Не большой каламбур по поводу вчерашнего не понятого ;) Прописать в кондициях кондиции, Намаслив маслом с маслом бутерброд. На деле, то всего лишь фикции И вот опять стоим, разинув рот.
Закапавшись, наружу мысли выплеснув, Смахнув лишь ветошкою пот со лба, Все ж донести пытаются нам истину, С упорством телеграфного столба.
ПС. Межсезонье, ёптыть, так что нечего удивляться. ;)
(хмуро) Хинкальные вечеринки нередко переходят в кинжальные. Спасибо, не надо. "Почём у вас огурцы солёные? Ну, хорошо, дайте два..."(12 стульев, тоже Книга)
Про планирование спадов хорошо. В этом контексте вижу пятый пункт про общение с прессой - "это был запланированный спад" или "вот тут, тут и тут (тычет в календарь) мы ещё в начале сезона запланировали чутка обосраться".
наложение графика хинкальных вечеринок на сетку КР с учётом топовых матчей ЧР
ХКСМ подписал Михаила Мальцева. У него в этом году 14 (4+10) очков за 21 игру в АХЛ. Центральный нападающий, часть сделки с обменом Никишина в сосиску. Если заиграет всерьёз, то должен стать тем самым центром, которого нам не хватало. Шейн Принс прошел медосмотр вместе со всеми, что тоже радует. Осталось дождаться возвращения Морозова (начал кататься, пока без команды) и Ковальчука. Ну и Рибара.
Карелин » 12 дек 2023 11:07 ...Хоть бы кто написал (3-5 пунктов) обязанности спортдира или что он должен делать в клубе. Ну, для понимания роли...
1. Осуществление грамотной трансферной работы. Покупка игроков на слабые места, продажа проигравших конкуренцию.
2. Продление вовремя контрактов с игроками - с целью удержания надолго лидеров и исключение вариантов их бесплатного ухода.
3. Мониторинг работы ТШ, устранение слабых мест и позиций, коммуникация ТШ и РУ. Помощь в решении текущих вопросов, регулярное нахождение внутри команды, возможно даже на скамейке во время игр.
4. Планирование пиков и спадов в течение сезона в соответствии с приоритетами между играми ЧР и КР. Определение степени ротации в играх с коротким циклом подготовки.
5. Регулярное общение с журналистами и болельщиками с целью освещения текущих дел и проблем в команде.
В общем - всё что делал Каттани (почти) и совсем не делает Эшуорт...)))
Тех, кто изредка пытался жить без маски, считали безумцами, святыми или так называемыми дураками – тогдашний термин для неагрессивных людей с дефектным мышлением. (И.Ефремов "Час быка")
ВВсем здоровья! И мира. Рубрика "Футбольная нумерология". Сообщение на Книге от 12.12 в 20:23 будет иметь пророческий, провидческий, сакральный и другие смыслы. Шутки, полушутки и недошутки не возбраняются. Есть ограничение - не больше 23-х слов. А то напишут манифесты, ага..
Хоть бы кто написал (3-5 пунктов) обязанности спортдира или что он должен делать в клубе. Ну, для понимания роли. Для справки. При Эшуорте импортировано в "Спартак" 6 человек. Что уравновешивается экспортом Рассказова, Шитова и других воспитанников.
Вот мне почему-то кажется, что Аленичев имеет "глаз" на игроков. В смысле, на фуфу (нарезку) не поведётся, а даст объективную оценку. Есть и минус - неутолённые тренерские амбиции. Но можно, считаю, их временно купировать. Очередью на тренерство в "Спартаке", например.
Тока вчера смотрел фрагменты игры с Ливером (4-2), где Карпин им два отгрузил (один с пенальти дефу, вставшего в рамку вместо удаленного Гробелаара). Тогда еще Валеру КарпИн называли)
Карпин в сборной играл лучше Канчельскиса. А в Манчестере Канчельскиса практически не показывали. К тому же, в начале девяностых я ещё ничего не понимал в футболе.
dodge » 11 дек 2023 16:27Видимо нефтяники все ж таки почитали нашу Книгу за последний месяц . Сначала профессиональный управляющий. Совместный план развития клуба. Анализ имеющихся ресурсов. Соответствие ресурсов планам. Ну и выводы - кто кому не соответствует, ТШ игрокам или наоборот. А может и все вместе взятые поставленным планам.
Прикол в том, что в прошлом году было все тоже самое. Тоже искали спортивного директора, промелькнула пара имен в прессе, а потом внезапно назначили Эушворта. В этом году история повторяется. Я не удивлюсь, если вместо Рибалты назначат какого нибудь спортдира из Самары в итоге. И опять по новой, через год опять выяснять кто виноват и что делать. Даже скучно уже как то, не интересно.
Рибалта улетел, о чём добазарились, - х...рен знает. Новый кандидат на вакантную должность Нико Родриге(с) или (з). Светился в Гранаде. Как по мне, так лучше Амарал Томаш. По крайней мере фамилия хорошая...
Опять межсезонье, бл...Ъ! Я за круглогодичный сезон. Вышку расширить до 18 команд и играть туры каждую неделю в три круга. Соответственно дома, на выезде и на нейтралке (при погодных не тех условиях). Ну а недели им хватит на отдых. Кубок топырить внутри чемпионата. Формулу могу придумать, но там полно этих самых, которым деньги платят за креатив. Главное это стабильность!
Дорогой дневник. Сегодня я проводил над собой эксперимент. Весь день ничего не делал. Вообще. Даже футбол не смотрел. И ни граммулечки-крохотулечки. Мучительно.
Понял, что на пенсии не смогу. Решил завтра поехать на работу. Проезжая мимо стадиона пока ещё Открытие, махну серебряным ему крылом. А вечером махну сотку.
Крошка Тюлень, (утирает выступивший на лбу пот ветошкой) А я откудова знаю? Надо, сказали.. За заслуги и вообще..(с тоской смотрит на пыточные инструменты).
Промесу осталось 6 мячей до "вечной" отметки "100 легионерских голов в чемпионатах России". С кубковыми голами он её уже достиг. С Квинси, безусловно, надо подписывать пожизненный контракт. Просто за заслуги перед "Спартаком".
Так, дорогие мои друзья-читатели. В первую очередь региональные, потому как с московскими я уже почти со всеми разобрался Специально для тех из вас, кто пропустил «чуть больше чем всё»: новая книжка, «Дети XXI века». https://disk.yandex.ru/i/FA9vgz8bdgdbug Книжка отличная. 600 р. с включенными почтовыми расходами, с автографом, файлик в подарок, все дела. Связь через личку или почту mike-lebedev@yandex.ru В принципе, по почте можно и в Москве, если у кого не было сил дойти до лавочки или до хоккея, но таких, кажется, не осталось ;)
А чего тут понимать? Мне тоже бывает скучно, хочется выдвинуть смелую теорию и обсудить её с сокнижниками. Я тоже задвинул. Про солнечную активность :)
BM1964 Не путай. Саша тебе концептуально ответил, а Олегу что-то личное в голову зашло. У меня с моим "оппонентом" спора нет, есть пикировки насчёт остроумия.)
Ой, да ладно! "Никуда". Все твои тропы ведут в бан. За политику, к которой ты постоянно пытаешься свести любую тему обсуждения :)
"Спартак" в политику активно тащили ЕБН и его команда в 90-х. У меня это и тогда вызывало отвращение. Страна в жопе, клуб вместе с ней. Романцев расплачивается с игроками деньгами, полученными от продажи своих лучших футболистов на Запад. Примерно так же в тот момент поступает и вся Россия. И тут, на замерзшем, разваливающемся стадионе в ложе прессы на игре ЛЧ появляется "гарант"... Глупо улыбается во всю свою мерзкую харю и...
- ...как в оперетте. Танки, а вот этот на белом коне, так мне ручкой... - Ну ты и... - Ну и я разочек "махнул"...
Помню, как весь стадион освистал это тело в ложе... С тех пор терпеть не могу замеса политики и футбола. Моя особая "любовь" к бомжам основана именно на этом. И слава богу, что "Спартак" не участвует в подобном. Красно-белые всегда были "фрондой", это факт. Но мы оппонируем в спорте, а не на политической арене. Надо видеть разницу. И держаться традиций.