новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023SAS, в лучшие годы у нас почти всегда "была защита". При Бескове в среднем пропускали 0.9 мяча за игру (тогда, конечно, правила другие были, вратарь мог брать в руки после паса назад и вот это все), но и при Романцеве, даже включая разгромы в еврокубках, пропускали 0.946 мяча.
Я чего спросил то?
По трансферам Абы, ну которых ещё в принципе и нет, он за Атаку!!! Мы же тоже? 6:5, конечно Перебор, а 1:0 недобор. Вот 3:2 и 4:3 в самый раз для Спартака Московского! Никогда у нас в принципе Защиты и не было, ну если только при... Каррере, с кучей 1:0. Зато Чемпионы!!! Тогда же - мнение некоторых на ВВ - Ну так сложилось, повезло, все другие были слабые, если б не Аленичев...и т.д. По Медине? Какой он конь, смешно даже. А смиДуют и дуют. Лег в Россию зачем? Заработать!!! Вот с ними то точно так! Да и по русским сегодня мало кто откажется, если позовут к себе и предложат...в два раза больше... Селяви- это не СССР спартийнымисобраниями и комсомольскимиразборками AiltonD, ну ладно, Луис Энрике еще такой был. В обратном направлении перешел, из Реала в Барселону. Не легионер (хотя и не воспитанник Реала).
Или вон Вьери взять. Последовательно играл за Ювентус, Лацио, Интер и Милан. Бабло уже давно победило зло, и никакие "сумасшедшие трибуны" на это не влияли и не влияют. Спектр, это типичнейший пример всевластия денег, всё пох, кроме бабла, тем более легионер. Тогда это был рекордный трансфер в мировом масштабе.
AiltonD, а как Фигу из Барселоны в Реал перешел, условно? В Испании трибуны недостаточно сумасшедшие?
По разделу "Этот день в Истории" сегодня 1991 год, Спартак - Пахтакор, лирика,
С введением фануйди роль фанатов на стадионах и вообще вокруг футбола сильно уменьшилась. Ведь именно полные стадионы и мощная поддержка болельщиков во главе с фанатами составляла яркую эмоциональную программу матчей и особенно дерби, которую своими глазами и ушами воспринимают игроки. Газет и инетернетов многие не читают, особенно леги. Поэтому антагонизмов они не воспринимают.
Например, Антоха наш Промес помнит всё, полные трибуны, сумасшедшую поддержку, противостояние на трибунах, на поле и за его пределами. А условный Бальде или Шамар уже так себе. Дальше будет больше. Так что "заклятость" постепенно размывается. Не будет полных сумасшедших трибун, будут игроки просто переходить с одного места работы на другое за бабки. Лично я получил огромное удовлетворение прямо на стадионе, когда весной 2010 дубль Спартака выиграл в дерби у дубля Динамо со счётом 9:0.
Кстати, командами руководили будущие ГТ обоих клубов. 6:5 - это хоккей.
А вообще "философия" зависит от того, хочет болельщик, чтобы его команда "просто" побеждала где-нибудь 2:0 или 3:1 без шансов для соперника, или же хочет видеть вечное героическое преодоление с валидолом. 08.07.1939.
Спартак /Москва/-Динамо /Одесса/. 8:0. Самая крупная победа Спартака в матчах первенств СССР и России! 100 лет назад - 08.07.1923
Матч между победителями групп первых команд 08.07.23 - Красная Пресня Москва – Астаховский кружок спорта Москва 5:0 (стадион Моссовета, Москва) "В воскресенье, 8-го июля, после ряда подготовительных состязаний, был разыгран финальный матч между командой Красной Пресни и командой рабочей молодежи завода "Серп и Молот" на первенство Москвы. Выиграв в полуфинале у своего конкурента - Симоновского кружка, - команда "Серп и Молот" добилась права оспаривать первенство у лучшего столичного клуба, каковым является Красная Пресня. Игра пошла очень интересно и живо. Рабочая молодежь показала отличный класс и первую половину игры определенно вела нападение. Счет был 0:0. Во вторую половину красно-пресненцы напрягли все силы, и постепенно, сломив упорство противника, обессилили его и в общем итоге выиграли 5:0. Теперь на очереди состязания Москвы с Киевом, Харьковом и, наконец, поездка сборной команды Москвы и Петрограда в Швецию и Берлин". "8 июля состоялись финалы (старшая группа против младшей) I и II команд. Сменившие их I команды Красной Пресни и АКС дали чрезвычайно быструю игру, особенно в первой половине. Инициативу в свои руки неожиданно забирает АКС и вся игра идет на половине Красной Пресни. Отлично играет левый край Плотников, то и дело обманывающий резко играющего Мошарова; четко распределяет мяч Цыпленков. Полузащита астаховцев, прекрасно отбирая мяч, не может его правильно отдать своему нападению и тем усилить его атаки. Слабо и вместе с тем довольно резко играет полузащита Пресни. Неожиданно хорошо взял несколько ударов вратарь Козлов. Нападение Пресни, ослабленное отсутствием Канунникова, как-то не ладится. Незадолго до перерыва игра резко перекладывается на половину АКС и если бы не хорошая игра защиты и вратаря, АКС не сумел бы и до перерыва свести игру к ничьей. Лишь только после перерыва сказывается вполне определенно превосходство Пресни, уже на второй минуте забившей первый мяч. В дальнейшем игра превращается в тренировку в одни ворота, и к концу игры число забитых мячей доходит до пяти. Из отдельных игроков у АКС следует выделить прекрасно игравших Петрова и Андросова в защите и Плотникова с Цыпленковым в нападении. Слаба вся линия полузащиты и задний защитник. У Пресни как всегда хороши своей быстротой и техникой Исаков и Маслов. Удачно играли Мошаров, Хайдин и Козлов. Остальные играли в лучшем случае неудачно, а Канунников А. и просто плохо. Хорошо судил, в общем, Л. Смирнов, которому не мешало бы прекратить частые объяснения и разговоры с игроками о правилах, на основании которых он дал тот или иной свисток. Футбольное поле не зал для заседаний и дискуссий! Составы команд: АКС – Петров, Гаврюшиков и Андросов, Мешков, Погонченков и Сидоров, Плотников, Волынский, Цыпленков, Шустров и Веденеев. Красная Пресня – Козлов, Хайдин, Тикстон, Канунников, Артемьев И., Мошаров, Леута, Артемьев, Исаков, Маслов, Старостин". Сегодня два матча.
1. Спартак-Акрон. 17.00 2. Спартак-Акрон. 18.30 А вообще интересно: - ВВ за философию Футбола "6:5" или "1:0"? На всякий - я ни в коем случае не противопоставляю (тут некоторым это свойственно(() Жи и Джи. Считаю, что по совокупности всех качеств это лучшая связка ЦЗ за последние годы! Если б за те невеликие деньги мразь измайлов взял Жи в постчемпионский сезон... Но ему с бамжами это было противопоказано, другой был указ... Поэтому ждём ещё лет 20...)) Когда нам кровь из носа нужен ЦЗ уровня Жиго (Джик - топ по уровню лиги, но не Жиго), покупаем за 7 (!) лямов ПЗ-лега, которых (ПЗ) у нас. ..кхм, достаточно...
--- Ну, и... "Никогда не перейду в «Спартак», это исключено». Так Медина говорил год назад" Я понимаю, что хочет сделать Абаскаль, но это пиздец как трудно, и гарантии, в отличие от футбола черчесова, федотова нет никакой. Или грудь в крестах, или голова в кустах. Я полностью сейчас поддерживаю тренера. То, что он хочет сделать, это не локомотив, это очень сложно...
В том то и дело, что не помнишь у коней никого почему? Потому-что со времен собаки газзаева они играют в бей-беги. Когда четырехпалый их хозяин умудрился купить фернандеса того же вагнер лава(это что то типа нашего вити по жизни), они че то показывали, похожее на футбол. Сейчас вернулись к проверенной схеме, "бей вперед-игра придет" Туда им и дорога. А мы Спартак-а не говно, преодолеем все трудности. Пока никого нет ,нечего и говорить. Легионер ,без году неделя.Прямой -кривой без разницы . Занесёт ветром на пески боксёра,или Бальде с Дуарте,забыть ,как небыло..
Если Миранчуки в принципе продаются и не на запад,не купить -идиотизм.Он и Карпукас -те двое,кто нам нужен. Оказывается бублики,подумал ветеранский матч. Папа Гунько джу. хорошо на кошках потренировался... Ежели Шамар с Ямайкой пройдёт в воскресенье Гватемалу, то в 1/2 ЗК попадёт на пару Мексика - Коста-Рика. От встречи с Канадой отскочили, м.б. и здесь пофартит. На костариканцев, в смысле.
Юноши Испании и Португалии гарантировали себе полуфиналы ЮЧЕ-2023. Какие-то переходы ниочём.
Может с теми что есть поработать,чем нагребать лопатой примерно таких же.Тот же Шамар хотя бы может в репу дать. Эту Медину вообще не помню. С тех пор как кони начали нагребать непонятных средних легов запомнился только турок на букву Я. Но он как-то очень быстро свинтил оттуда. Да не заиграет он. Масалитин то незаметен был. _______ Масалитин это шлюба очень херовой версии. Медина похож на футболиста и вполне в кружева наши впишется, которые хочет сделать Абаскаль, если дадут время, и не будет опять потрясений и "мочала, начинай сначала". terpila,
Да конечно. Клуб должен действовать рационально. А хотелки болельщиков/фанатов (особенно по вопросам кого и откуда приглашать в команду) клуб особо не интересуют. Хоть нам (болельщикам/фанатам) хочется думать что это не так.) Это раньше клятву верности клубу давали на крови врага. Щас агенты, контракты, подъёмные, лички наличии, рекламные ходы, папа решил и прочая шелуха. Это у нас футбол любовь всей жизни, а у них это работа. Я вот море не люблю, патамушта работал на нем. Пару раз думал шо пиздэць, но выкарабкались. А люди на пляже от моря балдеют. Диалектика, панимаш.
Да, один матч феерил.
У Ерёменко не было уже контракта, а так бы я его себе в висты зачислил :) suslov, Ну, 4 гола Масалитина Самаре хорошо помню. Правда, потому что в одной игре.
А Р. Ерёменко не считается прямым переходом? И ещё был непрямой, бгг, Колядко - 1 матч, чемпион СССР-87 словесник,
Володя, и за Артемия Гунько рада. Помню, как он в статусе "пешком под стол" бегал болбоем на матчах бубликов. Для матиженщины было завораживающее зрелище. Когда мы играли с конями, он соединял два пальца, направлял их в сторону коней, делал "страшное" лицо и говорил: "Пухх!". В жаркие дни самозабвенно плясал в перерыве под струями поливалок к ужасу бабушки, присутствующей на секторе. А сйчас - вот. Нападающий Спартака. Да не заиграет он. Масалитин то незаметен был. Последнее, что от коней. Покупки от бедности. Плевать в целом. Другие игроки на поле интересны
Я считаю, что тренироваться надо лучше, а не хуйней заниматься, которую вижу в телеграмме. Где реанимационные машины после тренировки?
Евгеньич,
По мере накопления всяких футбольных впечатлений, думаю, что переход игрока из стана принципиальных больше является фанатской проблемой, чем клубной, при всей условности такого разделения. В общем случае. Зарема еще не выступила в прессе по поводу перехода(предполагаемого) Медины в том же ключе,в каком она вчера прокомментировала переход(предполагаемый) Фернандеса к бомжам?
Не могу найти ни где. Как по мне так лучше бы Миранчука с Жемалетдиновым взяли. Если их правда отдают. Если переход состоится и Медина будет играть за Спартак против ЦСКА также как против нас играли Дзюба и Ари, то я лично буду только рад.
Для принципиальных болельщиков, осуждающих возможный переход игрока конюшни, предлагаю следующее объяснение ситуации. Медина легионер, который ничего не знал о ЦСКА до переезда в Россию. Столкнувшись с жестокой реальностью и осознав что допустил ошибку решил ее исправить и уйти в лучший футбольный клуб РФ. Учитывая искреннее раскаяние подсудимого Медины предлагаю его оправдать.)
Возможно есть такая буква в этом слове. По крайней мере, уже мелькнуло, что Медина рад будет поработать с испаноговорящим тренером. Удачи парням и думать о футболе!Однофамилец там мой))). Буду ближе посмотреть))) Юра Никифоров, кумирище, буду болеть, чтобы Максим поддержал фамилию Спартаковскую. ;-) Молодёжка в первом туре выиграла в Новогорске у "Динамо" - 1:0.
Гол с подачи Гунько (угловой) хорошим ударом головой под перекладину забил новичок Максим Никифоров. Он перешёл из "Рубина"; по словам Романова, у него много игровых достоинств. В принципе, по тем минутам, которые он провёл после выхода на замену, можно согласиться. Довольно мощен, агрессивен, ему уже доверяют стандарты... Да и в "Рубине" забивал немало. А вообще вот подумалось, раз у коней такая вот движуха и хня началась, что одна легенда конская сыбалась к бомжам, второй неограненный к заклятым, т. е. к нам...
Это личность федотова думаю мерзская во всей красе действует, что люди с ним "срать не хотят" на одном стадионе до такой степени, что перебегают к "врагу" при первой же возможности. А кто-то хотел его к нам тренером! Да это жесть бы, была. Только Стасик Черчесов может по размеру своего эго и чувства собственного величия, перебить наверное нынешнего тренера лошадей :) Редактировалось 07 июл 2023 20:56
Всегда считал что на вход всех впускаем,на выход никого не выпускаем...все пригодятся.все нужны.
Пусть лучше лишние сидят,чем бегать по Академии искать кем дыры латать.опять же кубок есть.там игр дохрена. Бублики мусорам забили на их поле. На 81-минуте. Никифоров с подачи Гунько.Счёт 0-1.
Из межсезонной лирики сегодня лирика, "Бродский о Довлатове и Довлатов о Бродском"
Я тоже кстати извиняюсь. Резок был. Не прав. Ну просто задолбали с Бакаевым, реально). Какое то межсезонье бомбическое (жаль не плане усиление чемпионата. Из Локомотива могут коням перейти Миранчук и Жемалетдинов.
У Ван Дер Сара кровоизлияние в мозг :( Надеюсь выкарабкается.
Очень знаковый вратарь |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |