![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Сейчас бы ты не КАИшник, а КГТУшник был.
Ваще зашкварно КГТУШником быть, наверно. Тут те созвучие и с ПТУшником и с ЛГБТшником 8-) "Для вас, гуманитарии!"
Из познавательной лирики сегодня про Перельмана, "Занимательную физику" и Дом занимательной науки Прочтёте с большой пользой для души
Да, на Вилиса Лациса. Наш корпус назывался "крест". После чтения Сборника Рассказов решил глянуть, что это вы тут наговорили.
Кстати, а Лору Палмер кто убил? Чота вспомнить не могу. Но не я!
Небось на Вилиса Лациса. А по чётной стороне или по нечётной? Это важно.
Лестница.... Пааазвольте! Я самолично видел - там "парадная", а не подъезд! Да, парадная, несмотря на фанерки вместо стёкол. А лестниц в этой парадной не менее 2-х. Направо - лестница к знакомым, прямо по коридорчику - ещё какая-то лестница и вдали выход во дворик к "Пятёрочке", а налево ... Не знаю, может там в темноте и пряталась ещё одна лестница, но видны были поставленные у стен коляски и один велик. Это из серии... Это мне в детстве родители один раз показали, мне тогда очень понравилось.
Как это там... Отец был в какой-то рубашке, а мама у него за спиной с сапогами, надетыми на руки. Получился такой пляшущий карлик, очень было смешно. Борьба нанайских мальчиков - на самом деле не борьба, не мальчиков, да и не нанайских в большинстве случаев.
Я гляжу, вы тут шуйцу да десницу обсуждали. Очень правильные понятия, не то, что левое да правое. Ведь и левый может оказаться прав и правый - сходить налево. Или говорят - пробил пенальти в левый угол. Левый от кого? От бьющего или вратаря? Путаница сплошная. Кстати, австралийские аборигены, те, что слово "кенгуру" придумали, за других не скажу, не имеют в своём языке этих неточных терминов, привязанных к конкретному местоположению рассказчика. Там всё чётко - по сторонам света. "Пройди, пожалуйста, в восточный коридор, зайди в последнюю комнату по южной стороне, там северной стороне третьего стола с востока лежит папка, принеси её". Ясно, кратко, по делу.
Но сейчас не о солнечной Австралии хочу сказать. Тут мы с товарищем хвастались друг перед другом приключившимися бедами. Посылаю ему селфи и пишу: - Вот, намедни удачно упал. Падал на спину, но не треснулся головой, не разбил копчик, а всего лишь левую руку сломал. Он мне отвечает: - Какая ж это левая, когда правая! Ага, смекаю, селфи-то зеркалит. Кабы кто меня сфотал, то всё было б как взаправду, а тут зеркальное отражение. О чём и написал ему. И надо же, он пишет мне глупости, что, мол, понятно, зеркало правое и левое переворачивает! Я ему резонно замечаю, что ничего не перевёрнуто, голова напротив головы, десница напротив десницы, шуйца напротив шуйцы, а ноги напротив ног. Но Гена упорствует. Пишу: - Вот, Ген, представь, что ты напротив огромного зеркала на диване лежишь. Нет, таже лучше не ты, а крокодил. Если правое и левое зеркало переворачивает, то в отражении его голова будет напротив хвоста и наоборот. Но это же не так! Зеркало правое и левое не меняет, просто отражение не тождественно оригиналу. - Так что же, зеркало врёт? - Ты ж не удивляешься, что в "комнате смеха" твоё отражение сильно врёт про тебя? А прямое зеркало врёт чуть-чуть. Прятать ложь в куче правды - самый лучший способ, чтоб в ложь верили. Вот и прямое зеркало убедило народ,. что там всё тождественно отражается, так, как было бы при параллельном переносе. Так, да немного не так. Выходит, что "шуйца и десница" - термины, лучше описывающие реальность, чем "левая и правая рука".
Чегой-то вдруг не нравится? Очень даже нравится! Это такая национальная котовая борьба. Вот у людей бывает же куреш, самбо, тхеквондо, сумо, борьба нанайских мальчиков, наконец. А у котов - вот такая, с применением не только прыжков и кувырков, но и зубов и когтей. Для них это нормально и весело. Им-то нравится. Когда не нравится, они сами убегают, а показать пару новых зацапов - это за милую душу!
Вот зря эти хвостатые не читают 4Т. Я же ещё в начале ноября писал, как это бывает. Вот ты собака. Сильная, смелая, большая. И глупая. Гавкаешь гораздо страшней, чем этот мелкий кот мяукает. И сейчас ты покажешь, кто тут главный и чьи желания надо исполнять (поиграть там или место уступить, не важно). И тут - хоп! Когтистая лапа достаёт твоё чувствительное место. И уже шут с ними, с желаниями, тут бы цельность соблюсти. Повезло Флёр. А вот Булке я до сих пор в глаза капаю. Уже 4-й вариант набора лекарств, уже не для того, чтоб заросла рана на роговице, а чтоб это заросшее место прозрачней было. если животному не нравится - то можно прекратить
зачем же доводить до хлоргексидина
Так себе развлекуха. Если вдолгую. Первые минут 5, а то может и 10 кошка гладится нормально. Потом начинает прикусывать руку или даже прицарапывать, а потом... Хорошо, если просто слиняет, ведь может и в национальную кошачью борьбу поиграть. И приёмчик у них есть такой отработанный - передний зацап с задним двойным царапом. Ещё кусать при этом норовит. И всё - обеспечены другие развлечения: руку хлоргексидином или перекисью водорода полить да забинтовать. Mike Lebedev, да ёлы палы, Миш, сглазили мы всё.
Я то думала, что можно будет (помимо запланированных дел) походить на лыжах, на снегоходе с папой съездить на пруд, зажарить там хрючева и сварить шурпу, с визгом съехать горки на картонке или даж на жопе.... А в итоге - хтонь,хмарь и серь, сугробы съедаются дождём и туманом, ноги проваливаются в снег до земли и след сразу заполняется водой... Какие лыжи, какие снегоходы... Даже, блядь, маяк Корсаковский не получилось слепить! Обидно сука не пересказать как. Мы с папой даже не смогли съездить за ёлкой. Вот такая неделя отпуска получилась. До сарая и обратно - весь моцион. Сиди, смотри в окно да гладь кошку - вот и все развлечения. (негодую и печалюсь) Новогодний прогноз для Иришки таков
Остальным, естественно, не смотреть Это же для Иришки прогноз
Точно он? А то цитаты поэта, которого я знаю, только к концу текста появились. Раньше - цитаты Маршака, который редактор. Из рабочей лирики сегодня Маршак и любимые цитаты
Маршак - который поэт, а не который от алкоголизма лечит, ну вы поняли И сам альбом на всяких, простигосподи, "платформах", но у молодёжи сейчас так принято :D
Завтра будет весь альбом
Есть пара очень годных вещей Это я не как отец, а как рядовой слушатель заявляю :) Долгожданная премьера нового клипа на песню молодого, многообещающего автора-исполнителя Лебедева-младшего, "с маленькой помощью друзей". Весь в отца: может и не очень ровно и гладко, зато талантливо и от души!
Про бадлон когда узнал, вообще был фраппирован.
Бадлон... Откуда такое вообще можно было взять?! Быдлон, мнать! Пока немножко познавательной питерской лирики. Про "Хлеб и булку", про "куру и гречу", "ларек и палатку", "лестницу и точку", и даже про "бадлон" 8-)
Продолжаем промоушен первого альбома Лебедева-младшего
Собственно, уже завтра релиз Хорошо бы было назвать альбом "19". Он и родился 19, и завтра 19 лет Но Адель "сучка крашена" - раньше подсуетилась! И обязательно завтра будет клип на "йутьийуюбе" как говорят продвинутые граждане Светка, когда носила первого, ставила ему эту пластинку, чтобы не буянил.
Или Стинга, или Нопфлера. Говорит, помогало. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||