авоська, Я имею в виду, что пару раз в год это бы прокатило. Чаще уже скучно. А уважать себя надо - ты прав. Поэтому не стоит имитировать оргазм. А нынешнее существование сборной оно и есть.
Удивительно, но я только вчера Неескенса вспоминал..Без явной причины. Как он отказался помогать Гусу в сб.России. Говорил, что в РФ игроки не профессионалы, а любители. И как ему ответка прилетела на ЧЕ-2008. Надо будет посмотреть,думаю, где он теперь тренирует. И вот такая новость... Собирается на небесах великая голландская сборная: Круифф, Ренсенбринк, Йонгблад, Неескенс..
SAS » 07 окт 2024, 19:24Фанатка Сейчас ее нет( И ты будешь утверждать, что фнд не влияют сегодня на посещаемость матчей рпл?
трибуна B - 11 мест (оба яруса) и не всегда она была битком
ну, допустим, давай добавим на мусоре к 26 которые пришли ещё эти 11 тыщ, ну и 3 тыщи мусора (там около тыщи было из 4х гостевого) получим 40 тыщ т.е. влияет не сам fan-id, а бойкот, устроенный фанатами которые фанаты, а не болельщики. им футбол то и не нужен, им себя показать
А летом 2026 года провести чемпионат мира среди команд РПЛ+1лига+сборная+13 лучших команд 2лиги. Итого 48 команд. Сроки те же, что и в проходящем параллельно альтернативном ЧМ в США и Мексике.
1974 - второй чемпионат, который смотрел (по ТВ, конечно). Голландцы произвели неизгладимое впечатление, больше всех, конечно, эта ушедшая пара - Круифф и Неескенс. Жаль, не хватило им одного шага до вершины...
gav, Алексей, спасибо тебе! Я эти цифры тоже знаю и смотрел!
А теперь вот на это, что ты ответишь?
- Краснодар тогда был лидер? Нет. - сегодня он Лидер вместе с Локо - тогда не было фнд и была Фанатка Сейчас ее нет( И ты будешь утверждать, что фнд не влияют сегодня на посещаемость матчей рпл?
SAS, Ну, "Кометы" - это следующая ступень благосостояния. Уже 2-й класс, 3 скорости, 4 дорожки, пятое-десятое.. Второй абзац не понял, к чему написано.
Да уж. Как-то подозрительно быстро закончились желающие сгонять с нами товарняк…
А играть надо со сборной легов РПЛ. Их тут дофига несборников. У нас например Барко,Дуарте,Мангуш,Медина. Вроде как Бабича не вызвали,Шамар попросился не ехать. Бамжи опять же почти все. Норм команда была бы.
Главное что всё элементарно и минимум затрат кроме призового фонда. Но его можно взять из чёрной кассы бамжей под угрозой их разоблачения. Все игры в Москве. Проживание на базе сборной. Кормёжка, автобусы то да сё, это уж РФС потянет. Играть строго в Луже, а то застоялась сильно. Можно даже не по 100р с болельщиков, а по 200 брать. Им не убудет. Но только не выше, иначе не пойдут!
Погуглил про магнитофон "Чайка-66". Выпускал Великолукский радиозавод. Это, оказывается, предтеча их же "Сонаты". Цена - 125 рэ. Новыми (смеётся) У меня, перед японскими, был переносной "Романтик". Младший дядя отдарил. Берёг как зеницу, накрывал от пыли, то, сё..
Для меня эта ситуация уже давно не ужас. 1) От сб. России уже давно ничего не жду ни в плане игры ни в плане результатов. 2) Пока еще есть возможность смотреть настоящий футбол, хотя бы по телевизору. А представь любителей футбола в нашей стране в 30х-начале 50х годов прошлого века?
Мне тоже раньше казалось, что такая позиция бесспорна, трезва и разумна. "Но отложил пустое попеченье"(АСП). Здравый смысл и ВВ есть "вещи несовместные". (Он же). Книга питается конфликтом. Иначе она становится сонной и неинтересной.
Создать примерно две равноценные сборные России, добавить молодёжку и команду из легионеров, которых не привлекают в свои националки. Этой четвёркой разыгрывать блиц турниры в каждой паузе на сборные. Каждый с каждым или по кубковой, то уже им решать... Обязательно большой призовой фонд, чтобы интерес был. А для зрителей вход за условные 100 руб.
Дожились((( Я о футболе. Всякие Пакистанцы и Таджикистаны нашу футбольную сборную технично посылают. Что дальше? Для меня эта ситуация "Ужас". Думаю и для всех.((( Получается, во всем мире нам не с кем сыграть? Прошу ваше мнение , коллеги.
Дмитрия старичка с Днём Рождения! Здоровья,счастья и полного благополучия!
Лёнь,у тебя по одному Промесу столько косяков,что лет пять ближайших не исправить. А то понимаешь Шамар сыграл один матч прилично и ты тут гоголем ходишь) Против него кстати ничего не имел. Да я вообще не против никого.(ну кроме безнадёжного Коленьки)) Хорошо играет-пишу хорошо.Плохо играет-пишу плохо. Шамар нападающий среднего уровня,сейчас молодец старается изо всех сил. Вдруг появившаяся жесткая конкуренция за место наконечника заставляет. Последим как дальше будет.
Сборную России забыл :) Но вот, Каррера, например, кроме нас, тоже оказался никому из более-менее известных клубов не нужен. Считать ли его выбор в свое время ошибкой? Вопрос риторический, нам подошел, а то, что не подошел другим - так это их проблемы. И вел он себя и на тренерской скамейки и в прессе достойнее всех, кто был до него и после. Но я не про это. Мне не очень нравится, что людей, которые приносили СМ славу, играя за него, полоскают за те же самые косяки, которые прощают чужакам, а некоторые у этих чужаков чуть ли не прощения просят. Хороший ли тренер Эмери? Для Севильи с Вильяреалом да. Для СМ, ПСЖ или Арсенала не очень. Для Астон Виллы - пока хз, ну, возможно мои оппоненты думают иначе. Хороший ли тренер Абаскаль? Вроде и швейцарцы и греки и итальянцы и с недавних пор испанцы, считают, что не очень. С другой стороны, здесь также есть разные мнения на этот счет. Хороший ли тренер Карпин? В активе 2 серебра и выход в 1/4 ЛЕ. В пассиве много чего тоже есть. Но я опять не про это. Нужно ли болельщикам Спартака, особенно тем, кто болеет с 70-80х годов прошлого века, а то и раньше, обзывать и поливать грязью, людей, бывших легендами клуба в их бытность игроками, и чья "вина", по большому счету, заключается в том, что они с разной степенью успешностью занимали тренерские и административные позиции в клубе в последующем и не смогли оправдать наши ожидания от них? При этом их степень самостоятельности и независимости при принятии тех или иных решений от луковской составляющей нам до конца неизвестна.
Леня, привет! А просто так я могу его не любить ( шутка)? Наверное, у меня чуть больше инфы ( объяснять не буду), чтобы так считать. Но, главное, что это мое право. А твое -считать иначе. Я же тебя по хлопающему в ладоши игроку не разубеждаю.
Кроме адового пройепа бомжам за который откровенно стыдно, не вижу особых косяков. Да, и работал он совсем уж в диком инфополе. Случай в Сочи показателен и совсем не случаен.
Карпин после увольнения кого заинтересовал? 2ю лигу Испании а потом Армавир,и экспертизу матч тв - 4 года никому толковому не нужен оказался.
У Эмери в карьере нет отпусков и по полгода после увольнений . И зовут, только что уволенного совсем не с Армовиров. Наверное руководитель что то понимают.
Да и вообще развеем миф что Карпин вывел Ростов на новый уровень
7 сезонов до Карпина места: 9-13-13-7(победа в кубке)-14-2-6 7 сезонов Карпина места: 11-9-5-9-9-4-7
Слава, здоров будь! На Книге подстраиваться бессмысленно. Кому-то ты все равно будешь не мил. Я перестал здесь кусаться ( наверное, возраст сказывается). Правда, есть 3-4 персонажа, которых не воспринимаю совсем ( да и они меня тоже), но с ними проблемы решаю в другом инфопространстве. К чему я это? Просто Антон тебе дельный совет дает ( даже если ты в нем не нуждаешься). Твоя позиция по Эмери имеет полное право на существование ( хоть ты и в явном меньшинстве). Обосновывай, настаивай и … не огорчайся, если отпор встретишь. Бери пример с Вадима Мосфолда. Он Абаскаля до сих пор защищает. А я его (Абаскаля) и Тедеско с говном бы съел. Кому что ( про свиной хрящик не буду). Рот Фронт!
TRIV, Виталий! Я ещё не в курсе, наверное со своей командой пришел. Я просто в Шоке, что у Оренбурга за это время в рпл была одна победа всего, и та над Спартаком...( Вот где скрытые резервы были и разбазаривание очков с подвалом тт ((
Bestguy, Да упаси Бог подстраиваться. Вечная ж схема: написал - огрёб - обиделся - написал или ушёл. Всех касается. Либо обижайся совсем, либо гни свою линию, либо прислушайся. Каждый сам себе Буратино. Ну или вступай в ситуативные союзы, гни линию или позвоночник, сбивай коалицию, толкай повестку. Или жми кнопку "пожаловаться".
Главное, когда прилетит от думающих иначе, не взывай к богам Справедливость, Право на Мнение и Свобода Самовыражения. Эти боги здесь никого не прикрыли. Всем и всегда достанется.