01.09.2024 - 30.09.2024

#  mmmmm » 05 сен 2024 00:09

Если ты думаешь умнее, чем ты думал, то это повод призадуматься о раздумьях.

Если хочешь купить хорошего ЦН, то надо звать не двух жирных футболистов, а одного Бегемота.

Если хочешь угодить гондоном в бомжа, ещё не известно, кому повезло.

Сушей сменится вода
И тогда всему конец.
Редактировалось 05 сен 2024 00:13

#  agk » 04 сен 2024 23:59

На вас не угодишь)))
Тогда надо было у бамжей гондона перехватывать)))

#  Olddima » 04 сен 2024 23:54

Купят. Через неделю.
Кордоба с лишним весом 9 кг .....
Два латиноса жирных, "тяжелые нападающие " таранного типа

#  Авверс » 04 сен 2024 23:48

Дорого, согласен.
А вот за 6 лямов поменять капризика на напада - это близко к сверхуспешной комбинации.

#  Край » 04 сен 2024 23:46

mmmmm » 04 сен 2024, 21:37Никто из ниоткуда для Спартака.
Не в конкретном персонаже дело.
Интересно же, как наши игроки смотрятся в топ-клубах.
К тому же, спортом наша жизнь не ограничивается. После окончания карьеры некоторые игроки вдруг оказываются умнее, чем я думал. А некоторые--глупее...

#  авоська » 04 сен 2024 23:40

agk,
Кто придумал,тот и отменил)

Платить за 31-летнего игрока 16 лямов,зная что у мешков восемь мешков мешковых на чердаке?

#  mmmmm » 04 сен 2024 23:40

Басня про карпа и утку.

#  Край » 04 сен 2024 23:39

Избыток игроков иногда хуже недостатка..Помню, когда газовые обыграли наших при Эмери--у них очень сильная команда была.. По игре сильнее были, просто без слабых мест. Тут они покупают Халка с Витцелем, начинаются бунты в команде--и чемпионами смогли стать только через 3 года.
В покупку Кордобы за 16 млн не верю. С чего бы ру стало так тратиться?

#  agk » 04 сен 2024 23:37

Кто отменил? Карп?

#  Авверс » 04 сен 2024 23:37

Главное, чтобы к тому Павлу Жданову пришёл, а не тому-тому. Обидно будет, если за область играть будет. Да же?

#  авоська » 04 сен 2024 23:33

Всё.Отменили Кордобу.
Никодим опять не угадал.Поторопился вылезти)

#  agk » 04 сен 2024 23:32

Кордоба это сейчас единственный вариант тяжёлого форварда, которого можно взять прямо сейчас, кмк

#  mmmmm » 04 сен 2024 23:24

В апофеозе этого колумбария, Кордоба начитается инсайдов про зарплату и решит взаправду перейти из Краснодара в Спартак.
Пешком и наугад.

#  авоська » 04 сен 2024 23:24

terpila,
Ок.Спасибо

#  МосфОлд » 04 сен 2024 23:24

Соболь перед уходом чудил да не играл, а Кордоба наоборот бенефис в последней игре зах...реначил! Вот и вся разница...

#  naivniy » 04 сен 2024 23:22

Сообщил некто Пипе Сиерра. Это кто вообще?))
Кордоба даст разнообразие в атаке, чего уж там.
Если Лук даст реально 16 за него сейчас - значит метит на титулы прямо сейчас. Ибо в любом случае за такой прайс потом его не продадим, точно не на перспективу трансфер.
Заинтриговали на ночь глядя...

#  из Хабаровска » 04 сен 2024 23:18

Кордоба - это реальный шанс усиления для РПЛ. Адаптирован уже, забивной, мощный, техничный. Уровень его известен, не то, что у котов в мешке из Европы.

#  mmmmm » 04 сен 2024 23:18

авоська,

М.Успенский. В ночь с пятого на десятое.

#  terpila » 04 сен 2024 23:16

авоська,
До 12-го.

#  авоська » 04 сен 2024 23:14

Окно до 5го или нет никак не пойму?

#  mmmmm » 04 сен 2024 23:13

В.Жозе плохо знаком с нюансами русского языка.

Поэтому, в указании руководства "худеть" не разглядел букву "д".
Тщательно записав слово без "д", он обратился к носителям языка и те ему подробно разъяснили значение слова.
Дисциплинированный Виллиан строго следовал этому.

И теперь тихо охуевает в тенёчке, следуя заветам встреченного в этом тенёчке тов.Никодимова.

#  Nikodimoff » 04 сен 2024 23:12

Тыц-тыц-тыц!
Когда в субботу я написал, что вы ВВсе реальноохуеете я не шутил про новости о ФКСМ на этой неделе.(не только о Кордобе)
Никодимофф сказал - Никодимофф сделал!

#  suslov » 04 сен 2024 23:12

Заебал этот Соболев до тошноты. Хватит уже его постить.
О Кордобе подумал, посмотрев матч с девками. А оно вон как.

#  Евгеньич » 04 сен 2024 23:08

Нападающий Александр Соболев рассказал, на какой позиции готов сыграть в «Зените»:
"Не могу ответить, как мне комфортнее играть — с двумя нападающими или с одним. Всё зависит от игры и тренерских установок. Если мне скажут играть правого защитника, я буду это делать. Если там я буду приносить пользу, значит, тренер видит, что там нужнее, чем в нападении. Я готов играть везде. Конечно, нападающий — моя профильная позиция, но, повторюсь, где скажут, там и буду играть."

Ну молодец же, Саша! Настоящий профи, где скажут там и будет играть. Но есть нюансы. Если у Александра такой профессиональный подход к делу, то что мешало ему также относиться к своим обязанностям по контракту последние полгода в Спартаке? Почему профессионал Соболев не думал о спартаковских болельщиках забивая на футбол? О своих товарищах по команде которым он мог помочь, но не захотел. Кто мешал Саше достойно отработать и уйти в другую команду, заслужив уважение своим профессиональным отношением к делу?
Я всегда стараюсь поддерживать своих, особенно в тяжёлые минуты. Поддерживал как Соболева так и тоже покинувшего клуб Абаскаля. Я конечно не нахожусь внутри команды, но из общедоступной инфы сформировал свое субъективное мнение. К испанцу были большие претензии по результату, но не по отношению к делу. Ушел Гильермо достойно и футболисты команды какашками ему в спину не кидались. А вот уважения к Соболеву у ребят похоже уже не было. В общем не очень хорошая история получилась.

#  Спектр » 04 сен 2024 23:07

Вот если сейчас еще Виллиана Жо куда-нибудь успеют в аренду сплавить, вообще будет весело

#  mmmmm » 04 сен 2024 23:05

В круглом лике Эменике

https://vimeo.com/1006355073

#  В.М. » 04 сен 2024 22:59

Ага! И пучок Турков в придачу.

#  Б.Г.-74 » 04 сен 2024 22:55

Хуясе новости..
ХЗ куда смайлы.
Вроде как с Краснодаром всё решили, по личке трут.

#  mmmmm » 04 сен 2024 22:49

Йося,

Бомжи прочитали пост про консервную банку и решили потроллить через псевдоаккаунт Карпа.
А чего бы и не потроллить, когда спартачи так дружно пляшут под завывания их дудок про Соболева?

"Спляшем, Пегги, спляшем в дискотеке нашем"

#  Йося » 04 сен 2024 22:44

Привет Кордоба за 16?

#  SAS » 04 сен 2024 22:32

#  Olddima » 04 сен 2024 22:14

Сейчас женщины играют ЛЧ отборы. Минск - Брейдаблик. Был я в этом мире селедки, йопанный стыд. (9 минут и минск получил) . Все школы прогнили, нихера не дают, каких то буратин. Уже даже кусок говна с населением 300к в рот дает соседям.
Я честно не знаю. Посмотрите Аршавина, что ли о нашем детском футболе с бегемотом, он там по делу.
Исландия ...... вы бы ее видели

#  AiltonD » 04 сен 2024 22:12

azvent » 04 сен 2024 14:11

Владельцы "Мираторга", вроде, к ДАМу близки, он, сами знаете, за кого болеет. Как такое партнёрство допустили?

Вроде не к нему, а к его жене (бывшей или нет хз), там непонятно у кого яйца. Возможно наоборот в пику Лунтику, тут может и польза Спартаку быть. А может вообще футбол там близко не валялся, просто двигают бренд таким образом.

Что Жозе играть умеет, понятно, захочет ли, сможет ли... Это как Витя Мозес, Шюррле...
А вот, например, "обожаемый" Владом45 Таски весомый вклад в чемпионство внёс, хотя и приехал к нам за деньгами уже будучи чемпионом Германии. Такшта пока дадим шанс Вилли.

#  Авверс » 04 сен 2024 22:10

Какие консервные банки? Какая стройка? Какой такой нож ЦН?

Опять ни хера не помним? Ну, как с этаким-то ножом эти банки НАС вскрывали по два раза за сезон. Аж вылетели, но нами отобедали.

Нет, понимаю, что это высота обобщения и вообще в целом. Но так-то уж не надо. Всё ещё свежо и болезненно.

#  Olddima » 04 сен 2024 22:05

И вот смотришь на весь этот цирк. Плохие леги, не того везут, Амарал притащивший Барко херня офисная крыса и скаут из Фифы манагер.
Но даже плохие старые дешевые леги лучше наших хороших дорогих
Вот жешь йопт трагедия

Между Барко за 15 и Соболевым за 10, разница в 50 млн.

#  DyG » 04 сен 2024 21:52

Ой-ей, какие воспоминания! Спасибо, Лена и Володя!
Ремарочка: акция вызревала до ухода хавчика. Хотелось выразить именно симпатию с поддержкой молодому азартному и стильному Валере, щеголявшему в белой рубахе и джинсах. Именно так все (человек 20 не меньше) и вырядились. В широких кругах идея отклика не нашла, поскольку выяснилось, что когда-то кто-то (не вспомню уже - мусор, а может кони ) уже ходили куда-то в белых рубахах. Посему мутили чисто КБННом + близкие друзья движа)
Текст банера рождался в муках. Конечным вариантом был то ли "Светлая сила Карпина", то ли "Валера - светлая сила", и уже буквально на флажке всё поменялось на более злободневное.
Спешл сэнкс Лена и Володя Terpila за организационную работу и приобретение всех материалов, Вите Ых за предоставленную для разметочных работ квартиру и мангал))
Восхитительное время! Все молодые, деятельные и азартные!
Ещё чудесный клип про Великтроника Вася Уткин под это дело выдал...
К сожалению сайт КБНН со всем фотоархивом больше не функционирует.

#  авоська » 04 сен 2024 21:46

Край,
И коряво останавливал и мазал смешно из убойных позиций.
Всё было.

#  mmmmm » 04 сен 2024 21:43

Реального ЦН на подходе не угадывается.

Значит опять консервные банки будем вскрывать не консервным ножом, а упорным трением об асфальт.

Впрочем, на стройке чего не бывало...

#  Olddima » 04 сен 2024 21:43

У нас есть Мелешин и Игнатов, Вы их так любили ....
Так, что же делать? ))
Тут 70 процентов ныли , что не дают шансов нихуя никому никогда, Глушенков сука проебали )))
Чем не возможность, даже можно сказать мне апологету религии "пусть победит сильнейший" , говорю - хуй с Вами дайте им шанс. Потом я Вас сожру ))
Редактировалось 04 сен 2024 21:43

#  kissel » 04 сен 2024 21:40

Kid Amnesiac » 04 сен 2024 18:56По сути, сейчас только первый, начальный этап работы

Хорошо написал, и возражать не буду - нет несогласия.

Наверное, хочется всего и сразу - и сильный спортивный блок, и лучших скаутов, и порядок с контрактами, и умение дорого продавать, и игровую концепцию, и стиль, и инфраструктуру и всё остальное, чего никогда не бывает сразу и быстро.

Видимо сильно меня задело, что Газпром забрал игрока, которого захотел. "Даже самый здоровый человек не может не беспокоиться, если у него, например, под окном ходит разбойник." (с)

#  mmmmm » 04 сен 2024 21:37

Саша Кержаков вам кто?
Друг, брат, сват?
Никто из ниоткуда для Спартака.
Мой совет - гоните его с ВВ нахер.

#  mmmmm » 04 сен 2024 21:32

Угальде это типаж Понсе, отнюдь не Соболева.
Никак не на замену Саше.
(это я про прозорливость РУ, а вовсе не о душевных качествах бывшего токсика)

Станет ли пожарной подменой ЦН новичок Жозе - покажет время. До Нового года есть месяца четыре.
Прозорливость РУ.
Продать сломавшуюся тачку за 10 и купить на временную подмену старенькую разболтанную за 1,5.
Говорят, покупатель за 1,5 выражает недовольство, что покупка не катит.
Говорят.
Но я не верю в такую детскую наивность.

#  Авверс » 04 сен 2024 21:29

To kerzhakov - извееестный глагол. Забываем все нахер, да?

#  Olddima » 04 сен 2024 21:27

Край » 04 сен 2024 21:23Всё-таки смотрю--8 голов он забил.

Его порой на поле нельзя было найти, как рыба в воде, вроде есть, а вроде и нет. Ну конечно забил, там бы и я забил в то время уровень партнеров был запредельный

#  Край » 04 сен 2024 21:23

Olddima » 04 сен 2024, 20:18.. порой он вызывал истерический смех
А чем именно? Мазал по воротам? Мяч коряво останавливал?
Всё-таки смотрю--8 голов он забил.

#  naivniy » 04 сен 2024 20:57

Это был мой первый матч на стадио. На Б4 был помнится. Впечатлило действо, несмотря на счет...

#  Olddima » 04 сен 2024 20:52

митхун » 04 сен 2024 20:42Не поверите то же работает. Основа как начинает работать. Иначе на лавку сядут. Обидно будет что копеечный вместо них играть будет.

Да я собственно за Спартак болею. И если Усы будет лучше всех играть на своей позиции ну значит это будет лучше для Спартака прежде всего.
Вон Промес. Оставил пункт в контракте о бесплатном переходе в Спартак. Вот он для меня навсегда свой, хоть и нидерландско-суринамской национальности ))) .

#  словесник » 04 сен 2024 20:49

Наконец-то могу профотоиллюстрировать утреннее сообщение Лены.
Действительно, день 30 августа 2009 года выдался длинный и интересный...
Для ленящихся пройти по ссылке :-) напомню, что речь идёт о баннере "Валера, мы не уйдём!" на матч "Рубин" после Быстрова" и о маленьком, но мощном коллективе, этот баннер создавшем.

Начало.
Ещё один.
Завершение. DyG.
Готово!

Попутно извлёк из фотоальбомчика снимки с разными примечательными зрителями того противостояния :-).

Б. Д.
М. Рж.
Р. С.
А. Б.
Л. и А. Ф.

#  tver-udomlya » 04 сен 2024 20:47

Копеечный португальский усатый отстой оценивается также, как и другие игроки на левом фланге. Такой же уровень. Рикардо может станет Райкардом, тоже усатым.

#  митхун » 04 сен 2024 20:42

Olddima » 04 сен 2024 20:30Конечно
На подъезде еще копеечный португальский усатый отстой

Не поверите то же работает. Основа как начинает работать. Иначе на лавку сядут. Обидно будет что копеечный вместо них играть будет.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".