Олежа, можно было вступить в клинч, конечно.
Стареем, брат:-)
Я не часто, но нет-нет одёргиваю себя от склоки...внутренний юридический цензор.
Но твой кейс прямо как "из закрытого кабинета в МУРе"(с)МВИН...на домашнем стадионе:-)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2024 - 29.02.2024
Стареем, брат:-) Я не часто, но нет-нет одёргиваю себя от склоки...внутренний юридический цензор. Но твой кейс прямо как "из закрытого кабинета в МУРе"(с)МВИН...на домашнем стадионе:-) Для моделирования игры с газовыми -- соперники на сборах не подходят совсем.
Может,им фору давать? 8 игроков против 11, к примеру.)) Ну как-то же надо оборону под давлением тренировать.
Проиграй сегодня Спартак, так уже постов 48 настрочили бы литературные критики...))) Если без выводов, то просто статистика. На сборах - 6 матчей, 5 побед, одно поражение, РМ 22-5. По-моему, даже лучше, чем в прошлом году. По результативности - точно.
Перерыв в матче за 5-6 места ЗК ФНЛ "Спартак-2" - "Амкал". 1:1. На гол с пенальти "медиков" от нас ответил Быковский. Бозов снова капитанит. Ежели писатели не пишут на Книге, то пусть пишут читатели. Всё просто.. Если наш бапкер (тренер по-казахски) выставил будущий старт в играх ЧР, то уже пора и замены делать. Тренировать лавочников среди стартёров. Да и Зобнину уже прилетало от соперников.
Апелляционный суд Амстердама на предварительном заседании отклонил апелляцию нападающего «Спартака» Квинси Промеса по делу о нападении на кузена, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.
Приговор о 18 месяцах тюрьмы для футболиста остался в силе. В пресс-службе суда заявили, что ходатайство Промеса было отклонено, поскольку суд «не счел его целесообразным». да, товарняк
да, тренировка да, никаких далеко идущих выводов тем не менее) не делать далеко идущих выводов намного приятней при щёте 4:0 чем при 0:3))) За 20 минут хет-трик у Квинси. Только включил, первый тайм не видел: он классический "трюк со шляпой" исполнил - правой ногой, левой и головой в одном тайме? Забыл градации..
Нравится, как комментирует Никита Баженов. Всё по-делу. Временами возвращая сотоварища в футбол из мира оффтопа.
Негро-индейский состав разбавленный белыми, - против русско-аборигенского. Какой же станет основным или всё смешается в доме Обломских...?
Олежа, можно было вступить в клинч, конечно. Хотя законы у нас меняются столь быстро сейчас, что не всегда уследишь. Да и начавшийся уже хоккейчик и ждущие меня дети прельщали больше, чем юридические и правовые дискуссии, в процессе которых я мог бы реально чего-нить нарушить:) Угальде пока радует, и борется и забивает и отдает! Чем не Веллик?! Ну и Витя может же иногда выдать
С розетками "Федун гондон" так было))
На первых матчах мы вовсю ими светили и давали фотографироваться Игры с третьей-четвертой проносили их на шифре)
Согласен. Педо, похоже плывёт и в матчах на вылет будут сладкой булочкой. Жаль, начинали хорошо, задорно. Но лёгкой жизни в плофе никто не обещал. Скоро уже старт. Скорее всего нам Северсталь. Если хуёвничать не будут с обрезами-привозами, должны проходить. Вперёд, Спартак! СТАЛ ИЗВЕСТЕН СТАРТОВЫЙ СОСТАВ «СПАРТАКА» НА ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ПРОТИВ «АСТАНЫ».
«Спартак»: Максименко, Зобнин (к), Дуарте, Бабич, Хлусевич, Пруцев, Мартинс, Мозес, Угальде, Промес, Медина. Запасные: Свинов, Тихомиров, Джикия, Маслов, Классен, Зорин, Игнатов, Чернов, Денисов, Зиньковский, Соболев, Рябчук, Умяров. В былые времена просто КБ цвета конфисковывали. Помню как мент на лоховском стадике в подтрибунке, куда свинтили, говорит - ну что ещё у тебя есть запрещённого? А не в далеке целая куча из различных матерчатых самоделок родных цветов...
В Турции фан-уйди с 2014 года был--а вчера отменили..
Там-то народ тихий, понятно.) Нас даже на поле под софитами ТВ судят не по Правилам, а по понятиям.
"Босан, босан, босана – Сейчас не время – времена" (Тимур Шаов) ЗЫ. Цитировал по памяти. Дай, думаю, освежу эту песню 2002 года в памяти целиком. Включил - мать честна! Вполне безобидная песенка про старушку из глубинки, а по нынешним понятиям, вполне притянуть могут. С другой стороны, как писал еще на ВВ авторитетный посетитель Михаил Евграфыч, "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения..."
- А у вас там вода в рюкзаке... - Да-да - Ну надо выбросить - Само собой, бро Сунул обратно в рюкзак и пошел себе к Аналитическому Клубу В1 А ведь можно было взять и не воду, а прославленный Шишкинский Дистиллят, к примеру
М.Булгаков "Записки на манжетах". М. Лебедев "Записки на шарфе"... Горько, конечно, на душе, когда у русского писателя читают только то, что у него на шарфе написано, но такие времена нынче
Ну, Миш...
Когда на розе "Смерть врагам"...ещё можно подвести под статью. Пример - проход к Петровскому по Тучкову мосту...там и баннер Смерть врагам и перекрытие проезжей части дороги...по делу нас тогда приняли в околоток:-) А тут трактователи какие то ОуКБ by Pechatnik...добрый Дядюшка Стас должен был включить режим склоки, мясорубки, ИМХО. Это не первый прецедент именно с ВВ-шной розой
У меня тоже искали, но, правда, пока ни разу не нашли А может, неграмотные были стюарды
Превышение полномочий стюардами и вольная трактовка пункта 5 Правил поведения зрителей. Шарф - личная вещь, не запрещённая к проносу на место проведения соревнований, так как не содержит атрибутику или символику экстремистских организаций... По разделу "Этот день в Истории" сегодня февраль-2001 и Спартак-Бавария в холодной Луже
Оу Кабэ - это знаменитый японский поэт, знать надо.
Раннее утро. Нет "Зенита" в РПЛ. Счастливы люди. Сожгли конюшню. Вынесли мусор с утра. Счастливы люди. Едем на выезд. Вновь незнакомый вокзал Светит навстречу. "Спартак" чемпион. Четыре дня пил сакэ. Вот как я верен. Велик наш "Спартак". Все вокруг знают сие. И Титов забьет. ВВсем здоровья! И мира.
Браво! Самая правильная, считаю, расшифровка аббревиатуры. Даже сказал бы, что исключительно спартаковская. Как команды интеллигентов. К сожалению, сегодня по времени накладываются матчи двух "Спартаков" - главного и "двойки". В 16-00 и 17-00, соответственно. Так что же получается, если теперь пойдешь на хоккей Спартака, тебя разденут до гола, а на теле, в районе сердца на груди,
Тату ОуКБ, то тебя тоже не пустят???... А вот в Турции на футболе фнд отменили их - Молодцы!!!
Он надеялся увидеть футболки "Кто мы? Мясо", написаные фломастером и по-дружески похлопать по плечу. Других идей по данному мероприятию у меня нет. Дядюшка Стас, Стас, спасибо на добром слове! Очень рад был увидеться со старыми (в лучшем смысле этого многозначного слова!) вэвэшниками.
В позапрошлые выходные я впервые в жизни вышел из метро со станции с неприличной аббревиатурой, ходил на Кубок Легенд. Одет был «по гражданке», разве что с ретро-розой а-ля михневская середины 80-х.
На досмотре старший объявлял входящим: «Достаём атрибутику, поднимаем свитера, показываем футболки». Вот он, футбол без фан айди. Правда, публики, у которой под свитерами на футболках могло быть что-то не то написано, на этом турнире не было от слова совсем.
Это же почти ретро матч)))...Возвращение в молодость!!! Как в середине 80-х могли завернуть за кб "атрибутику": сооружённую из пионерского галстука, или самопальную розу, красно-белое байковое одеяло)))...А экстремалы-"экстремисты" и вовсе переделывали советский флаг в спартаковский - нашивали по диагонали белую полосу на звезду, серп и молот ! Боже! "Спартак" храни!
Офигеть. Я ходил в субботу в таком. Сатрапы! День сегодня вышел максимально красно-белым!
Сначала Володя Словесник провёл мне и Craig, вместе с нашими родственниками средней степени многочисленности, подробную экскурсию по Спартаковскому стадиону и музею. С любовью и вниманием. За что Володе ещё раз спасибо от нас всех! А потом мы ещё более обширной КБУ-компанией пошли в Мегаспорт на хоккейчик. Описывать его не буду, вы в курсе:) Но отмечу другое. Отстояв очередь к рамкам досмотра попал я в руки молодых ребят-стюардов. Простым ощупом дело не обошлось и меня попросили развернуть мой ВВ-шный шарф. Просили показать его с разных сторон. Долго я не мог понять сути вопросов. Но потом была выявлена и даже сфоткана надпись ОуКБ на нём, вытканная пару десятков лет назад. И я был отправлен в камеру хранения. Со всем уважением, но отправлен. «Вы понимаете, наверное?». Ну, типа, понимаю… Не задержан. Дискредитацию не предъявили. Ну и то хорошо:) Но было неожиданно, скажем прямо. Пострадал за ВВ, можно сказать!
Мне повезло сегодня. Удалось посмотреть только второй период, но какой! Зарядился позитивом.) До чего ж кайфово смотреть хоккей в этом сезоне!))
Николаев, конечно, мэн оф матч, но как мне кажется Торпедо поплыло после гола Егорушки Филина. А как он отпахал эту смену - сбегал в атаку, вернулся в оборону, накрыл, отобрал, отдал, убежал за ворота, поборолся, отдал под бросок и добил! Огонь!)) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||