новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2024 - 30.09.2024Отличный хоккей!Отличная команда!
Коней,мусоров достаточно уверенно обыгрываем. Когда такое было? Сосиска там торчит капитально. Уж как их мальчик-тренер скакал вокруг Кузи. Хотя было сразу понятно,что потеряв мотивацию в НХЛ,в сосиске её точно не найдёшь. Новая тактика от Жамнова.
Первый период пинаем хуи и усыпляем внимание соперника. Во втором, пока соперник почивает на лаврах, начинаем играть, как умеем. В третьем периоде рационально удерживаем счет. Не прокатило только с Сочами, которые не усыпились в достаточной степени. С победой ХК Спартак! Надеюсь, что и футбольный Спартак возьмет пример с хоккейного!
Ееееесть, блять!!!!
Вынесли мусарню нахер!!! ВВсе просто красавцы, лучшие. Рыбарь стена Дьявол..Как бы штанга пустой сети за ДМ не сыграла. Дважды уже
3:2 стало, немногим больше 2-х минут до сирены.. Фууух..Забили-таки!!!! Хоккейный "Спартак" с волевой победой! Два дерби выиграть дорогого стоит. Ну, теперь с поников третий скальп снять.. Редактировалось 12 сен 2024 21:55
mmmmm » 12 сен 2024 18:28
...Это он гонял меня по террасам в 70-х. Это он исподтишка кусал меня своими лошадями на выходе с лужи в 80-х. Это его наймиты шмонали меня от носа до хвоста под ноябрьским дождём 90-х. Он херачил меня по голове при входе в метро из Локомотива за не снятый шарф в нулевых... Да!!! За 70-е не скажу (мал был), а всё остальное - точь в точь! Прям история Спартаковского болелы...))) Спасибо!!! Я б сказал: "Очередной хороший второй период")
Как бы не зазвездились ребята - совсем в первых периодах играть бросят)
ИМХО РУ ФКСМ чётко знает, что шаг влево, шаг вправо и прыжок на месте это смертельный номер. Посему, стригут свою нефть и не квакают. Нахера им эти инициативы? Вот забабахать шоу на всю страну - это заебись. "И никто на свете не умеет Лучше нас смеяться и любить" Молодцы. И главное - все довольны, эфир льёт кефир. Тут барыня одобряет. И плевать, что Муму утопили. Будет надо и сами нырнут. Сегодня первая тройка забивает красоту.
Очень уверенная в себе у нас команда. Тьфу тьфу. Не вправе осуждать бойкотирующих, но увы у этой борьбы нет цели - только путь.
Если клуб как-то исхитрится построить стабильно боевую команду, продажи .билетов на боковых приведут у тому, что откроют продажи на B (до морковкиного заговеня её всё равно закрытой держать не будут). На D постепенно формируется сектор поддержки, он частично компенсирует Фратрию (когда-то ведь и без Фратрии болели активно). Понятно, что это будет уже не тот саппорт, но всё же. Да и приток молодёжи в стан принципиально неходящих будет ниже, чем в коллектив посещающих. Протест протестующих на нет не сойдёт, но эффект от него забудется. Пока этого не произошло, я б на месте клуба подумал о то, что можно предложить активу для возврата. А фанайди не отменят к сожалению. Ну как некому? Кузьмичам, телезрителям, подрастаюшему поколению. Себе, в конце концов.
Голдобина с почином! А то уж изпереживалось всё матч-тв)) Война это .... вы знаете! .... Кто хочет объявляет войну, кто хочет не объявляет! (С) Тот самый Мюнхгаузен.
Там некому демонстрировать контрасты и склеенные ласты.
Сами себе дали задание и сами же его с блеском выполнили. К примеру, у тебя магазин. Ты купил там себе штаны. И чеком за штаны сам перед собой похвастался - во какие крутые штаны могу я себе позволить! И в своей же газете опубликовал фотку себя, штанов и чека - "Как заебательски идут дела у бизнесмена Сидорчукова и какие крутые у него покупатели". А на нищебродов, решивших не ходить в твой крутой бутик тебе даже не насрать. Ты их вообще не видишь. Во всей истории с бойкотом фан-айди так и не понял одного: почему решили не ходить на кубковые матчи?
Очуменная возможность продемонстрировать контраст - как с фанами, и кАково без оных. Наверное кто-то объяснял, извините, что просмотрел.
В министерстве сообщили о пяти городах, в которых больше остальных оформили карты болельщика. Лидируют по этому показателю Москва (148 тыс.), следом идут Санкт-Петербург (132 тыс.), Краснодар (123 тыс.), Нижегородская (88 тыс.) и Ростовская области (78 тыс.). В министерстве отметили, что 64% карт болельщика оформили мужчины, 36% — женщины. Подробнее на РБК: Так оно и понятно 36% женщин это воспитатели детских садов, учителя, и прочие труженики бюджетной нивы. быстро выполнили план не заморачиваясь. Olddima,
Так они просто рапортуют. Им же чем-то надо заниматься. А куда деваются эти миллионы сделавших никто не знает. (Ну количество я слегка сутрировал)) Вот например Богдан. Сделал айди и исчез. Что ж хорошего.
Если такие цифры ) то фан сектора это погрешность Год назад дает гугл - 1 млн Вообще прикольно было чтоб вообще никто не сделал айди.
Ну или там человек пять. Тогда б точно у них нервы не выдержали и отменили бы нафик. А так вроде кто-то ходит,где-то даже шумят и беспонтовые чиновники весело рапортуют: -вот еще 5 миллионов сделали фан-айди! -а вот еще десять! Ваня Абрамов - гандон. Просто посмотрите его выступление в Камеди Клаб про "Боже, Спартак храни". На истину не претендую.
Чёрт, не вынес мусор утром. Жена опередила - она раньше из дома выходит. Она у меня, конечно, КБ до мозга костей, но мусор выносила не по понтиям, а потому что накопился. Что-то будет?
# Спектр » 12 сен 2024 18:07
Да ну, в 80х начале 90х финалы КЕЧ редкая тягомотина с 1-0 или 0-0 и серией пенальти. На уровне сборных правда чуть повеселее было, люди действительно в футбол играли, а не схемы отрабатывали. И второго капитана "Спартака-2" отдали в аренду. Лучший ассистент (10) дивизиона Б Второй лиги Юрий Коледин - в "Торпедо". До конца сезона, с возможностью зимой вернуть.
А до этого Максима Офицерова - тоже в "Торпедо". Но миасское до НГ. Чтобы отвлечься, посмотрю сейчас хоккей - наши против ДМ. Редактировалось 12 сен 2024 19:22
Ага, вдали сидит Генерал Майор Марк и задумчиво смотрит на лежащий на столе череп лошади
Из зала суда.
- У меня вопрос к истцу. Когда было восстание Спартака? - Восстание рабов под руководством Спартака было в 73 году до нашей эры. - Считаю, что иск Босмана безусловно можно удовлетворить (почти "Мы из джаза", кино)
Кони так от нас пропустили в золотом сезоне, когда Васин привез) Еще Валера комментировал) Забил Глушаков вроде... Нет, чуть раньше.
В 71 г. до н.э. с сотней ППШ наперевес. Просто чтоб Спартак победил, не более того. А потом третий тайм в местных виноградниках. Для Спектр.
"Болельщики "Спартака" отправляются в прошлое, чтобы отговорить Босмана подавать иск" Классная идея. Можно и поизощрённее. Чуть дальше в прошлое и заговорить мать Босмана перед совокуплением. О Спартаке, например, и его роли в истории. Можно отправить на это дело юзера ВМ1964. В итоге: "Нет человека - нет проблемы". Это подлый Хуёсман обосрал движу всю малину.
Это он сначала при досмотре отобрал у меня крышечку с бутылки с водой, а потом при входе на трибуну отобрал уже и саму бутылку. Ну, мы то дети Мересьева завсегда доползём - и запасная крышечка в запасе, и бумажный стакан для переливания воды из пузыря. Но Хуёсману я эту хурму всё равно не прощу. Это он гонял меня по террасам в 70-х. Это он исподтишка кусал меня своими лошадями на выходе с лужи в 80-х. Это его наймиты шмонали меня от носа до хвоста под ноябрьским дождём 90-х. Он херачил меня по голове при входе в метро из Локомотива за не снятый шарф в нулевых. Встретил бы суку на улице и рубанул не задумываясь по нашему, по раскольниковски. Потому-то он и прячется, маскируясь то под Босмана, то под депутата с инициативой фанайди. Эх, эпоха интернета, времена интимной анонимности... С точки зрения пост футбола мне более люб условный Дима Парфёнов, чем такой же условный Мост. Ибо пиздеть - не мешки ворочить. Царь, ёбтыть.
Кстати, идея для фантастического футбольного фильма (может, Kid Amnesiac оценит). Болельщики "Спартака" отправляются в прошлое, чтобы отговорить Босмана подавать иск. Дела Босмана действительно не происходит, вместо этого до суда доходит условный Хуёсман, но не в 1991, а в 1993 году. В 1998 году, таким образом, суперклубы еще не успевают стать сборными мира, и "Спартак" во главе с Титовым, Тихоновым и Цымбаларем проходит "Интер" и выигрывает Кубок УЕФА
А что такого сделал тренер Мостовой, чтобы его в Спартак взяли? Другие бывшие игроки пашут с детьми, с любителями, со второй и первой лигами, с низов тренерской работы. Это правильный путь. Мост бравирует своим незнанием, нежеланием учиться, только прошлое вспоминает. Пусть попробует подняться, там где царём его обозвали, за Спартак люди и поболе него сыгравшие есть, на всех мест на тренерской лавке не хватит.. Вообще зрелищность - это штука такая. Нужен некий оптимум - игроки обороняющейся команды должны достаточно много ошибаться, чтобы игроки атакующей команды могли забивать красивые зрелищные голы, но при этом ошибаться недостаточно много, чтобы показаться совсем уж некомпетентными.
И мне кажется, что как раз такой "оптимум футбола" был в 80-х и 90-х, когда все уже хорошо умели играть в футбол, но при этом ни у кого не было возможности сконцентрировать в своих руках всех лучших игроков всех стран. А потом пришел Босман и все испортил. Хотя если бы не пришел Босман, то через пару лет появился бы какой-нибудь Хуёсман с тем же результатом.
Алексей ))) 2 гол с Оренбургом )) После которого было написано много: от давайте нового (новых) , до как вы все зае..ли. Что бы сказали о команде, пропустившей в серьезном матче такой первый гол, как вчера?
Классное шоу. Реально игра ветеранов и всяких шоу звезд и спортсменов из других видов спорта была более зрелищной и голистой, чем дрочево основы и подосновы...
Деян должен взять Моста на стажировку. Они конечно не одногодки, но это две звезды. Кроме того, ОИР показал, кто для него номер 1 в РФ. Это Саня. Ему и надо наследие передавать. Деян поможет. И так то на матчи ходили через пень колоду, если не берем Спартак.
А так вообще все обосрали. На некоторых матчах стадионы пустые. Государство это приложение для создание благоприятной почвы для развития. Так то. Да и хуй с ними. И принимают они законы по принципу - как бы чего не вышло. Троечники.
Жизнь же не стоит на месте. У меня жена узнала про Спартак когда вышла за меня замуж. Она другого Спартака и не знала никогда. Да и футболом то никогда не интересовалась, если честно и сейчас не особо. А вчера не отрываясь от начала и до конца вместе со мной. В отличии от регулярных игр. А выступление Максим с аккомпанементом трибун, так потом как только в интернет выложили несколько раз пересмотрела. Так всё понравилось. Во как. "Спартак без белого шума не Спартак"
Без всякой иронии скажу, что вчера на стадионе где-то четверть зарядов просто не разобрал из-за особенностей акустики (а еще половину разобрал только потому, что помню их наизусть). Но звуковое давление хорошее было, примерно как на рок-концерте. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |