новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012alex deimon, Есть свои трудности. Билет должен продаваться под документ, удостоверяющий личность? Тогда неудобно организовывать пропуск людей на стадион и передачу билета другому лицу. Просто так? Ну тогда никогда не поймешь, как продать билет настоящему болельщику, а не перекупщику. Но вообще, пока мы играем в Луже, трудно себе представить, чтобы на какой-то матч не было билетов на месте перед началом матча, разве что не будет каких-нибудь очень удобных мест...
А в Европах купить билет на иной клуб -- это о-го-го сколько гемороя ЗЫ: Я когда-то в каком-то футбольном менеджере играл за Mansfield Town, решил посмотреть, как там с абиками. Так вот, команда в 5 по силе дивизионе Англии за свой абонемент просит 280 фунтов. Билеты при этом продаются только в кассе, никакого интернета :)
помню игру с Камышином в 95-м... деревянные скамейки, еще живая олимпийская чаша, ветрюга... и 4:2 вроде, нет?))) вопрос в том, что каждый (исключения я уже обозначил) болела ФК СМ из Москвы просто обязан иметь абик на сезон - вне зависимости от того, может на какие-то игры он реально ходить или нет (жизнь непредсказуема) моя позиция, могу быть не прав
Это с какого это такого перепуга? Человек платит за все и сразу, а клуб должен ориентироваться на капризных нытиков которые ходят на стадион полтора раза в год, зато претензий как у Филиппа Киркорова. Складывается впечатление, что даже если Федун с Валерой будут лично развозить билеты страждующим и угощать на халяву напитками, все равно найдутся не довольные. На 3-й круг, все матчи топовые, абик на семейный А3 стоит 2800, на А7-4500, С5 и С4 - 4000 и 3600 соответственно. На В2 и В3 вообще 1700. Вы о чем вообще говорите, уже несколько страниц наструячили???!!! Косарь семьсот!!! На все 7 матчей! Изольда на В по косарю на коней за билет продает! Редактировалось 17 мар 2012 21:51
У меня нет претензий к клубу. У меня есть вполне конкертный вопрос. Неужели так сложно организовать нормальную систему продажи тикетов через интернет? Как в загнивающей Европе? alex deimon, Так дерби дей, о как. Потому и без гарантий при узнавании за день. А ещё есть ВВ, многие просто клич бросают и обилечиваются. Бывает, и за пару часов.
Твои претензии к клубу о необеспечении тебя интернет возможностями никак, ну, никак не тянут на возглас жаждущего: "Парни, еду в Москву, помогите с билетом! Добро отзовётся!"
Не. я все понимаю... прогуливаясь по улицам Москвы вполне несложно в последний момент подъехать к кассе и купить билет, или не купить и так же не расстроившись продолжить прогулку. но вот ехать в Москву хотелось бы уже имея билет на руках. Так понятнее? Смотрю Тотен-Болтон...
Человеческая жизнь - бесценна. А футбол это только игра... Берегите себя друзья. В Англии что-то кошмарное происходит.
Во время первого тайма матча Болтон-Тотенхэм упал на поле Фабрис Муамба, игрок Болтона. Реаниматоры на поле были минут 7. Пока не известно смогли ли они вернуть его к жизни ... alex deimon, Кстати, когда был пощальный матч Тихонова, меня в последний момент жена на футбол потащила -- и ничего, нормально купили нормальные билеты в кассе :)
Вот уже несколько лет, благодаря ВВ, я, отправляясь в Москву на Спартак, не трачу на билет ни копейки.
Как это получается? Сам удивляюсь. Вот, правда, челси удалось посмотреть лишь с помощью святой Изольды.
Согласен. переборщил. Приношу всем свои глубочайшие извинения. прошу сделать скидку на 1. болезнь 2. нервное состояние перед дерби Allig,
Игорь! Обсуждать матч с семьей - это прекрасно и похвально! Но с билетами...как же ты ...надоел сегодня.
При чем тут строительство стадиона и совковая система реализации билетов? В чем связь? Пример. Вот я только сегодня утром узнал, что в понедельник есть возможность посетить Москву и пойти на дерби. Захожу в интернет и вижу, что любимый клую предлагает мне за 1600р билеты на А6 где "пиздец-пиздец как далеко"(с) не помню кто. Соответственно я не еду никуда. потому что перспектива поторговать ебалом перед кассами лужников вечером в понедельник меня не улыбает. Почему я не могу купить билет на сайте клуба на любой сектор?
Спасибо, Юрий! Будем стараться! Родные подарили комплект спартаковского постельного белья :))) Но надеюсь, что главный подарок ждёт 19-го числа... # Иоаким Хундертвассер » 17 мар 2012 21:50
Я вот лужу ненавижу от всей человеческой души! Особенно в дни топовых матчей. Там ни то что сидеть, стоять невозможно. Про Лигу я вообще молчу, там на одной ноге стоишь. При том, что половина секторов пустые, а вторая мусарами и внутренними войсками зарезервирована. И хули? Все-равно за 15 кило рублей купил себе на три круга ебанимент. добавлю и я свои как грица 5 копеек по билетам...
К сожалению, количество абонементников у нас очень мало, и ВВ-шников среди них тоже немного. Большинство покупает билеты перед матчем, и именно поэтому клуб должен ориентироваться на них. Проще всего сказать, а че ж ты такой сякой и тд и тп. А ситуации у людей бывают разные, а ведь на дерби поедут люди и из регионов, да может быть и с других стран. И задача у уважающего себя и своих болельщиков клуба МАКСИМАЛЬНО упростить процедуру покупки билета, интернет в помощь в общем. Верю, что наше РУ отлично все понимает и работает над улучшением ситуации. Одна борьба с Изольдами чего только стоит! Так что все будет хорошо!))
Какие 300 долларов? Мы за сезон только на домашние матчи пару штук тратим. Не знаю уж кому идут деньги за парковку, кофе, сникерсы и т.д. Судя по словам Мосфильмовского - Лужникам, а не клубу. Хрен с ними. С удовольствием плачу деньги и платил бы еще, если бы был фонд в клубе, который бы старикам-пенсионерам болельшикам билеты бы на них покупал. Но нет такого фонда... Я ж писал, что абик не покупаю не поэтому. Наш общий поход на Спартак - очень важен для нас как для семьи. Судя по всему я тут в пустоту вещаю. Ни у кого дети, жены, зятья за Спартак не топят? Никому не знакомо чувство, когда после матча Спартака семья собирается за столом и обсуждает матч? alex deimon,
А строительство стадиона - это разве не форма привлечения болельщиков на этот самый стадион?
Вот думаю этим в клубе и руководствуются. "Болельщики должны".. Это клуб должен создать все уловия, чтобы привлечь болел на стадион. Клуб ДОЛЖЕН продать товар. Представьте себе поставщика условной картошки сидящего у себя на ферме с мыслью "они ДОЛЖНЫ у меня ее купить". Что за бред? Клуб должен продвигать свой товар, искать новые рынки сбыта, новые способы продаж. Должен сделать так, чтоб болелы хотели прийти на стадио, и чтоб когда это "хотение" появляется, могли купить билет как можно более простым способом. Но у нас всем похрен, они борятся с Изольдой.
чую, он на Апоэл ещё ставить будет) Тюнин 21, Ваня! 6,5 часов за тикетами на Аякс по щиколотку в талой мартовской воде. 10 часов за тикетами на Интер под апрельским жутким мокрым снегом, от которого можно было мою кожанку выживать. в 6:30 встали в 16:30 ушли с билетами. А снежок раньше пошёл.
А в день игры один приятель часов за 5 до матча купил тикет на 30 руб. сверх номинала, а другой перед игрой по номиналу. А я благодарен Изольде-лично её персоне!!)))-не бейте сразу.., а то начнем кормить барыг.. и пр. и пр.
Нетт чесслово, -все понимая, но сколько раз выручала, и билетом за 10 мин. до матча, (особенно когда абонементов небыло), или на гостевуху хоть на динамо хоть в конский ледовый. Молодец тетка! loptop,
справедливо, но вот к примеру в середине 90-ых посещал домашки-Текстильщики в Луже в количестве одной тысячи, претензий ни к кому не имею, не факт, что завсегдатаи нынешние будут там года через два например, не суди, да не судим... Bordo0706, а када он писал про то, что "Реал" коней не пройдет, это не удивляло? )))
2 КБ Ворон 20:41
Билетов на Реал в свободной продаже очень мало. Там почти весь стадион раскупается именно по абонементам. При этом надо отстоять в очередь 5 лет, чтобы стать членом клуба. А потом ещё 4 года, чтобы получить приоритетное право на приобретение абонемента. http://www.eurosport.ru/football/la-lig ... 5281.shtml А вот данные о доходах клубов от продажи абонементов. МЮ - 128 млн. ( 39% совокупного дохода ), Барселона - 91 млн. ( 29% совокупного дохода ), Челси - 94 млн. ( 35% совокупного дохода ), Реал - 101 млн. ( 28% совокупного дохода ), Бавария -69 млн. ( 23% совокупного дохода ). То есть от четверти до трети дохода в великих клубах составляют суммы от продажи абонементов. У нас продано 10 000 абонементов на сумму в районе 5-6 миллионов в валюте. Бюджет наш - 80 миллионов. Следовательно, доходы от продажи абонементов в соотношении к бюджету - 7-8%... Чтобы выйти на уровень Барсы по участию болел в финансировании клуба по отношению к общим затратам, Спартак должен продавать 40 000 абонементов. Вернее так... Болельщики должны их покупать. http://www.betsport.su/news/2009-05-26-287
Ну вот сам мне ответил, и ответом, задал мой же вопрос! Так о том и речь!!! ПОЧЕМУ билеты спокойно есть в продаже???! Может причину поискать? Хотя одну из них можно назвать с уверенностью.., это 40% билетов проданных гостям! после быдляческой выходки НЕконченного падонка в химках с гостями, насрать на ср. посещаемость. отдать 7800, и пусть на собачьих бегах из разыгрывают. Конечно Абик рулит, кто бы спорил. Я то всю семью на него уже который год подсадил.)) Ооо, тот кубок УЕФА...
Я не знаю, как звали того молодого человека, но я ему бесконечно благодарен. Когда мы после часов так 5, наконец, доползли до этих окошечек (а стартовали-то с площадки, под которой как раз эти самые кассы и были), оказалось, что остались только билеты той ценовой категории, которая никак не укладывалась в бюджет... Он стоял за нами, все слышал, он увидел, как моментально осунулся и поседел (ну да, тут немного приврал))) школьник в очечках, за которыми уже начинали блестеть две реки, и он, понимаете, он добавил мне на билет! Однако расклад у удачи все-таки равномерный. "Аякс" пройден, и вот она - новая очередь. На старт я вышел в 8:00; домой уехал в 20:00, так и не спустившись с верхней площадки на уровень касс. Тогда, когда кассы уже закрылись, и мусорьяны стали разгонять публику. Помню, как сначала удача поманила мегафонным "Уважаемые, сохраняйте спокойствие, все будут обилечены!", а потом адовым снегопадом, начавшимся часов в 17:00, намекнула, что еще 3 часа едва ли помогут - и бросила, оставив только фотографию в "Московском комсомольце" для коллекции, и то, очечки мои блестят там отнюдь не на переднем плане )) согласен с некоторыми коллегами: быть москвичом, срать на книге и не иметь абонемента - это как-то неприлично даже (ситуации крайней стесненности в ресурсах и физическими проблемами мы, разумеется, не берем)
если брать меня, то из 15 домашних матчей в сезоне пропускаю обычно 3-4: работа, командировки да и семейные проблемы никто не отменял но абик есть в любом случае - пусть я даже буду знать, что половину игр пропущу по каким-то причинам 300 долларов в ГОД (год, блядь!) мне на команду не жалко в любом случае - я бы и больше отдавал, если бы была какая-то схема поддержки клуба болельщиками Вся аналитика будет утром в понедельник, подождите немного:)
Димон, конечно, удивил. Я, конечно, многое подозревал...:))) бугогаааа)))))))) для многих драг-диллеры это практически лучшие друзья.
******************************************************************* После чтения мессаг на форуме создаётся впечатление, что не только друзья, а практически члены семьи. "Ширево и порево - это братцы здорево!" (с) РНП :-)))))))))))))) Просмотрел быстро с десяток страниц ...Ничего не нашёл о футболе....
Всё - про какие-то билеты,про каких-то изольд ,есть немного про "дебилов",есть незатейливая дискуссия по размеру зарплапты...хм... Валеры Карпина... "Помянули",правда силкинское динамо... Ну так ему там уже недолго быть.... В остальном ,про футбол - ничего.... Так,изредка - пованиванивало из немецкого унитаха... А вообще-то,можно было Книгу и не открывать...... И вспомнились вдруг "авторы" начала века...Подожду,пожалуй, ещё немного....
Вот тут для меня существует загадка. Как спекулянты возвращают в кассу непроданные билеты? Это же невозможно! Это как бы запрещено.
Не) Ну ты это хватанул) Ну хотя бы 10 поставьте! Это уже подозрительно! Но 4...Вечно нужно искать кого-то второго. Тем более опять же клубу только ПЛЮС. тем более сейчас, в Луже. Да ради бога, пусть покупают
для многих драг-диллеры это практически лучшие друзья. и уж точно выход в ситуации когда вилы... однако ж с этим делом пытаются бороться.
Удивительно,как он и Краснопресненский не закрыл с его-то ассортиментом.
Зачем хамством и грубостью компенсировать недостаток аргументов? Я задал простые вопросы. Я не обзывал никого идиотом, ебланом и т.д. Я не получил ответов, кроме посылания на хуй. Очень странно, что человек, который хочет сходить на матч Спартака и привести с собой семью вызвал такое возмущение Прямо, враг народа. Ну да, грешен. Бывают срочные дела. Командировки. Болезни. Не все матчи в этом году посетил. Абонементы не покупаю. Куча дел порой. Не всегда могу потратить полдня на то, чтобы поехать на Пресню и там стоять в очереди. А теперь, видимо придется это делать постоянно. Или покупать с переплатой у спекулянтов. Или плохие билеты в интернете. В этот раз купил билеты у прохода. Надеюсь, страдания мои и моей семьи от этого принесут Вам моральное удовлетворение. А я не могу понять продажи только 4 билетов в одни руки! Какая клуба разница?? Купит их Изольда или болельщик?? Да пусть покупает! И для многих Изольда тоже выход, когда просто идешь перед матчем и покупаешь билет! Тем более пока играем в Луже. Спекулянты существуют ВО ВСЕМ мире. И повторюсь, для многих спекулянты выход в ситуации с покупкой билетов.
Вот и мне интересно, в чем? Или 21 век - это у них, а у нас тут махровый совок процветает
Ну да,ну да. Знакомо. Когда два выезда подряд,так я,бывало,лодку и удочки из багажника и не вынимал!:) Почему речь идет о продаже электронных билетов только за месяц-два? Насколько я знаю, друг хотел купить билет на Барса - Реал за пять месяцев - все было продано. Появился утвержденный календарь на год , все, через неделю можешь купить билет на любой матч. В чем проблема? 21 век на дворе.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |