новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2023 - 31.05.2023"Поступок Соболева носит циничный характер".
А четырежды показанный жест рошей какой характер носит?( Ублюдки... "Спартак" обжалует решение. Думаю, это бесполезно с точки зрения срока дисквалификации, но обязательно надо раздувать в обратку. И Соболя защищать, и Рошу мочить.
Папа сычева, тоже ахуительно разбирался в свое время в футболе и около него, почти как валотька, че взять с мудаков?
Ну и, наторговались, дебилы? Не, я вполне допускаю вариант, что бабки, которые можно потратить на бухло и кокс, гораздо важнее валотьке и сычеву, и им похуй, что они для такого быдла, как я, останутся навсегда позорниками. Ну их дело, чо. Бомжацкие СМИ и КДК прекрасно справились и без Юли.
Если бы ВВ имела хоть малейшее влияние на общественное мнение группы болельщиков Зенита, поимевших СМИ и спорт России, то Книга Мнений давно вошла бы в состав Гаспроммедиа. krash, ну значит не так понял сообщение, звиняйте. Но по моему скромному мнению кто считает поступок Саши, мягко говоря, нормальным это же писец и уровень дна с которого снизу постучали. Ну не могут люди считать что норма выходить в каждому дерби и танцевать лунную походку всей командой. Это же клиника.
А в остальном то 99% согласны. Что свой что защищать нужно и тд. Тут вроде не один не озвучил что надо его гнать из команды, или я пропустил? Пожурить, дать подзатыльник «сыну» и верить в него да. Но считать его поступок правильным - клиника
Команда выиграла дерби благодаря его классическому жесту и точка! Ehidna,
сцуко,и опять это другое если чо, ВВы эти берега попутали еще пару-тройку дней назад и сколько бы тут из себя не изображали целок ,но ВВы непосредственно поспособствовали этой вакханалии смиритесь... МосфОлд, так о чем я талдычу который день? 4 игры дисквала - это и называется подвел команду!
Ехидна
Юля, не заводись. Пусть схлынет пена. Потом можно свое мнение и высказывать, и отстаивать. Но не сейчас. Послушай старого война. "Большое видится на расстоянии" и ... вовремя. Юрич, хорош, ты не видишь, что чел полный даун? У кого у него. Да я бы такому дебилу, даже за котом бы своим не доверил присмотреть, не то что команду футьольную))))) Ладно, последний раз попробую…
Те кто считают поступок Соболева неправильным выражают мысль Что если бы я(он) был тренером то поругал бы Соболева. Как и в школе. Будь я отцом. И поругал бы при директоре и пиздюлей бы дома дал. Но любил бы не меньше и защищал бы в том числе на школьном совете от жестких санкций. Ну кто тут не поругал бы? Ну таких единицы(они правда удивили) Ну любить бы меньше не стал Спор ради спора. Не более Дали и дали 4 матча, другого и нечего было ждать. Зато получил свои минуты славы, о чем жалеть то теперича.
Мы имеем право им показать, они дисквалифицировать. – Не понимаю Абаскаля – он видит, что у него человек не играет, но находится на поле. У меня Соболев бы ушел на 45-й минуте. Чем объяснить такие эмоции? Если идиот не слушается и делает то, что считает нужными, то о чем с ним говорить? Все его нырки, падения – это полная клоунада. Это главный клоун дерби! – приводит слова Быстрова "СЭ".
Мне интересно, "а был ли он человеком" имеет право на такие высказывания? alek.vladimir, берега тока путать не надо, а? Психолог и проплаченный вражинами психолог - это разные психологи с разными задачами.
Еще чуть-чуть, и на ВВ объявят, что во всей этой вакханалии в инфопространстве виновата "тутошняя партячейка", а не "милейший парень Костя Сапрыкин".) ЗЫ. Кто б сомневался, что максималку Сане влепят... 4 игры дали Сане... пидары (((
- - - - - - - - - - - В новом календаре игру с бамжами поставят в первом или втором турах. Гадалка ещё не знает... - - - - - - - - - - - Иванов на варе в играх Бычков с канюшней и нашей. Вот кого выставили лошади на эти скачки...(( Основа, это основа. А остальные че там делают. Мне всегда казалось, что наоборот, должны рвать метать и использовать свой шанс. В команде 25 рыл.(не помню точно ща правила заявки)
тутошняя партячейка от чистого сердца уже посоветовала Саше психолога
психолог грит Соболев должен запрет на профессию получить депутат обратился в генпрокуратуру думаю тутошним активистам надо пойти исчо дальше предлагаю ВВам подать жалобу сразу и в гаагский трибунал и в международную лигу сексуальных реформ krash,
Разделяю полностью и поддерживаю. Плохо, плохо и... #похуй! Есть чуйка, что гегемон скоро и жирно обделается и начнёт рушиться. Дорогие скептики, поговорим в конце года. Ладно? Юрьич, а че расстраиваться. Мелешины, зорины вообще зачем, а? Ну вот вам проверка, как говорится в боевых условиях. Действуйте! Я вообще проблем не вижу с этим. Не сдюжат, значит освобождайте место новым "подающим надежды", вон и Володя написал. Первое место за Спартаком по юношам. Или мы, для бомжей стараемся? Редактировалось 24 май 2023 17:32
Ещё один нюанс:
КДК может дисквалифицировать Здьелара. Он кричал «вы можете посмотреть гребаный ВАР!» в подтрибунке после дерби. А вообще традиция неадекватных дисквалов спартаковцев началась еще с Погатеца. Да, нанес тяжелейшую травму, но кого еще в принципе в нашей лиге за нанесение травмы дисквалифицировали даже не на матчи, а на полгода?
Сегодня Соболеву припомнят предыдущую дисквалификацию. Влупят по полной программе. Это плохо.
В первых играх следующего ЧР наверняка выпадут соответствующие соперники. Рад буду ошибиться. Это тоже плохо. А я все равно не расстраиваюсь. Тем ближе конец сбг гегемонии. «ОН все видит». Шутки шутками, а ведь нашли пидары время когда эльшкандаль раздуть во все дыры. Неужто у страны сейчас других забот нет? А ведь доведут, что устроим акцию с массовым показом болта клубу Цска...
- -- - - -- - - - - - - - Все судьи дерби не получили назначений на ближайший тур. Значит порушили чью-то схему... Редактировалось 24 май 2023 17:18
mmmmm
По поводу твоего сообщения о Новичкове. Это все из той же оперы. Когда депутат Госдумы вместо работы на страну в такое время обращается в Ген.прокуратуру с просьбой заняться Соболевым, ясно понимаешь, что Маяковский был прав, когда писал о «звёздах». Поэтому я и говорил, что проект «бомжеклуб» обречён. Осталось только дождаться этого. Полагаю, что Некрасова цитировать не придётся. Теория заговора: готовятся хуйнуть совершенно неадекватный дисквал с тайным предложением "все с тебя тут же снимем, если согласишься перейти в бомжатню".
Азартный
мнением ОлегИваныча прикрываешься как дёшево и убого ты и с Новичковым судя по всему одного мнения ну и хуле? Мнение Олег Иваныча, исключительно для тех, кто его спрашивал. Я б вот у Олег Иваныча спросил бы не будучи блохером и журнашлюхом на рыбалочке где-нибудь вдвоем. Не надо всех делать дураками. Для прессы и мукунка у Иваныча был хорошим и грановский робертокарлосом. Редактировалось 24 май 2023 16:53
Смотрю, в достойный проект у нас тут половина ВВ органично влилась. Движение ширится и растёт. Госдума уже в его рядах. Поди, и народные массы скоро подключат.
Ждём цитат в СМИ с гостевой, как это не раз бывало. Азартный
Володь, а почему ты решил, что ваши мнения я не разделяю? Добавь и Юлю ehidna для полноты картины. Ты всегда читаешь только строчки? А между строк, не пробовал? Ты, видимо, «про Фому», а я- «про Ерему». Но бесов я не люблю. Сашу к ним не отношу. У него других недостатков хватает, но с ними нужно и можно бороться. И есть кому. А вот с бесами… гораздо сложнее. И здесь психотерапия не поможет.
Всерьёз стоит начинать беспокоиться на эту тему только тогда, когда в СМИ начнётся массовый лай про предателей Старостиных, севших за измену в тот момент, когда весь народ бился с фашизмом. Пока же, всё происходящее вокруг Спартака - обычная травля.
Сто раз говорил, что это не заговор, а травля. Травят всей сворой. И главное не интеллект, а чтобы лаяли. По поводу "дерби" лай стоит такой, какого не было со времён Веллитона. Ровно то, что я утром писал. Эти хуесосы не успокоятся до тех пор, пока "Спартака" вообще не будет.
А вот торпедовец по фамилии Никонов нам немало в те годы крови попил. Видимо тоже был "г...ном". Пока мы тут ругаемся друг с другом враги времени даром не теряют.
"Депутат Госдумы Николай Новичков написал заявление на имя генерального прокурора Российской Федерации с просьбой провести проверку и дать юридическое заключение действиям нападающего «Спартака» Александра Соболева в матче 28-го тура РПЛ с ЦСКА (2:1), информирует телеграм-канал «Первоспортивный». В тексте обращения Новичков подчеркнул, что инцидент с участием Соболева стал одним из самых обсуждаемых событий в СМИ. При этом, по его мнению, действия игрока «Спартака» нарушают общественный порядок и противоречат нормам морали." «Своими действиями Соболев нанёс оскорбление Виллиану Роше, а также выразил крайнее неуважение к обществу, грубо нарушил общественный порядок и создал угрозу общественной безопасности. При этом мотивом его противоправных действий, по моему мнению, является неприятие, вражда к определённой группе общества, объединённой симпатиями к ЦСКА», — написал Новичков." Вот после такого я вполне готов согласиться с теми кто предлагает делать мерчи, мемы, хэштеги да ещё хрен знает чего в поддержку Соболева. Против нас идёт война и далеко не только информационная. Мы успокаивали себя, говорили что сами виноваты, вот уйдут Федун, Зарема, которые провоцировали скандалы вокруг Спартака и все будет нормально, хейта поубавится. Ан нет. Может я конечно параноик, но как говорят выживают только параноики. И я хочу чтобы Спартак тоже выжил. И что это за депутат Новиков, у которого других обязанностей депутатских нет, если он свое время тратит на такое. Krash
Гениальная мысль Если завтра они же выскажется что категорически против гомосексуализма, то вы решите стать гомосексуалом? А то что например мнение моё, авоськи и многих других совпало с мнением Олег Иваныча? Или его мнение для вас менее значимо чем мнение Быстрова и Радимова?)) Чтобы отменили карточку нужно показать 2 раза и ещё пару , как бы поправляя трусы.
Так бы и объяснили. Спасибо папе за любовь к Спартаку А шурику Мостовому... Для любителей...
Тренер сборной в девичестве : Вовка Быстров и молодые кони в Дании : Так, шта Саня Соболев чётко в тренде. Я бы почаще показывал нашим "звездам" после футбольного пера типа Быстрова, Радимова, Кончельскиса и прочим мостовым, что они творили в молодости. Шоб они в старости поменьше пиздели своими чёрными ртами. С НиНо нас судит Артём Любимов. При нём "Спартак" вынес "Факел" в Воронеже и "Химки" дома с крупными счетами. Удалений и пенальти не было.
Главное сейчас, как руководство и клуба, И Гильермо(если не свалит из нашего цырка с конями), отреагируют, и сами футболисты.
Либо мы навязываем сосредоточенно бомжам конкуренцию, несмотря на всякие не, либо не навязываем и будем потрахивать их только в личных встречах, на эмоциях. А в каней я не верю, они как были говном, так и останутся. Гнидер уже не при делах, их дорожка это фетодотовы-вернбляди-и газзаевы. Только ни верблюдей ни псины, ни гнидора теперь у них нет. Поэтому и сказал, что наплевать мне по большому счету, 2 мы или 5 займем. Никаких преференций от этого не получим. Главное сделать правильные выводы сейчас всем. И руководству, дыры чтоб закрыть, и тренеру, который ознакомился уже со всем нашм говном, и Сане, свои выводы сделать и повзрослеть наконец. Всем, епт. А на нн и кто там еще потренироваться. Иначе расходитесь все там, как обычно! Вот так думаю. Мне мысль пришла в голову. Если такие высоконравственные люди, как Быстров и Радимов, клеймят Сашку, то с этого момента я точно за него. « Вот что Крест Животворящий» делает.
Марку mmmmm Дружище Марк. Если в заговоре против Спартака участвуют СМИ с привлечением вышеозвученных кренделей, то заговор обречён. Да,Володь?
Лет в двадцать читал.Неужели перепутал? Надо проверить) Стиль там чистый Зощенко.Может поэтому так и отложилось) Lubbie,
Сорри, в сортах муроского гавна я слабо разбираюсь, они мне все на одно лицо. :) авоська, Саш, так это ж вроде "Рассказ культурного человека" -- Горина. Он просто начинается с цитирования Чехова. Пардон за офтоп.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |