новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024Карелин » 15 мар 2024 11:09
Ты не понимаешь - Алонсо пошёл на требл! Вот где оно - леверкузенское счастье...))) Valentinovich » 15 мар 2024 11:16 Не, в аккурат к финалу Кубка и Суперкубку...)))
В аккурат к отпуску? Хороший план
Это будет конечно мощный ход ВВсем хорошей пятницы! И мира.
В ЕК всё идёт пока по плану. Точнее, в ЛЕ и ЛК. Пашалич заменил на 76-й минуте недорассмотренного в своё время в "Спартаке", который во втором матче подряд отдал ГП. На этот раз победную. "Астон Вилла" дома разгромила "Аякс" 4:0. Можно посчитать, что ровно такой же разгром дома от "шпор" в прошлый уикэнд - часть дьявольского плана Эмери. И моего тоже, ага.. О сторонних организациях. "Ливерпуль" чодко выполняет поставленные задачи - устрашающе бомбит в ЛЕ, помогает "Арсеналу" стать чемпионом (в субботу дома отобрал очки у МаСяни). Алонсо пока везёт с камбэками. Два раза подряд "Байер" проигрывал "Карабаху" 0:2 и вырывал ничью, а ночью - уже и победу. Думаю, и хватит хабить на этом. Вон, есть БЛ и КГ (в нём остались, кроме них, только 2 клуба БЛ2 и 1 клуб из Лиги3) - там и феери. До анналов и скрижалей, да.. Жеребьёвки тоже сегодня. Раньше пятница была днём шофёра да булгахтерши, а теперь, вишь ты, день жеребьёвок. Ну, тоже неплохо, можно совместить, не всё же время жрать (смеётся)
Класс Вити заключается в том, чтобы как можно меньше бегать и бороться, поэтому Витя постоянно либо фолит, либо сам подставляется под фол, либо отыгрывается куда то в аут на угловой, все, что угодно, чтобы в игре было как можно больше пауз. Вчера, конечно, совершил одно полезное действие (не нужно забывать, что с дублем Оренбурга), но в итоге побегал трусцой 15 минут и, наверное, отправился на месяц отдыхать с новой травмой. И себя показал, что умеет и отдых себе обеспечил.
Оставят. И на следующий сезон. Возможно Абаскаль и не считает нужным быть папой-мамой иигрокам, то есть вести с ними беседы не только о футболе (что зря), но то с каким упорством он, к примеру, лепит из Хлусевича и Зобнина трентов у меня лично вызывает уважение. А то, что они при этом «лепятся» еще и удивление. Хлусевич так вообще позиционно в атаке вчера был близок к крепкому европейскому уровню. По ситуации и врывался в полуфланг и становился опорником при розыгрыше на противоположном фланге. Зачет, короче, причастным.
Слабо вторую игру подряд играет центр поля. И Зиньковский.
Витя рубероид конечно чувак авторитетный и класс его виден сразу, но во первых это всего на 15 минут, возраст мать его, во вторых травматичен, а в третьих нахрена нам Амарал, если он за меньшие бабки не найдёт нового рубероида, пусть не такого прямо мастеровитого из челсей, но на 90 минут, надеюсь уже для нового тренера.
Смотрел по ящику и тоже поставил, вроде мелочь, а приятно. Первый тайм конечно сплошной ступор, желтый мне давно не нравится, так завалиться... И снова, как мы любим, группа несчастный случай... Спасибо Шуре, вернул нас в игру. Не знаю что там было в раздевалке, но думаю что это не тренер. Второй тайм прям удовольствие сплошное. Видимо Спартак по другому не умеет. А кто нибудь понял, что это за фишка такая победив фаворита дома 1:0 выставить на гостевую игру 2-ой состав? Играли платки много хуже, чем дома, да и с Воронежем не сравнить, тот прям задушил в объятиях прессинга. А здесь нам дали разбежаться на своей половине и даже без лучшего игрока мы смотрелись не плохо. Поздравляю Валерия Kapers и Евгения Severin с днём рождения!
Желаю здоровья и побольше светлых полос на жизненном пути! Валерия Kapers (53), Евгения Severin (52) с ДР!!!
Музыкальная открытка - Michel Delpech: Представители колхоз-лиги сегодня в ЕК чего-то разбушевались, разгром на разгроме, только Бригхтон не потянул против Ромы.
Байер на зубах вытащил раунд у Карабаха, а так почти все результаты разочаровывающие. Маккаби с Олимпиакосом соревнуются в правилах гостеприимства :) каждый дома по 1:4 слил. Ожидается овертайм. Между прочим, первую часть условия продления Абаскаль уже выполнил - полуфинал Пути РПЛ КР на кармане. Остались семечки - бронзулетку хапнуть.
А может позвать этого Гурбана Гурбанова??????
Может наших мужчин научит играть???? И бюджетный и вроде постсоветский.. с языком нашим знаком..... С победой!
Хорошо, что во втором тайме у оренбуржцев основу стали выпускать, против дубля без шансов было.
))) Я до сих портт не знал ни одного!!! человека, который бы, получив ресторане плохой кусок мяса... ))))) ой, не могу! ))) сидел бы и ругал этот кусок, а не повара! Покажите мне таких посетителей!!! ))) Неее, народ! Виноват именно повар, то бишь Абаскаль! Хороший повар и завхоза пошлет за плохой продукт и откажется из него готовить. Так что, только повар! Я аж до слез хохочу: не понравился пельмень, сидишь и этот пельмень вилкой, вилкой! И плюнуть в него! )))))))))))))))))))) Всё-таки Ю.Клопп какой-то не как все.
Его команда напихала чехам в Праге пять! голов. Выставляй в ответке дубль и готовься к АПЛ. Но нет, основа! уже к 15-й минуте дома натолкала ещё 4 штуки. Ливерпульская четвёрка, ага. Белая зависть... Отличный результат!
Прекрасная игра! Волшебный вратарь! Несгибаемый соперник повержен - помогла землица Тушинская. В перерыве сказали, что Черданцев идиёт. Эта новость помогла мобилизоваться команде и мы оторвали победу с руками и ногами. Победа - штука отличная!
И бодрости прибавила стократно. Но в бочке меда не ложка, а полбочки дегтя! Если Спартак еле-еле проходит второй состав аутсайдера РПЛ, то гордиться особо нечем. Принять выход в следующую стадию и никаких восторгов! Игра была, особенно в 1 тайме, натужная. Игроки как не знали что делать на поле, так и не знают. Какая-та суета, инфантильность, неумение быстро переходить в атаку. Куча ошибок на пустом месте, странных действий по развитию атаки. Хорошо хоть Селихов не тянул резину с мячом, которая меня выбешивает в Максименко. Ну да, во втором тайме поддавили. Ну ладно бы поддавили сравнимых с собой мастеров, но давили ноунеймов, ёптыть! Которых нормальная организованная команда должна раскатывать просто на классе. И если бы не Селя, даже в большинстве могли бы довести дело до лотереи. Так что, спасибо Селихову! А Абаскалю пора-пора домой! Команда за два года не выстроена. Чем он на теории и на тренировках занимается? Почему у него вечные ошибки с основой на игру? С мотивацией? Дошли! Зобнин должен в раздевалке мотивировать партнеров выложиться на игру с дублем аутсайдера! Всё просто Проигравший получает второй шанс с пейзанами Чем дальше вылетаешь, тем меньше там уже собственно пейзан, а всё больше вылетевшие из главной сетки В итоге остаётся одна команда, к которой присоединяется через задний проход команда из этого пути регионов Забей, брат)) Я не тебя имел в виду, а якобы интересующихся)) "Это я удачно" включил второй тайм в Глазго. Как раз VAR определял офсайд при голе "Бенфики". Разве может человеческий глаз лайнсмена уловить ту долю секунды, в которую португалец ещё находился на своей половине в момент передачи? Нет. А бездуховная машина - может.
Жиго не играл и во втором матче ОМ, на этот раз проигранном 1:3. Но задел в 4 мяча выручил марсельцев. Осталось посмотреть за "Аталантой"(Пашалич в запасе) в ЛЕ и "АВ"(ГТ-У.Эмери) в ЛК. Оба клуба играют дома. Квинси сегодня на поле исполнял Витя-рубероид
но первого скорее всего закроют а второй уйдет летом а за ними пустота... вот где пздц и полная жопа... Но, с другой стороны, должны были выигрывать уверенно, без валидола. Не дело, конечно, когда 50 или больше 50 % игры зависит от одного игрока.
Квинси желаю, конечно же, всего хорошего в его деле, чтобы его полностью оправдали. Ну, че.... с победой. Пока не видел, работа... но в безрадостной жизни спартаковского болельшика любая победа - отрада уже. Хотя, врать не буду, как и отец-основатель с большим трепетом жду 17 го. Правда подозреваю, что на этом наши ледовые радости и закончатся. Что касается,общего стона об игре и мастерстве скажу так. Других футболистов у нас не будет а те что будут, будут такими же, это надо чётко понимать. Они не могут играть хорошо, но их можно заставить рвать когти, как это получалось у клюшкарей в этом сезоне, где тоже мастеров не так много. Вот для этого, собственно, и нужен тренер. Если все будут бегать, а хотя бы пара человек будут уметь ещё и немного играть, вот тогда на что то можно рассчитывать.
Почти полторы страницы за первый тайм и перерыв. Бо'льшая часть написана до гола Соболева.
Второй тайм- в лучшем случае две трети страницы. Приблизительно поровну сообщений на наши два гола и "давление на нас в конце". Подозреваю, что до "ластика" соотношение было вообще ужасающим. Может, действительно лучше суппортить за третий состав устьпиздюйского хрен-знвет-кого? А вы как думаете, болельщики ВиМ? А то Книга не та стала, да-да. Злобы много. Наездов. Агрессии к "собрату", да-да. Наслаждаются люди неудачами. Редактировалось 14 мар 2024 22:23
с каким же трудом все это было сегодня добыто. И молодцы, что добыли. Но без Квинси выглядим натужно и совсем средне. Будто готовились зимой только к матчу в Питере.
в Кубке попадем на Зенит или Цска, тут все понятно. С Балтикой никогда в Кубке не пересекались, хотя шансов уже было миллион. Чтоб мне так повезло - щасс.
Леша,друК!-) Я честно тебе говорю - во мне уже плещется минимум грамм 400 Glenlivet-a , но я тоже никак не вдупляюсь в эту фигню с Кубком! Я, чессгря, даже про футбол Спартака сегодня забыл и поехал в спортзал и баньку, потом, после дубовых веничков посидели с друзьями, приехал домой , а тут - выиграли! "От оно что , Михалыч!(с)" И вдруг узнаю - ежели мы кого трахнем в плей -оф, так потом опять с ними можем пересечься! Ты мне, брат Алексей, объясни по-нашему, по спартаковски - эт чё за херня???? Я тебе по всякому доверяю. Ну, не зря сходил и на нас поставил.)
Почитал, что писали в первом и в перерыве... Спасибо, порадовали!Дополнительный бонус к победе.) Логика регламента проведения кубка проста: в отсутствие еврокубков играть как можно больше. Занять увлекательным футболом как можно большее число жопоногов.
Хз почему товарищ Денис этого не понимает. ))) Денис,забыл кто всем рулит?
Кипучая деятельность,чиновники в поте лица . Работа работается,результат их кипучей деятельности налицо... Угальде не один же на поле,плюс Антохи нет,а неплохо поладили с ним. Наберёт ещё уверенности,но то что хорошо -хорошо. Много двигается,предлагая себя,борьбы не избегает,c адресатами вот туговато. Леон неплохо выходил на сборах,но зачехлили,как и любимчика Денисова. ЧуднО. Ну и стоило ли Зорина тогда возвращать,если даже сегодня оставлять на лавке. Перерыв это хорошо,устал уже от этого росфутбола и не смотреть не могу. Поскольку дегни исчо не отменили, то "Спартак" уже заработал в Кубке 100р 45к. Это как минимум, если сохранились призовые выплаты, как в прошлом розыгрыше.
Для сравнения - оба-два представителя 1Л заработали по 11р 40к. А это намного меньше, чем вылетевшие от них "Краснодар" и "Сочи". Так что не Double Elimination, а система Double Discrimination. Ну это другой вопрос Кому-то нравится) Например, чтоб увидеть как кумиры лососнут тунца у Акрона)) Я так понял, что собственно с регламентом ты разобрался)) Всех с Победой!!!
Хоть и 1-й тайм был очень слабенький, во 2-м вроде получше стало. Даже несмотря на то, что всё было и на тоненького... А вы не задумывались, может это стратегия такая - выйти на пик к концу мая? Сейчас колбасит команду прилично, но постепенно форма будет у всех набираться. Типа план такой у ТШ...
Наоборот, прикольный регламент турнира.
Угадал, Олег :-). До этого действа гораздо зеленее было. Я не вдупляю, нахуя? Какое то извращенство. Группы, и на выбывание, а не вот это все. Спектр,
Лёш,это ты себе вопрос щас задал? Кроме тебя на него никто не ответит) Сегодня прям было видно что на кубок опять пришли сплошь приличные люди. Не то что раньше в чемпионате одни барыги и проходимцы. Правильно им ввели этот айди. Мудрые всё таки у нас сидят где-то там наверху. Спектр,
По какой то странной причине мы в Советское время гораздо чаще играли первый дома в еврокубках. Кроме Тулузы с первым матчем в гостях на моей памяти Спарта и Андерлехт. Из тех, что запомнилось. Gladi0 » 14 мар 2024 20:34, Можно. Но для этого нужно не пройти "Балтику" (смеётся)
Интересно, это не первая наша "дважды волевая" победа в кубковом соревновании после Тулузы-1986? Когда первый матч проиграли, первыми пропустили во втором и все равно выиграли.
Но в пас сегодня играли ужасно.
Даже Зиньк и Соболев, которые в том году умели. ХЗ, как их тренируют.. ЩукаСМ,
Не не,Олег.Команда бьется за ромбик! Хотелось бы с этого матча. Не за тренера, а за нас |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |