новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2024 - 30.09.2024Если ты думаешь умнее, чем ты думал, то это повод призадуматься о раздумьях.
Если хочешь купить хорошего ЦН, то надо звать не двух жирных футболистов, а одного Бегемота. Если хочешь угодить гондоном в бомжа, ещё не известно, кому повезло. Сушей сменится вода И тогда всему конец. Редактировалось 05 сен 2024 00:13
Купят. Через неделю.
Кордоба с лишним весом 9 кг ..... Два латиноса жирных, "тяжелые нападающие " таранного типа Дорого, согласен.
А вот за 6 лямов поменять капризика на напада - это близко к сверхуспешной комбинации. Не в конкретном персонаже дело. Интересно же, как наши игроки смотрятся в топ-клубах. К тому же, спортом наша жизнь не ограничивается. После окончания карьеры некоторые игроки вдруг оказываются умнее, чем я думал. А некоторые--глупее... agk,
Кто придумал,тот и отменил) Платить за 31-летнего игрока 16 лямов,зная что у мешков восемь мешков мешковых на чердаке? Избыток игроков иногда хуже недостатка..Помню, когда газовые обыграли наших при Эмери--у них очень сильная команда была.. По игре сильнее были, просто без слабых мест. Тут они покупают Халка с Витцелем, начинаются бунты в команде--и чемпионами смогли стать только через 3 года.
В покупку Кордобы за 16 млн не верю. С чего бы ру стало так тратиться? Главное, чтобы к тому Павлу Жданову пришёл, а не тому-тому. Обидно будет, если за область играть будет. Да же?
Кордоба это сейчас единственный вариант тяжёлого форварда, которого можно взять прямо сейчас, кмк
В апофеозе этого колумбария, Кордоба начитается инсайдов про зарплату и решит взаправду перейти из Краснодара в Спартак.
Пешком и наугад. Соболь перед уходом чудил да не играл, а Кордоба наоборот бенефис в последней игре зах...реначил! Вот и вся разница...
Сообщил некто Пипе Сиерра. Это кто вообще?)) Кордоба даст разнообразие в атаке, чего уж там. Если Лук даст реально 16 за него сейчас - значит метит на титулы прямо сейчас. Ибо в любом случае за такой прайс потом его не продадим, точно не на перспективу трансфер. Заинтриговали на ночь глядя... Кордоба - это реальный шанс усиления для РПЛ. Адаптирован уже, забивной, мощный, техничный. Уровень его известен, не то, что у котов в мешке из Европы.
В.Жозе плохо знаком с нюансами русского языка.
Поэтому, в указании руководства "худеть" не разглядел букву "д". Тщательно записав слово без "д", он обратился к носителям языка и те ему подробно разъяснили значение слова. Дисциплинированный Виллиан строго следовал этому. И теперь тихо охуевает в тенёчке, следуя заветам встреченного в этом тенёчке тов.Никодимова. Тыц-тыц-тыц!
Когда в субботу я написал, что вы ВВсе реальноохуеете я не шутил про новости о ФКСМ на этой неделе.(не только о Кордобе) Никодимофф сказал - Никодимофф сделал! Заебал этот Соболев до тошноты. Хватит уже его постить.
О Кордобе подумал, посмотрев матч с девками. А оно вон как. Нападающий Александр Соболев рассказал, на какой позиции готов сыграть в «Зените»:
"Не могу ответить, как мне комфортнее играть — с двумя нападающими или с одним. Всё зависит от игры и тренерских установок. Если мне скажут играть правого защитника, я буду это делать. Если там я буду приносить пользу, значит, тренер видит, что там нужнее, чем в нападении. Я готов играть везде. Конечно, нападающий — моя профильная позиция, но, повторюсь, где скажут, там и буду играть." Ну молодец же, Саша! Настоящий профи, где скажут там и будет играть. Но есть нюансы. Если у Александра такой профессиональный подход к делу, то что мешало ему также относиться к своим обязанностям по контракту последние полгода в Спартаке? Почему профессионал Соболев не думал о спартаковских болельщиках забивая на футбол? О своих товарищах по команде которым он мог помочь, но не захотел. Кто мешал Саше достойно отработать и уйти в другую команду, заслужив уважение своим профессиональным отношением к делу? Я всегда стараюсь поддерживать своих, особенно в тяжёлые минуты. Поддерживал как Соболева так и тоже покинувшего клуб Абаскаля. Я конечно не нахожусь внутри команды, но из общедоступной инфы сформировал свое субъективное мнение. К испанцу были большие претензии по результату, но не по отношению к делу. Ушел Гильермо достойно и футболисты команды какашками ему в спину не кидались. А вот уважения к Соболеву у ребят похоже уже не было. В общем не очень хорошая история получилась. Вот если сейчас еще Виллиана Жо куда-нибудь успеют в аренду сплавить, вообще будет весело
Хуясе новости..
ХЗ куда смайлы. Вроде как с Краснодаром всё решили, по личке трут. Йося,
Бомжи прочитали пост про консервную банку и решили потроллить через псевдоаккаунт Карпа. А чего бы и не потроллить, когда спартачи так дружно пляшут под завывания их дудок про Соболева? "Спляшем, Пегги, спляшем в дискотеке нашем" Сейчас женщины играют ЛЧ отборы. Минск - Брейдаблик. Был я в этом мире селедки, йопанный стыд. (9 минут и минск получил) . Все школы прогнили, нихера не дают, каких то буратин. Уже даже кусок говна с населением 300к в рот дает соседям.
Я честно не знаю. Посмотрите Аршавина, что ли о нашем детском футболе с бегемотом, он там по делу. Исландия ...... вы бы ее видели
Вроде не к нему, а к его жене (бывшей или нет хз), там непонятно у кого яйца. Возможно наоборот в пику Лунтику, тут может и польза Спартаку быть. А может вообще футбол там близко не валялся, просто двигают бренд таким образом. Что Жозе играть умеет, понятно, захочет ли, сможет ли... Это как Витя Мозес, Шюррле... А вот, например, "обожаемый" Владом45 Таски весомый вклад в чемпионство внёс, хотя и приехал к нам за деньгами уже будучи чемпионом Германии. Такшта пока дадим шанс Вилли. Какие консервные банки? Какая стройка? Какой такой нож ЦН?
Опять ни хера не помним? Ну, как с этаким-то ножом эти банки НАС вскрывали по два раза за сезон. Аж вылетели, но нами отобедали. Нет, понимаю, что это высота обобщения и вообще в целом. Но так-то уж не надо. Всё ещё свежо и болезненно. И вот смотришь на весь этот цирк. Плохие леги, не того везут, Амарал притащивший Барко херня офисная крыса и скаут из Фифы манагер.
Но даже плохие старые дешевые леги лучше наших хороших дорогих Вот жешь йопт трагедия Между Барко за 15 и Соболевым за 10, разница в 50 млн. Ой-ей, какие воспоминания! Спасибо, Лена и Володя!
Ремарочка: акция вызревала до ухода хавчика. Хотелось выразить именно симпатию с поддержкой молодому азартному и стильному Валере, щеголявшему в белой рубахе и джинсах. Именно так все (человек 20 не меньше) и вырядились. В широких кругах идея отклика не нашла, поскольку выяснилось, что когда-то кто-то (не вспомню уже - мусор, а может кони ) уже ходили куда-то в белых рубахах. Посему мутили чисто КБННом + близкие друзья движа) Текст банера рождался в муках. Конечным вариантом был то ли "Светлая сила Карпина", то ли "Валера - светлая сила", и уже буквально на флажке всё поменялось на более злободневное. Спешл сэнкс Лена и Володя Terpila за организационную работу и приобретение всех материалов, Вите Ых за предоставленную для разметочных работ квартиру и мангал)) Восхитительное время! Все молодые, деятельные и азартные! Ещё чудесный клип про Великтроника Вася Уткин под это дело выдал... К сожалению сайт КБНН со всем фотоархивом больше не функционирует. Реального ЦН на подходе не угадывается.
Значит опять консервные банки будем вскрывать не консервным ножом, а упорным трением об асфальт. Впрочем, на стройке чего не бывало... У нас есть Мелешин и Игнатов, Вы их так любили ....
Так, что же делать? )) Тут 70 процентов ныли , что не дают шансов нихуя никому никогда, Глушенков сука проебали ))) Чем не возможность, даже можно сказать мне апологету религии "пусть победит сильнейший" , говорю - хуй с Вами дайте им шанс. Потом я Вас сожру )) Редактировалось 04 сен 2024 21:43
Хорошо написал, и возражать не буду - нет несогласия. Наверное, хочется всего и сразу - и сильный спортивный блок, и лучших скаутов, и порядок с контрактами, и умение дорого продавать, и игровую концепцию, и стиль, и инфраструктуру и всё остальное, чего никогда не бывает сразу и быстро. Видимо сильно меня задело, что Газпром забрал игрока, которого захотел. "Даже самый здоровый человек не может не беспокоиться, если у него, например, под окном ходит разбойник." (с) Саша Кержаков вам кто?
Друг, брат, сват? Никто из ниоткуда для Спартака. Мой совет - гоните его с ВВ нахер. Угальде это типаж Понсе, отнюдь не Соболева.
Никак не на замену Саше. (это я про прозорливость РУ, а вовсе не о душевных качествах бывшего токсика) Станет ли пожарной подменой ЦН новичок Жозе - покажет время. До Нового года есть месяца четыре. Прозорливость РУ. Продать сломавшуюся тачку за 10 и купить на временную подмену старенькую разболтанную за 1,5. Говорят, покупатель за 1,5 выражает недовольство, что покупка не катит. Говорят. Но я не верю в такую детскую наивность.
Его порой на поле нельзя было найти, как рыба в воде, вроде есть, а вроде и нет. Ну конечно забил, там бы и я забил в то время уровень партнеров был запредельный А чем именно? Мазал по воротам? Мяч коряво останавливал? Всё-таки смотрю--8 голов он забил. Это был мой первый матч на стадио. На Б4 был помнится. Впечатлило действо, несмотря на счет...
Да я собственно за Спартак болею. И если Усы будет лучше всех играть на своей позиции ну значит это будет лучше для Спартака прежде всего. Вон Промес. Оставил пункт в контракте о бесплатном переходе в Спартак. Вот он для меня навсегда свой, хоть и нидерландско-суринамской национальности ))) . Наконец-то могу профотоиллюстрировать утреннее
Действительно, день 30 августа 2009 года выдался длинный и интересный... Для ленящихся пройти по ссылке :-) напомню, что речь идёт о баннере "Валера, мы не уйдём!" на матч "Рубин" после Быстрова" и о маленьком, но мощном коллективе, этот баннер создавшем. Попутно извлёк из фотоальбомчика снимки с разными примечательными зрителями того противостояния :-). Копеечный португальский усатый отстой оценивается также, как и другие игроки на левом фланге. Такой же уровень. Рикардо может станет Райкардом, тоже усатым.
Не поверите то же работает. Основа как начинает работать. Иначе на лавку сядут. Обидно будет что копеечный вместо них играть будет. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |