает и следует Зюбы путём...

#  Карелин » 25 фев 2023 15:33

Обеими руками за формат Кубка, чтобы в группах были команды РПЛ,1Л и 2Л в два круга. Сроки и количество матчей - ваще near bird. Какой праздник у людей! Думай, РФС, не ленись, ага..

Если лидер РПЛ мало чего делает с аусайдером 1Л, то жду от "ПариНиНо" минимум ничьей в следующие выходные. Тем более, с Шильцовым, Кротовым и Глушаковым в составе.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".