новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2023 - 30.06.2023Такое впечатление, что Промесу определенная часть "тутошних активистов" (с) не может простить того же, что не простили Каррере. Как это так, какой-то шабашник из сраного Твенте, да еще и негр, становится легендой клуба и бьет рекорды Юрия Васильевича и Егора Ильича. Поскорее его надо отсюда выдворить, желательно с фото стадиона, и забыть как-нибудь о его существовании.
Ехидную Ехидну с ДНЕМ! И пусть Все БУДЕТ! А главное БУДЬ на ВВ! Саша, САС, сон твой какой то неправильный). Разве ты не помнишь, что у Антохи татуха на грудях, на русском "Я ВЕРЮ В БОГА". Так что ты там подкоректируй свое подсознательное).
Саня, авоська, сегодня вот что снилось-:)
- мы в Голландии,человек триста.маршируем около их суда.скандируем: Это ВВам от нас ответ: Промес Душка, Бога нет!!! ... Юлечку с днём рождения!
Юля Ехидна, На ВВ, такая одна, Я думаю, что у нее и муж, ВалерА, -Красивый, стройный,- Ну как при царе ЮнкерА!!!!-:) С Праздником!!! И быстро на ВВ- Без тебя здесь скучно, как В зале суда... Ой, молчу-молчу, Господа?!?! может ктонить тут в теме?
новенький гендир случаем там это не наш тыц-тыц? доброе утро) именинницу с Днем! и заканчивай дуться))) Юлию Ehidna поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и исполнения всего задуманного! BN78, Во-первых, я сам постоянно говорю, что жду апелляцию. Во-вторых, в отличие от многих, не даю уверенной оценки голландскому суду. Ещё раз - у меня пока нет фактов его необъективности, вот и всё. В-третьих, совсем не обязательно быть в нашем суде, чтобы знать его состояние. Фактов в открытом доступе полно. И твоя фраза про реализацию защиты в нашем суде мне очень удивительна. Но опыт есть. Я судье: "Вот в законе написано так, чёрным по белому". Ответ: "А я считаю...".
не могу оценить законность этих действий. Хотя, если прослушка сама по себе законная, почему бы и не приобщить. У нас разве не так? По апелляции согласен. Хотя надежды мало.
Я бы даже сказал, жёлтую прессу с европейскими ценностями. Да, печально, согласен. Из всех в совете директоров Малышев больше всех болеет за «Спартак»
# man26 » 20 июн 2023 22:11
сегодня читал, что прослушку вели давно по подозрениям в нарко. Но не могли ее приобщить к делу об ударе родственника, ибо разные дела совсем, но потом якобы "в силу особых обстоятельств" приобщили. А там были компрометирующие диалоги. Надеюсь, у Квинси хороший адвокат и апелляция окажется выиграна. Юлию Ehidna с ДР!!!
Поздравление от J.J. Cale (текст Дмитрия Ревякина):
Это правда... дети не читают желтую прессу. Но почему гостевая Спартака все больше напоминает желтую прессу, черт его знает... Влут признался, дело простенькое - 2 года до суда. Тоха отрицал, показания родичей путанные, прослушка, оперативные мероприятия - чуть больше двух лет до суда. Это значит, что Квинси просто в экспресс режиме осудили. Беспристрастность следствия и суда, ага. Редактировалось 21 июн 2023 00:16
Не думаю. Просто медленно рассматривают. У Влута вон вообще все прозрачно - убийство ребенка (пусть и по неосторожности), он признался почти сразу, а все равно рассматривали черт знает сколько времени. ДТП было еще в 2021, а суд только в 2023. При этом Влут уехал из Нидерландов в Казахстан, и только потом в Россию. Кстати, насколько гуглопереводчик переводит с нидерландского, болельщики собственного клуба Влута не захотели, чтобы он дальше играл за них. Это болельщики "Спартака", а не интернет-баскетболы, условно "поддерживающие" любимый клуб с дивана мелкопакостным троллингом лучшего игрока команды. Именно в тот момент, когда ему нужна поддержка. Что Соболева, что Промеса.
Превратили гостевую в сборище... Не буду это слово писать. Сами додумаете. О своих чести и достоинстве подумайте. Что вы сделали, чтобы их сохранить? Суд Нидерландов поддержали и бомжацкую жёлтую прессу? Мощная заслуга. Ладно. Гораздо важнее позиция клуба. Мосек будет много сейчас, но важны действия слона.
Тут вполне могла бы быть фраза в твоем стиле, но про мозг. Дождись хотя бы вступления приговора суда в законную силу, что будет по завершении рассмотрения дела второй инстанцией. В Голландии всего три судебных инстанции, что меньше, чем в РФ. В РФ лучше реализовано как минимум само право на судебную защиту. И еще хотел спросить. Ты в судах-то голландских и российских был хотя бы раз, что так уверенно рассказываешь о том, какой плохой суд в РФ и хороший в Голландии? Да даже просто в российском и не по административному делу? Вот такие нынче болельщики "Спартака". Понятие честь, достоинство, репутация забыты. Главное, чтобы хорошо играл. Вы ещё д...у позовите. Хорошо ведь играет.
Какой пример подаёт Промес детям? Рассуждают дяди в интернете. Спросить бы у детей, которые к нему всегда бегут гурьбой и на шею вешаются гроздьями при возможности. Наверное, потому, что он брата ножом ударил. И коксом торговал. Дети тоже так хотят.
Я думаю, дети не читают жёлтую прессу. А футбол смотрят. И Промес подаёт им прекрасный пример своей игрой. ...я пас?!
- "превратили террасу в подиум"... Блиннн, это не оттуда,-:) "Превратили Гостевую ВВ в судебный зал заседаний"( А вот есть такая группа старперов?!, Которым делать нечего( Так они в суд ходят на заседания, как в кино, да ещё и бесплатно, тоже что ль этим заняться? -:)
Если Нетто не подтвердил, это тоже его характеризует с самой лучше стороны. Современные бы держались за легенду, а он правду сказал. Но характерно то что именно такой поступок(даже если его не было), современники считали образцом для подражания. Сейчас бы у виска покрутили, дурачок, отнял у команды гол. SAS, а с чего я должен обсуждать и осуждать неизвестно кого? Я и Промеса-то не осуждаю. Во всяком случае до окончательного приговора. Кстати,ты все материалы дела читал? Откуда про слова,прослушку и больше ничего?
Из летней околомузыкальной лирики сегодня о божественном, 1981 год, ELO, "Time"
man26,
Так свидетели только дБ и дС,- С их слов через 4 месяца. И прослушка? Это что нормально? Они же всегда демократов из себя строили, а Россию КГБ обвиняли... И чего это ты и Сергей Не осуждает дБ за Кражу дорогого браслета У тети?? Однобокая у вас какая то логика(( SAS, не был, как и все мои оппоненты. Но если твоя гипотеза справедлива,почему все родственники не выступили на защиту Квинси? Я вообще пока на нём крест не поставил, жду апелляцию. Но пока не знаю фактов, чтобы не доверять голландскому суду.
Samwise,
Ладно. Ты на ВВ почти всегда мыслишь и пишешь как то нестандартно. Имеешь право. Но по Нетто вот с Уругваем не подтвердилось, к сожалению( Это Легенда. Нетто сам не подтвердил( man26,
Алексей!!! Мы сегодня с тобой хорошо говорили на ВВ! Ты был там, в ночь с 24 на 25 июля 2020 года? Все видел? А вдруг дБ первый начал и нападал на всех родственников на вечеринке, а Антоха Промес их защищал? Были бы серьезные основания - уже бы его не выпустили.
А дело разгорелось потому что уехал в Россию. Так бы замялось дело или превратилось в долгоиграющую тянучку. А так это уже стало принципиальным для травокуров. Редактировалось 20 июн 2023 21:52
А какие есть основания не доверять суду? Дело начали ещё до того как Промес перешёл в Спартак, вернее наоборот Промес перешёл в Спартак как только это дело началось, с целью скрыться от следствия. А на момент начала дела Промес никак не был связан с Россией и подозревать здесь политику безосновательно. По Боингу я не специалист. Спектр, Алексей, кто-то пишет, что клуб должен бросить Промеса в беде? Ты это кому доказываешь? Да, с Севидовым поступили гнусно. Причём тут история с Промесом?
А еще в Ижевске играли И. Захаров, который после стал довольно мразотным судейкой, а также Федотов - нынешний конский тренер:) Samwise,
Ну блинннн, Сергей!!!! В наше Такое время и верить суду голландии??? ... А что скажешь тогда, тока не сЦЦы ?!?!? по суду голландского тоже для ...Пу....? Самое интересное, не заметил, чтобы кто-нибудь отрицал, что Промес ранил родственника ножом. Ну, может пропустил. Но пишут, что суд неправедный, приговор несправедливый, Квинси не виноват. Где логика?
- Когда случилась та трагедия на дороге, "Спартак" вам помогал?
- Нет! - сказал как отрезал. - "Спартак" меня бросил. За четыре года, которые я сидел в тюрьме, не получил ни одного письма ни из "Спартака", ни от друзей-спартаковцев. Кроме жены, я был никому не нужен. - Как у вас потом сложились отношения со "Спартаком"? - Я только вышел, меня сразу пригласили на тренировку. Приехал и буквально их раздел. Естественно: у них - обыкновенная тренировка, а я - с обалденным желанием. Да, попросту раздел. И сразу ко мне Николай Петрович, Никита Павлович: "Юра, ты, конечно, у нас!" "Нет, я не у вас", - отвечаю. "А где?" - "Пока нигде".
Старостины сидели по политической 58(знаменитой) статье. Реабилитирован в 1956 году. Будете всех отсидевших футболистов перечислять? Редактировалось 20 июн 2023 21:46
....так я ВВам такую Крамолу скажу?!
Братья Старостины то тоже сидели... А Косарев вообще....оййй.... ... .... .... Писал еще вчера!
Независимых судов нет. Голландский суд=Бутырский суд. так понятней?) Стрельцов- негодяй и насильник или жертва малолетки и герой российского футбола? А еще Татушин и Огоньков, которые получили три года дисквала просто потому, что были на одной даче со Стрельцовым.
После того как Севидова осудили, он больше за Спартак не играл. Клуб отказался с ним иметь дело. Хотя там был несчастный случай сбил человека в ДТП. Ал,
Спасибо за пояснение по Беляеву! ///// Антон Авверс!!!! Супер просто...по мне. И ты такой талант свой Редко на ВВ выдаешь...непорядок( +++ Спектр, а что Севидова тогда тоже защищали только потому, что он свой? Да и отсидел он своё. И не играл, насколько я понимаю, после приговора.
Голландскому суду - веры нет!
И это можно было говорить еще до дела Промеса. Так что вина не доказана. Почитал тут ВВ, никого моральный аспект дела Промеса не волнует. Ну там имидж клуба, влияние на молодое поколение, какой он пример подаёт молодежи. Ну подумаешь родственника порезал.
Я думаю если выяснится что он наркотой торговал(а скорее всего выяснится), вряд ли это на кого повлияет, да хоть людоед - главное чтобы голы забивал. А когда-то за Спартак играл Игорь Нетто, который просил судью отменить гол Уругваю, и он был символом клуба. А теперь о Спартаке будут упоминать в связи с Промесом. Команда - лидер которой осуждён за уголовное преступление. Ушёл? Славно!
"Передайте ему, что он никогда больше на Открытии не появится!" - апрель 22го. Ага, передали. При нём ходил, при нём и фанайди ходил, дальше тоже ходить буду. А он как был временщиком из Пятерочки, так и останется. Счастливого пути в никуда! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |