01.09.2024 - 30.09.2024

#  авоська » 12 сен 2024 22:00

Отличный хоккей!Отличная команда!

Коней,мусоров достаточно уверенно обыгрываем.
Когда такое было?

Сосиска там торчит капитально.
Уж как их мальчик-тренер скакал вокруг Кузи.
Хотя было сразу понятно,что потеряв мотивацию в НХЛ,в сосиске её точно не найдёшь.

#  Kid Amnesiac » 12 сен 2024 21:57

Новая тактика от Жамнова.

Первый период пинаем хуи и усыпляем внимание соперника.
Во втором, пока соперник почивает на лаврах, начинаем играть, как умеем.
В третьем периоде рационально удерживаем счет.

Не прокатило только с Сочами, которые не усыпились в достаточной степени.

#  DyG » 12 сен 2024 21:56

Хорошая левая у Ружечки!))

#  nad » 12 сен 2024 21:56

С победой ХК Спартак! Надеюсь, что и футбольный Спартак возьмет пример с хоккейного!

#  Б.Г.-74 » 12 сен 2024 21:54

Ееееесть, блять!!!!
Вынесли мусарню нахер!!!
ВВсе просто красавцы, лучшие.
Рыбарь стена

#  Olddima » 12 сен 2024 21:51

Сосите падлы

#  Карелин » 12 сен 2024 21:50

Дьявол..Как бы штанга пустой сети за ДМ не сыграла. Дважды уже
3:2 стало, немногим больше 2-х минут до сирены..

Фууух..Забили-таки!!!!

Хоккейный "Спартак" с волевой победой! Два дерби выиграть дорогого стоит. Ну, теперь с поников третий скальп снять..
Редактировалось 12 сен 2024 21:55

#  Los » 12 сен 2024 21:46

блин ... отключаюсь ... (

#  Los » 12 сен 2024 21:40

Включил хоккей ... а там вон че ... )

#  RedQuite » 12 сен 2024 21:12

mmmmm » 12 сен 2024 18:28
...Это он гонял меня по террасам в 70-х.
Это он исподтишка кусал меня своими лошадями на выходе с лужи в 80-х.
Это его наймиты шмонали меня от носа до хвоста под ноябрьским дождём 90-х.
Он херачил меня по голове при входе в метро из Локомотива за не снятый шарф в нулевых...

Да!!!

За 70-е не скажу (мал был), а всё остальное - точь в точь! Прям история Спартаковского болелы...)))

Спасибо!!!

#  DyG » 12 сен 2024 21:04

Я б сказал: "Очередной хороший второй период")
Как бы не зазвездились ребята - совсем в первых периодах играть бросят)

#  Б.Г.-74 » 12 сен 2024 20:58

Первая пятёрка решает!!
Хороший 2 период!

#  Olddima » 12 сен 2024 20:57

Молодцы...
Я уж на сколько тупой в шайбе, и то сижу в пердяевске ловлю трансляции

#  Карелин » 12 сен 2024 20:57

(неодобрительно) Оба-два Павла - в "Сочи".
https://spartak.com/media/news/bc4f0f58 ... 753d53501b

#  mmmmm » 12 сен 2024 20:55

wod » 12 сен 2024 20:43я б на месте клуба подумал о то, что можно предложить активу для возврата

ИМХО РУ ФКСМ чётко знает, что шаг влево, шаг вправо и прыжок на месте это смертельный номер. Посему, стригут свою нефть и не квакают.
Нахера им эти инициативы?
Вот забабахать шоу на всю страну - это заебись.
"И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить"

Молодцы.
И главное - все довольны, эфир льёт кефир.
Тут барыня одобряет.
И плевать, что Муму утопили.
Будет надо и сами нырнут.

#  kuzmichC » 12 сен 2024 20:53

Не Веллитон вместо, а Борзаковский вместо Денисова.

#  авоська » 12 сен 2024 20:52

Сегодня первая тройка забивает красоту.
Очень уверенная в себе у нас команда.
Тьфу тьфу.

#  Б.Г.-74 » 12 сен 2024 20:50

Да уж!!!
Ваня Морозов!

#  Olddima » 12 сен 2024 20:49

Какой гооол
Клюшкари сунули, красота
Редактировалось 12 сен 2024 20:51

#  wod » 12 сен 2024 20:43

Не вправе осуждать бойкотирующих, но увы у этой борьбы нет цели - только путь.
Если клуб как-то исхитрится построить стабильно боевую команду, продажи .билетов на боковых приведут у тому, что откроют продажи на B (до морковкиного заговеня её всё равно закрытой держать не будут). На D постепенно формируется сектор поддержки, он частично компенсирует Фратрию (когда-то ведь и без Фратрии болели активно). Понятно, что это будет уже не тот саппорт, но всё же. Да и приток молодёжи в стан принципиально неходящих будет ниже, чем в коллектив посещающих.
Протест протестующих на нет не сойдёт, но эффект от него забудется.
Пока этого не произошло, я б на месте клуба подумал о то, что можно предложить активу для возврата.
А фанайди не отменят к сожалению.

#  DyG » 12 сен 2024 20:36

Ну как некому? Кузьмичам, телезрителям, подрастаюшему поколению. Себе, в конце концов.

Голдобина с почином! А то уж изпереживалось всё матч-тв))

#  Olddima » 12 сен 2024 20:34

Война это .... вы знаете! .... Кто хочет объявляет войну, кто хочет не объявляет! (С) Тот самый Мюнхгаузен.

https://www.youtube.com/watch?v=ZpfGFOjxqV0

#  Карелин » 12 сен 2024 20:33

Ну, наконец-то..Голдобин - 1:1.

#  mmmmm » 12 сен 2024 20:24

Там некому демонстрировать контрасты и склеенные ласты.
Сами себе дали задание и сами же его с блеском выполнили.

К примеру, у тебя магазин.
Ты купил там себе штаны.
И чеком за штаны сам перед собой похвастался - во какие крутые штаны могу я себе позволить! И в своей же газете опубликовал фотку себя, штанов и чека - "Как заебательски идут дела у бизнесмена Сидорчукова и какие крутые у него покупатели".

А на нищебродов, решивших не ходить в твой крутой бутик тебе даже не насрать. Ты их вообще не видишь.

#  DyG » 12 сен 2024 20:08

Во всей истории с бойкотом фан-айди так и не понял одного: почему решили не ходить на кубковые матчи?
Очуменная возможность продемонстрировать контраст - как с фанами, и кАково без оных.
Наверное кто-то объяснял, извините, что просмотрел.

#  Olddima » 12 сен 2024 20:05

авоська » 12 сен 2024 19:56Так они просто рапортуют

В министерстве сообщили о пяти городах, в которых больше остальных оформили карты болельщика. Лидируют по этому показателю Москва (148 тыс.), следом идут Санкт-Петербург (132 тыс.), Краснодар (123 тыс.), Нижегородская (88 тыс.) и Ростовская области (78 тыс.). В министерстве отметили, что 64% карт болельщика оформили мужчины, 36% — женщины.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/64b8f3239a7947 ... &from=copy

Так оно и понятно 36% женщин это воспитатели детских садов, учителя, и прочие труженики бюджетной нивы. быстро выполнили план не заморачиваясь.

#  Авверс » 12 сен 2024 20:02

Некремлевские мечтатели.

#  авоська » 12 сен 2024 19:56

Olddima,
Так они просто рапортуют.
Им же чем-то надо заниматься.
А куда деваются эти миллионы сделавших никто не знает.
(Ну количество я слегка сутрировал))

Вот например Богдан.
Сделал айди и исчез.
Что ж хорошего.

#  Olddima » 12 сен 2024 19:53

авоська » 12 сен 2024 19:42А так вроде кто-то ходит,где-то даже шумят и беспонтовые чиновники весело рапортуют:
-вот еще 5 миллионов сделали фан-айди!
-а вот еще десять!

Если такие цифры ) то фан сектора это погрешность
Год назад дает гугл - 1 млн

#  авоська » 12 сен 2024 19:42

Вообще прикольно было чтоб вообще никто не сделал айди.
Ну или там человек пять.
Тогда б точно у них нервы не выдержали и отменили бы нафик.

А так вроде кто-то ходит,где-то даже шумят и беспонтовые чиновники весело рапортуют:
-вот еще 5 миллионов сделали фан-айди!
-а вот еще десять!

#  Заныч » 12 сен 2024 19:34

Ваня Абрамов - гандон. Просто посмотрите его выступление в Камеди Клаб про "Боже, Спартак храни". На истину не претендую.

#  DyG » 12 сен 2024 19:28

Чёрт, не вынес мусор утром. Жена опередила - она раньше из дома выходит. Она у меня, конечно, КБ до мозга костей, но мусор выносила не по понтиям, а потому что накопился. Что-то будет?

#  Bestguy » 12 сен 2024 19:20

# Спектр » 12 сен 2024 18:07

Да ну, в 80х начале 90х финалы КЕЧ редкая тягомотина с 1-0 или 0-0 и серией пенальти.
На уровне сборных правда чуть повеселее было, люди действительно в футбол играли, а не схемы отрабатывали.

#  Карелин » 12 сен 2024 19:18

И второго капитана "Спартака-2" отдали в аренду. Лучший ассистент (10) дивизиона Б Второй лиги Юрий Коледин - в "Торпедо". До конца сезона, с возможностью зимой вернуть.
А до этого Максима Офицерова - тоже в "Торпедо". Но миасское до НГ.

Чтобы отвлечься, посмотрю сейчас хоккей - наши против ДМ.
Редактировалось 12 сен 2024 19:22

#  Olddima » 12 сен 2024 18:50

Ага, вдали сидит Генерал Майор Марк и задумчиво смотрит на лежащий на столе череп лошади

#  Карелин » 12 сен 2024 18:47

Из зала суда.
- У меня вопрос к истцу. Когда было восстание Спартака?
- Восстание рабов под руководством Спартака было в 73 году до нашей эры.
- Считаю, что иск Босмана безусловно можно удовлетворить (почти "Мы из джаза", кино)

#  Монте-Кристо » 12 сен 2024 18:43

Спектр » 12 сен 2024 17:41Что бы сказали о команде, пропустившей в серьезном матче такой первый гол, как вчера?

Кони так от нас пропустили в золотом сезоне, когда Васин привез) Еще Валера комментировал) Забил Глушаков вроде...

#  mmmmm » 12 сен 2024 18:38

Нет, чуть раньше.
В 71 г. до н.э. с сотней ППШ наперевес.
Просто чтоб Спартак победил, не более того.
А потом третий тайм в местных виноградниках.

#  мастер-А » 12 сен 2024 18:32

Для Спектр.
"Болельщики "Спартака" отправляются в прошлое, чтобы отговорить Босмана подавать иск"

Классная идея. Можно и поизощрённее. Чуть дальше в прошлое и заговорить мать Босмана перед совокуплением. О Спартаке, например, и его роли в истории. Можно отправить на это дело юзера ВМ1964. В итоге: "Нет человека - нет проблемы".

#  mmmmm » 12 сен 2024 18:28

Это подлый Хуёсман обосрал движу всю малину.

Это он сначала при досмотре отобрал у меня крышечку с бутылки с водой, а потом при входе на трибуну отобрал уже и саму бутылку. Ну, мы то дети Мересьева завсегда доползём - и запасная крышечка в запасе, и бумажный стакан для переливания воды из пузыря. Но Хуёсману я эту хурму всё равно не прощу.

Это он гонял меня по террасам в 70-х.
Это он исподтишка кусал меня своими лошадями на выходе с лужи в 80-х.
Это его наймиты шмонали меня от носа до хвоста под ноябрьским дождём 90-х.
Он херачил меня по голове при входе в метро из Локомотива за не снятый шарф в нулевых.

Встретил бы суку на улице и рубанул не задумываясь по нашему, по раскольниковски.

Потому-то он и прячется, маскируясь то под Босмана, то под депутата с инициативой фанайди.
Эх, эпоха интернета, времена интимной анонимности...

#  мастер-А » 12 сен 2024 18:20

С точки зрения пост футбола мне более люб условный Дима Парфёнов, чем такой же условный Мост. Ибо пиздеть - не мешки ворочить. Царь, ёбтыть.

#  Спектр » 12 сен 2024 18:14

Кстати, идея для фантастического футбольного фильма (может, Kid Amnesiac оценит). Болельщики "Спартака" отправляются в прошлое, чтобы отговорить Босмана подавать иск. Дела Босмана действительно не происходит, вместо этого до суда доходит условный Хуёсман, но не в 1991, а в 1993 году. В 1998 году, таким образом, суперклубы еще не успевают стать сборными мира, и "Спартак" во главе с Титовым, Тихоновым и Цымбаларем проходит "Интер" и выигрывает Кубок УЕФА

#  AiltonD » 12 сен 2024 18:11

Tirox » 12 сен 2024 17:28

Деян должен взять Моста на стажировку. Они конечно не одногодки, но это две звезды. Кроме того, ОИР показал, кто для него номер 1 в РФ. Это Саня. Ему и надо наследие передавать. Деян поможет.

А что такого сделал тренер Мостовой, чтобы его в Спартак взяли?
Другие бывшие игроки пашут с детьми, с любителями, со второй и первой лигами, с низов тренерской работы. Это правильный путь.
Мост бравирует своим незнанием, нежеланием учиться, только прошлое вспоминает. Пусть попробует подняться, там где царём его обозвали, за Спартак люди и поболе него сыгравшие есть, на всех мест на тренерской лавке не хватит..

#  Спектр » 12 сен 2024 18:07

Вообще зрелищность - это штука такая. Нужен некий оптимум - игроки обороняющейся команды должны достаточно много ошибаться, чтобы игроки атакующей команды могли забивать красивые зрелищные голы, но при этом ошибаться недостаточно много, чтобы показаться совсем уж некомпетентными.
И мне кажется, что как раз такой "оптимум футбола" был в 80-х и 90-х, когда все уже хорошо умели играть в футбол, но при этом ни у кого не было возможности сконцентрировать в своих руках всех лучших игроков всех стран. А потом пришел Босман и все испортил. Хотя если бы не пришел Босман, то через пару лет появился бы какой-нибудь Хуёсман с тем же результатом.

#  Olddima » 12 сен 2024 18:01

Спектр » 12 сен 2024 17:41Что бы сказали о команде, пропустившей в серьезном матче такой первый гол, как вчера?

Алексей ))) 2 гол с Оренбургом ))
После которого было написано много: от давайте нового (новых) , до как вы все зае..ли.

#  Спектр » 12 сен 2024 17:41

Что бы сказали о команде, пропустившей в серьезном матче такой первый гол, как вчера?

#  Tirox » 12 сен 2024 17:28

Классное шоу. Реально игра ветеранов и всяких шоу звезд и спортсменов из других видов спорта была более зрелищной и голистой, чем дрочево основы и подосновы...
Деян должен взять Моста на стажировку. Они конечно не одногодки, но это две звезды. Кроме того, ОИР показал, кто для него номер 1 в РФ. Это Саня. Ему и надо наследие передавать. Деян поможет.

#  Olddima » 12 сен 2024 17:24

И так то на матчи ходили через пень колоду, если не берем Спартак.
А так вообще все обосрали. На некоторых матчах стадионы пустые.
Государство это приложение для создание благоприятной почвы для развития. Так то. Да и хуй с ними.
И принимают они законы по принципу - как бы чего не вышло. Троечники.

#  dodge » 12 сен 2024 17:21

agk » 12 сен 2024 17:03А когда не было фанатов как мы их понимаем сейчас?
Когда их винтили? Это был другой Спартак?

Жизнь же не стоит на месте.
У меня жена узнала про Спартак когда вышла за меня замуж.
Она другого Спартака и не знала никогда.
Да и футболом то никогда не интересовалась, если честно и сейчас не особо. А вчера не отрываясь от начала и до конца вместе со мной. В отличии от регулярных игр. А выступление Максим с аккомпанементом трибун, так потом как только в интернет выложили несколько раз пересмотрела. Так всё понравилось. Во как.

#  Спектр » 12 сен 2024 17:18

"Спартак без белого шума не Спартак"
Без всякой иронии скажу, что вчера на стадионе где-то четверть зарядов просто не разобрал из-за особенностей акустики (а еще половину разобрал только потому, что помню их наизусть). Но звуковое давление хорошее было, примерно как на рок-концерте.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".