01.05.2023 - 31.05.2023

#  agk » 24 май 2023 18:18

"Поступок Соболева носит циничный характер".
А четырежды показанный жест рошей какой характер носит?(
Ублюдки...

#  Ал » 24 май 2023 18:17

"Спартак" обжалует решение. Думаю, это бесполезно с точки зрения срока дисквалификации, но обязательно надо раздувать в обратку. И Соболя защищать, и Рошу мочить.

#  Nikiforoff » 24 май 2023 18:14

Папа сычева, тоже ахуительно разбирался в свое время в футболе и около него, почти как валотька, че взять с мудаков?
Ну и, наторговались, дебилы?
Не, я вполне допускаю вариант, что бабки, которые можно потратить на бухло и кокс, гораздо важнее валотьке и сычеву, и им похуй, что они для такого быдла, как я, останутся навсегда позорниками.
Ну их дело, чо.

#  mmmmm » 24 май 2023 18:12

Бомжацкие СМИ и КДК прекрасно справились и без Юли.

Если бы ВВ имела хоть малейшее влияние на общественное мнение группы болельщиков Зенита, поимевших СМИ и спорт России, то Книга Мнений давно вошла бы в состав Гаспроммедиа.

#  Азартный » 24 май 2023 18:06

krash, ну значит не так понял сообщение, звиняйте. Но по моему скромному мнению кто считает поступок Саши, мягко говоря, нормальным это же писец и уровень дна с которого снизу постучали. Ну не могут люди считать что норма выходить в каждому дерби и танцевать лунную походку всей командой. Это же клиника.
А в остальном то 99% согласны. Что свой что защищать нужно и тд. Тут вроде не один не озвучил что надо его гнать из команды, или я пропустил?
Пожурить, дать подзатыльник «сыну» и верить в него да. Но считать его поступок правильным - клиника

#  mmmmm » 24 май 2023 18:05

BM1964 » 24 май 2023 15:05Роше один. Не знаю, если ему отменят карту, я буду очень удивлён и поверю в "заговор" Марка.

https://www.championat.com/football/new ... eneny.html

#  МосфОлд » 24 май 2023 18:04

Ehidna » 24 май 2023 17:59 4 игры дисквала - это и называется подвел команду!

Команда выиграла дерби благодаря его классическому жесту и точка!

#  alek.vladimir » 24 май 2023 18:01

Ehidna,

сцуко,и опять это другое
если чо, ВВы эти берега попутали еще пару-тройку дней назад
и сколько бы тут из себя не изображали целок ,но ВВы непосредственно поспособствовали этой вакханалии
смиритесь...

#  Ehidna » 24 май 2023 17:59

МосфОлд, так о чем я талдычу который день? 4 игры дисквала - это и называется подвел команду!

#  krash » 24 май 2023 17:56

Ехидна

Юля, не заводись. Пусть схлынет пена. Потом можно свое мнение и высказывать, и отстаивать. Но не сейчас.
Послушай старого война. "Большое видится на расстоянии" и ... вовремя.

#  МосфОлд » 24 май 2023 17:56

Ehidna,
Ты думаешь это Сане дале 4...?
https://www.youtube.com/watch?v=G2apCGB2HHw

#  Nikiforoff » 24 май 2023 17:55

Юрич, хорош, ты не видишь, что чел полный даун? У кого у него. Да я бы такому дебилу, даже за котом бы своим не доверил присмотреть, не то что команду футьольную)))))

#  Азартный » 24 май 2023 17:54

Ладно, последний раз попробую…

Те кто считают поступок Соболева неправильным выражают мысль

Что если бы я(он) был тренером то поругал бы Соболева. Как и в школе. Будь я отцом. И поругал бы при директоре и пиздюлей бы дома дал. Но любил бы не меньше и защищал бы в том числе на школьном совете от жестких санкций.
Ну кто тут не поругал бы? Ну таких единицы(они правда удивили)
Ну любить бы меньше не стал
Спор ради спора. Не более

#  tver-udomlya » 24 май 2023 17:51

Дали и дали 4 матча, другого и нечего было ждать. Зато получил свои минуты славы, о чем жалеть то теперича.
Мы имеем право им показать, они дисквалифицировать.

#  krash » 24 май 2023 17:51

– Не понимаю Абаскаля – он видит, что у него человек не играет, но находится на поле. У меня Соболев бы ушел на 45-й минуте. Чем объяснить такие эмоции? Если идиот не слушается и делает то, что считает нужными, то о чем с ним говорить? Все его нырки, падения – это полная клоунада. Это главный клоун дерби! – приводит слова Быстрова "СЭ".

Мне интересно, "а был ли он человеком" имеет право на такие высказывания?

#  Ehidna » 24 май 2023 17:45

alek.vladimir, берега тока путать не надо, а? Психолог и проплаченный вражинами психолог - это разные психологи с разными задачами.

Еще чуть-чуть, и на ВВ объявят, что во всей этой вакханалии в инфопространстве виновата "тутошняя партячейка", а не "милейший парень Костя Сапрыкин".)

ЗЫ. Кто б сомневался, что максималку Сане влепят...

#  МосфОлд » 24 май 2023 17:37

4 игры дали Сане... пидары (((
- - - - - - - - - - -
В новом календаре игру с бамжами поставят в первом или втором турах. Гадалка ещё не знает...
- - - - - - - - - - -
Иванов на варе в играх Бычков с канюшней и нашей. Вот кого выставили лошади на эти скачки...((

#  Nikiforoff » 24 май 2023 17:37

Основа, это основа. А остальные че там делают. Мне всегда казалось, что наоборот, должны рвать метать и использовать свой шанс. В команде 25 рыл.(не помню точно ща правила заявки)

#  alek.vladimir » 24 май 2023 17:29

тутошняя партячейка от чистого сердца уже посоветовала Саше психолога
психолог грит Соболев должен запрет на профессию получить

депутат обратился в генпрокуратуру
думаю тутошним активистам надо пойти исчо дальше
предлагаю ВВам подать жалобу сразу и в гаагский трибунал и в международную лигу сексуальных реформ

#  Авверс » 24 май 2023 17:29

krash,
Разделяю полностью и поддерживаю.
Плохо, плохо и... #похуй!

Есть чуйка, что гегемон скоро и жирно обделается и начнёт рушиться.
Дорогие скептики, поговорим в конце года. Ладно?

#  Nikiforoff » 24 май 2023 17:28

Юрьич, а че расстраиваться. Мелешины, зорины вообще зачем, а? Ну вот вам проверка, как говорится в боевых условиях. Действуйте! Я вообще проблем не вижу с этим.
Не сдюжат, значит освобождайте место новым "подающим надежды", вон и Володя написал. Первое место за Спартаком по юношам. Или мы, для бомжей стараемся?
Редактировалось 24 май 2023 17:32

#  МосфОлд » 24 май 2023 17:26

Ещё один нюанс:
КДК может дисквалифицировать Здьелара. Он кричал «вы можете посмотреть гребаный ВАР!» в подтрибунке после дерби.
https://www.sports.ru/football/11151549 ... n-kri.html

#  Спектр » 24 май 2023 17:26

А вообще традиция неадекватных дисквалов спартаковцев началась еще с Погатеца. Да, нанес тяжелейшую травму, но кого еще в принципе в нашей лиге за нанесение травмы дисквалифицировали даже не на матчи, а на полгода?

#  krash » 24 май 2023 17:23

Сегодня Соболеву припомнят предыдущую дисквалификацию. Влупят по полной программе. Это плохо.
В первых играх следующего ЧР наверняка выпадут соответствующие соперники. Рад буду ошибиться. Это тоже плохо.
А я все равно не расстраиваюсь. Тем ближе конец сбг гегемонии. «ОН все видит».

#  Nikiforoff » 24 май 2023 17:17

голосом Нонны Мордюковой:
Я, не удивлюсь, что он еще тайно получил премию.

#  МосфОлд » 24 май 2023 17:15

Шутки шутками, а ведь нашли пидары время когда эльшкандаль раздуть во все дыры. Неужто у страны сейчас других забот нет? А ведь доведут, что устроим акцию с массовым показом болта клубу Цска...
- -- - - -- - - - - - - -
Все судьи дерби не получили назначений на ближайший тур. Значит порушили чью-то схему...
Редактировалось 24 май 2023 17:18

#  krash » 24 май 2023 17:15

mmmmm

По поводу твоего сообщения о Новичкове. Это все из той же оперы. Когда депутат Госдумы вместо работы на страну в такое время обращается в Ген.прокуратуру с просьбой заняться Соболевым, ясно понимаешь, что Маяковский был прав, когда писал о «звёздах». Поэтому я и говорил, что проект «бомжеклуб» обречён. Осталось только дождаться этого. Полагаю, что Некрасова цитировать не придётся.

#  mmmmm » 24 май 2023 17:01

Спектр » 24 май 2023 16:59"все с тебя тут же снимем, если согласишься перейти в бомжатню"

Обоим!

#  Спектр » 24 май 2023 16:59

Теория заговора: готовятся хуйнуть совершенно неадекватный дисквал с тайным предложением "все с тебя тут же снимем, если согласишься перейти в бомжатню".

#  Nikiforoff » 24 май 2023 16:57

Говорить блядям этим че то всерьез, это то же самое что высрелить себе в ногу.

#  alek.vladimir » 24 май 2023 16:56

Азартный
мнением ОлегИваныча прикрываешься
как дёшево и убого
ты и с Новичковым судя по всему одного мнения
ну и хуле?

#  mmmmm » 24 май 2023 16:49

Говорят, тот же Новичков требует лишить Соболева фанайди за дебош на стадионе.

#  Nikiforoff » 24 май 2023 16:49

Мнение Олег Иваныча, исключительно для тех, кто его спрашивал.
Я б вот у Олег Иваныча спросил бы не будучи блохером и журнашлюхом на рыбалочке где-нибудь вдвоем.
Не надо всех делать дураками. Для прессы и мукунка у Иваныча был хорошим и грановский робертокарлосом.
Редактировалось 24 май 2023 16:53

#  Ал » 24 май 2023 16:45

Смотрю, в достойный проект у нас тут половина ВВ органично влилась. Движение ширится и растёт. Госдума уже в его рядах. Поди, и народные массы скоро подключат.
Ждём цитат в СМИ с гостевой, как это не раз бывало.

#  krash » 24 май 2023 16:43

Азартный

Володь, а почему ты решил, что ваши мнения я не разделяю?
Добавь и Юлю ehidna для полноты картины. Ты всегда читаешь только строчки? А между строк, не пробовал? Ты, видимо, «про Фому», а я- «про Ерему». Но бесов я не люблю. Сашу к ним не отношу. У него других недостатков хватает, но с ними нужно и можно бороться. И есть кому. А вот с бесами… гораздо сложнее. И здесь психотерапия не поможет.

#  mmmmm » 24 май 2023 16:40

Спектр » 24 май 2023 16:30Эти хуесосы не успокоятся до тех пор, пока "Спартака" вообще не будет.

Всерьёз стоит начинать беспокоиться на эту тему только тогда, когда в СМИ начнётся массовый лай про предателей Старостиных, севших за измену в тот момент, когда весь народ бился с фашизмом.
Пока же, всё происходящее вокруг Спартака - обычная травля.

#  mmmmm » 24 май 2023 16:32

krash » 24 май 2023 15:54Дружище Марк. Если в заговоре против Спартака участвуют СМИ с привлечением вышеозвученных кренделей, то заговор обречён.

Сто раз говорил, что это не заговор, а травля.
Травят всей сворой.
И главное не интеллект, а чтобы лаяли.

По поводу "дерби" лай стоит такой, какого не было со времён Веллитона.

#  Спектр » 24 май 2023 16:30

Ровно то, что я утром писал. Эти хуесосы не успокоятся до тех пор, пока "Спартака" вообще не будет.

#  Lubbie » 24 май 2023 16:22

Дед Слава » 24 май 2023 15:44сортах муроского гавна я слабо разбираюсь

А вот торпедовец по фамилии Никонов нам немало в те годы крови попил. Видимо тоже был "г...ном".

#  Евгеньич » 24 май 2023 16:18

Пока мы тут ругаемся друг с другом враги времени даром не теряют.

"Депутат Госдумы Николай Новичков написал заявление на имя генерального прокурора Российской Федерации с просьбой провести проверку и дать юридическое заключение действиям нападающего «Спартака» Александра Соболева в матче 28-го тура РПЛ с ЦСКА (2:1), информирует телеграм-канал «Первоспортивный».

В тексте обращения Новичков подчеркнул, что инцидент с участием Соболева стал одним из самых обсуждаемых событий в СМИ. При этом, по его мнению, действия игрока «Спартака» нарушают общественный порядок и противоречат нормам морали."

«Своими действиями Соболев нанёс оскорбление Виллиану Роше, а также выразил крайнее неуважение к обществу, грубо нарушил общественный порядок и создал угрозу общественной безопасности. При этом мотивом его противоправных действий, по моему мнению, является неприятие, вражда к определённой группе общества, объединённой симпатиями к ЦСКА», — написал Новичков."

Вот после такого я вполне готов согласиться с теми кто предлагает делать мерчи, мемы, хэштеги да ещё хрен знает чего в поддержку Соболева. Против нас идёт война и далеко не только информационная. Мы успокаивали себя, говорили что сами виноваты, вот уйдут Федун, Зарема, которые провоцировали скандалы вокруг Спартака и все будет нормально, хейта поубавится. Ан нет. Может я конечно параноик, но как говорят выживают только параноики. И я хочу чтобы Спартак тоже выжил.
И что это за депутат Новиков, у которого других обязанностей депутатских нет, если он свое время тратит на такое.

#  Азартный » 24 май 2023 16:17

Krash
Гениальная мысль
Если завтра они же выскажется что категорически против гомосексуализма, то вы решите стать гомосексуалом?
А то что например мнение моё, авоськи и многих других совпало с мнением Олег Иваныча? Или его мнение для вас менее значимо чем мнение Быстрова и Радимова?))

#  slava1 » 24 май 2023 16:13

Чтобы отменили карточку нужно показать 2 раза и ещё пару , как бы поправляя трусы.
Так бы и объяснили.
Спасибо папе за любовь к Спартаку
А шурику Мостовому...

#  Дед Слава » 24 май 2023 16:09

Для любителей...
Тренер сборной в девичестве : https://youtu.be/C4gvR7k4mtc
Вовка Быстров и молодые кони в Дании : https://youtu.be/zPf7jlfbvR0
Так, шта Саня Соболев чётко в тренде.
Я бы почаще показывал нашим "звездам" после футбольного пера типа Быстрова, Радимова, Кончельскиса и прочим мостовым, что они творили в молодости. Шоб они в старости поменьше пиздели своими чёрными ртами.

#  Ал » 24 май 2023 16:08

С НиНо нас судит Артём Любимов. При нём "Спартак" вынес "Факел" в Воронеже и "Химки" дома с крупными счетами. Удалений и пенальти не было.

#  Nikiforoff » 24 май 2023 16:05

Главное сейчас, как руководство и клуба, И Гильермо(если не свалит из нашего цырка с конями), отреагируют, и сами футболисты.
Либо мы навязываем сосредоточенно бомжам конкуренцию, несмотря на всякие не, либо не навязываем и будем потрахивать их только в личных встречах, на эмоциях.
А в каней я не верю, они как были говном, так и останутся. Гнидер уже не при делах, их дорожка это фетодотовы-вернбляди-и газзаевы. Только ни верблюдей ни псины, ни гнидора теперь у них нет.
Поэтому и сказал, что наплевать мне по большому счету, 2 мы или 5 займем. Никаких преференций от этого не получим. Главное сделать правильные выводы сейчас всем. И руководству, дыры чтоб закрыть, и тренеру, который ознакомился уже со всем нашм говном, и Сане, свои выводы сделать и повзрослеть наконец. Всем, епт.
А на нн и кто там еще потренироваться.
Иначе расходитесь все там, как обычно!
Вот так думаю.

#  BM1964 » 24 май 2023 16:00

Оо отлично сказано!)

#  krash » 24 май 2023 15:54

Мне мысль пришла в голову. Если такие высоконравственные люди, как Быстров и Радимов, клеймят Сашку, то с этого момента я точно за него. « Вот что Крест Животворящий» делает.
Марку mmmmm

Дружище Марк. Если в заговоре против Спартака участвуют СМИ с привлечением вышеозвученных кренделей, то заговор обречён.

#  авоська » 24 май 2023 15:47

Да,Володь?
Лет в двадцать читал.Неужели перепутал?
Надо проверить)

Стиль там чистый Зощенко.Может поэтому так и отложилось)

#  Дед Слава » 24 май 2023 15:44

Lubbie,
Сорри, в сортах муроского гавна я слабо разбираюсь, они мне все на одно лицо. :)

#  словесник » 24 май 2023 15:43

авоська, Саш, так это ж вроде "Рассказ культурного человека" -- Горина. Он просто начинается с цитирования Чехова. Пардон за офтоп.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".