01.02.2024 - 29.02.2024

#  Mosfilmovskiy » 21 фев 2024 19:05

Дядюшка Стас » 21 фев 2024 16:36Олежа, можно было вступить в клинч, конечно.

Стареем, брат:-)
Я не часто, но нет-нет одёргиваю себя от склоки...внутренний юридический цензор.
Но твой кейс прямо как "из закрытого кабинета в МУРе"(с)МВИН...на домашнем стадионе:-)

#  Край » 21 фев 2024 18:39

Для моделирования игры с газовыми -- соперники на сборах не подходят совсем.
Может,им фору давать? 8 игроков против 11, к примеру.))
Ну как-то же надо оборону под давлением тренировать.

#  vps » 21 фев 2024 18:34

Большое интервью Алекса Нобелю
https://dzen.ru/a/ZdXJunUP_F-1Y_in

#  МосфОлд » 21 фев 2024 18:10

Карелин » 21 фев 2024 17:59Ежели писатели не пишут на Книге, то пусть пишут читатели.

Проиграй сегодня Спартак, так уже постов 48 настрочили бы литературные критики...)))

#  Карелин » 21 фев 2024 17:59

Если без выводов, то просто статистика. На сборах - 6 матчей, 5 побед, одно поражение, РМ 22-5. По-моему, даже лучше, чем в прошлом году. По результативности - точно.

Перерыв в матче за 5-6 места ЗК ФНЛ "Спартак-2" - "Амкал". 1:1. На гол с пенальти "медиков" от нас ответил Быковский. Бозов снова капитанит.

Ежели писатели не пишут на Книге, то пусть пишут читатели. Всё просто..

#  МосфОлд » 21 фев 2024 17:56

Тренировка прошла в дружеской и непринуждённой обстановке... ВВсех с победой!

#  alek.vladimir » 21 фев 2024 17:56

Богданыч,сбылись твои пророчества)
книга таки померла :lol:

#  Карелин » 21 фев 2024 17:29

Если наш бапкер (тренер по-казахски) выставил будущий старт в играх ЧР, то уже пора и замены делать. Тренировать лавочников среди стартёров. Да и Зобнину уже прилетало от соперников.

#  Summer » 21 фев 2024 17:02

Апелляционный суд Амстердама на предварительном заседании отклонил апелляцию нападающего «Спартака» Квинси Промеса по делу о нападении на кузена, сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

Приговор о 18 месяцах тюрьмы для футболиста остался в силе.

В пресс-службе суда заявили, что ходатайство Промеса было отклонено, поскольку суд «не счел его целесообразным».

https://www.rbc.ru/sport/21/02/2024/65d ... 328538b838

#  wert_vao » 21 фев 2024 17:00

И куда всё девается когда начинаются официальные матчи .....

#  alek.vladimir » 21 фев 2024 16:59

да, товарняк
да, тренировка
да, никаких далеко идущих выводов

тем не менее)
не делать далеко идущих выводов намного приятней при щёте 4:0
чем при 0:3)))

#  Карелин » 21 фев 2024 16:53

За 20 минут хет-трик у Квинси. Только включил, первый тайм не видел: он классический "трюк со шляпой" исполнил - правой ногой, левой и головой в одном тайме? Забыл градации..

#  man26 » 21 фев 2024 16:53

Нравится, как комментирует Никита Баженов. Всё по-делу. Временами возвращая сотоварища в футбол из мира оффтопа.

#  Спектр » 21 фев 2024 16:45

Вот это Антоха положил

#  МосфОлд » 21 фев 2024 16:37

Негро-индейский состав разбавленный белыми, - против русско-аборигенского. Какой же станет основным или всё смешается в доме Обломских...?

#  Дядюшка Стас » 21 фев 2024 16:36

Олежа, можно было вступить в клинч, конечно.
Хотя законы у нас меняются столь быстро сейчас, что не всегда уследишь. Да и начавшийся уже хоккейчик и ждущие меня дети прельщали больше, чем юридические и правовые дискуссии, в процессе которых я мог бы реально чего-нить нарушить:)

#  vital_23 » 21 фев 2024 16:28

Угальде пока радует, и борется и забивает и отдает! Чем не Веллик?! Ну и Витя может же иногда выдать

#  mmmmm » 21 фев 2024 16:02

Спартак - Астана для тех, кого коммент-шоу раздражает.

https://k168.liveball.cc/match/1169712

#  People » 21 фев 2024 15:50

Спартак - Астана
https://www.youtube.com/watch?v=FAkOFDwNE70

#  Squabbler » 21 фев 2024 15:18

С розетками "Федун гондон" так было))
На первых матчах мы вовсю ими светили и давали фотографироваться
Игры с третьей-четвертой проносили их на шифре)

#  AiltonD » 21 фев 2024 15:16

recchi » 20 фев 2024 23:01

# AiltonD » 20 фев 2024 22:16
Да вообще с Нижним в плей-офф было бы легче. И зрелищнее. Так что не вовремя полезло (если на самом деле конечно).

Согласен. Педо, похоже плывёт и в матчах на вылет будут сладкой булочкой. Жаль, начинали хорошо, задорно.
Но лёгкой жизни в плофе никто не обещал. Скоро уже старт. Скорее всего нам Северсталь. Если хуёвничать не будут с обрезами-привозами, должны проходить.
Вперёд, Спартак!

#  dodge » 21 фев 2024 15:09

СТАЛ ИЗВЕСТЕН СТАРТОВЫЙ СОСТАВ «СПАРТАКА» НА ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ ПРОТИВ «АСТАНЫ».
«Спартак»: Максименко, Зобнин (к), Дуарте, Бабич, Хлусевич, Пруцев, Мартинс, Мозес, Угальде, Промес, Медина.

Запасные: Свинов, Тихомиров, Джикия, Маслов, Классен, Зорин, Игнатов, Чернов, Денисов, Зиньковский, Соболев, Рябчук, Умяров.

#  МосфОлд » 21 фев 2024 14:28

В былые времена просто КБ цвета конфисковывали. Помню как мент на лоховском стадике в подтрибунке, куда свинтили, говорит - ну что ещё у тебя есть запрещённого? А не в далеке целая куча из различных матерчатых самоделок родных цветов...

#  Mike Lebedev » 21 фев 2024 13:54

В лёгкое шифрецо

#  Край » 21 фев 2024 13:43

В Турции фан-уйди с 2014 года был--а вчера отменили..
Там-то народ тихий, понятно.)

#  Mike Lebedev » 21 фев 2024 13:42

На шарфе и шифре
И слегка подшофе

#  mmmmm » 21 фев 2024 13:32

Нас даже на поле под софитами ТВ судят не по Правилам, а по понятиям.

"Босан, босан, босана –
Сейчас не время – времена"

(Тимур Шаов)

ЗЫ. Цитировал по памяти. Дай, думаю, освежу эту песню 2002 года в памяти целиком. Включил - мать честна! Вполне безобидная песенка про старушку из глубинки, а по нынешним понятиям, вполне притянуть могут.

#  Mike Lebedev » 21 фев 2024 13:30

С другой стороны, как писал еще на ВВ авторитетный посетитель Михаил Евграфыч, "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения..."
- А у вас там вода в рюкзаке...
- Да-да
- Ну надо выбросить
- Само собой, бро
Сунул обратно в рюкзак и пошел себе к Аналитическому Клубу В1
А ведь можно было взять и не воду, а прославленный Шишкинский Дистиллят, к примеру

#  oi11(new) » 21 фев 2024 13:22

Mike Lebedev » 21 фев 2024 13:17Горько, конечно, на душе, когда у русского писателя читают только то, что у него на шарфе написано, но такие времена нынче

М.Булгаков "Записки на манжетах".
М. Лебедев "Записки на шарфе"...

#  Mike Lebedev » 21 фев 2024 13:17

Горько, конечно, на душе, когда у русского писателя читают только то, что у него на шарфе написано, но такие времена нынче

#  Mosfilmovskiy » 21 фев 2024 13:16

Ну, Миш...
Когда на розе "Смерть врагам"...ещё можно подвести под статью.
Пример - проход к Петровскому по Тучкову мосту...там и баннер Смерть врагам и перекрытие проезжей части дороги...по делу нас тогда приняли в околоток:-)

А тут трактователи какие то ОуКБ by Pechatnik...добрый Дядюшка Стас должен был включить режим склоки, мясорубки, ИМХО.

#  Mike Lebedev » 21 фев 2024 13:10

Это не первый прецедент именно с ВВ-шной розой
У меня тоже искали, но, правда, пока ни разу не нашли
А может, неграмотные были стюарды

#  Mosfilmovskiy » 21 фев 2024 12:58

Дядюшка Стас » 21 фев 2024 00:14Простым ощупом дело не обошлось и меня попросили развернуть мой ВВ-шный шарф. Просили показать его с разных сторон. Долго я не мог понять сути вопросов. Но потом была выявлена и даже сфоткана надпись ОуКБ на нём, вытканная пару десятков лет назад. И я был отправлен в камеру хранения. Со всем уважением, но отправлен. «Вы понимаете, наверное?». Ну, типа, понимаю…
Не задержан. Дискредитацию не предъявили. Ну и то хорошо:)

Превышение полномочий стюардами и вольная трактовка пункта 5 Правил поведения зрителей.
Шарф - личная вещь, не запрещённая к проносу на место проведения соревнований, так как не содержит атрибутику или символику экстремистских организаций...

#  Mike Lebedev » 21 фев 2024 12:46

По разделу "Этот день в Истории" сегодня февраль-2001 и Спартак-Бавария в холодной Луже https://dzen.ru/a/XhxNlMMeSQCxr0zO

#  Спектр » 21 фев 2024 11:18

Оу Кабэ - это знаменитый японский поэт, знать надо.

Раннее утро.
Нет "Зенита" в РПЛ.
Счастливы люди.

Сожгли конюшню.
Вынесли мусор с утра.
Счастливы люди.

Едем на выезд.
Вновь незнакомый вокзал
Светит навстречу.

"Спартак" чемпион.
Четыре дня пил сакэ.
Вот как я верен.

Велик наш "Спартак".
Все вокруг знают сие.
И Титов забьет.

#  Карелин » 21 фев 2024 11:13

ВВсем здоровья! И мира.
man26 » 21 фев 2024 01:06...Общество убеждённых красно-белых...
Браво! Самая правильная, считаю, расшифровка аббревиатуры. Даже сказал бы, что исключительно спартаковская. Как команды интеллигентов.

К сожалению, сегодня по времени накладываются матчи двух "Спартаков" - главного и "двойки". В 16-00 и 17-00, соответственно.

#  SAS » 21 фев 2024 10:02

Так что же получается, если теперь пойдешь на хоккей Спартака, тебя разденут до гола, а на теле, в районе сердца на груди,
Тату ОуКБ, то тебя тоже не пустят???...

А вот в Турции на футболе фнд отменили их - Молодцы!!!

#  suslov » 21 фев 2024 09:38

ИльичТpeтий » 21 фев 2024 08:53«Достаём атрибутику, поднимаем свитера, показываем футболки

Он надеялся увидеть футболки "Кто мы? Мясо", написаные фломастером и по-дружески похлопать по плечу. Других идей по данному мероприятию у меня нет.

#  словесник » 21 фев 2024 09:09

Дядюшка Стас, Стас, спасибо на добром слове! Очень рад был увидеться со старыми (в лучшем смысле этого многозначного слова!) вэвэшниками.

#  ИльичТpeтий » 21 фев 2024 08:53

В позапрошлые выходные я впервые в жизни вышел из метро со станции с неприличной аббревиатурой, ходил на Кубок Легенд. Одет был «по гражданке», разве что с ретро-розой а-ля михневская середины 80-х.
На досмотре старший объявлял входящим: «Достаём атрибутику, поднимаем свитера, показываем футболки». Вот он, футбол без фан айди. Правда, публики, у которой под свитерами на футболках могло быть что-то не то написано, на этом турнире не было от слова совсем.

#  oi11(new) » 21 фев 2024 06:33

Дядюшка Стас » 21 фев 2024 00:14Не задержан. Дискредитацию не предъявили. Ну и то хорошо:)
Но было неожиданно, скажем прямо.
Пострадал за ВВ, можно сказать!

Это же почти ретро матч)))...Возвращение в молодость!!! Как в середине 80-х могли завернуть за кб "атрибутику": сооружённую из пионерского галстука, или самопальную розу, красно-белое байковое одеяло)))...А экстремалы-"экстремисты" и вовсе переделывали советский флаг в спартаковский - нашивали по диагонали белую полосу на звезду, серп и молот !

Боже! "Спартак" храни!

#  suslov » 21 фев 2024 06:29

Дядюшка Стас » 21 фев 2024 00:14Но потом была выявлена и даже сфоткана надпись ОуКБ на нём, вытканная пару десятков лет назад.

Офигеть. Я ходил в субботу в таком. Сатрапы!

#  Дядюшка Стас » 21 фев 2024 01:46

Именно так!
Но сейчас за убеждения спрашивают много строже обычного!

#  man26 » 21 фев 2024 01:06

Дядюшка Стас, Общество убеждённых красно-белых. Нет, разве?:)))

#  RedQuite » 21 фев 2024 00:39

Анатолия Tolq (77) с ДР!!!

Подарок от Wings:

https://ok.ru/video/1541360716366

#  Mike Lebedev » 21 фев 2024 00:38

Дядюшкин, да ты не в трендах!

#  Дядюшка Стас » 21 фев 2024 00:14

День сегодня вышел максимально красно-белым!
Сначала Володя Словесник провёл мне и Craig, вместе с нашими родственниками средней степени многочисленности, подробную экскурсию по Спартаковскому стадиону и музею. С любовью и вниманием. За что Володе ещё раз спасибо от нас всех!

А потом мы ещё более обширной КБУ-компанией пошли в Мегаспорт на хоккейчик. Описывать его не буду, вы в курсе:)
Но отмечу другое. Отстояв очередь к рамкам досмотра попал я в руки молодых ребят-стюардов.
Простым ощупом дело не обошлось и меня попросили развернуть мой ВВ-шный шарф. Просили показать его с разных сторон. Долго я не мог понять сути вопросов. Но потом была выявлена и даже сфоткана надпись ОуКБ на нём, вытканная пару десятков лет назад. И я был отправлен в камеру хранения. Со всем уважением, но отправлен. «Вы понимаете, наверное?». Ну, типа, понимаю…
Не задержан. Дискредитацию не предъявили. Ну и то хорошо:)
Но было неожиданно, скажем прямо.
Пострадал за ВВ, можно сказать!

#  Mike Lebedev » 21 фев 2024 00:07

С этим вашим хоккеем чуть не проспали светлый день рожденья Курта Дональдовича https://dzen.ru/a/XkqpoDXpXky-8C4_

#  Евгеньич » 20 фев 2024 23:38

BM1964 » 20 фев 2024 22:13Включаю концовку... 0-3.
Расстроился, пошел к детям

Мне повезло сегодня. Удалось посмотреть только второй период, но какой! Зарядился позитивом.)

#  DyG » 20 фев 2024 23:08

До чего ж кайфово смотреть хоккей в этом сезоне!))

Николаев, конечно, мэн оф матч, но как мне кажется Торпедо поплыло после гола Егорушки Филина. А как он отпахал эту смену - сбегал в атаку, вернулся в оборону, накрыл, отобрал, отдал, убежал за ворота, поборолся, отдал под бросок и добил! Огонь!))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".