01.03.2024 - 31.03.2024

#  RedQuite » 15 мар 2024 11:18

Карелин » 15 мар 2024 11:09

Ты не понимаешь - Алонсо пошёл на требл! Вот где оно - леверкузенское счастье...)))

Valentinovich » 15 мар 2024 11:16

Не, в аккурат к финалу Кубка и Суперкубку...)))

#  Valentinovich » 15 мар 2024 11:16

RedQuite » 14 мар 2024 21:18А вы не задумывались, может это стратегия такая - выйти на пик к концу мая?

В аккурат к отпуску? Хороший план
mmmmm » 15 мар 2024 09:57Оставят.
И на следующий сезон.

Это будет конечно мощный ход

#  Карелин » 15 мар 2024 11:09

ВВсем хорошей пятницы! И мира.
В ЕК всё идёт пока по плану. Точнее, в ЛЕ и ЛК.
Пашалич заменил на 76-й минуте недорассмотренного в своё время в "Спартаке", который во втором матче подряд отдал ГП. На этот раз победную.
"Астон Вилла" дома разгромила "Аякс" 4:0. Можно посчитать, что ровно такой же разгром дома от "шпор" в прошлый уикэнд - часть дьявольского плана Эмери. И моего тоже, ага..

О сторонних организациях.
"Ливерпуль" чодко выполняет поставленные задачи - устрашающе бомбит в ЛЕ, помогает "Арсеналу" стать чемпионом (в субботу дома отобрал очки у МаСяни).
Алонсо пока везёт с камбэками. Два раза подряд "Байер" проигрывал "Карабаху" 0:2 и вырывал ничью, а ночью - уже и победу. Думаю, и хватит хабить на этом. Вон, есть БЛ и КГ (в нём остались, кроме них, только 2 клуба БЛ2 и 1 клуб из Лиги3) - там и феери. До анналов и скрижалей, да..

Жеребьёвки тоже сегодня. Раньше пятница была днём шофёра да булгахтерши, а теперь, вишь ты, день жеребьёвок. Ну, тоже неплохо, можно совместить, не всё же время жрать (смеётся)

#  Bestguy » 15 мар 2024 11:04

Штык-молодец » 15 мар 2024 07:10Витя рубероид конечно чувак авторитетный и класс его виден сразу

Класс Вити заключается в том, чтобы как можно меньше бегать и бороться, поэтому Витя постоянно либо фолит, либо сам подставляется под фол, либо отыгрывается куда то в аут на угловой, все, что угодно, чтобы в игре было как можно больше пауз.
Вчера, конечно, совершил одно полезное действие (не нужно забывать, что с дублем Оренбурга), но в итоге побегал трусцой 15 минут и, наверное, отправился на месяц отдыхать с новой травмой. И себя показал, что умеет и отдых себе обеспечил.

#  mmmmm » 15 мар 2024 09:57

Valentinovich » 15 мар 2024 08:29Че то по тренеру тишина.
Неужели оставят?

Оставят.
И на следующий сезон.

#  Трувор » 15 мар 2024 09:45

Возможно Абаскаль и не считает нужным быть папой-мамой иигрокам, то есть вести с ними беседы не только о футболе (что зря), но то с каким упорством он, к примеру, лепит из Хлусевича и Зобнина трентов у меня лично вызывает уважение. А то, что они при этом «лепятся» еще и удивление. Хлусевич так вообще позиционно в атаке вчера был близок к крепкому европейскому уровню. По ситуации и врывался в полуфланг и становился опорником при розыгрыше на противоположном фланге. Зачет, короче, причастным.

Слабо вторую игру подряд играет центр поля. И Зиньковский.

#  Severin » 15 мар 2024 09:37

Спасибо за поздравления!

#  Valentinovich » 15 мар 2024 08:29

Че то по тренеру тишина.
Неужели оставят?

#  Штык-молодец » 15 мар 2024 07:10

radioc3 » 14 мар 2024 20:38Витю бы оставил .. Может и умеет изобрести . Хоть на 15 минут ...

Витя рубероид конечно чувак авторитетный и класс его виден сразу, но во первых это всего на 15 минут, возраст мать его, во вторых травматичен, а в третьих нахрена нам Амарал, если он за меньшие бабки не найдёт нового рубероида, пусть не такого прямо мастеровитого из челсей, но на 90 минут, надеюсь уже для нового тренера.

#  Штык-молодец » 15 мар 2024 06:59

Евгеньич » 14 мар 2024 21:55Ну, не зря сходил и на нас поставил.)

Смотрел по ящику и тоже поставил, вроде мелочь, а приятно.

Первый тайм конечно сплошной ступор, желтый мне давно не нравится, так завалиться... И снова, как мы любим, группа несчастный случай...
Спасибо Шуре, вернул нас в игру. Не знаю что там было в раздевалке, но думаю что это не тренер. Второй тайм прям удовольствие сплошное. Видимо Спартак по другому не умеет.
А кто нибудь понял, что это за фишка такая победив фаворита дома 1:0 выставить на гостевую игру 2-ой состав? Играли платки много хуже, чем дома, да и с Воронежем не сравнить, тот прям задушил в объятиях прессинга. А здесь нам дали разбежаться на своей половине и даже без лучшего игрока мы смотрелись не плохо.

#  ys » 15 мар 2024 06:55

Спартак выиграл, все должно идти кучно, Даня не мог проиграть..

#  slava1 » 15 мар 2024 03:42

Заговоришь тут.
Игна кстати тоже молчуном был но в аффторитете .

#  man26 » 15 мар 2024 01:24

Поздравляю Валерия Kapers и Евгения Severin с днём рождения!
Желаю здоровья и побольше светлых полос на жизненном пути!

#  RedQuite » 15 мар 2024 01:15

Валерия Kapers (53), Евгения Severin (52) с ДР!!!

Музыкальная открытка - Michel Delpech:

https://www.youtube.com/watch?v=Rc90o31VKyk

#  recchi » 15 мар 2024 01:05

Представители колхоз-лиги сегодня в ЕК чего-то разбушевались, разгром на разгроме, только Бригхтон не потянул против Ромы.
Байер на зубах вытащил раунд у Карабаха, а так почти все результаты разочаровывающие.
Маккаби с Олимпиакосом соревнуются в правилах гостеприимства :) каждый дома по 1:4 слил. Ожидается овертайм.

#  Карелин » 14 мар 2024 23:59

Между прочим, первую часть условия продления Абаскаль уже выполнил - полуфинал Пути РПЛ КР на кармане. Остались семечки - бронзулетку хапнуть.

#  Спартачек-Казачек! » 14 мар 2024 23:49

А может позвать этого Гурбана Гурбанова??????
Может наших мужчин научит играть????
И бюджетный и вроде постсоветский.. с языком нашим знаком.....

#  DyG » 14 мар 2024 23:34

С победой!
Хорошо, что во втором тайме у оренбуржцев основу стали выпускать, против дубля без шансов было.

#  впередсмотрящий » 14 мар 2024 23:32

irod sm » 14 мар 2024 19:13А ты сидишь, смотришь на тарелку и вовсю ругаешь этот кусок мяса.
Оно точно виновато что его таким тебе подали?

)))
Я до сих портт не знал ни одного!!! человека, который бы, получив ресторане плохой кусок мяса... ))))) ой, не могу! ))) сидел бы и ругал этот кусок, а не повара!
Покажите мне таких посетителей!!! )))
Неее, народ! Виноват именно повар, то бишь Абаскаль!
Хороший повар и завхоза пошлет за плохой продукт и откажется из него готовить.
Так что, только повар!
Я аж до слез хохочу: не понравился пельмень, сидишь и этот пельмень вилкой, вилкой! И плюнуть в него! ))))))))))))))))))))

#  Los » 14 мар 2024 23:32

Ливер хочет рекорд поставить ? )))

#  mmmmm » 14 мар 2024 23:32

Ещё одна прекрасная новость - Зобнин заговорил!

#  mmmmm » 14 мар 2024 23:23

Всё-таки Ю.Клопп какой-то не как все.
Его команда напихала чехам в Праге пять! голов.
Выставляй в ответке дубль и готовься к АПЛ.
Но нет, основа! уже к 15-й минуте дома натолкала ещё 4 штуки.
Ливерпульская четвёрка, ага.

Белая зависть...

#  МосфОлд » 14 мар 2024 23:22

Вот Ливеру ничего уже не надо, а к середине тайма ведёт в 4 мяча...

#  mmmmm » 14 мар 2024 23:18

Отличный результат!
Прекрасная игра!
Волшебный вратарь!
Несгибаемый соперник повержен - помогла землица Тушинская.

В перерыве сказали, что Черданцев идиёт.
Эта новость помогла мобилизоваться команде и мы оторвали победу с руками и ногами.

#  впередсмотрящий » 14 мар 2024 23:17

Победа - штука отличная!
И бодрости прибавила стократно.
Но в бочке меда не ложка, а полбочки дегтя!
Если Спартак еле-еле проходит второй состав аутсайдера РПЛ, то гордиться особо нечем.
Принять выход в следующую стадию и никаких восторгов!
Игра была, особенно в 1 тайме, натужная.
Игроки как не знали что делать на поле, так и не знают.
Какая-та суета, инфантильность, неумение быстро переходить в атаку.
Куча ошибок на пустом месте, странных действий по развитию атаки.
Хорошо хоть Селихов не тянул резину с мячом, которая меня выбешивает в Максименко.
Ну да, во втором тайме поддавили.
Ну ладно бы поддавили сравнимых с собой мастеров, но давили ноунеймов, ёптыть!
Которых нормальная организованная команда должна раскатывать просто на классе.
И если бы не Селя, даже в большинстве могли бы довести дело до лотереи.
Так что, спасибо Селихову!
А Абаскалю пора-пора домой!
Команда за два года не выстроена. Чем он на теории и на тренировках занимается?
Почему у него вечные ошибки с основой на игру? С мотивацией?
Дошли! Зобнин должен в раздевалке мотивировать партнеров выложиться на игру с дублем аутсайдера!

#  Squabbler » 14 мар 2024 23:05

Всё просто
Проигравший получает второй шанс с пейзанами
Чем дальше вылетаешь, тем меньше там уже собственно пейзан, а всё больше вылетевшие из главной сетки
В итоге остаётся одна команда, к которой присоединяется через задний проход команда из этого пути регионов

Забей, брат))
Я не тебя имел в виду, а якобы интересующихся))

#  Карелин » 14 мар 2024 22:49

"Это я удачно" включил второй тайм в Глазго. Как раз VAR определял офсайд при голе "Бенфики". Разве может человеческий глаз лайнсмена уловить ту долю секунды, в которую португалец ещё находился на своей половине в момент передачи? Нет. А бездуховная машина - может.

Жиго не играл и во втором матче ОМ, на этот раз проигранном 1:3. Но задел в 4 мяча выручил марсельцев.
Осталось посмотреть за "Аталантой"(Пашалич в запасе) в ЛЕ и "АВ"(ГТ-У.Эмери) в ЛК. Оба клуба играют дома.

#  Край » 14 мар 2024 22:48

alek.vladimir, в мире есть ещё много рубероидов.
Было бы желание приобрести...

#  alek.vladimir » 14 мар 2024 22:37

Квинси сегодня на поле исполнял Витя-рубероид
но первого скорее всего закроют
а второй уйдет летом
а за ними пустота...
вот где пздц и полная жопа...

#  Eduard » 14 мар 2024 22:31

Но, с другой стороны, должны были выигрывать уверенно, без валидола. Не дело, конечно, когда 50 или больше 50 % игры зависит от одного игрока.
Квинси желаю, конечно же, всего хорошего в его деле, чтобы его полностью оправдали.

#  BM1964 » 14 мар 2024 22:23

Ну, че.... с победой. Пока не видел, работа... но в безрадостной жизни спартаковского болельшика любая победа - отрада уже. Хотя, врать не буду, как и отец-основатель с большим трепетом жду 17 го. Правда подозреваю, что на этом наши ледовые радости и закончатся. Что касается,общего стона об игре и мастерстве скажу так. Других футболистов у нас не будет а те что будут, будут такими же, это надо чётко понимать. Они не могут играть хорошо, но их можно заставить рвать когти, как это получалось у клюшкарей в этом сезоне, где тоже мастеров не так много. Вот для этого, собственно, и нужен тренер. Если все будут бегать, а хотя бы пара человек будут уметь ещё и немного играть, вот тогда на что то можно рассчитывать.

#  Авверс » 14 мар 2024 22:20

Почти полторы страницы за первый тайм и перерыв. Бо'льшая часть написана до гола Соболева.
Второй тайм- в лучшем случае две трети страницы. Приблизительно поровну сообщений на наши два гола и "давление на нас в конце". Подозреваю, что до "ластика" соотношение было вообще ужасающим.

Может, действительно лучше суппортить за третий состав устьпиздюйского хрен-знвет-кого?

А вы как думаете, болельщики ВиМ? А то Книга не та стала, да-да. Злобы много. Наездов. Агрессии к "собрату", да-да.

Наслаждаются люди неудачами.
Редактировалось 14 мар 2024 22:23

#  chelas » 14 мар 2024 22:16

с каким же трудом все это было сегодня добыто. И молодцы, что добыли. Но без Квинси выглядим натужно и совсем средне. Будто готовились зимой только к матчу в Питере.

в Кубке попадем на Зенит или Цска, тут все понятно. С Балтикой никогда в Кубке не пересекались, хотя шансов уже было миллион. Чтоб мне так повезло - щасс.

#  vlad45 » 14 мар 2024 22:05

Squabbler » 14 мар 2024 20:33Если ты на второй год проведения турнира не вдупляешь его регламент, то ты какой-то глупый)))

Леша,друК!-)
Я честно тебе говорю - во мне уже плещется минимум грамм 400 Glenlivet-a , но я тоже никак не вдупляюсь в эту фигню с Кубком!
Я, чессгря, даже про футбол Спартака сегодня забыл и поехал в спортзал и баньку, потом, после дубовых веничков посидели с друзьями, приехал домой , а тут - выиграли!
"От оно что , Михалыч!(с)"
И вдруг узнаю - ежели мы кого трахнем в плей -оф, так потом опять с ними можем пересечься!
Ты мне, брат Алексей, объясни по-нашему, по спартаковски - эт чё за херня???? Я тебе по всякому доверяю.

#  Евгеньич » 14 мар 2024 21:55

Ну, не зря сходил и на нас поставил.)
Почитал, что писали в первом и в перерыве... Спасибо, порадовали!Дополнительный бонус к победе.)

#  Roligan » 14 мар 2024 21:54

Всех с Победой! Молодцы!

#  agk » 14 мар 2024 21:44

Логика регламента проведения кубка проста: в отсутствие еврокубков играть как можно больше. Занять увлекательным футболом как можно большее число жопоногов.
Хз почему товарищ Денис этого не понимает.
)))

#  slava1 » 14 мар 2024 21:31

Денис,забыл кто всем рулит?
Кипучая деятельность,чиновники в поте лица .
Работа работается,результат их кипучей деятельности налицо...

Угальде не один же на поле,плюс Антохи нет,а неплохо поладили с ним.
Наберёт ещё уверенности,но то что хорошо -хорошо.
Много двигается,предлагая себя,борьбы не избегает,c адресатами вот туговато.
Леон неплохо выходил на сборах,но зачехлили,как и любимчика Денисова.
ЧуднО.
Ну и стоило ли Зорина тогда возвращать,если даже сегодня оставлять на лавке.
Перерыв это хорошо,устал уже от этого росфутбола и не смотреть не могу.

#  Карелин » 14 мар 2024 21:24

Поскольку дегни исчо не отменили, то "Спартак" уже заработал в Кубке 100р 45к. Это как минимум, если сохранились призовые выплаты, как в прошлом розыгрыше.
Для сравнения - оба-два представителя 1Л заработали по 11р 40к. А это намного меньше, чем вылетевшие от них "Краснодар" и "Сочи". Так что не Double Elimination, а система Double Discrimination.

#  Squabbler » 14 мар 2024 21:20

Ну это другой вопрос
Кому-то нравится)
Например, чтоб увидеть как кумиры лососнут тунца у Акрона))

Я так понял, что собственно с регламентом ты разобрался))

#  RedQuite » 14 мар 2024 21:18

Всех с Победой!!!

Хоть и 1-й тайм был очень слабенький, во 2-м вроде получше стало. Даже несмотря на то, что всё было и на тоненького...

А вы не задумывались, может это стратегия такая - выйти на пик к концу мая? Сейчас колбасит команду прилично, но постепенно форма будет у всех набираться. Типа план такой у ТШ...

#  brd » 14 мар 2024 21:15

Nikiforoff » 14 мар 2024 21:04Я не вдупляю, нахуя?
Какое то извращенство. Группы, и на выбывание, а не вот это все.

Наоборот, прикольный регламент турнира.

#  словесник » 14 мар 2024 21:05

Mosfilmovskiy » 14 мар 2024, 19:08Володя :-)
А что за пыль из под бутс взмывает вверх, песочек подсыпали на травку?

Угадал, Олег :-). До этого действа гораздо зеленее было.

#  Nikiforoff » 14 мар 2024 21:04

Я не вдупляю, нахуя?
Какое то извращенство. Группы, и на выбывание, а не вот это все.

#  авоська » 14 мар 2024 20:53

Спектр,
Лёш,это ты себе вопрос щас задал?
Кроме тебя на него никто не ответит)

Сегодня прям было видно что на кубок опять пришли сплошь приличные люди.
Не то что раньше в чемпионате одни барыги и проходимцы.
Правильно им ввели этот айди.
Мудрые всё таки у нас сидят где-то там наверху.

#  ys » 14 мар 2024 20:53

Спектр,

По какой то странной причине мы в Советское время гораздо чаще играли первый дома в еврокубках. Кроме Тулузы с первым матчем в гостях на моей памяти Спарта и Андерлехт. Из тех, что запомнилось.

#  Карелин » 14 мар 2024 20:48

Gladi0 » 14 мар 2024 20:34, Можно. Но для этого нужно не пройти "Балтику" (смеётся)

#  Спектр » 14 мар 2024 20:48

Интересно, это не первая наша "дважды волевая" победа в кубковом соревновании после Тулузы-1986? Когда первый матч проиграли, первыми пропустили во втором и все равно выиграли.

#  Край » 14 мар 2024 20:47

Но в пас сегодня играли ужасно.
Даже Зиньк и Соболев, которые в том году умели.
ХЗ, как их тренируют..

#  kuzmichC » 14 мар 2024 20:42

ЩукаСМ,
Не не,Олег.Команда бьется за ромбик! Хотелось бы с этого матча.
Не за тренера, а за нас

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".