Он все время думал, что он со мной играет, когда кусал меня за руки. Кусал действительно не во всю силу челюстей, но руки быстро покраснели, и мне стало больно. Надо было что-то делать. И когда интеллигентные родственники вышли из комнаты, я перестал умильно улыбаться Бою и начал бить его по морде. Надо было видеть эту морду. В интеллигентном доме с ним никто так не обращался, это было видно. То ли удивление, то ли возмущение. Непонимание, недоумение. Слом привычной картины мира. Но он, кажется, понял, что я с ним не совсем играю. На этом наши игры с Боем и закончились.
Бой жил в квартире моих московских родственников. Он сильно пахнул. Пах. Родственники были очень интеллигентными. Говорили, что у дяди Толи 17-я библиотека в Москве. Действительно, обоев у них видно не было. Были интеллигентными и души не чаяли в Бое. А Бой был очень решительный.
Ты чо, это ваще зашквар, боя есть! Это же каннибализм какой-то. Тем более он последний. На чёрный день, сталбыть, ничего не останется. Да и ещё решительный - так сразу и не справишься. Не, уж лучше тогда Фудзи есть, да фугу закусывать. Фугу Баха, например.
Хорошо. "Суши есть" - это я понимаю, хоть и не одобряю холодный рис с сырой рыбой палками ковырять. Но зачем же есть Фудзи!?! Это не только неполезно, но и может побудить у аборигенов тамошних островов нездоровое желание компенсировать съеденное нашими островами. Итуруп там и прочее. Ну, вы в курсе. Нинада этого!
Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: «Время бежит быстро, Как весенние ручьи со склонов Фудзи И однажды в последний раз поцелую я пулей между глаз прекрасную Нинг Ниу Лян» Всех с Весной, братья!
goblin » 16 фев 2023 12:13только одно применение: включить/выключить бочковой насос, чтобы не бегать каждый раз к розетке.
Разбирал вещи на антресоли и нашёл приборчик, который я использовал для организации полива в парничке у покойной ныне тёщи. Эдакая фиговина, которая суётся в сеть, а встроенные электромеханические часы пропускают ток дальше в указанный час на определённое время. Я подключал насосик и тот качал 15 минут воду по трубочкам под корни растений. Ну, чисто Алиса 20-го века!
То есть ты подтверждаешь, что центральное кольцо-то есть? Раз так, то и МЦК есть! А нецентральное кольцо можно было бы увидеть, если посмотреть на на кратер Лобачевский на Луне. К селенографическому югу к этому кольцу примыкает кольцо меньшего кратера Лобаческий М. "Можно было бы увидеть" - потому что это на обратной стороне Луны, так просто не разглядишь.
Вообще-то МСД - Московский Скоростной Диаметр вообще-то. Есть и Московские Центральные Диаметры. Но вот тут соглашусь - плохо с геометрией. Потому что диаметр, то бишь отрезок, соединяющий наиболее удалённые точки фигуры, для такой плюхи, как Москва, скорей всего проходит с севера на юг и он единственный. Точно. С учётом Зеленограда. Выходит, Москва не является односвязным объектом и наверняка диаметр Москвы из Зеленограда на юг тянется, возможно, в Новую Москву, что близ Внуково. Поэтому эти Московские нифига не диаметры.
Не боись! При современном развитии пенсионной реформы - в весьма активное биосущество, ибо нужно будет прокорм искать, не на пенсию же жить. Наблюдаю похожих...
Московский Собянинский Диаметр Хотя по сути он Хорда Но у мэра Собянина вообще туго с Геометрией Например, есть "Московское Центральное Кольцо" Хотя кольца не-центральные даже Лобачевскому не были известны
Argos, это просто Антоха вспомнил мои осенние жалобы о собственной деградации во время вирусной истериии и удаленки. Типа, аааа, зачем я живу вообще, сидя на этой самой изо дня в день. Действительно, боюсь пенсии, хрен знает, в какое биосущество я тогда превращусь. А сейчас - да, вроде как при деле. Вчера последний и-мейл отправил в первом часу ночи.
Ты пристрастился ближе к 17 писать, как погляжу. Я даже не с первого раза понимаю, вчера ты постил или уже сегодня, и стоит ли открывать веточку. (Не наезд)
(поет чистым певучим сильным голосом) Я любил и ненавиддел! Но теперь душа пуста. Все исчезло, не оставив и следа, и не знает боли в груди осколок льда…
Тоже вчера слушал одного ираниста и с удивлением узнал, что он поэтом себя не считал, скорее математиком, а просто имел такое хобби - писать прикольные частушки.
Про нашу крымскую гостью лучше всех ещё Омар Хайям написал в своих бессмертных рубайях: На горе стоит берёза Та берёза гнутая По твоим глазам я понял Что не всё в порядке С твоей прекрасной головой
Anlo, кастет, что ли, с собой прихвати. На всякий пожарный. А то они там как-то совсем уж озверели. Я б, конечно, ради ньёк в такую даль не потащился бы.
Да, насыщенная... В мае кончается 5-летний Шенген. Как думаете, поесть ли до этого момента свои любимые ньёки квадро формаджи в своем любимом ресторане на площади Духа во Флоренции на прощанье?)))