новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.202470 лет на двоих нашим новичкам. Как Амарал говорил, для роста, развития и перепродажи.
Все происходящее напоминает аттракцион одного литературного персонажа в театре Варьете
Всем ДоВВбня! На фоне Дмитриева за 1,5+1 для Андреева и Смешариков у гудков звучит как реальное издевательство над отечественным футболом.
Интересно, Станкович Довбню с собой в чемодане заберет? Или у нас для него пост пятого помощника шестого надзирателя для него готовят?
За Тикнизяном пошли
В общем - похоже, что именно поэтому отпустили Тавареша. Если так, то претензия к Амаралу снимается. Но пока что именно "если". "Человек, которого можно купить, как правило, ничего не стоит."
Матушка Ветровоск.
Вообще говоря - да, из бюджета. Газпром организация государственная и всю прибыль от своей деятельности должна сдавать в бюджет. А то, что делает Миллер, называется "нецелевое использование денежных средств". Если бы Миллер содержал клуб на свои ЛИЧНЫЕ деньги - не проблема, его право. Вот только личных денег у него даже на Тосно бы не хватило. митхун, ну и что? Любой клуб когда то нчинался с нуля, а потом уже писал свою историю.
Редактировалось 26 июл 2024 21:17
# terpila » 26 июл 2024 19:41
mentufer, Основной, кмк, проблемой Давыдова было то, что он дурак. Вот и так бывает. --- Помню в СПб на матче молодежек Давыдова заменили, и он к нам на трибуну залез с Синодзукой, нашим, Иппэем, сели в паре рядов ниже меня. :)) В общем, улыбались оба, вели себя скромно, отвечали на какие-то вопросы. Там обычная трибуна была, не фанатская. Заодно глянул, где сейчас Синодзука, оказывается в японской топ-лиге играет. Правда, судя по стате, в основном на бенче а-ля Классен. Ага,бразилец выбрал мЕншую зарплату и бОльшую конкуренцию.))
Наш советский народ чему угодно готов поверить... Родословная Дмитриева радует. Папа - футболист, а мама - 10-кратная чемпионка России по легкой атлетике, бег с барьерами.
Если гены работают, то Игорек должен будет перепрыгивать клаудиньев и педров в как барьерчики Об Алипа запнется конечно
Новости шахмат. Отвлекли их Маркиньосом. А когда те отвернулись спасать венгерского бразильца, спиздили у них питерского армянина. Детский мат.
Значит нет истории. Создано с помощью бабок заработанных вне клуба. А что значит "тратят государственное"? Из бюджета получают? Лукойл-богатая организация, пожалеть может их бедненьких? На Спартак им пофиг, вот это главное. Надо же,династия Дмитриевых.
Хорошей карьеры в лучшем клубе России. Нашего Маркиньеша уводят!! новости из телег. Это ты про себя? О) ну Антон, то, что я начитал счас на книге, это же не фантазия, это же правда. И тебя касается. Да. Нету Стаканова.
Да, бывает. Но я про Давыдова писал именно в футбольном смысле. В конце концов, вместо Давыдова можно вспомнить Каюмова, Прудникова, Рыжкова... До дури их было, молодых и перспективных.
Даровых денег - нет. Лукойл, как и Федун, тратят на Спартак лично заработанное. Равно как Галицкий на Краснодар. А вот бомжи тратят государственное. в этом и разница.
У Шамара, кстати, сейчас реально шансище выпал, из тех что раз в сто лет бывают. Пока Соболев в ссылке, а Жозе скидывает жир с жЁпы, он может застолбить за собой место в старте. Точнее, не может, а должен. Если не справится, то обратно в Клермон, а на его место Мелёшина. Ну, слушай, реальное ахуэвание начинается, когда вообще всё просравшие и добиться не попытавшиеся учить, лечить и просвещать начинают! Вот адд и Израиль сущие! Похохочите, похохочите. Он талантливее Аршавина. Хули сейчас пиздеть. Посмотрим. Удачи, Игорь ! Жги!
Как же филигранно контролируемыми вбросами про латиноамериканцев внимание было отвлечено от настоящей цели.
В итоге, о подписании Дмитриева никто не знал до официального объявления! Грамотная профессиональная работа! Браво, Амарал! Все эти люди, которые чуть что то по жизни достигли, учат жить, с охуенными историями, зачитаешься. Можно подумать, что они какие то специальные люди со специальными знаниями. Охуеть блять. Просто охуеть.
Немного мыслей по текущей ситуации
1) В Оренбурге проиграл Станкович. Только он и никто другой. Это чистое, прям-таки эталонное, тренерское поражение, когда человек вообще никак не готовился к конкретному сопернику. Я хз на что он рассчитывал - видимо, на то, что при виде его имени противник сразу поднимет лапки. Или его ввели в заблуждение спарринги межсезонья, когда все на полноги напрягаются... Но теперь это уже не важно, важнее другое - сделал ли Станкович выводы из своей ошибки. Если с Химками мы сыграем так же беззубо - всё, Амарал должен немедленно признать свою ошибку и уволить его. Потому что иначе сезон будет гарантированно провален. 2) В ситуации с Соболевым я полностью на стороне клуба. Вообще, стандартный подход заключается в том, что сначала договариваются клубы, а уж потом, когда согласен клуб, договариваются с игроком. То, как повели себя в данной ситуации бомжи - это поведение распоясавшейся и охамевшей от вседозволенности гопоты. А значит их надо ставить на место. И их, и Соболева. То есть никаких переговоров, только 30М, прописанные у него в контракте. А сам Соболь пусть думает над своим поведением в С2. Осознает неправоту - вернуть в основу с продлением контракта. Не осознает - пусть так и бегает за С2 все оставшиеся 2 года. Ибо тут вопрос уже ни разу не в деньгах. И кстати я бы предложил дополнительно разобраться в том, как из паровозов за копейки увели Глушенкова. Ну не верю я что у него было в контракте прописано 6,5М отступных. Больше похоже на то, что там как раз быкование бомжей сработало. 3) С трансферами ситуация крайне странная. Уход Тавареша после расставания с Классеном ставит очевидный вопрос - а играть-то кто будет? У нас остался Хлусевич и два запасных - Рябчук и Денисов. Можно, конечно, отправить направо Зобнина, но тогда просядет центр. Ну и самое главное - если Тавареш был так плох, что его сдали в аренду, то почему на его позицию никого не начали искать заранее, до начала сезона? Пожалуй это первый серьёзный косяк Амарала. Если, конечно, завтра не подпишут кого-то приличного на эту позицию. mentufer, Основной, кмк, проблемой Давыдова было то, что он дурак. Вот и так бывает.
До сих пор помню. Сокольники, трибуна рядом с вип-курятником. На этой трибуне сидели и болелы, и игроки. Бывало и ветераны. Гаврилов бывал, Рейнгольд... Академики наши сидели, иногда кто-то из основы появлялся. Жены, дети, родители. Там своя этика выработалась. Присутствующих спартаковцев не доставали приставаниями, если они не давали понять, что не против, как, например, Валера Рейнгольд. И занесло на эту трибуну как-то Давыдова. Ему туда стюарды указали. Постоял, посмотрел и пошёл к стюардам объясняться. Дескать, да вы чтоооо?! Невуровень ему с фанатьём сидеть. Пересадите, дескать. И громко, половина трибуны слвшала. Я счас вам скажу такую вещь, из всего сотава, а я так не один думаю, футбол на уровне великого клуба Спартак, показали всего два человека, эт Соболь и Промес (сразу не обсуждаем). И вот. Выходят компетенные люди, а это великий режисер и автор хита, который я искренне поддерживаю (че вы от них хотите, я 40, сорок минут бежал по жаре, охуел), Влад, снял какую то хуйню. Но не будем. И вот, такие нетленты накатал, как он там, как он всех. Да похуй. Нельзя бомжам отдавать кусок мяса.
митхун, что значит искусственно? Есть кто то кто сильней хотя бы по составу?нам кто мешает? Денег нет?
У этого Дмитриева очень тяжёлая судьба уже, для его 20 лет.
И его папа Сергей Дмитриев, Чемпион СССР по футболу в составе зенита в 1984 году Но - и поиграл, пусть немного, за Московский Спартак! Мне интересно кто из руководства в доле с Павлом Андреевым?
Жданов? Что в лукойле мало платят? Или может Малышев свой процент имеет? При правильном подходе и дай бог у него сложится может даже в обозримом будущем заебать Уокера. Не знаю даже кто быстрее Игорька. И даже быстрее Грановского?
У него-то может и есть - а вот есть ли у нас? Без доверия и регулярной игровой практики получится очередной Давыдов(((((
Вот именно серьёзная, а не искусственно созданная. Вот тоже часто думаю-
А для чего Вратарь то нужен, разве не для того, что бы спасать? А нет, что бы такие Ляпы на свой гол делать( митхун, это не психологическая травма. Любая серьезная команда всегда стремится превзойти чьи то достижения.
Мартинс без Маркиньоса - деньги на ветер.
Во! Это прямо-таки слоган к фильму про Сашу Максименко. Вряд ли Барко готов в старт.
Зобнин полезно играл во всех зонах,когда станет бесполезным, задвинут на край. Так что Денисов. Максименко будет в старте.Ошибка на гол,но несколько раз спас. Остальное непрогнозируемо. Надо бы посмотреть мальчонку в игре первого круга- вышел на 70 минуте 81 Соболев 2-1,Биквалви 90, 94.2-3 Olddima » 26 июл 2024 16:18
...И прям жду, чтобы вышел схуднувший толстый бразил и положил 3 шт... Пока рано, кмк. А вот Шамар - это интересно, этот может! По этому поводу вырисовывается состав: Селихов; Зобнин, Чернов, Бабич, Хлусевич; Мартинс, Пруцев; Бонгонда, Барко, Зиньковский; Николсон. На замене: Литвинов, Угальде, Жозе, Игнатов, Медина. Мне не может быть стыдно перед такими, как ты, Леша. Мне стыдно перед теми, кто делом мою неправоту доказывает. Незнакомых буковок в интернете нельзя стыдиться - это все равно, что стыдиться пустоты.
Сдается мне, правда, что ты, мил человек, стукачок. На пункты начал указывать. Это хорошо. Тогда я тебе укажу на пункт 2.3, под который попадают примерно 90 процентов всех твоих сообщений и предупреждаю, что если я пойду на дно - я возьму тебя с собой. Ты как плаваешь? ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |