Стареем, брат:-) Я не часто, но нет-нет одёргиваю себя от склоки...внутренний юридический цензор. Но твой кейс прямо как "из закрытого кабинета в МУРе"(с)МВИН...на домашнем стадионе:-)
Для моделирования игры с газовыми -- соперники на сборах не подходят совсем. Может,им фору давать? 8 игроков против 11, к примеру.)) Ну как-то же надо оборону под давлением тренировать.
Если без выводов, то просто статистика. На сборах - 6 матчей, 5 побед, одно поражение, РМ 22-5. По-моему, даже лучше, чем в прошлом году. По результативности - точно.
Перерыв в матче за 5-6 места ЗК ФНЛ "Спартак-2" - "Амкал". 1:1. На гол с пенальти "медиков" от нас ответил Быковский. Бозов снова капитанит.
Ежели писатели не пишут на Книге, то пусть пишут читатели. Всё просто..
Если наш бапкер (тренер по-казахски) выставил будущий старт в играх ЧР, то уже пора и замены делать. Тренировать лавочников среди стартёров. Да и Зобнину уже прилетало от соперников.
Апелляционный суд Амстердама на предварительном заседании отклонил апелляцию нападающего «Спартака» Квинси Промеса по делу о нападении на кузена, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.
Приговор о 18 месяцах тюрьмы для футболиста остался в силе.
В пресс-службе суда заявили, что ходатайство Промеса было отклонено, поскольку суд «не счел его целесообразным».
За 20 минут хет-трик у Квинси. Только включил, первый тайм не видел: он классический "трюк со шляпой" исполнил - правой ногой, левой и головой в одном тайме? Забыл градации..
Олежа, можно было вступить в клинч, конечно. Хотя законы у нас меняются столь быстро сейчас, что не всегда уследишь. Да и начавшийся уже хоккейчик и ждущие меня дети прельщали больше, чем юридические и правовые дискуссии, в процессе которых я мог бы реально чего-нить нарушить:)
# AiltonD » 20 фев 2024 22:16 Да вообще с Нижним в плей-офф было бы легче. И зрелищнее. Так что не вовремя полезло (если на самом деле конечно).
Согласен. Педо, похоже плывёт и в матчах на вылет будут сладкой булочкой. Жаль, начинали хорошо, задорно. Но лёгкой жизни в плофе никто не обещал. Скоро уже старт. Скорее всего нам Северсталь. Если хуёвничать не будут с обрезами-привозами, должны проходить. Вперёд, Спартак!
СТАЛ ИЗВЕСТЕН СТАРТОВЫЙ СОСТАВ «СПАРТАКА» НА ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ПРОТИВ «АСТАНЫ». «Спартак»: Максименко, Зобнин (к), Дуарте, Бабич, Хлусевич, Пруцев, Мартинс, Мозес, Угальде, Промес, Медина.
В былые времена просто КБ цвета конфисковывали. Помню как мент на лоховском стадике в подтрибунке, куда свинтили, говорит - ну что ещё у тебя есть запрещённого? А не в далеке целая куча из различных матерчатых самоделок родных цветов...
Нас даже на поле под софитами ТВ судят не по Правилам, а по понятиям.
"Босан, босан, босана – Сейчас не время – времена" (Тимур Шаов)
ЗЫ. Цитировал по памяти. Дай, думаю, освежу эту песню 2002 года в памяти целиком. Включил - мать честна! Вполне безобидная песенка про старушку из глубинки, а по нынешним понятиям, вполне притянуть могут.
С другой стороны, как писал еще на ВВ авторитетный посетитель Михаил Евграфыч, "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения..." - А у вас там вода в рюкзаке... - Да-да - Ну надо выбросить - Само собой, бро Сунул обратно в рюкзак и пошел себе к Аналитическому Клубу В1 А ведь можно было взять и не воду, а прославленный Шишкинский Дистиллят, к примеру
Mike Lebedev » 21 фев 2024 13:17Горько, конечно, на душе, когда у русского писателя читают только то, что у него на шарфе написано, но такие времена нынче
М.Булгаков "Записки на манжетах". М. Лебедев "Записки на шарфе"...
Ну, Миш... Когда на розе "Смерть врагам"...ещё можно подвести под статью. Пример - проход к Петровскому по Тучкову мосту...там и баннер Смерть врагам и перекрытие проезжей части дороги...по делу нас тогда приняли в околоток:-)
А тут трактователи какие то ОуКБ by Pechatnik...добрый Дядюшка Стас должен был включить режим склоки, мясорубки, ИМХО.
Дядюшка Стас » 21 фев 2024 00:14Простым ощупом дело не обошлось и меня попросили развернуть мой ВВ-шный шарф. Просили показать его с разных сторон. Долго я не мог понять сути вопросов. Но потом была выявлена и даже сфоткана надпись ОуКБ на нём, вытканная пару десятков лет назад. И я был отправлен в камеру хранения. Со всем уважением, но отправлен. «Вы понимаете, наверное?». Ну, типа, понимаю… Не задержан. Дискредитацию не предъявили. Ну и то хорошо:)
Превышение полномочий стюардами и вольная трактовка пункта 5 Правил поведения зрителей. Шарф - личная вещь, не запрещённая к проносу на место проведения соревнований, так как не содержит атрибутику или символику экстремистских организаций...
Так что же получается, если теперь пойдешь на хоккей Спартака, тебя разденут до гола, а на теле, в районе сердца на груди, Тату ОуКБ, то тебя тоже не пустят???...
А вот в Турции на футболе фнд отменили их - Молодцы!!!
В позапрошлые выходные я впервые в жизни вышел из метро со станции с неприличной аббревиатурой, ходил на Кубок Легенд. Одет был «по гражданке», разве что с ретро-розой а-ля михневская середины 80-х. На досмотре старший объявлял входящим: «Достаём атрибутику, поднимаем свитера, показываем футболки». Вот он, футбол без фан айди. Правда, публики, у которой под свитерами на футболках могло быть что-то не то написано, на этом турнире не было от слова совсем.
Дядюшка Стас » 21 фев 2024 00:14Не задержан. Дискредитацию не предъявили. Ну и то хорошо:) Но было неожиданно, скажем прямо. Пострадал за ВВ, можно сказать!
Это же почти ретро матч)))...Возвращение в молодость!!! Как в середине 80-х могли завернуть за кб "атрибутику": сооружённую из пионерского галстука, или самопальную розу, красно-белое байковое одеяло)))...А экстремалы-"экстремисты" и вовсе переделывали советский флаг в спартаковский - нашивали по диагонали белую полосу на звезду, серп и молот !
День сегодня вышел максимально красно-белым! Сначала Володя Словесник провёл мне и Craig, вместе с нашими родственниками средней степени многочисленности, подробную экскурсию по Спартаковскому стадиону и музею. С любовью и вниманием. За что Володе ещё раз спасибо от нас всех!
А потом мы ещё более обширной КБУ-компанией пошли в Мегаспорт на хоккейчик. Описывать его не буду, вы в курсе:) Но отмечу другое. Отстояв очередь к рамкам досмотра попал я в руки молодых ребят-стюардов. Простым ощупом дело не обошлось и меня попросили развернуть мой ВВ-шный шарф. Просили показать его с разных сторон. Долго я не мог понять сути вопросов. Но потом была выявлена и даже сфоткана надпись ОуКБ на нём, вытканная пару десятков лет назад. И я был отправлен в камеру хранения. Со всем уважением, но отправлен. «Вы понимаете, наверное?». Ну, типа, понимаю… Не задержан. Дискредитацию не предъявили. Ну и то хорошо:) Но было неожиданно, скажем прямо. Пострадал за ВВ, можно сказать!
До чего ж кайфово смотреть хоккей в этом сезоне!))
Николаев, конечно, мэн оф матч, но как мне кажется Торпедо поплыло после гола Егорушки Филина. А как он отпахал эту смену - сбегал в атаку, вернулся в оборону, накрыл, отобрал, отдал, убежал за ворота, поборолся, отдал под бросок и добил! Огонь!))