01.06.2023 - 30.06.2023

#  Mike Lebedev » 21 июн 2023 09:34

Юленька, с днём рожденья! Будь всегда здорова и прекрасна! :)

#  Спектр » 21 июн 2023 09:11

Такое впечатление, что Промесу определенная часть "тутошних активистов" (с) не может простить того же, что не простили Каррере. Как это так, какой-то шабашник из сраного Твенте, да еще и негр, становится легендой клуба и бьет рекорды Юрия Васильевича и Егора Ильича. Поскорее его надо отсюда выдворить, желательно с фото стадиона, и забыть как-нибудь о его существовании.

#  Los » 21 июн 2023 08:46

Ehidna , Юля с ДР! Здоровья и всего ...

#  BM1964 » 21 июн 2023 08:24

Ехидную Ехидну с ДНЕМ! И пусть Все БУДЕТ! А главное БУДЬ на ВВ! Саша, САС, сон твой какой то неправильный). Разве ты не помнишь, что у Антохи татуха на грудях, на русском "Я ВЕРЮ В БОГА". Так что ты там подкоректируй свое подсознательное).

#  SAS » 21 июн 2023 07:35

Саня, авоська, сегодня вот что снилось-:)
- мы в Голландии,человек триста.маршируем около их суда.скандируем:

Это ВВам от нас ответ:
Промес Душка, Бога нет!!!

...

#  SAS » 21 июн 2023 06:52

Юлечку с днём рождения!

Юля Ехидна,
На ВВ, такая одна,
Я думаю, что у нее и муж, ВалерА,
-Красивый, стройный,-
Ну как при царе ЮнкерА!!!!-:)

С Праздником!!!
И быстро на ВВ-
Без тебя здесь скучно, как
В зале суда...
Ой, молчу-молчу, Господа?!?!

#  alek.vladimir » 21 июн 2023 06:32

может ктонить тут в теме?
новенький гендир случаем там это не наш тыц-тыц?

доброе утро)

именинницу с Днем!

и заканчивай дуться)))

#  man26 » 21 июн 2023 04:09

Юлию Ehidna поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и исполнения всего задуманного!

#  man26 » 21 июн 2023 04:02

BN78, Во-первых, я сам постоянно говорю, что жду апелляцию. Во-вторых, в отличие от многих, не даю уверенной оценки голландскому суду. Ещё раз - у меня пока нет фактов его необъективности, вот и всё. В-третьих, совсем не обязательно быть в нашем суде, чтобы знать его состояние. Фактов в открытом доступе полно. И твоя фраза про реализацию защиты в нашем суде мне очень удивительна. Но опыт есть. Я судье: "Вот в законе написано так, чёрным по белому". Ответ: "А я считаю...".

recchi » 21 июн 2023 00:39 "в силу особых обстоятельств"
не могу оценить законность этих действий. Хотя, если прослушка сама по себе законная, почему бы и не приобщить. У нас разве не так?
По апелляции согласен. Хотя надежды мало.

#  Ал » 21 июн 2023 01:07

BM1964 » 21 июн 2023 00:15Но почему гостевая Спартака все больше напоминает желтую прессу, черт его знает...

Я бы даже сказал, жёлтую прессу с европейскими ценностями. Да, печально, согласен.

#  RedQuite » 21 июн 2023 00:47

Из всех в совете директоров Малышев больше всех болеет за «Спартак»

https://www.championat.com/football/art ... 8987857476

#  recchi » 21 июн 2023 00:39

# man26 » 20 июн 2023 22:11
сегодня читал, что прослушку вели давно по подозрениям в нарко. Но не могли ее приобщить к делу об ударе родственника, ибо разные дела совсем, но потом якобы "в силу особых обстоятельств" приобщили. А там были компрометирующие диалоги.

Надеюсь, у Квинси хороший адвокат и апелляция окажется выиграна.

#  mmmmm » 21 июн 2023 00:36

В наших цветах нету жёлтого.

#  RedQuite » 21 июн 2023 00:23

Юлию Ehidna с ДР!!!

Поздравление от J.J. Cale (текст Дмитрия Ревякина):

https://ok.ru/video/5847025650291

#  BM1964 » 21 июн 2023 00:15

Ал » 20 июн 2023 22:44Я думаю, дети не читают жёлтую прессу.

Это правда... дети не читают желтую прессу.
Но почему гостевая Спартака все больше напоминает желтую прессу, черт его знает...

#  Авверс » 21 июн 2023 00:15

Влут признался, дело простенькое - 2 года до суда.

Тоха отрицал, показания родичей путанные, прослушка, оперативные мероприятия - чуть больше двух лет до суда.

Это значит, что Квинси просто в экспресс режиме осудили. Беспристрастность следствия и суда, ага.
Редактировалось 21 июн 2023 00:16

#  mmmmm » 20 июн 2023 23:48

"VSE EBANULIS!"
(Фёдоръ Лысыйъ)

#  teorver » 20 июн 2023 23:32

irod sm » Сегодня, 21:52А дело разгорелось потому что уехал в Россию.

Не думаю. Просто медленно рассматривают. У Влута вон вообще все прозрачно - убийство ребенка (пусть и по неосторожности), он признался почти сразу, а все равно рассматривали черт знает сколько времени. ДТП было еще в 2021, а суд только в 2023. При этом Влут уехал из Нидерландов в Казахстан, и только потом в Россию.
Кстати, насколько гуглопереводчик переводит с нидерландского, болельщики собственного клуба Влута не захотели, чтобы он дальше играл за них.

#  Ал » 20 июн 2023 23:32

Это болельщики "Спартака", а не интернет-баскетболы, условно "поддерживающие" любимый клуб с дивана мелкопакостным троллингом лучшего игрока команды. Именно в тот момент, когда ему нужна поддержка. Что Соболева, что Промеса.
Превратили гостевую в сборище... Не буду это слово писать. Сами додумаете. О своих чести и достоинстве подумайте. Что вы сделали, чтобы их сохранить? Суд Нидерландов поддержали и бомжацкую жёлтую прессу? Мощная заслуга.

Ладно. Гораздо важнее позиция клуба. Мосек будет много сейчас, но важны действия слона.

#  BN78 » 20 июн 2023 23:26

man26 » 20 июн 2023 22:59Вот такие нынче болельщики "Спартака". Понятие честь, достоинство, репутация забыты.

Тут вполне могла бы быть фраза в твоем стиле, но про мозг. Дождись хотя бы вступления приговора суда в законную силу, что будет по завершении рассмотрения дела второй инстанцией. В Голландии всего три судебных инстанции, что меньше, чем в РФ. В РФ лучше реализовано как минимум само право на судебную защиту.
И еще хотел спросить. Ты в судах-то голландских и российских был хотя бы раз, что так уверенно рассказываешь о том, какой плохой суд в РФ и хороший в Голландии? Да даже просто в российском и не по административному делу?

#  man26 » 20 июн 2023 22:59

Вот такие нынче болельщики "Спартака". Понятие честь, достоинство, репутация забыты. Главное, чтобы хорошо играл. Вы ещё д...у позовите. Хорошо ведь играет.

#  Ал » 20 июн 2023 22:44

Какой пример подаёт Промес детям? Рассуждают дяди в интернете. Спросить бы у детей, которые к нему всегда бегут гурьбой и на шею вешаются гроздьями при возможности. Наверное, потому, что он брата ножом ударил. И коксом торговал. Дети тоже так хотят.
Я думаю, дети не читают жёлтую прессу. А футбол смотрят. И Промес подаёт им прекрасный пример своей игрой.

#  SAS » 20 июн 2023 22:35

...я пас?!
- "превратили террасу в подиум"...
Блиннн, это не оттуда,-:)

"Превратили Гостевую ВВ в судебный зал заседаний"(

А вот есть такая группа старперов?!,
Которым делать нечего(
Так они в суд ходят на заседания, как в кино, да ещё и бесплатно, тоже что ль этим заняться? -:)

#  Samwise » 20 июн 2023 22:16

SAS » 20 июн 2023 21:56Нетто сам не подтвердил(

Если Нетто не подтвердил, это тоже его характеризует с самой лучше стороны. Современные бы держались за легенду, а он правду сказал.
Но характерно то что именно такой поступок(даже если его не было), современники считали образцом для подражания. Сейчас бы у виска покрутили, дурачок, отнял у команды гол.

#  man26 » 20 июн 2023 22:11

SAS, а с чего я должен обсуждать и осуждать неизвестно кого? Я и Промеса-то не осуждаю. Во всяком случае до окончательного приговора. Кстати,ты все материалы дела читал? Откуда про слова,прослушку и больше ничего?

#  Mike Lebedev » 20 июн 2023 22:08

Из летней околомузыкальной лирики сегодня о божественном, 1981 год, ELO, "Time" https://dzen.ru/media/mike_lebedev/time ... 5395f0f076

#  SAS » 20 июн 2023 22:04

man26,
Так свидетели только дБ и дС,-
С их слов через 4 месяца.
И прослушка?
Это что нормально?
Они же всегда демократов из себя строили, а Россию КГБ обвиняли...

И чего это ты и Сергей
Не осуждает дБ за
Кражу дорогого браслета
У тети??

Однобокая у вас какая то логика((

#  man26 » 20 июн 2023 21:58

SAS, не был, как и все мои оппоненты. Но если твоя гипотеза справедлива,почему все родственники не выступили на защиту Квинси? Я вообще пока на нём крест не поставил, жду апелляцию. Но пока не знаю фактов, чтобы не доверять голландскому суду.

#  SAS » 20 июн 2023 21:56

Samwise,
Ладно.
Ты на ВВ почти всегда мыслишь и пишешь как то нестандартно.
Имеешь право.

Но по Нетто вот с Уругваем не подтвердилось, к сожалению(
Это Легенда.
Нетто сам не подтвердил(

#  SAS » 20 июн 2023 21:52

man26,
Алексей!!!
Мы сегодня с тобой хорошо говорили на ВВ!

Ты был там, в ночь с 24 на 25 июля
2020 года?
Все видел?
А вдруг дБ первый начал и нападал на всех родственников на вечеринке, а
Антоха Промес их защищал?

#  irod sm » 20 июн 2023 21:52

Были бы серьезные основания - уже бы его не выпустили.
А дело разгорелось потому что уехал в Россию.
Так бы замялось дело или превратилось в долгоиграющую тянучку.
А так это уже стало принципиальным для травокуров.
Редактировалось 20 июн 2023 21:52

#  Samwise » 20 июн 2023 21:49

SAS » 20 июн 2023 21:45В наше Такое время и верить
суду голландии???

А какие есть основания не доверять суду? Дело начали ещё до того как Промес перешёл в Спартак, вернее наоборот Промес перешёл в Спартак как только это дело началось, с целью скрыться от следствия. А на момент начала дела Промес никак не был связан с Россией и подозревать здесь политику безосновательно.
По Боингу я не специалист.

#  man26 » 20 июн 2023 21:48

Спектр, Алексей, кто-то пишет, что клуб должен бросить Промеса в беде? Ты это кому доказываешь? Да, с Севидовым поступили гнусно. Причём тут история с Промесом?

#  BN78 » 20 июн 2023 21:48

Ал » 20 июн 2023 19:31Вот так где-нибудь в Ижевске сейчас играют на любительском уровне юные потенциальные орловы или даже черенковы.

А еще в Ижевске играли И. Захаров, который после стал довольно мразотным судейкой, а также Федотов - нынешний конский тренер:)

#  byvshiy77 » 20 июн 2023 21:46

Руки прочь от Антохи Промес..

#  SAS » 20 июн 2023 21:45

Samwise,
Ну блинннн, Сергей!!!!

В наше Такое время и верить
суду голландии???

...

А что скажешь тогда, тока не
сЦЦы ?!?!?
по суду голландского тоже для ...Пу....?

#  man26 » 20 июн 2023 21:44

Самое интересное, не заметил, чтобы кто-нибудь отрицал, что Промес ранил родственника ножом. Ну, может пропустил. Но пишут, что суд неправедный, приговор несправедливый, Квинси не виноват. Где логика?

#  Спектр » 20 июн 2023 21:43

- Когда случилась та трагедия на дороге, "Спартак" вам помогал?

- Нет! - сказал как отрезал. - "Спартак" меня бросил. За четыре года, которые я сидел в тюрьме, не получил ни одного письма ни из "Спартака", ни от друзей-спартаковцев. Кроме жены, я был никому не нужен.

- Как у вас потом сложились отношения со "Спартаком"?

- Я только вышел, меня сразу пригласили на тренировку. Приехал и буквально их раздел. Естественно: у них - обыкновенная тренировка, а я - с обалденным желанием. Да, попросту раздел. И сразу ко мне Николай Петрович, Никита Павлович: "Юра, ты, конечно, у нас!" "Нет, я не у вас", - отвечаю. "А где?" - "Пока нигде".

#  Samwise » 20 июн 2023 21:42

SAS » 20 июн 2023 21:40Братья Старостины то тоже сидели...

Старостины сидели по политической 58(знаменитой) статье. Реабилитирован в 1956 году.
Будете всех отсидевших футболистов перечислять?
Редактировалось 20 июн 2023 21:46

#  SAS » 20 июн 2023 21:40

....так я ВВам такую Крамолу скажу?!

Братья Старостины то тоже сидели...

А Косарев вообще....оййй....
... .... ....

#  irod sm » 20 июн 2023 21:39

Писал еще вчера!
Независимых судов нет.
Голландский суд=Бутырский суд.
так понятней?)

Стрельцов- негодяй и насильник или жертва малолетки и герой российского футбола?

#  Спектр » 20 июн 2023 21:37

А еще Татушин и Огоньков, которые получили три года дисквала просто потому, что были на одной даче со Стрельцовым.

#  Samwise » 20 июн 2023 21:37

Спектр » 20 июн 2023 21:31оварищу из точек - за "Спартак" играл еще, например, Юрий Севидов.

После того как Севидова осудили, он больше за Спартак не играл. Клуб отказался с ним иметь дело. Хотя там был несчастный случай сбил человека в ДТП.

#  SAS » 20 июн 2023 21:35

Ал,

Спасибо за пояснение по Беляеву!

/////

Антон Авверс!!!!
Супер просто...по мне.
И ты такой талант свой
Редко на ВВ выдаешь...непорядок(
+++

#  man26 » 20 июн 2023 21:35

Спектр, а что Севидова тогда тоже защищали только потому, что он свой? Да и отсидел он своё. И не играл, насколько я понимаю, после приговора.

#  Спектр » 20 июн 2023 21:31

Товарищу из точек - за "Спартак" играл еще, например, Юрий Севидов.

#  man26 » 20 июн 2023 21:30

irod sm, интересно, с чего бы? Ты, поди, российскому шибко веришь?

#  irod sm » 20 июн 2023 21:29

Голландскому суду - веры нет!
И это можно было говорить еще до дела Промеса.
Так что вина не доказана.

#  Samwise » 20 июн 2023 21:20

Почитал тут ВВ, никого моральный аспект дела Промеса не волнует. Ну там имидж клуба, влияние на молодое поколение, какой он пример подаёт молодежи. Ну подумаешь родственника порезал.
Я думаю если выяснится что он наркотой торговал(а скорее всего выяснится), вряд ли это на кого повлияет, да хоть людоед - главное чтобы голы забивал.
А когда-то за Спартак играл Игорь Нетто, который просил судью отменить гол Уругваю, и он был символом клуба. А теперь о Спартаке будут упоминать в связи с Промесом. Команда - лидер которой осуждён за уголовное преступление.

#  Авверс » 20 июн 2023 20:45

Ушёл? Славно!

"Передайте ему, что он никогда больше на Открытии не появится!" - апрель 22го. Ага, передали.

При нём ходил, при нём и фанайди ходил, дальше тоже ходить буду.
А он как был временщиком из Пятерочки, так и останется.

Счастливого пути в никуда!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".