новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Мы стояли на плоскости
С переменным углом склонения Но без спряжения, но без спряжения Склоняй других, склоняй других!
Не склонься сам, не склонься сам! Это ж вэвэ как оно есть, братцы! Кстати, тоже не склоняется. Да это не столица. У нас тоже многие гордятся.
Я сам, когда жил в Юдине, говорил, что живу в Юдино. Правда, я никогда не говорил, что еду из Юдино. Всегда говорил, что из Юдина. Частично, то есть, попал под влияние низовых тенденций. А при чем тут Брежнев? Лермонтов же написал, а не Брежнев.
А хоть бы и Брежнев. Брежнев, Брежнев... Докопались до Брежнева. Брежнев, говорят, в рукопашной схватке забил фашиста каской до смерти. Достойный мужчина. А я-то, дурак, думал, чего это они не склоняют?
Склоняли, склоняли, а теперь не склоняют. А это, оказывается, такая гордость. Не склоняют - и прям гордятся. А я вот не склоняю! Не то, что ты, лох. Понятно.
Эта Это ты смотришь грамоту уа или грамоту юса
Православная грамота ру неизбывно пишет что склоняются
Грамота.ру утверждает, что и остальные не склоняются теперь. Это в староглинянные времена "про день Бородина", "дело было в Пенькове" писали, а на рубеже окончания брежневизма потихоньку поменялось и теперь гордо не склоняются и Митино, и Люблино, и Щукино, и Гольяново, и Дегунино (даже Западное), и Хорошёво (без Мнёвников, их можно), и Солнцево, и Царицыно , и остальная куча на -ово, -ево, -ино, -ыно. Охотник де Гунька и его верный пёс де Пулька
И тренер Гунько и певец Гулько И прапорщик Шматко — Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром, Французу отдано? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородино! В Москве есть три района-исключения, которые не склоняются: Строгино, Перово и Ховрино
Лет 15 там не был... Но, помню, был там какой-то одноэтажный магазинчик. Проверю, спасибо.
Можно поподробнее? Куды бечь-то - к Талдомской, к Новой или по Ангарской искать? На самом деле, несправедливое погоняло, исходя из правил языка.
Исходя из правил языка, так надо называть как раз пострадавшего. Потому что страдательный залог. Во как маршируют нормальные пацаны в нормальных странах. В два резких шага он настиг своего обидчика. Одной рукой взял за шкирбан, а второй рукой...
Повторюсь: Сергей был очень здоровый Короче, ударил. "Дал пизды" в данном случае - очень легкий эпитет Он ЕБАНУЛ его ТАК, что бедолага реально пролетел метров пять Более того. Школу нашу представляете? Значит, там по краям то, что учителя называли "рекреация", и вот через всю эту рекреацию почти пролетел Что хуже всего: там же окна, под окнами батареи отопления И вот юный буллер со всего маху в эту батарею спиной, и мотнувшейся башкой тоже по какой-то чугунной детали И лежит без движения Бля буду: все присутствующие неподеццки обосрались от страха. Потому что все сразу подумали: "Бля, он его реально убил... Хуле этот мудак теперь вообще без движения лежит, вообще не шевелится?" Я вот и сейчас не могу сказать, что на моих глазах прям часто кого-то насмерть убивали, а тогда тем более Ну, тут прибежали училки, и медсестра ТатьянЯкльна, и даже директор Грифель Палыч, кряхтя, поднялся. У них тоже, надо думать, мысли были не самые радужные А Сергей стоит, смотрит так своей башкой повернутой, в глазах слёзы блестят, но позицию свою твердо держит: "Я его предупредил, что сейчас ударю!" К огромному, невероятному счастью для всех - всё закончилось хорошо. Малолетний мудак нюхнул нашатыря, после чего постепенно ожил и пришел в себя окончательно. А о событиях тех минут, которые чуть не стали последними в его жизни, ему еще месяца два напоминал фингал в пол-рожи С того дня Ебанутого как-то перестали так называть, по крайней мере в его присутствии Вот такая история Короче, к чему это я Сижу в машине, и вдруг глазам своим не верю! Да его в жизнь ни с кем не спутаешь, та же рожа, та же походка... Сумка, сумка тряпочная с ручками, как будто та же самая! Вообще говоря, жизнь с такими болячками для многих получается короткая, так что я прям порадовался, искренне совершенно: "Жив, курилка! Ну, дай-то Бог..." И даже прям захотелось закричать: "Ебанутый - хер гнутый!" Ну, в хорошем смысле А тут и мама Таня вышла с покупкой Килька и в самом деле - оказалась весьма чрезвычайного и полномочного посола! Я как-то спросил у Тасика - а как он учится вообще? На что Тасик сообщил, что без блеска учится, конечно, твердый троечник, но и нельзя сказать, что прям тупее всех. Есть и потупее. Но вот так не повезло человеку, вот таким родился, что теперь - так философски заключил Тасик. И был, как всегда, прав
Ебанутого, конечно, некоторые несознательные школьники любили подразнить, что скрывать "Эй, Ебанутый, как дела! Ебанутый, портфель не забыл?" Сергей смотрел на это дело философски. Поскольку, повторюсь, выглядел он намного хуже, чем на самом деле всё было Но однажды какой-то шкет из какого-то класса прям допек его. Бегал за ним всю перемену, "Ебанутый, Ебанутый, хер твой гнутый", и так далее Тот не выдержал. И объявил свое решение: "Я тебя сейчас ударю!" Вот именно так и сказал, что важно. Не "дам пизды", не "отхуячу", а предельно вежливо: "Я тебя сейчас ударю!" Контрагент не поверил. А зря, как тут же выяснилось Звали его на самом деле - по-моему, все-таки Сергей. Хотя иначе как "Ебанутый" он в школьном фольклоре не фигурировал, но на самом деле особо ебанутым он не был, были граждане и намного более ушибленные головой
Он был старше нас. Тасик Сорокин на три класса старше, а он, кажется, еще на год старше Тасика, то есть на четыре года Сейчас опишу... Мордой он, конечно, смотрелся так себе, прямо скажем. Но это генетические болячки, тут увы. Не прям "даун", но что-то типа, и еще голова всегда набок, как у штабс-капитана Овечкина, только у Джигарханяна иногда, а у него всегда. Стрижка бобрик, машинкой на одну длину, волосы прямые, бледно-русые. Ну не красавец, в общем, чего уж там Все-таки Сергей он был, по-моему... Тут вот что главное: был Сергей невероятно здоров и крепок всем остальным телом. Не толстый, а именно здоровый, когда грудная клетка не плоская, как у нас, а как будто кубическая, такая в боксе ценится, не пробьешь, и дыхалка отличная Вот еще какая высокохудожественная деталь: мы когда перешли в четвертый класс, и, соответственно, на третий этаж в школе, и стали ходить там уже в тот туалет, со всеми старшими, а не в младшеклассный сортир на втором этаже - то однажды кто-то из одноклассников вернулся оттуда с сообщением следующего содержания: "Бля, ща Ебанутый ссать заходил... У него хер - как у лопаты черенок, таким убить можно!" Все охотно поверили И вот еще что. В школу Сергей ходил не с сумкой, как все остальные, а с классическим таким "профессорским" портфелем, при этом сменку носил не в мешке, а в такой хозяйственной сумке с ручками, которыми надевал на ее на ручку портфеля. И вот так шёл А, вот еще: ходил он, как маршировал. Но не как принято в Советской армии, а как где-нибудь в стране третьего мира, где армии потешные. То есть, ноги и руки в суставах не сгибаются, а прямо ими машут, как мельница. Что, конечно, еще добавляло очков к ебанутости "Ебанутый. Встреча из далекого детства" (история не то чтоб лирическая... но пусть будет лирическая)
Предыстория. Я сейчас периодически вывожу маму Таню на шопинг. Но шопинг не по шмоткам, а чисто продуктовый. На машине и вдвоем быстрее и удобнее И тут, значит, заехали в заветную "рыбную палатку", которая, как выяснилось, у нас в Ховрино, только с другой стороны железки. А в "рыбной палатке" подают в том числе кильку какого-то особо чрезвычайно и полномочного посола, которую папенька очень ценит, и говорит, что у них на Моссельмаше такой кильки не сыскать, а вот в Ховрине есть Короче, поехали. Приехали, мама Таня пошла в палатку, я сижу в машине, даю короткий творческий отчет в Питер, и уже собираюсь за ней идти в лабаз И тут смотрю вдруг - идёт. Не узнать его невозможно. Он самый, "Ебанутый". Я его сразу вспомнил, конечно, еще бы. Непонятно, правда, почему в Ховрино, но все-таки от Моссельмаша тоже не так далеко... Дальше сама история "Нагрузка."
В пятницу некогда было мыло чистить. К концу дня глянул - 400-500 писем. Пусть не по всем принимал решение, но я их все прочитал. Тройничок Начало сезона - 8 марта - ДР Идеальной писательской жены это всегда непросто
А каком-то смысле и хорошо, что в плейофф по шайбе не вышли, а то вообще запредельная нагрузка Нет, просто у меня было такое представление о легавых собаках, что они выглядят вот так.
Оно и сейчас не изменилось.
Разумеется, запах от паха должен быть, он же ванну не принимал, только вылизывался. А легавый Бой потому что потом сдал тебя хозяевам? "Он со мной не играет, а делает не знаю что, со мной так никто не поступал, тяф!" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |